发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

新增大量新款儿童鞋,特别适合秋冬季节,保暖性好,款式新颖,颜色亮丽,请尽快下手预定吧!

更多的款式还在陆续上贴,敬请关注!

由于货源的关系,因此我们每周进行拼团一次,每周3截止,周末发货,周而复始。
付款方式和我们1楼的童鞋付款都是一样的,淘宝、支付宝、银行都行。

3.联系方式: 1.手机 13701926675  毛小姐,或者13764000412   刘先生
             2.站内短信  

3.QQ:920850253  (工作日9:00--15:30 在线)
             4.淘宝旺旺:WEIYINGMAO(工作日晚上18:00以后上线,节假日基本都在线)

6.付款方式:
6.1。淘宝支付宝即时到帐付款:weiying.mao@yahoo.com.cn   毛玮颖

6.2。淘宝小店拍下,货到后再放款给我,小店链接如下:

http://store.taobao.com/shop/view_shop-e01dc6f7c447a36e09dcd22dbe4cf6fa.htm?nekot=g%2Co5sws6ljnztw2ylp1223301239936

6.3。银行汇款转帐:
交通银行:6014 2840 1199 93008 毛玮颖  

工商银行:6222 0010 0112 4777 310  刘赟

民生银行:4720 6702 0002 9081     刘YUN(拼音)
农业银行:6228 4800 3027 9767 419  刘赟

建设银行:4367 4212 1476 4303 837  刘贇      
招商银行:6226 0902 1013 2201 毛玮颖       

小贴士:银行汇款可以到网点柜台办理,也可以使用ATM机转账,或者使用网上银行划帐。

银行柜台办理汇款时请带上您的身份证,以备银行查验需要。

7.运费

(江浙沪范围内):购买1双6元,2双7元,3双8元。

由我来补贴。5以上免快递费用,多买多优惠了!!!

(国内其它地区):快递费用10元/公斤,续重5元/公斤(新疆、西藏、云南、甘肃、青海、黑龙江、内蒙古的快递费用15元/公斤,续重8元/公斤,香港快递费用为30元/公斤,续重20元/公斤)

占位

占位!

童鞋铺货区

新的儿童鞋子来了.

铺货区

铺货区.

铺货区.

铺货区.

回复 3399#LIUJINGXIN 的帖子

2653(大力水手);深灰;1双58元;这双等待你通知付款;
23282(米菲);深灰色;1双95元;两双都买37码。这双先付款,准备支付宝上拍了。

是这样吗?.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2009-11-9 21:32 发表
LZ, 我是3368楼的。 刚通过支付宝即时到帐付了61元。 请查收! 谢谢
鞋子收到.

可惜那双黑色的( PV3455), 你给我的是20CM的. 可以换吗?.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2009-11-13 13:14 发表

鞋子收到.

可惜那双黑色的( PV3455), 你给我的是20CM的. 可以换吗?
请帮忙确认下鞋垫上的尺码,如果鞋垫上的尺码是错误的,我们负责免费更换。.

是的 就是鞋垫上是20CM.  我打开看到鞋子就觉得小,一看鞋垫上标示,还真是呢 呵呵.

定一双:
型号:3301 中童中帮运动鞋  颜色:灰色   品牌:迪斯尼米奇  材质:PU革
尺码:   29码
内长:    19厘米左右   
促销价格:125元

另外一双: 问一下帮的高度.
型号:SQ98   颜色:白色   品牌:smiley微笑      材质:二层牛皮+PU
尺码 :20码
内长:20-19.5厘米左右
优惠价:79

型号:KT74046  颜色:黑色    品牌:HELLO KITTY      材质:牛皮  黑色尺码:20.5码
内长:20.5码-19.8厘米
  清仓处理价:99元
帮的高度??

谢谢!.

订:
型号:23333 大童运动鞋  颜色:金色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU/内衬太空棉
尺码:   37码
商场价:199   促销价格:92元
92+运费?       请确认  
谢谢!.

鞋已经收到,第二天就已经拿到鞋了,很不错,速度也很快的,谢谢!.

订:
型号8C-B034,咖啡色,21码。.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2009-11-15 19:39 发表
订:
型号8C-B034,咖啡色,21码。
你好,鞋子有的,付款后短我地址和手机!.

回复 5#LIUJINGXIN 的帖子

1、型号:0460 中童中帮运动鞋  颜色:黑色   品牌:迪斯尼米奇  材质:PU+网布
商场价:248   促销价格:112元
这款29(内长19)、30码(内长20)的都有吗?今天晚上量量尺寸再定要哪个号
2、型号:2623 真皮运动休闲鞋   颜色:深蓝黄、白水红、橄榄绿  品牌:NIKE/耐克(外贸尾单)   
鞋面材质:PU+网布     鞋底材质:减震硅胶+TPR
鞋身采用纳米透气网布,加上PU材质,使鞋身做工精美亮丽。 鞋底采用的是EVA,该材质属性缓震,耐磨,防滑。
商场价格:198元   拼团价:68元
白水红32码(内长20.5)有货吗?(昨天我问的是31码,你说今天给我答复)

订购

型号:2608中帮运动鞋   颜色:深蓝(下)、深灰(左)、军绿  品牌:大力水手(专柜正品)   
鞋面材质:牛靶+网   内衬:绒   鞋底材质:减震硅胶+橡胶
25-30码中童的款式有闪灯,31码以上大童的无闪灯
尺码:  29、   
内长:  18、
颜色:  深灰色 (三个图片中的最后一张)
商场价格:158元   拼团价:58元

请落实没有问题的时候,将支付宝链接给我,好吗?谢谢!等你通知.

补充

不好意思,我没有看出是哪种颜色,我需要的是三张并列图片中的最后一张,谢谢!.

引用:
原帖由 yuanchen妈妈 于 2009-11-16 13:43 发表
不好意思,我没有看出是哪种颜色,我需要的是三张并列图片中的最后一张,谢谢!
你好,已经帮你预定!.

回复 3422#LIUJINGXIN 的帖子

谢谢!等你通知付款哦.刚搞明白,我们需要的是深蓝色,原来是看内衬的颜色呀,呵呵..

型号:23333 大童运动鞋  颜色:金色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU/内衬太空棉
尺码:  31、   32、 33、  34、    35、    36、  37码

内长:  19.5、 20、 21、  21.5、  22.5、  23、  23.5厘米左右   
商场价:199   促销价格:92元

37码2双。
型号:02 方块绣花童袜   颜色:粉红、(浅黄和本白售完)      品牌:安徒生   
材质:78.5%精梳棉+19.6%涤纶+1.9%氨纶   
尺码:M、L  
价格:5元 
粉红长筒的37可穿的,两双。
型号:11 长筒横条童袜    颜色:漂白、黑色、大红         品牌:安徒生   
尺码:M、L    (黑色M售完)
价格:5元 
红色的37码可穿的两双。型号:10 长筒提花童袜    颜色:漂白、(黑色、浅粉红色售完)    品牌:安徒生   
尺码:M、L   
价格:6元 
白色37码可穿的两双。
今天工行打款,共92*2+5*4+6*2+5=221元,对吗?.

运动鞋
再加一双:粉色的37码的。
型号:2559 真皮运动鞋   颜色:粉色、红色、黑色    品牌:NIKE耐克(外贸尾单,介意的请绕行)   
鞋面材质:PU+皮   鞋底材质:TPR底
尺码:31、  32、  33、  34、35、  36、  37码     
内长:19.3、20、  20.5、21、22、  22.6、23.2厘米左右
以上款式和颜色尺码齐全
商场价格:158元   拼团价:58元.

总共是279元,对吗?下午工行打款。.

订购:
型号:8888 真皮登山运动鞋    颜色:蓝色、棕色  耐磨耐穿保暖,内里厚绒,适合冬天穿着  
品牌: 大力水手(专柜正品)   
鞋面材质:反绒牛皮+PU   鞋底材质:防滑耐磨橡胶大底
尺码:38码     
商场价格:198元   拼团价:68元
颜色: 蓝色
请确认后,给我淘宝链接,谢谢.

后一双收到了. 谢谢!.

请问内码23.2,36.5码的脚能穿吗?我后加的一双就是内码23.2的,我女儿的脚是36.5码的。
工行款279元已经支付,请查收。地址已经短你。就怕后面加的一双小了。.

要不后面的一双不要了。怕等明年开春穿小了。.

就维持原来的订单吧。不改了。谢谢你的电话。.

请问 大力水手 型号:8888  真皮登山运动鞋 36码的有吗?.

型号:2469 中帮运动鞋    颜色:黑银色、深灰色、白色     品牌: 大力水手(专柜正品)   
鞋面材质:超纤   鞋底材质:TPR

这个超迁是什么面料?防雨吗?还是类似PU的?
TPR鞋底是什么材料?.

我要订一双:
型号:SQ75   颜色:红色    品牌:smiley微笑      材质:二层牛皮+PU
红色尺码 :22
商场价:238   优惠价:109
工行转帐,是109+5=114元吗?.

型号:2817 大童运动鞋  颜色:粉色   品牌:迪斯尼米奇  材质:PU
这个 31码内长20的还有吗?.

回复 3402#LIUJINGXIN 的帖子

型号:2623 真皮运动休闲鞋   颜色:白水红,尺码31,内长19.5cm
型号:2626 儿童柔软帆布鞋   颜色:白色,32码  内长:19厘米左右
各要一双,请确认
招行已付款111元,请查收

型号:23282  大童运动鞋  颜色:深蓝色   品牌:Miffy(米菲)  材质:绒面牛皮+PU+网布   36码 内长:   22.5
商场价:209   促销价格:95元
型号:2802 大童运动鞋  颜色:蓝色、咖啡色   品牌:迪斯尼米奇  材质:PU+网布
咖啡尺码:  36码  内长:   23厘米左右
商场价:238     促销价格:108元
有货吗.

引用:
原帖由 曜曜妈_1998 于 2009-11-17 10:59 发表
订购:
型号:8888 真皮登山运动鞋    颜色:蓝色、棕色  耐磨耐穿保暖,内里厚绒,适合冬天穿着  
品牌: 大力水手(专柜正品)   
鞋面材质:反绒牛皮+PU   鞋底材质:防滑耐磨橡胶大底
尺码:38码     
商场 ...
已经收到你的付款,发货前会短你!.

回复 3438#LIUJINGXIN 的帖子

又来了,孩子现在脚长21cm了,冬款的运动鞋有哪几款?推荐下靴子,不能要高筒的哈,小腿胖点。.

39+5=44元,买3273这个型号的了,黑色,内长18的。款己付好,请查收一下。

款已付支付宝及时到帐的

合计58+5,请查收后安排发货,谢谢!.

LZ,冬天到了,要给孩子买冬鞋了,这2年我家的鞋鞋可基本都是你这买的 呵呵。去年在你这买过那种短帮的,不是运动鞋,但里面有绒的鞋子,不知道今年还有吗?.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2009-11-20 11:26 发表
LZ,冬天到了,要给孩子买冬鞋了,这2年我家的鞋鞋可基本都是你这买的 呵呵。去年在你这买过那种短帮的,不是运动鞋,但里面有绒的鞋子,不知道今年还有吗?
你好,今年的鞋子都在网上了!你看下有没有合适的!.

回复 3443#LIUJINGXIN 的帖子

好像没有看到我说的那种唉,里面带绒的鞋子,没有卖吗?.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2009-11-20 12:10 发表
好像没有看到我说的那种唉,里面带绒的鞋子,没有卖吗?
实在不好意思,由于上海的天气关系,带绒的鞋子我们一直卖不动,所以基本不进货的,还请您谅解的。.

回复 3445#LIUJINGXIN 的帖子

是吗?我原先买的那双是暗红色的,里面带薄绒,挺漂亮的也很可爱。我挺喜欢给孩子穿这类的,也透气保暖,跑步什么的,也没什么问题,老穿运动鞋没新意。看来也就我喜欢了      有点小遗憾。.

型号8D-A206中帮    颜色:黑金色、银粉色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
请问这双鞋中间有夹棉吗?.

http://item.taobao.com/auction/i ... 54178c04fb18f.jhtml
看好了店里的这双鞋,请问22码、那长21.5的银粉色有货吗?还有,跟楼上同问,有夹棉吗?.

请尽快回复,赶紧去拍下,孩子急着想穿呢。.

我要一双8C-A011,黑色21码(是不是鞋上有黄条的那双?)
是69+5=74,对不对?
我直接从交通银行汇,汇完在联系你。.

发新话题