发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-6-29 17:36 发表
美貌烫钻T恤

颜色: 3款

尺寸:均码

价格:79
要猫猫和鞋子的,我女儿穿,不会大吧。
猫猫要补了,鞋子有M号,你女儿应该好穿的.

引用:
原帖由 Jane妈咪 于 2010-6-29 17:39 发表
你好!这款绿色真的很漂亮,什么时候有货,我也预订了。
亲,没有货了,因为厂里说原料没了.

引用:
原帖由 然然他妈 于 2010-6-29 19:17 发表
也喜欢0510-009翠绿色开衫,要一件黄色的吧!有绿色一定要通知我。
打底裤黑色的有吗?
0420-012的包包有吗?
亲好,打底裤和包包有的,呵呵.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-29 16:30 发表

是的,小号,这款就2个码,小号和大号

我穿的是小号的,有货
特别喜欢这款裙子的色调,很舒服。就要这款小号的,219+5=224,没错吧.

chanel蓝色系优雅真丝连衣裙

尺寸:M   

很女人味,很水灵的一款真丝裙,瘦个MM更适合。

价格:219有货吗.

引用:
原帖由 翰儿妈 于 2010-6-29 21:01 发表

特别喜欢这款裙子的色调,很舒服。就要这款小号的,219+5=224,没错吧
没错,呵呵,今天发.

原帖由 jijingma 于 2010-6-28 20:20 发表
谢谢 今天穿了那条红色牛奶丝裙子,同事们都说很好看,腰收得特好,把赘肉藏起来了。糖糖眼光犀利哦,给我推荐的裙子我喜欢

没有,没有,是你人长的漂亮,配那件裙子真是好看

这种自然收腰的我也很喜欢,没有拉链居然那么衬托胸部腰部...........

引用:
原帖由 铭mm 于 2010-6-29 22:04 发表
chanel蓝色系优雅真丝连衣裙

尺寸:M   

很女人味,很水灵的一款真丝裙,瘦个MM更适合。

价格:219有货吗
有,呵呵.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-7 09:03 发表
anna  sui黑色彩花真丝连衣裙

成分:真丝

尺寸:M   L

裙长:

终于等到评价这条了,太漂亮了,手感非常好

特别是那些黑色丛中的娇艳花朵,使美丽的你魅力的窒息....

上身效果也不错,高档的真丝 ...
楼主,我喜欢这条裙子。
我身高162,体重120,上身较胖,Bra是80C的,腰围2尺2,这条裙子L能穿吗?.

引用:
原帖由 朵妈 于 2010-6-30 10:26 发表

楼主,我喜欢这条裙子。
我身高162,体重120,上身较胖,Bra是80C的,腰围2尺2,这条裙子L能穿吗?
这个裙子腰线比较高,上身胖的话会不太好看,建议那种自然收腰的,简易裁减的那种,最好不要很褶皱的,会显胖.

第二款:兰红2色V领自然收腰连衣裙
妩媚红
一条
打底裤黑色一条.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2010-6-30 11:07 发表
第二款:兰红2色V领自然收腰连衣裙
妩媚红
一条
打底裤黑色一条
好的,连衣裙要什么号?.

回复 3413#纯净棉花糖 的帖子

160,110.75B穿M?L?.

第四款: 漆牛皮金属方头皮带

这个是宽还是细的?.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2010-6-30 11:24 发表
160,110.75B穿M?L?
亲不是160/105吧,长胖拉.

引用:
原帖由 山林 于 2010-6-30 11:43 发表
第四款: 漆牛皮金属方头皮带

这个是宽还是细的?
2.5cm.

回复 3416#纯净棉花糖 的帖子

哎呀呀。被你发现了。我现在往磅上一站稳稳110呀。555555.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2010-6-30 12:03 发表
哎呀呀。被你发现了。我现在往磅上一站稳稳110呀。555555
还要L号的,不要紧,这条显瘦,收腰很棒.

回复 3419#纯净棉花糖 的帖子

我还看中第一款呀。只有M号?我能穿吗?还是得等.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2010-6-30 12:12 发表
我还看中第一款呀。只有M号?我能穿吗?还是得等
那款只有M号了.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2010-6-30 11:24 发表
160,110.75B穿M?L?
L号帮你加进去了,明天会到货,亲其他怎么样?呵呵,还有只要一件?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-25 16:08 发表

5555555,不好意思,刚妈妈电话我,这个打底裤确实没放里面,拿到是拿出来了,哎

亲看能不能下次定货的时候一起给您,单发快递有点小亏拉
你好,我带加订两条皮带吧,坠子牛皮带(1厘米宽),红色和蓝色各一根,一共是35+35+5对吧,晚上回家支付宝打款给你。别忘了把那条打底裤放进去哦,谢谢了。.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-6-30 14:27 发表

你好,我带加订两条皮带吧,坠子牛皮带(1厘米宽),红色和蓝色各一根,一共是35+35+5对吧,晚上回家支付宝打款给你。别忘了把那条打底裤放进去哦,谢谢了。
好的,知道了,今天发.

漆牛皮金属方头皮带
红色和灰色各一条。
如果有的话请回复我.

引用:
原帖由 炀炀宝贝 于 2010-6-30 14:50 发表
漆牛皮金属方头皮带
红色和灰色各一条。
如果有的话请回复我
有货.

回复 3426#纯净棉花糖 的帖子

钱已经付到支付宝了,地址我短你.

引用:
原帖由 炀炀宝贝 于 2010-6-30 15:24 发表
钱已经付到支付宝了,地址我短你
我没收到,亲看是交易成功呢,还是等待买家付款?.

真丝棉麻可爱原点连衣裙
这条裙子的裙长是多少啊?我看你真人好像不长的吗,我172大概不能穿吧?很清爽的裙子.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-6-30 15:47 发表
真丝棉麻可爱原点连衣裙
这条裙子的裙长是多少啊?我看你真人好像不长的吗,我172大概不能穿吧?很清爽的裙子
172穿后面几款专柜的牛奶丝连衣裙,都蛮长的,90几100的长度

这款没货了.

回复 3422#纯净棉花糖 的帖子

帮我留着。第一款是会有L号来吗?我今天比较忙。明天再挑挑。行了通知你发货。.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2010-6-30 15:54 发表
帮我留着。第一款是会有L号来吗?我今天比较忙。明天再挑挑。行了通知你发货。
好的,第一款我再问问厂家.

C.D.S原单3色蛋糕裙这个还有吗蓝色的.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-6-30 16:17 发表
C.D.S原单3色蛋糕裙这个还有吗蓝色的
有的,67码.

回复 3434#纯净棉花糖 的帖子

那他的腰围是多少的?是67吗.

我要这几件:
1、牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙
2、牛奶丝青花瓷黑袖连衣裙
3、意大利大牌优雅女人连衣裙
4、宝姿拼接蝴蝶结连衣裙(白色)
5、皮带第一款:后背可调节大小,漆牛皮  宽度:1.5cm(红色)1条
6、坠子牛皮腰链 宽度:1cm(蓝色)1条

我身高160CM,59KG,胸围94-96CM,腰2尺2寸-2尺3寸
谢谢楼主。.

回复 3409#纯净棉花糖 的帖子

加订:兰红2色V领自然收腰连衣裙

颜色: 孔雀兰   妩媚红

尺寸: M   

成分:高档牛奶丝

这款就是自然收腰的代表作,有点弹力,夏天穿冰爽舒适。

价格:279
一共多少钱?给我个链接我支付宝付可以吗.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-6-30 14:27 发表

你好,我带加订两条皮带吧,坠子牛皮带(1厘米宽),红色和蓝色各一根,一共是35+35+5对吧,晚上回家支付宝打款给你。别忘了把那条打底裤放进去哦,谢谢了。
支付宝划到你帐户了,交易号900034173761,请查收。共75元。.

还想要:几何抽象画别致领连衣裙     照片上的颜色.

兰红2色V领自然收腰连衣裙
这款我穿什么号的适合?.

引用:
原帖由 然然他妈 于 2010-6-30 21:17 发表
兰红2色V领自然收腰连衣裙
这款我穿什么号的适合?
M号,亲的身高体重跟我一模一样,我穿什么号亲也穿什么号,呵呵.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-6-30 16:43 发表
那他的腰围是多少的?是67吗
要70左右了.

引用:
原帖由 铭mm 于 2010-6-30 19:24 发表

一共多少钱?给我个链接我支付宝付可以吗
亲要红色还是蓝色?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-30 21:19 发表

M号,亲的身高体重跟我一模一样,我穿什么号亲也穿什么号,呵呵
你穿的是几号?我怎么看照片里的你比我瘦.

引用:
原帖由 然然他妈 于 2010-6-30 21:22 发表

你穿的是几号?我怎么看照片里的你比我瘦
我穿的是M号,相信我哦,你觉得要M号,L号大了.

引用:
原帖由 铭mm 于 2010-6-30 19:24 发表

一共多少钱?给我个链接我支付宝付可以吗
不好意思,亲能支付宝及时付款吗?我还真没做过链接,呵呵.

引用:
原帖由 liuadou71 于 2010-6-30 18:33 发表
我要这几件:
1、牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙
2、牛奶丝青花瓷黑袖连衣裙
3、意大利大牌优雅女人连衣裙
4、宝姿拼接蝴蝶结连衣裙(白色)
5、皮带第一款:后背可调节大小,漆牛皮  宽度:1.5cm(红色)1条
6、坠子 ...
好,具体明天短您.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-30 21:35 发表

我穿的是M号,相信我哦,你觉得要M号,L号大了
那两种颜色M号的各来一件,帮我算一下一共要付多少钱?.

引用:
原帖由 然然他妈 于 2010-6-30 21:37 发表

那两种颜色M号的各来一件,帮我算一下一共要付多少钱?
哦,那是不是一件开衫
一条打底裤
一个包
一个几何连衣裙M号
2件牛奶丝连衣裙 兰+红

109+19+260*0.9折+199+279*2+5=1124-50=1074.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-30 21:46 发表

哦,那是不是一件开衫
一条打底裤
一个包
一个几何连衣裙M号
2件牛奶丝连衣裙 兰+红

109+19+260*0.9折+199+279*2+5=1124-50=1074
对的,呵呵!.

订购

我要
1、1条黑色、1条灰色七分打底裤  
2、日单外贸货,h款1件
一共是19×2+65+5=108,对吗?
怎么付款?.

发新话题