发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

我来翻个页。嘻嘻

你们厉害哦,金钱豹都杀去了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 21:45 发表
(双手叉腰状)啥宁欺负阿拉搭子啊?吾砸宁只带砖头,伐带呛蟹额啊.......
现在造房子都不用砖头了,侬要寻块砖头还蛮吃力格呢,同情一记.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2006-11-19 22:15 发表
我来翻个页。嘻嘻

你们厉害哦,金钱豹都杀去了
锻炼身体蛮消耗能量的,侬也一道来补补吧.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-19 22:16 发表

现在造房子都不用砖头了,侬要寻块砖头还蛮吃力格呢,同情一记
啊?现在造房子砖头啊8 用啊,个用撒拉?难道想啊拉一样饿用水枪啊?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 22:15 发表

哦 ,个么阿拉伐去瞎哄了。
81急,有空吾把小五班的练习卷带来8侬看看就晓得有没有必要了.

唉,你周二看到我以后,肯定就不会拉我一道去补补了。.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2006-11-19 22:20 发表
唉,你周二看到我以后,肯定就不会拉我一道去补补了。
以毒攻毒呗,.

回复 #3406 小渔儿 的帖子

不要怕,这里声音响的都是大块头.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-19 22:20 发表
不要怕,这里声音响的都是大块头
又含沙射影啦,阿拉8怕!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-19 22:19 发表

81急,有空吾把小五班的练习卷带来8侬看看就晓得有没有必要了
无啊要饿,LD8好偏心饿。.

兰生小五班额题目赫难。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 22:21 发表

又含沙射影啦,阿拉8怕!
不要以为块头大就怕你了,阿拉长度里比不上,横度里还是有得一拼格.

分量肯定8是一个级别额,侬算轻量级。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-19 22:22 发表

无啊要饿,LD8好偏心饿。
明天我扫描一下,人手一份好了伐?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 22:23 发表
兰生小五班额题目赫难。
没见过它家的卷子,侬这里有伐?借吾看看.

我看我现在只有参加运动类活动滴资格了,恰饭饭这些事情我就自觉回避了

下次有需要长途跋涉滴自虐活动,我积极报名!!!.

伊只梨子肯定又拱到LG伊面去了。.

回复 #3414 小越妈妈 的帖子

LD哈可爱
8过啊拉外头啊读了少,伐晓得伊会做伐.

个次上外小五考试的题目老难的,老师刚数学一大批不及格..

引用:
原帖由 小渔儿 于 2006-11-19 22:26 发表
我看我现在只有参加运动类活动滴资格了,恰饭饭这些事情我就自觉回避了

下次有需要长途跋涉滴自虐活动,我积极报名!!!
个么啥地方有绝食运动喊吾一声,好伐?.

回复 #3416 小渔儿 的帖子

周三如果不下雨,一道去朱家角吧,坐游4,不开车了.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-19 22:27 发表
个次上外小五考试的题目老难的,老师刚数学一大批不及格.
不稀奇额,兰生额数学卷子,交关小宁做五分、六分额。.

回复 #3420 jeccy 的帖子

可以上电视出出风头.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-19 22:26 发表

没见过它家的卷子,侬这里有伐?借吾看看
阿拉四年级,所以上次看到了也没拿下来。.

回复 #3420 jeccy 的帖子

我想骑车去郊游呢,要不要自虐一把呀.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-19 22:29 发表
可以上电视出出风头
啊是吾饿得翻白眼侬开心啊,当心砖头!.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-19 22:27 发表
个次上外小五考试的题目老难的,老师刚数学一大批不及格.
你们还能进去和老师面谈啊?我是停在马路边,等小家伙出来就走,老师姓啥,长啥样都不知道

问问他考得怎么样,一百个不知道,晕死.

回复 #3422 jeccy 的帖子

女儿将伊拉班级伊啊看到一张5分的卷子.

回复 #3421 小越妈妈 的帖子

你们到底去没去朱家角啊,都成你们的革命根据地了。

我周三没空滴,女儿中午就接回来了,我木有自由啊

引用:
原帖由 小渔儿 于 2006-11-19 22:30 发表
我想骑车去郊游呢,要不要自虐一把呀
好好交,吾连方向盘也不高兴摸了,最好宁家开,吾乘.

回复 #3427 小越妈妈 的帖子

我的待遇跟侬一样的,是女儿今朝考试时,老师讲的..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-19 22:27 发表
LD哈可爱
8过啊拉外头啊读了少,伐晓得伊会做伐
暑假结业考试,阿拉儿子数学只考了45分,但愿这次能有点进步.

不好意思,LG发声音来,我先撤了.
88.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-19 22:31 发表

你们还能进去和老师面谈啊?我是停在马路边,等小家伙出来就走,老师姓啥,长啥样都不知道

问问他考得怎么样,一百个不知道,晕死
啊拉是暑假里去上过2趟,无进去看老师只管自己港,下头伐自觉的小拧,老师啊伐关饿,所以肯定上下落差老大饿。听港有只伊拉校长教饿班级蛮好饿.

奥数,都是该死的奥数,吾看到就翻白眼。.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2006-11-19 22:30 发表
我想骑车去郊游呢,要不要自虐一把呀
我没有装备啊.

回复 #3435 jeccy 的帖子

刚才做了几个一年级奥数,发觉脑汁已经绞干了,接下来这几年,我怎么混呀 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-19 22:37 发表

我没有装备啊
唉,领导,迭个要循序见进锻炼额,吾大概现在的体力只好骑2.3站路。侬来三额啊。.

回复 #3437 小渔儿 的帖子

吾脑子里从来麻油长过数学细胞啊。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-19 22:36 发表

啊拉是暑假里去上过2趟,无进去看老师只管自己港,下头伐自觉的小拧,老师啊伐关饿,所以肯定上下落差老大饿。听港有只伊拉校长教饿班级蛮好饿
是格付腔调,指望孩子上课认真听讲是不可能的,只有等卷子拿回来后再帮他讲解分析。
我儿子不是那种适合上大课的人,样样都要回来再加工,吃力啊.

骑自行车大概减肥是很好的,好像马路上没见过骑车的身材有像我这样的.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-19 22:41 发表
骑自行车大概减肥是很好的,好像马路上没见过骑车的身材有像我这样的
吾中学身材就像侬一样,吾还是田径队的哩。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 22:39 发表

唉,领导,迭个要循序见进锻炼额,吾大概现在的体力只好骑2.3站路。侬来三额啊。
吾几年前就不能爬楼梯了,爬2楼气喘,爬5楼要歇十几分钟后,心跳才正常,想想吓人,就想着要健身了。.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2006-11-19 22:38 发表
刚才做了几个一年级奥数,发觉脑汁已经绞干了,接下来这几年,我怎么混呀   
吾早就改换LG上阵了.

回复 #3436 小越妈妈 的帖子

我打算买折叠车玩玩,不过我怕承不住偶.

阿拉小巨奥数班是伊拉数学老师上额,她说小巨上奥数课比在学校里认真,大概难,不听要不懂额,小蜡烛。.

回复 #3445 小渔儿 的帖子

听说这种车特别难骑,早先是打算买一辆骑着玩的.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-19 22:44 发表

吾几年前就不能爬楼梯了,爬2楼气喘,爬5楼要歇十几分钟后,心跳才正常,想想吓人,就想着要健身了。
侬仰卧起做能做几个?.

回复 #3442 jeccy 的帖子

那我们没指望了,就一直这样了啊? .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-19 22:46 发表
那我们没指望了,就一直这样了啊?  
吾就是去买衣服是蛮吼额,平常看到吃的.......

发新话题