发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

老师们真是太伟大了.

传媒新秀

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-15 13:58 发表

昨天收市后通知:今天卖出600502,资金在9.92元买入某传媒新秀。今天该股最低9.90元,目前收益3%以上
600502分别在12.7~12.9卖出,2个半交易日收益19%
猜中的请注意,11.02会有小阻力,创新高是当然滴
昨天9.92元买入的今天已经10%收益.

我比较怕风险,所以一般先潜伏,运气好呢,先拉,运气不好呢,买进的不涨,抛出的涨的好.但是我以没有风险为首要要素,然后还有就是看不得好PP,心那个痒啊.

是不是那个江西的3结尾的啊.

回复 3352#过路人 的帖子

我买错了,对不上号啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-16 14:24 发表

昨天9.92元买入的今天已经10%收益
同志们那个告诉我下这个新秀是那个呀.

188飞了.

爽了!呵呵.

回复 3352#过路人 的帖子

如果猜得的对话,我是今天上午10.48买的,正在想是不是明天滑脚呢。.

来晚了,管家老师,什么价位好跟188呢?.

引用:
原帖由 杨宜婷妈妈 于 2009-9-16 14:28 发表

同志们那个告诉我下这个新秀是那个呀
同问.

再快点再快点.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-9-16 14:19 发表
2084,加油
厉害!.

回复 3358#水管家 的帖子

这个林妹妹是更快,可惜没钱跟了,替你们高兴,红彤彤的真舒服。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-16 14:32 发表
再快点再快点
还好跟上了老师的步伐,谢谢老师.

引用:
原帖由 但凡 于 2009-9-16 14:23 发表
978涨的不错啊,老师干嘛出了
老师说978 没有188快
钱钱要快快快

再快点进口袋 .

引用:
再快点再快点
和老师一起加油.

回复 3344#LucyMM 的帖子

你的这个2084是什么路数,老厉害的.

引用:
再快点再快点
188 加油   188加油.

回复 3363#juta 的帖子

昨天这里有MM跟我买的,呵呵。。。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-16 14:24 发表

昨天9.92元买入的今天已经10%收益
谢谢谢谢.

回复 3369#wenwenfly 的帖子

感觉像赌马场到了,哈哈,开玩笑,别砸我啊.

电也飞起来了,可惜木有.

谢谢给位热心的MM.

眼花缭乱呀,大家都有进项了呀..

猜谜的请注意

这两年来,由于本人的关系,一直用这种方式来“逃脱自己的心理压力”,猜中的我都会PM告知答案的,没有收到短信的请不要随便瞎跟,造成不必要的损失。
长期跟着我“猜谜”的成功率都有80%以上,因为他们已经知道我的路数了
O(∩_∩)O~
今天电闪雷鸣只欠东风啊.

我比较贪心
老师们说好的 我一样来点
自己蒙错的 立马割肉(船小好调头啊)
看着红彤彤的开心啊
我的拖鞋回来指日可待了.

7.78元再加仓太龙。继续看好!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-16 14:40 发表
这两年来,由于本人的关系,一直用这种方式来“逃脱自己的心理压力”,猜中的我都会PM告知答案的,没有收到短信的请不要随便瞎跟,造成不必要的损失。
长期跟着我“猜谜”的成功率都有80%以上,因为他们已经知道我的 ...
希望不久就能刮起来..

引用:
原帖由 弹珠妈妈 于 2009-9-16 14:38 发表
眼花缭乱呀,大家都有进项了呀.
谢谢,热心的弹珠妈妈.

回复 3380#吉祥如意 的帖子

不客气,大家要一起热闹呀..

回复 3379#弹珠妈妈 的帖子

请问,你知道过老师的风是西飞还是哈飞?谢谢了!.

其实我觉得可以跟“传媒的”,掐头去尾的,最多少赚一点,但是安全的.

引用:
原帖由 弹珠妈妈 于 2009-9-16 14:42 发表

希望不久就能刮起来.
明天上午的低点可加.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-16 14:40 发表
长期跟着我“猜谜”的成功率都有80%以上,因为他们已经知道我的 ...
能否透露点什么路数呀,让我们新来的也能跟上老师的步伐。.

引用:
再快点再快点

哈哈哈,帮着一起叫“快!快!”这次没来得及跟上,下次跟紧点。.

引用:
再快点再快点
你在不断地发号令 .

2084是蛮急滚的额.

现在应该还能跟上啊.

回复 3384#过路人 的帖子

过老师,风现在能再进吗,还是明天再看.

今日电闪雷鸣,明日风升水起.

回复 3384#过路人 的帖子

得令..

船夫在拉船,不得喊喊号子啊!咱现在已满仓了,其它帮也帮不上啊.

回复 3372#suan妈妈 的帖子

哈哈,不砸不砸,多热闹啊.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-9-16 14:19 发表
2084,加油
好厉害.

回复 3391#windyma 的帖子

windyma 最适合买风了.

在洗澡拉!好事.

回复 3396#糖果mami 的帖子

买了买了,就等它涨了
我是恨不得风雨雷电都请家里来.

帐户里一个过老师种子也没有. 风是风神股份吗?.

回复 3396#糖果mami 的帖子

请问这个风是西飞吗?.

发新话题