发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3399#vivianda 的帖子

皮肤老白、头发老嗲咯!.

迷人的~~~~算命女神 .

回复 3397#klarazq 的帖子

比昨天哈妈的清楚多了。实在弄不出昨天的效果.

谢谢大家捧场!

回复 3397#klarazq 的帖子

小妖,伊拉老巨咯,不是戴墨镜就是云里雾里咯 ,姜还是老的。。。。。。阿拉要向伊拉学习.

回复 3403#vivianda 的帖子

侬该有的道具都有,哈
朦胧的来~~~腾云驾雾.

回复 3404#云雀 的帖子

阿姐:侬各属于羞答答的玫瑰、静悄悄地开 只有3了.

回复 3405#apple313 的帖子

快看3404小鸟.

我们不是亲戚吧?太像了!!.

哦哟,侬拿我火油得心脏病也要急出来哉,还要讲啥豁出去咯,今朝夜里我一界头困酒店哦,出事体侬讲咋办办。
为了多看忒歇,偶拿侬定牢了.

小鸟啊,到底是质监局出来的哈!.

回复 3403#vivianda 的帖子

原来学习做PP,是派迭戈用场!
都怪偶不学无术啊,后悔啊! .

感谢小薇,感谢小鸟 .

回复 3411#哈里老妈 的帖子

面孔老板的是伐?.

回复 3406#哈里老妈 的帖子

黑衣算命婆。.

亲切 ,还是云雀阿姐爽快,米有道具咯 .

外,捺啥意思啦?偶还盯牢之小薇不放,侬出来也8讲声啊?忒过分来。不算不算。.

跟捺妹妹哈像额 .

回复 3414#云雀 的帖子

看上去就老善解人意、老正宗各好妈妈 .

回复 3412#klarazq 的帖子

跟哈妈学呀!.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-20 22:26 发表
外,捺啥意思啦?偶还盯牢之小薇不放,侬出来也8讲声啊?忒过分来。不算不算。
侬没看见啊 ,哈妈肯定有办法让侬看到额.

回复 3416#apple313 的帖子

捺才看到啦?偶今朝只网老慢额闹,坚决要求重新来过!!!.

回复 3418#哈里老妈 的帖子

比伊拉妹妹温柔、有女拧味道.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-20 22:26 发表
跟捺妹妹哈像额
才头颈角来袭是伐?.

回复 3416#apple313 的帖子

外,侬不给我花的? .

回复 3421#云雀 的帖子

今朝看不到侬偶要困不着格,再来记来,拨只面子来.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-20 22:26 发表 黑衣算命婆。
你啥样偶都喜欢 ,谁我们姐妹那么有缘呢 。.

回复 3415#vivianda 的帖子

黑衣白皮算命婆
皮肤哪能好噶白了,偶是一晒就黑,外加会得长斑.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-20 22:29 发表
比伊拉妹妹温柔、有女拧味道
一只小妖,妖术见长啊.

回复 3425#vivianda 的帖子

只有6朵了,还不够吗?偶把心给你,好吧 。.

偶要钻到台子下头撒无赖咯。再来记嘛。.

回复 3425#vivianda 的帖子

报告师姐:偶已经54了,虽然少了点 .

回复 3420#vivianda 的帖子

小薇的技术比我好,我怎么模糊也不会,只会缩缩小,枉称师傅啊!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-20 22:26 发表
跟捺妹妹哈像额
侬像KKB一样,目镜带好,阿拉阿里看清爽拉?.

回复 3428#klarazq 的帖子

假的!照片可以骗人的,增白了.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-20 22:32 发表 偶要钻到台子下头撒无赖咯。再来记嘛。
LD .

回复 3429#云雀 的帖子

现在各社会讲真闲话也不可以啦! .

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-20 22:32 发表
偶要钻到台子下头撒无赖咯。再来记嘛。
没办法,侬来了第一时间看好恢复哦,老地方。.

回复 3435#vivianda 的帖子

迭戈也可以啊?侬又忽悠偶是伐?.

回复 3435#vivianda 的帖子

妖啊妖,原来女神可以这样妖.

回复 3432#klarazq 的帖子

54?侬只有20岁啊?怪不得界PL。.

回复 3441#shuaishuaimm 的帖子

农准备好了伐?.

回复 3434#云雀 的帖子

小鸟今朝要表扬,爽气额
原来光影用的哈好,出师啦!.

回复 3440#哈里老妈 的帖子

报告师傅:伊应该叫小妖,偶最多小小妖.

回复 3413#哈里老妈 的帖子

我做了最冲动的一件事.

回复 3442#云雀 的帖子

准备好了,54321.

回复 3441#shuaishuaimm 的帖子

LD嘲偶是伐? 啥宁不晓得偶是奔驰啊.

回复 3445#vivianda 的帖子

侬还好呀,没啥冲动哦!理智的一塌糊涂闹,朦胧的来!
我等,耐心等云雀喝高了冲动,咔咔!.

回复 3442#云雀 的帖子

再次欣赏 .

回复 3448#哈里老妈 的帖子

LD在折磨偶。.

发新话题