发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] DORA系列衣衣2

引用:
原帖由 fqdzy 于 2006-9-19 16:38 发表
我上次团过你的最后剩下的几件睡衣,女儿超级喜欢,

星期一上班看到你的团购贴,很激动,但不知怎么的不能

在论坛上回复,我发短消息短你了,但lz一直都没有回复。

今天再上来确认下:

1。DORA紫红长 ...
紫色T恤已经没有了,长裤还有3XT的,你在贴子上面去看看具体的尺寸,看看你这宝宝能穿吗.

引用:
原帖由 好妈妈007 于 2006-9-19 19:16 发表
3XT  是什么意思?好象大了。我要3T 的   ,可以的话就汇款了。  
好妈妈007        三件套3XT                        1        
                CK长裤  紫色3XT        1        
                紫色T恤 ...
3XT就是比3T稍大一点,具体尺寸我有放在贴子上,你去看一下.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2006-9-18 20:25 发表
要一件DORA棉衣,A款,6岁的.
A款6T棉衣已经没有,你可以换其它款吗.

Y铮铮妈妈

Y铮铮妈妈  因为前两天不知为什么我不能在此进行回复,我短过你的,看到一楼没我名字,希望你能帮我补上,谢谢!我需要团购

DORA 紫红色长袖   4T  一件   23元/件
       欧单C    K女童花长裤 (紫色)4T    一条 19元/条
       雨衣5T   一件 30元.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-9-20 00:25 发表

3XT就是比3T稍大一点,具体尺寸我有放在贴子上,你去看一下
看过了,帮我改成3T吧,谢谢.

Y铮铮妈妈,我要的6XT,都没有吗? .

楼主啊,怎么又没有我的了  
我在74楼报过名的呀

1,DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤) 3和6x  2套

2, 4.欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料   3和6x 2套
.

LZ呀,我的衣服有吗,刚刚给你发消息了,我再把我的衣服贴上来给你看一下吧,总算能回复了
1.DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)

绣花,精美。2套 5T             56元

2.2.DORA紫红长袖     1件 5T      23元  

3.欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料  1件 5T 19元
我不能失信于小孩子呀.

咦,看了半天也没有我的份啊??.

短你了,谢谢铮铮妈妈。.

楼主啊,真是麻烦你呀,我在76楼报过名了,真是盼望能有我的名字啊

不过话说回来,楼主真是够辛苦的, .

没有拿到YY的妈妈们不要急,我今天会在去厂里拿点货,尽量满足大家.

怎么统计中没我订的啦?.

LZ,我在188楼和250楼都下过单,因为是朋友女儿要,所以希望也能加上.

回复 #312 Y铮铮妈妈 的帖子

LZ,钱已经通过工行转过来了,也短你了。
看到LZ说再去拿货
因为原来订的YY只拿到三件套,如果有的话,能帮我留件6T的紫色长袖吗? .

终于看到名单了,
马上去汇款!.

看到 楼主再去拿货, ,希望再能给我一件5T或6T都可以的紫红色
衬衫,

款210元已打入建行帐户,地址已短你,LZ辛苦了
等着收YY了,朵拉.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2006-9-20 10:12 发表
看到 楼主再去拿货,  ,希望再能给我一件5T或6T都可以的紫红色
衬衫,  
紫色T恤已经没有了,百分之百没有了.

我的在39楼,为啥没有进订单?如果尺寸不合适,我就要1. 紫红长袖,6X
2. 雨衣 8岁带书包的
还有我上次还有钱在你那里没退回来,可别忘了。.

各位妈妈如果有什么问题,请尽量发短信给我,我十在是没有时间看贴子.

裤子还会有吗(5T和6T都可以的).

看到我的名字了, ,下午就去汇款.

没有我。.

看到lz给我的回复了,想要的紫色长衫和欧单的裤子都没有我要的尺码了,

好伤心的。

又看到lz去拿货了,很激动地,希望这次能够排上。女儿的期盼不知要怎么

样去回复她了,急啊,真是狠不能认识lz,冲去你的家里直接拿下。

期盼再一次的开团。.

回复 #321 Y铮铮妈妈 的帖子

Y铮铮妈妈 ,我刚才去银行给你汇了61.01元,请查收。 送货地址短你了.

Y铮铮妈妈 ,钱已经汇了61.03元,请查收!
送货地址短你了!
最好星期五能送到,我给的是公司地址,如果不能,请星期一再送,谢谢,麻烦你了!.

回复 #134 lulisa 的帖子

???没有轮到.

,我只能等再下次了!.

今天又汇了70元,请查收。加上昨天的,一共131元。.

1DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)
绣花,精美。4    价格:56元套
2.DORA紫红长袖
4X    价格:23元件
3.DORA 棉衣玫红颜色
4       价格:70元件
欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料
两色各一条,质感好, 4/     价格:19元条
4.雨衣,套鞋,袜子
雨衣:30元件      尺寸110/4岁

加快递.

忘了问可以用支付宝吗.

楼主啊!以后能不能帮忙弄点大点的啊?我看了你团的两次,一直在关心,我们家的长太大了,穿不下,真可惜,拜托啦,.

我们也是,都关注了两次团购了.楼主.

我为什么没有,是不是把我漏了。.

款汇去了,联系地址已经短你了.

上次没赶上,为什么这次又没有?.

回复 #337 tian妈妈 的帖子

我把厂里剩的三件套朵拉套装全部都拿回家了(大概有70多件)我想应该够分给大家了吧,小区保安还以为我改做生意了呢.

铮铮妈妈,钱汇工行了,地址已短你.

名单里也没有我的名字,再等等看,能不能排的上啊.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-9-21 14:40 发表
我把厂里剩的三件套朵拉套装全部都拿回家了(大概有70多件)我想应该够分给大家了吧,小区保安还以为我改做生意了呢

偶们又看到了希望.

大孩子的有没有啊

我们穿140的.

铮铮妈妈:钱已经汇了,建行的,24.01元,查一下吧,地址短你了. .

DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)  5T 一套,还有吗?如有,需快递,61元。谢谢!.

lZ真是幸苦了,都是为了我们呀!感动
70多件,估计我们也该轮到了吧.

引用:
原帖由 tarringxu 于 2006-9-21 16:41 发表
lZ真是幸苦了,都是为了我们呀!感动  
70多件,估计我们也该轮到了吧
把尺寸告诉我.

那我应该轮得上了吧!等待中!.

LZ,70件的话,能不能轮到我啦? .

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

1DORA天鹅绒连帽三件套的衣服有没有再大点的,上次也没购到,这次看来又错过了,最好有140的。.

YY收到了,很漂亮阿,特别喜欢DORA紫红长袖,谢谢!

好评!.

发新话题