发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
祝贺我司成为世博食品供应商之一!.

回复 3350#元缘妈妈 的帖子

416.00我已经支付宝给你了  地址没变  谢谢。.

回复 3351#元缘妈妈 的帖子

恭喜恭喜,可以在家专职做网购了,呵呵.

回复 3319#元缘妈妈 的帖子

东西收到,谢谢!已经吃过了,很不错!.

请问:

牛肉周六就要送到家了,菜鸟问题多多,请高手赐教:
1.烧烤盐,煎牛排的无盐黄油哪里有卖,牌子有什么讲究吗?
2.5分熟和7分熟怎么判定呢?或者请具体指点一面煎几分钟吧!.

回复 3355#虎女初长成 的帖子

1、烧烤盐和无盐黄油家乐福就有买,烧烤盐的牌子是莫顿。无盐黄油其实不需要很贵,光明的蓝色盒装淡奶油就可以了。
2、5分熟和7分熟的判定用语言很难讲清楚,一般切的厚度为你的拇指宽度为宜,单面煎1分钟,煎的时候边用叉用力在肉的表面压几下,会有血水渗出,然后翻面方法相同。具体图片看我的小牛菲力图片,第一张是5分熟,第二张6-7分熟左右。

去骨牛小排厚片装,220元*1包
冰鲜S特级菲力1条.

我定

小肥羊-宏宝带骨羊腿
1根     160元
品高黑胡椒牛排酱
1瓶      12元
160*0.85+12+10=158元对吗?

订:冰鲜S级菲力  2条
    金钱腱  一份
麻烦算一下价格,谢谢!.

回复 3334#元缘妈妈 的帖子

元妈 不好意思刚付好款 几时会到货?.

回复 3358#wangling 的帖子

对的,付好短我。.

回复 3359#hu1998 的帖子

金钱腱明天称好后天告诉你价格后你再付款吧。.

回复 3360#cocotim 的帖子

工行收到了,谢谢。周二下午送。.

牛排很棒!

昨天收到了牛排,迫不及待地尝试了一下,很成功!女儿评价说堪比王品,超过西堤。
前天特意去古北的家乐福,可没买到烧烤盐。请元妈再指点一下。.

我又来定了
品名:金钱腱(3个起订)
价格:78元/公斤

品名:小牛菲力
重量:0.6-0.75公斤/整条
价格:150元/整条市场
价格:350元/公斤

品名:小牛带骨腱子
重量:1.2-1.5公斤左右/根(切段)
价格:120元/根

麻烦算一下价格.

回复 3365#添添乐乐妈 的帖子

金钱腱明天称好后天告诉你价格后你再付款吧。.

回复 3365#添添乐乐妈 的帖子

谢谢夸奖,品质的重要是我们开店的宗旨,再加上你的厨艺相当,你女儿就口福了!
烧烤盐家得利和联华也有的。买调味料的地方。.

又来了:)

品名:澳式调味牛排
规格:170g±10g/片
价格:26元/片×12片

品名:粤式豉油清蒸真鲷鱼
重量:450g±50g
价格:58元1盒

品名:粤式豉油清蒸桂鱼

品名:粤式豉油清蒸黄鱼
重量:600g(两条装)

26*12*0.85+58*3+10=449.2对吧?有货的话,马上付款。家里一直有人可以收货的

脊骨肋条  2包
牛尾  5包
S级冰鲜菲力   3根
黄鱼   1盒
黑胡椒酱   3瓶
帮忙算价格,谢谢咯!.

我要买:
调味T骨牛排   10块
调味牛小排(进口牛仔骨)   10块
共多少钱?我工行划款.谢谢!.

S特级大菲力有吗?.

品名:小牛带骨腱子
重量:1.2-1.5公斤左右/根(切段)
包装:冷冻保鲜膜(带骨髓)
产地:青岛
价格:120元/根

品名:脊骨肋条
重量:1gk/包
包装:冷冻真空
价格:90元/包

各一包,一根.

回复 3368#clarayuan 的帖子

调味系列和鱼,蟹都不参加打折活动的。所以加起来一共是496元。付好短我。.

回复 3369#睿头妈妈 的帖子

(180+550+660)×85%+36+10=1227,黄鱼我送你,不需要买了。付好短我。.

回复 3370#jennifer3 的帖子

180+210+10=400元。付好短我。.

回复 3371#猫妈咪 的帖子

有货的,还有2根。.

回复 3372#波纳妈妈 的帖子

折后一共188元。付好短我。.

回复 3377#元缘妈妈 的帖子

元妈你好:
  我要法式羊排 1份
      蝴蝶排  1份.

三文鱼上新品咯!

品名:热熏三文鱼(熟制)
重量:250g
价格:70元/包

3包起订
世博会专供产品,市场无销售

【详细介绍】
三文鱼是一种生长在智利、加拿大、挪威、日本和美国等高纬度地区的冷水鱼类。 三文鱼肉质细嫩、颜色鲜艳、口感爽滑,近年来成了家庭餐桌上的美味佳肴。不仅如此,三文鱼还具有很高的营养价值。经过烟熏的三文鱼鱼肉更具有弹性,熏味香浓,肉感鲜嫩爽滑。根据不同的熏制方法可以分为冷熏和热熏两种。三文鱼除了是高蛋白、低热量的健康食品外,还含有多种维生素以及钙、铁、锌、镁、磷等矿物质,并且还含有丰富的不饱和脂肪酸。在所有鱼类中,三文鱼所含的不饱和脂肪酸最多(每100克三文鱼约含27克),营养学研究证明,不饱和脂肪酸能有效地降低高血压和心脏病的发病率,还对关节炎、乳腺癌等慢性病有益处,对胎儿和儿童的生长发育有促进作用。三文鱼还能有效地预防诸如糖尿病等慢性疾病的发生、发展,具有很高的营养价值,享有“水中珍品”的美誉。
【烹饪方法】
解冻后开袋即食。可做冷盆,色拉、三明治。
很多妈妈给小朋友生食三文鱼有点担心,现在可以完全放心食用了,热熏三文鱼为熟制系列,口感和熟制金枪鱼一样,味道鲜美,同时也是款待宾客之上选。目前为世博会专供产品之一,市场无销售。

回复 3376#元缘妈妈 的帖子

要一根, 这个打折吗?.

回复 3380#猫妈咪 的帖子

打折的。.

S特级大菲力还剩货吗?.

订: 1. 品名:S特级冰鲜菲力*1
      2. 品名:脊骨肋条*1
      3. 品名:澳式调味牛排*6
      4. 快递10元
麻烦算下多少?.

回复 3382#睿头妈妈 的帖子

还有1根。.

那么我3根菲力换1根特级的?就等于1根特级S级冰鲜菲力,2根S级冰鲜菲力
价钱重新算下吧,麻烦了!.

回复 3383#猫妈咪 的帖子

折后一共470元。含运费了。调味系列不打折。付好短我。.

回复 3385#睿头妈妈 的帖子

一共(180+550+268+440)×85%+36+10=1268元。赠品黄鱼1盒。.

钱已付支付宝,请查收!
地址短你了!.

订购
品名:S冰鲜菲力            一条  
重量:1.8-2.0公斤/整条
价格:220元/条   

品名:牛尾
重量:1.2-1.4kg/根
包装:冷冻
产地:北大荒
价格:110元/整条

品高黑胡椒牛排酱          一瓶
重量:300g
价格:12元/瓶

(220+110)*0.85+12+10=302.5
对吗,麻烦给我个招行卡,谢谢(没有招行,我就支付宝吧)

回复 3389#甜甜妈妈 的帖子

聪明,对的,你支付宝吧。.

这个牛排一次吃不完怎么办,排酸过了,还能放多久?.

回复 3391#甜甜妈妈 的帖子

切的时候尽量速度快点,让肉接触空气的时间短点,一半开袋后15分钟开始排酸。取当天要吃的彻底排酸,剩下的用保鲜膜包裹,以后要吃放在冷藏,保鲜膜打开解冻顺便排酸就可以了。第二天解冻完毕排酸也一起结束了。你会发现排过酸的肉解冻后并不是水淋淋的。但是煎之间还是需要用厨房纸吸干水份的。没有彻底排酸并用保鲜膜包裹住的肉在冷冻室里可以存放3个月。.

品名:热熏三文鱼(熟制)
重量:250g

品名:粤式豉油清蒸真鲷鱼

品名:粤式豉油清蒸桂鱼

品名:粤式豉油清蒸黄鱼
重量:600g(两条装)

品名:金钱腱(3个起订)
价格:78元/公斤

各要一份,帮忙算一下价格,谢谢!.

回复 3393#justinzcp 的帖子

金钱腱今天帮你称,明天告诉你全部价格。.

好的,再加一份
品名:乳牛带骨腱
重量:0.55/KG
包装:冷冻(已加工切段)
价格:60元/3段
谢谢!.

回复 3395#justinzcp 的帖子

明白。.

牛尾,1条,110元/条

S特级冰鲜菲力,1条,220元/条

一共,(110+220)*0.85=280.5,价格对吗?周五浦东自提。.

继续上新品

品名:三文鱼丸子(熟制纯鱼肉)
重量:150g
价格:48元/包

3包起订

【详细介绍】
三文鱼丸子为三文鱼纯鱼肉制作,不参任何面粉添加剂,肉质细腻,口感爽滑,营养价值高,是火锅炖汤添鲜之佳品。
【烹饪方法】

开袋后加热入汤。非常适合平时忙碌的妈妈们配上新鲜的各类蔬菜,简单鲜美的汤即可上桌,过年过节招待亲朋也是上选。

品名:三文鱼真鳕鱼卷(熟制纯鱼肉)
重量:350g
           3包起订

【详细介绍】
三文鱼真鳕卷采用新鲜三文鱼肉和真鳕鱼肚为原材料,三文鱼肉口感鲜嫩,外圈真鳕鱼肚鲜脆有弹性,同样不添加任何面粉添加剂,纯天然制作,营养价值高,是火锅炖汤添鲜之佳品。
【烹饪方法】

开袋后加热入汤。非常适合平时忙碌的妈妈们配上新鲜的各类蔬菜,简单鲜美的汤即可上桌,过年过节招待亲朋也是上选。

两者相加真是鲜的眉毛都要掉下来了。

回复 3397#唯吾德馨 的帖子

本月S特一共5根已经全部订完了。你要的220元是S冰鲜菲力吧?是的话280元,付好短我即可。浦东自提付款截止日期是明天上午10点。抓紧哦!.

引用:
原帖由 甜甜妈妈 于 2010-1-12 11:18 发表
订购
品名:S冰鲜菲力            一条  
重量:1.8-2.0公斤/整条
价格:220元/条   

品名:牛尾
重量:1.2-1.4kg/根
包装:冷冻
产地:北大荒
价格:110元/整条

品高黑胡椒牛排酱          一瓶
重量 ...
已支付宝,ID飘宝贝,大概什么时候送货请先电话联系夏,谢谢.

发新话题