发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

回复 3351#纯净棉花糖 的帖子

那就这件淡紫色的吧,最好是之前的那件一起给我,另外帮我算算价格,谢谢啦.

引用:
原帖由 tina3225 于 2010-6-24 15:59 发表
那就这件淡紫色的吧,最好是之前的那件一起给我,另外帮我算算价格,谢谢啦
绿色勾花镂空开衫  *1
ICB黑色2色针织裙 *1
夏日丝绵轻薄短袖衬衣 38码 蓝色 *1
藕色珠片吊带衫 *1

共109+149+69+35+5=367.

回复 3353#纯净棉花糖 的帖子

那件开衫是否有货你什么时候能给我消息?怎么付款?.

引用:
原帖由 tina3225 于 2010-6-24 16:18 发表
那件开衫是否有货你什么时候能给我消息?怎么付款?
绿色和厂里确认过了,给我留了。

我大概周一给亲发货,呵呵

付款的信息(支付宝及银行)都在首页.

能先帮我留以下吗?何时更新啊,好期待啊。都好喜欢可惜很多没有我的号,又有动力去减肥了

后背可调节大小,漆牛皮带 黑
细编织皮带 棕色
坠子牛皮腰链 红
漆牛皮金属方头皮带 白色
漆牛皮金属头宽皮带 兰色
多色手工钉珠吊带 咖啡色.

回复 3327#纯净棉花糖 的帖子

对滴,谢谢噢.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-6-21 19:43 发表

你好,我已经付款了,交易号: 2010062135398903 。再把订的衣衣和你确认下:夏日丝棉轻薄短袖衬衣69元(蓝色38号),多色手工订珠吊带35元(黑色和湖绿色),三色打底中裤(黑色),那款19元的七分的长度。谢谢 ...
糖你好,衣服已经收到了,都挺满意的。少了一条打底中裤,是忘了还是没货了阿?.

想买0510-009翠绿色开衫有吗.

引用:
原帖由 宝宝妈12345 于 2010-6-24 20:40 发表
能先帮我留以下吗?何时更新啊,好期待啊。都好喜欢可惜很多没有我的号,又有动力去减肥了

后背可调节大小,漆牛皮带 黑
细编织皮带 棕色
坠子牛皮腰链 红
漆牛皮金属方头皮带 白色
漆牛皮金属头宽皮带 兰色 ...
更新的话要看这周末是不是有空,呵呵

无论如何,上述订的东西亲都确定要的对吗.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-6-24 23:44 发表

糖你好,衣服已经收到了,都挺满意的。少了一条打底中裤,是忘了还是没货了阿?
你好,我是记录里有的,刚打给妈妈,妈妈说回家查一下,因为发的时候还说黑色的打底裤正好,还有一条,给她,不知道最后他们打包的时候是不是没放.

引用:
原帖由 appleworm 于 2010-6-25 08:58 发表
想买0510-009翠绿色开衫有吗
周六去补补看,补到给亲,这款绿色太紧俏了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-25 09:03 发表

你好,我是记录里有的,刚打给妈妈,妈妈说回家查一下,因为发的时候还说黑色的打底裤正好,还有一条,给她,不知道最后他们打包的时候是不是没放
恩,好的。.

糖糖衣服收到了,很好的,就是减标的下次事先说明一下..

亲们要什么东西快跟我说哈,我记录一下,没现货的正好明天去补.

我的裙子还没有来啊?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-6-25 11:42 发表
我的裙子还没有来啊?
恩,最近忙,没趣厂里,实在抱歉,明天就去补,惭愧惭愧.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-6-25 09:29 发表

恩,好的。
5555555,不好意思,刚妈妈电话我,这个打底裤确实没放里面,拿到是拿出来了,哎

亲看能不能下次定货的时候一起给您,单发快递有点小亏拉.

回复 3368#纯净棉花糖 的帖子

那你帮我留着哦,我今晚回去看看还有没有什么要订的,留着哦。.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-6-25 17:24 发表
那你帮我留着哦,我今晚回去看看还有没有什么要订的,留着哦。
恩,先别订,看看周一(最晚周二)的新品再订,哈哈.

回复 3360#纯净棉花糖 的帖子

确定要的。谢谢。.

引用:
原帖由 autumnzqm 于 2010-6-23 15:22 发表
3色打底中裤

颜色:黑色   灰色     白色

价格:19
这款黑色的有吗?

皮带的第一款:

后背可调节大小,漆牛皮

价格:35

想要这两样。
亲,打底裤给补到了,前面定的这两样还要吗?.

引用:
原帖由 宝妈宝妹 于 2010-6-23 14:56 发表

加一件0524-007
GUCCI女孩高精棉T
尺寸:L (155-160)
亲,您定的女孩T补到了,和前面2件吊带,确定了吗?周一发货

共70+79+5=154.

回复 3373#纯净棉花糖 的帖子

定了,明天给你打款。谢谢啦.

回复 3372#纯净棉花糖 的帖子

要得。那我马上付款给你。.

引用:
原帖由 宝妈宝妹 于 2010-6-27 10:15 发表
定了,明天给你打款。谢谢啦
好的,周一发货.

引用:
原帖由 autumnzqm 于 2010-6-27 17:07 发表
要得。那我马上付款给你。
好的,周一发货.

周六进了N多的连衣裙,周六上门的妈妈都买了好多.特别是这次的连衣裙面料相当的舒服,裁剪的也非常好,都是非常立体的自然收腰,哈灵.

照片呢?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-6-28 08:13 发表
照片呢?
照片最晚明天上,还有亲的东西补到了,呵呵.

回复 3362#纯净棉花糖 的帖子

这款补到了吗?.

回复 3376#纯净棉花糖 的帖子

支付宝已付款。收货地址短你。.

引用:
原帖由 appleworm 于 2010-6-28 12:02 发表
这款补到了吗?
抱歉,只补到一件.

回复 3377#纯净棉花糖 的帖子

地址短信给你了.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-6-28 08:13 发表
照片呢?
传好了,东西没发,我想万一你喜欢什么就一起了,哈哈.

请问0510-009开衫在几楼?谢谢!.

引用:
原帖由 Jane妈咪 于 2010-6-29 12:39 发表
请问0510-009开衫在几楼?谢谢!
0510-009

多色羊毛勾花开衫

颜色依次:翠绿  白色  西瓜红   黄色   黑色    枣红   灰色

尺寸: 均码 胸围84-86cm(建议90以内),衣长54cm

成分:100%WOOL

镂空设计,很透气.基本款的针织开衫,很实用,百搭性很强
袖子是泡泡袖,每个色都很漂亮,特别严重是这几个亮色,让人眼前一亮,非常耐看.
开衫可搭配吊带,T恤,连衣裙,裤装,几乎无所不能了.
强烈推荐,并且品质也非同一般

特价:109

在123楼,目前绿色厂里没纱线了,无法生产,亲看看黄色白色黑色桔色等.

快递收到了吗?我要那条灰色打褶短裙.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2010-6-29 13:07 发表
快递收到了吗?我要那条灰色打褶短裙
恩,你的裙子还没到,灰色裙有的,给亲留好哈.

是没收到我的快递还是你没换到?.

糖糖,你这里好几款裙子都喜欢,你帮我参考一下,下面我选的几款适合我不?身高172CM,体重60KG,适中,一般穿长到(过)膝的裙子,帮我选择一下。另,想问一下,衣服如果买了上身不适合这种情况能否退呀?有些衣服好看但不一定适合。

1,兰红2色V领自然收腰连衣裙颜色:妩媚红   尺寸: M   L成分:高档牛奶丝价格:279
2, 藏青花色V领自然收腰连衣裙  颜色:藏青花   尺寸:   L  XL  价格:259
3,针黹+牛奶丝拼接吊带裙尺寸:M   成分:针黹+牛奶丝    价格:279.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2010-6-29 13:15 发表
是没收到我的快递还是你没换到?
哦,歧义了,呵呵,是给你的裙子厂家还没给我,上次去没补到

你的收到了.

引用:
原帖由 顺顺W 于 2010-6-29 14:58 发表
糖糖,你这里好几款裙子都喜欢,你帮我参考一下,下面我选的几款适合我不?身高172CM,体重60KG,适中,一般穿长到(过)膝的裙子,帮我选择一下。另,想问一下,衣服如果买了上身不适合这种情况能否退呀?有些衣服好 ...
可以穿的,这几条都蛮长的,但我还要研究下你要的尺寸,呵呵.

糖糖,这次看中chanel蓝色系优雅真丝连衣裙

很女人味,很水灵的一款真丝裙,瘦个MM更适合。

价格:219

我估计要小号的就可以了吧,你穿的是小号吗
有货吗.

引用:
原帖由 翰儿妈 于 2010-6-29 16:22 发表
糖糖,这次看中chanel蓝色系优雅真丝连衣裙

很女人味,很水灵的一款真丝裙,瘦个MM更适合。

价格:219

我估计要小号的就可以了吧,你穿的是小号吗
有货吗
是的,小号,这款就2个码,小号和大号

我穿的是小号的,有货.

第二款:兰红2色V领自然收腰连衣裙

颜色: 孔雀兰   妩媚红

尺寸: M   L

成分:高档牛奶丝

这款就是自然收腰的代表作,有点弹力,夏天穿冰爽舒适。

价格:279.

姿经典款棉质连衣裙

颜色:深色  浅色

尺寸:  M   L

长度: 94    96

这款也是,分几个等级批发,所以这里的还是质量相对来说最好的哦

特价:109.

美貌烫钻T恤

颜色: 3款

尺寸:均码

价格:79
要猫猫和鞋子的,我女儿穿,不会大吧。.

回复 3387#纯净棉花糖 的帖子

你好!这款绿色真的很漂亮,什么时候有货,我也预订了。.

也喜欢0510-009翠绿色开衫,要一件黄色的吧!有绿色一定要通知我。
打底裤黑色的有吗?
0420-012的包包有吗?

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-6-29 17:26 发表
第二款:兰红2色V领自然收腰连衣裙

颜色: 孔雀兰   妩媚红

尺寸: M   L

成分:高档牛奶丝

这款就是自然收腰的代表作,有点弹力,夏天穿冰爽舒适。

价格:279
亲要哪个颜色?.

发新话题