发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 3400#甜甜妈妈 的帖子

支付宝收到了。谢谢。明天下午联系你。送前再给你打电话。.

3385楼再加:
品名:三文鱼真鳕鱼卷(熟制纯鱼肉)
重量:350g
包装:冷冻真空
价格:70元/包
           3包起订
世博会专供产品,市场无销售
共多少?.

回复 3402#添添乐乐妈 的帖子

(150+120+179)×85%+70+10=461元。付好短我。

我昨天订的帮我算好了吗?.

回复 3404#justinzcp 的帖子

总计457元。(60+179)×85%+174+70+10=457元。

三文鱼丸子(熟制纯鱼肉)
重量:150g
价格:48元/包

三文鱼真鳕鱼卷(熟制纯鱼肉)
价格:70元/包
再各加一包,一共575对吗?.

回复 3406#justinzcp 的帖子

鱼卷没有了,刚被一个妈妈单位订了5箱。丸子有的。加丸子吧,三包起订,你先拿一包试试看。505元。.

小牛带骨腱子  一份
金钱腱    一份  (拿小一点的)
调味牛小排  一份
请算价,我赶本周五的一批
普陀区的,是晚上送货的吗.

回复 3408#fj1973 的帖子

金钱腱是现称的,明天下午报总价给你。尽量挑小的。具体送货时间到时候安排。尽量满足你要求。调味牛小排没货了,要不你换其他的,调味T骨也是很棒的哦!

1、小牛带骨腱子×1
2、澳式调味牛排×1
3、小肥羊-法式羊T骨(蝴蝶排)×1
4、小肥羊-羊菲力(羊里脊)×1
5、小肥羊-法式四骨羔羊排×1
6、品高黑胡椒牛排酱×1
7、粤式豉油清蒸真鲷鱼×1
请帮我算下价钱。我是浦东的,请问本周五能拿到吗?.

不好意思,上面的黑胡椒牛排酱暂时不要。只要6样,麻烦了。.

回复 3411#紟紟妈 的帖子

折后总计604元(含运费)。付好短我。.

好的。我明天上午付费。请问浦东是送货还是自提?我记得以前好像有自提的。.

回复 3413#紟紟妈 的帖子

可以自提,也可以送货。明天抓紧付款,中午出货,然后就可以自提了。自提的话579元。付好我们明天会和你手机短信联系的。注意查收。.

请问浦东自提的时间段(如周五几点到几点)和地点?.

回复 3415#紟紟妈 的帖子

自提时间主要以你为主。浦东我们是委托一个MM帮我等的。明天上午你付完款,她会短信联系你,你把时间要求告诉她协商好就可以了。.

回复 3409#元缘妈妈 的帖子

好的
那换成澳洲调味牛排吧.

回复 3373#元缘妈妈 的帖子

付好了,才又看到有三文鱼丸,那么再加下面2样,还要付354元:

三文鱼丸子(熟制纯鱼肉)
重量:150g
价格:48元/包 * 3包

价格:70元/包 * 3包

送货地址同支付宝。谢谢!.

已付好款
2010011321870664 买入  岳孙洪
mairou  461.00   交易成功.

回复 3419#添添乐乐妈 的帖子

支付宝收到。谢谢。送前电话。.

回复 3418#clarayuan 的帖子

可以的,付好短我,前期款支付宝已经收到了。谢谢。.

回复 3417#fj1973 的帖子

好的,下午报总价给你。.

579元已汇入您建行账户,请查收。我是浦东自提。刚也已发手机短信告知。.

S特级大菲力还有吗?.

回复 3424#大头女儿小头爸 的帖子

还有最后2根。.

回复 3425#元缘妈妈 的帖子

要一根,268元/条
品名:特级雪花牛仔骨120
品名:脊骨肋条 90元/包
406。3元  10元送费。
就是这周6不在家,能不能下周送或者这周7送,谢谢.

回复 3426#大头女儿小头爸 的帖子

可以的。416元,付好短我。.

回复 3421#元缘妈妈 的帖子

多加的货款也支付宝过来了.

回复 3428#clarayuan 的帖子

支付宝收到了。谢谢。.

品名:S冰鲜菲力
重量:1.8-2.0公斤/整条
价格:220元/条

要一条,请问有货吗?多少钱?.

回复 3430#天天(tt)妈妈 的帖子

有的,现在85折,187元/条。.

浦东自提只有周五吗?晚上可以吗?.

回复 3431#元缘妈妈 的帖子

好的,支付宝稍后付给你,应该是187+10,对不对?.

回复 3433#天天(tt)妈妈 的帖子

对的。付好短我。.

回复 3426#大头女儿小头爸 的帖子

支付宝收到了周7下午送。送前电话你。.

回复 3415#紟紟妈 的帖子

实在是抱歉了,把你的羊菲力漏掉了,在此和你道歉了。.

元妈,我要:

价格:70元/包,要3包,共210元

品名:脊骨肋条
重量:1gk/包
产地:青岛
价格:90元/包, 要2包 共180元

品名:调味T骨牛排
规格:210g±10g片
包装:冷冻
肉质产地:青岛
价格:18元/片×6片  ,要6片,共108元

品名:去骨牛小排厚片装
重量:1公斤
包装:冷冻厚片装(1.5CM)
价格:210元/公斤,,要1公斤 ,共210元

总计708元,可以么?
是不是还快递费用?

我是徐家汇的,周一可以吗?.

元妈出差去了,我帮她代班。不需要这么多钱,现在肉类85折,折后一共是659元。付好直接短元妈就可以了。她明天一早就会回来的。

我用支付宝付好了,请查收.

品名:S特级冰鲜菲力
重量:.2.2-2.5公斤/整条
价格:268元/条
数量:1条

价格:18元/片×6片

与你msn联系过的,算价钱吧.

元妈,我的牛排已自提到,好像没打折?4片T骨牛排+2片澳式.

回复 3441#牛牛妈妈18 的帖子

所有调味的产品不参加打折的。仔细看首页说明哦!.

全场肉类85折,优惠多多!分享多多!(鱼类,蟹类,调味系列不参加此活动)

呵呵,有虚假广告之嫌,我以为调味品呢;

已经做给儿子吃了,反响不错~~~.

我要订这些:
1.品名:乳牛带骨腱
重量:0.55/KG
包装:冷冻(已加工切段)
价格:60元/3段
2.品名:澳式调味牛排
规格:170g±10g/片
深加工地:上海松江/QS认证
价格:26元/片×6片起售
每片附送酱包一包
3.品名:三文鱼真鳕鱼卷(熟制纯鱼肉)
价格:70元/包3包起订
一定是一次性买三包吗?
麻烦算下多少钱? 浦东自提还是原来的地方吗?.

回复 3443#牛牛妈妈18 的帖子

吼吼....你儿子喜欢我也开心!.

再加品名:粤式豉油清蒸真鲷鱼
重量:450g±50g
内附料包70g
保质期:12个月  -18度冷冻
价格:58元/盒
价格:18元/片×6片起售
深加工地:上海松江/QS认证

每片附送酱包一包.

回复 3439#jessica921 的帖子

周一送。.

回复 3446#大东东妈 的帖子

支付宝已经全部收到。谢谢。周四联系你。.

回复 3448#元缘妈妈 的帖子

1.牛尾1条
品名:牛尾
重量:1.2-1.4kg/根
产地:北大荒
价格:110元/整条
2.S冰鲜菲力 1条
品名:S冰鲜菲力
重量:1.8-2.0公斤/整条
包装:真空热缩膜
产地:吉林宾西工厂
价格:220元/条 冷藏要求:零下2度—4度
3.羊腿 1根
品名:小肥羊-宏宝带骨羊腿
重量:1.6-1.8KG/根
包装:代加工切段
产地:内蒙古小肥羊肉业有限公司(宏宝品牌)
价格:160元/根

一共多少?另外,请问元缘妈妈,我们在浦东,如果请你送货,是不是可以早点拿到(就不用等到周五了)?

回复 3449#jiongs 的帖子

折后一共是426元。付好短我。可以提前送货的。

发新话题