发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

不好意思,改其他型号了
1、型号8D-A206D中帮    颜色:深咖啡色    品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
  尺码:21码    内长:21-20
  商场价178       优惠价85
2、型号8C-B030    颜色:深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU+网布
   尺码:20.5    内长:19.7
   商场价178       优惠价85     亏本价:79元
这两双都有货吗?

型号:SQ101

这个冬天穿不冷吧,我家宝宝现在穿15,16的.我买17的小吗.

型号:13745    颜色:白粉     品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
尺码:17码.

引用:
原帖由 chenchen 于 2009-11-3 14:37 发表
型号:3273   颜色:白银色、黑色   品牌:帕恰狗    材质:网布\PU
尺码:17、18、19、20、21码   内长比尺码小0.8厘米,如20码的内长在19.2厘米左右
商场价169     换季价:49元   清仓价:39元
一双黑色,21码 ...
您好,鞋子有货的。
淘宝的链接已经通过短消息给您了。
谢谢您的关注和支持.

回复 5#LIUJINGXIN 的帖子

型号:13751  颜色:白蓝色    品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
尺码:21码   
  清仓价:39元  (最后5双)

另:SQ44  黑色 20.5码  
以上有号吗?.

我要米菲男童鞋,内长21.5,您给我推荐一下好吗?
谢谢.

引用:
原帖由 Jerry的妈 于 2009-11-5 10:33 发表
我要米菲男童鞋,内长21.5,您给我推荐一下好吗?
谢谢
你好,建议你买23282型号的34码!.

上半年在八百伴买了一双安徒生21.5码的,现在穿已经挤脚了,让女儿赤脚量了一下,是20.5厘米,想买型号SQ 44 黑色的,不知道该买什么尺码好..

引用:
原帖由 jijingma 于 2009-11-5 13:56 发表
上半年在八百伴买了一双安徒生21.5码的,现在穿已经挤脚了,让女儿赤脚量了一下,是20.5厘米,想买型号SQ 44 黑色的,不知道该买什么尺码好.
你好,建议你买22码 的,内长为21。5厘米!.

定型号:13547   颜色:白黑色
尺码:20
39元
一双是否有货.

引用:
原帖由 机灵mommy 于 2009-11-6 12:31 发表
定型号:13547   颜色:白黑色
尺码:20
39元
一双是否有货
您好,您咨询的鞋子有货的。.

又来买鞋了

型号:13546    ,白蓝色,18码
      8C-B005,白色,18码  
            8D-B207中帮,黑色,19码
         06 罗口“小国旗”童袜    颜色:本白、浅灰各一双
有货吗.

想要

米菲 23593 中童滑板鞋 银色 31码
Hello Kitty 33504 帆布鞋  粉色 20码

有货吗?.

型号:73727   颜色:黑色   品牌:SMILEY微笑   材质:二层牛皮
尺码 :16码  内长:17厘米
商场价148   优惠价49     割肉清仓价:39元
请问脚长16CM的宝宝可以穿吗?谢谢!.

鞋子已收到,很酷,谢谢!.

订:型号:23531 轻便型慢跑鞋      颜色:深蓝   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
   尺码:36码    内长:23厘米左右
   商场价:179    促销价格:79元  (最后3双,特价69元,并赠送袜子1双)
   最好送相对应的男孩袜,谢谢.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-11-7 21:04 发表
订:型号:23531 轻便型慢跑鞋      颜色:深蓝   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
   尺码:36码    内长:23厘米左右
   商场价:179    促销价格:79元  (最后3双,特价69元,并赠送袜子1双)
   最好送相 ...
收到付款,谢谢
我会按照您的要求在今天发货的。.

我想要:
型号3455 黑色, 尺码22码  一双   28元

型号3439墨绿色 尺码:22码  一双  28元

有货吗?.

1)型号:22561 大童慢跑鞋  颜色:白蓝色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
尺码:  31、 36、  37码   
内长:  20、 23.5、24厘米左右

商场价:179  促销价格:69元 (最后3双特价59元并赠送袜子1双)
2)型号:0438 大童运动鞋  颜色:粉色   品牌:迪斯尼  材质:PU+网布
尺码:  31、 32、   33、    35、   36、   37码
内长:  20、 20.5、 21.5、   22.5、 23.5、 24厘米左右
商场价:188     促销价格:88元

这两双鞋子的尺码37码是24厘米左右啥意思啊,我家的脚要穿38码的鞋子,买过你家的(型号8C-B022    颜色:黑色、深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU)鞋子的24码,也就是内长24.5厘米,回来试过稍微有一点大,不知道上面两双能穿吗?多谢哦!.

引用:
原帖由 戴承爸 于 2009-11-7 15:18 发表
型号:13546    ,白蓝色,18码
      8C-B005,白色,18码  
            8D-B207中帮,黑色,19码
         06 罗口“小国旗”童袜    颜色:本白、浅灰各一双
有货吗
鞋子都有的,付款后短我发货!.

回复 3367#LIUJINGXIN 的帖子

鞋子收到,谢谢.

型号:13546    ,白蓝色,18码   清仓价:39元
      8C-B005,白色,18码    清仓价:50
            8D-B207中帮,黑色,19码    优惠价78

06 罗口“小国旗”童袜    颜色:本白、浅灰各一双 10元
共计177+5=182
是吗.

型号:23476 大童慢跑鞋    品牌:Miffy(米菲)  材质:PU  促销价格:79元 并赠送袜子1双

银色34或35码

女儿现在穿NIKE34码,想问一下这鞋子尺码准吗?她是穿34还是35,谢谢.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-11-9 14:16 发表
型号:23476 大童慢跑鞋    品牌:Miffy(米菲)  材质:PU  促销价格:79元 并赠送袜子1双

银色34或35码

女儿现在穿NIKE34码,想问一下这鞋子尺码准吗?她是穿34还是35,谢谢
你好,这双鞋子的码还是比较正的,34码 的内长为22厘米,你看可以吗?.

已经付款了,84元,请查收一下,另外是不是应该还有双袜子好送

鞋子什么时候可以收到.

回复 3374#LIUJINGXIN 的帖子

已经付款了,84元,请查收一下,另外是不是应该还有双袜子好送

鞋子什么时候可以收到.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-11-9 16:00 发表

鞋子什么时候可以收到
你好,今天发货,你明天就好收到了,还送你一双袜子!.

LZ, 我是3368楼的。 刚通过支付宝即时到帐付了61元。 请查收! 谢谢.

LZ,女儿现在脚长19,脚背周长约18(脚背算宽吗?),下面几个型号都能穿吗?有货吗?

型号 13751  白蓝色 21码
     13546  银红色 22码
     33659  粉色   20码
     2787    白桃红 21码  (这双打算明年开春穿,应该差不多大小)

39*2+28*2+5=139

请店主及时关注专卖店的回复情况!!!有顾客订货一周了,你都没回复!.

引用:
原帖由 nino妈 于 2009-11-10 10:30 发表
请店主及时关注专卖店的回复情况!!!有顾客订货一周了,你都没回复!
抱歉,疏忽了,非常对不起。
我已经回复了该顾客。

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-3-17 09:08 发表
款式众多的各类品牌儿童秋冬款运动鞋即将上帖。新颖的款式,超酷的外形,亮丽的颜色,舒适的脚感,动心的价格,保证打动您的眼睛,还有跃动您鼓鼓的钱包,呵呵。
本楼的所有鞋子,由于货源在广东,因此旺旺上下单的 ...
非常不错的鞋子,孩子看了眼搀,明天白天再仔细量下脚长后下单。
先占个位.

问问看:型号:2653 中帮运动鞋      品牌: 大力水手(专柜正品)   
鞋面材质:牛靶+网   内衬:绒   鞋底材质:减震硅胶+橡胶
这个减震硅胶是什么材质啊?是不是EVA
还有有没有鞋底的图片?
还有就是我家孩子现在穿34码的真正好好,希望这双鞋是这个冬季穿,是还买34的还是35?
上海徐汇区有没有专柜啊?想带孩子去试试脚?

附件

引用:
原帖由 cj0123 于 2009-11-10 22:45 发表
问问看:型号:2653 中帮运动鞋      品牌: 大力水手(专柜正品)   
鞋面材质:牛靶+网   内衬:绒   鞋底材质:减震硅胶+橡胶
这个减震硅胶是什么材质啊?是不是EVA
还有有没有鞋底的图片?
还有就是我家孩子 ...
你好,减震硅胶就是EVA,我建议你买35码的,内长为22厘米!.

你好,请问我儿子脚长16CM,请问穿多大的鞋,谢谢.

引用:
原帖由 尚尚妈060712 于 2009-11-11 12:46 发表
你好,请问我儿子脚长16CM,请问穿多大的鞋,谢谢
你好,建议你买内长17厘米的鞋子!.

我想订一双 型号23282  深蓝色   37码.

你好,我想问一下大力水手 2608型号中帮运动鞋如果买内长18CM的鞋是订29码吗?如是,请问军绿色有29吗?还有型号13547(帕恰狗)如订内长18CM的是订19码吗?这款型号的白黑色的有19码吗?这款鞋透气性好吗?轻便吗?谢谢.

型号:13751  颜色:白蓝色    品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布

请问这款21码的还有吗?.

引用:
原帖由 joyceliang 于 2009-11-12 04:57 发表

请问这款21码的还有吗?
你好,鞋有的,付款后短我!

请问我要的鞋有吗?我都要汇款了.

还有货吗?我要买!

2653(大力水手);深灰;1双58元;
23282(米菲);深灰色;1双95元;
小孩子脚净长是22cm,家里买鞋内长23.5cm,你这里对应37码?怀疑你这里的码数是不是偏小?我好想在商场里买的没有这么大的码数。.

引用:
原帖由 ljfang 于 2009-11-12 12:11 发表
2653(大力水手);深灰;1双58元;
23282(米菲);深灰色;1双95元;
小孩子脚净长是22cm,家里买鞋内长23.5cm,你这里对应37码?怀疑你这里的码数是不是偏小?我好想在商场里买的没有这么大的码数。
你好,这2双鞋37码对应的内长就是23.5厘米!你看可以吗?.

回复 3393#LIUJINGXIN 的帖子

好的,麻烦告诉一声自提地址,以免太大可以换一下;可以直接支付宝拍了吗?.

你好,订一双
型号:2653 中帮运动鞋    颜色:、深灰    1双
内长:20   尺码:32码   拼团价:58元
这个尺码的还有吗?.

引用:
原帖由 蓝海豚 于 2009-11-12 15:07 发表
你好,订一双
型号:2653 中帮运动鞋    颜色:、深灰    1双
内长:20   尺码:32码   拼团价:58元
这个尺码的还有吗?
你好,已经帮你预定,请等我通知付款!.

你好,我订型号:2608中帮运动鞋   颜色:军绿(下)  品牌:大力水手(专柜正品) ,58元,18CM的脚内长,订购29码,何时付款,请通知我,谢谢.

引用:
原帖由 尚尚妈060712 于 2009-11-12 16:56 发表
你好,我订型号:2608中帮运动鞋   颜色:军绿(下)  品牌:大力水手(专柜正品) ,58元,18CM的脚内长,订购29码,何时付款,请通知我,谢谢
好的,已经帮你预定,等我通知付款!.

引用:
原帖由 ljfang 于 2009-11-12 12:59 发表
好的,麻烦告诉一声自提地址,以免太大可以换一下;可以直接支付宝拍了吗?
由于我们也是通过仓库取货的,尺码更换比较麻烦,同样需要您承担来回的更换快递费用,因此不建议到我们这里上门取货。.

新款儿童鞋等待上帖.

发新话题