发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

好的呀!侬儿子买的是佐丹奴的啊?.

这次好象是我翻的, .

回复 #3351 Mitchell妈 的帖子

吾也不知道,上面写着IDEE,日本的一个牌子吧
给自己买的是贝纳通的.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 18:52 发表
下雨就吃金钱豹吧。
吾没问题,反正都没吃过。

午餐180元/人  11:00~14:30
 上海市南京西路1168号(中信泰富广场)四楼/五楼
 订位专线:021-52929999 外烩及客服专线:021-62583528.

假如下雨,吾报名额,看周二晚的天气预报吧。顺便吃好荡荡,长工肯定也去的。.

无总算上来了,二天么空过.

噶许多,要学习交归从光.

参加22日活动的MM请继续投票,周二晚上8点前会确认活动地点并发手机短信通知~~

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-18 21:48 发表
啊拉SL好是好得来, ,噶么无就重庆路调,一面应该是终点站,座只位置,否则立到一面脚骨发软,荡伐动了
936路重庆路站离沪朱线很近的..

回复 #3358 小越妈妈 的帖子

LD无礼拜二再跟侬确定..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-18 20:20 发表

上外附中

我们已经决定小升初不考虑这家学校了,太远,还是就近入学算了
下一期的小五还上吗?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-19 11:43 发表

买300减150,不过人实在太多,而且不可以带小人去,空气实在太差
交归牌子才么参加..

怎么没人,都在看绝代双娇吗?.

上来就要看个只帖子.学习最新精神.

百盛无跟朋友一道去过了,人很多,空气很差,估计连排风也没开,小人是绝对不能去的.连无还吃不消,还好没带了女儿..

无是礼拜六一早去的,人还不多,无匆匆逛了一圈,就去接女儿了..

经过LG出面,啊拉姑娘帮我带囡囡,我又可以腐败了 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-19 19:33 发表

下一期的小五还上吗?
上的,就当是在补习语数外,阿拉没在外头补这三样.

回复 #3360 心静 的帖子

侬坐沪朱线的话,跟JECCY确认一下,免得她在车站等.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-19 20:09 发表
经过LG出面,啊拉姑娘帮我带囡囡,我又可以腐败了  
绝对好的LG啊.

回复 #3369 小越妈妈 的帖子

领导饿肯定,老多辰光没碰头了,领导好伐?每天就看到侬指挥棒到处划,哎,只闻其声,不见其人啊,想4我了(拍领导饿马屁,蚕是从啊拉爸爸一眼手下头人格搭学得来饿, ).

回复 #3368 小越妈妈 的帖子

无晓得了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-19 20:09 发表
拿 LG老可爱滴,.

嘿嘿,伊要不可爱,休了他 .

回复 #3373 不语棠梨 的帖子

侬比伊还要可爱.

回复 #3373 不语棠梨 的帖子

母老虎
.

,人家今朝初试啼声,就被拿两个打压哦, ,JECCY搭子,侬又溜到啊里去了?长工呢?还有ANGEL 妈呢?拿帮我拿几只呛蟹呀,我要去砸拧.

回复 #3376 不语棠梨 的帖子

在啼二声让阿拉听听清脆响亮伐.

吾晓得棠梨的啼声是最好听的.

报告领导,棠梨只会不语,伐敢吱声啊.

引用:
拔侬LG戴朵大红花。.

刚刚看武林大会,看到杨二车娜姆,LG赫得拿靠垫捂牢面孔,和吾讲:啥辰光伊跳好了,喊吾一声,吾再看。
.

回复 #3380 jeccy 的帖子

啊,亲爱的,侬来啦,喜出望外啊,伊拉欺负我, ,侬督几只呛蟹给伊拉 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 21:42 发表
刚刚看武林大会,看到杨二车娜姆,LG赫得拿靠垫捂牢面孔,和吾讲:啥辰光伊跳好了,喊吾一声,吾再看。
哈哈,哈哈,拿LG风趣饿.

(双手叉腰状)啥宁欺负阿拉搭子啊?吾砸宁只带砖头,伐带呛蟹额啊........

年纪不饶人啊,梁雁玲、盖丽丽都水桶了。.

(做打小报告状)

是伊拉(声泪俱下),领导呀.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 21:47 发表
年纪不饶人啊,梁雁玲、盖丽丽都水桶了。
所以啊拉水桶就不足为奇了,嘿嘿,啊寻着比上不足,比下有余的了 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-19 21:48 发表
是伊拉(声泪俱下),领导呀
8要哭,哪能模子大胆子小啦。.

回复 #3388 jeccy 的帖子

侬来了,卡卡眼泪水,吾胆子大多了.

装的.

领导基本上属于摇头状态.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-19 21:52 发表
装的
吾晓得伊是龙头须,一歇歇哭,一歇歇笑。.

对了,礼拜三到底那能办啊,我还伐晓得来.

回复 #3393 不语棠梨 的帖子

天好就朱家角,落雨就金钱豹。一颗红心,两种准备。.

一种是荡,一种是吃..

回复 #3395 心静 的帖子

不是荡就是吃.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-19 20:23 发表

上的,就当是在补习语数外,阿拉没在外头补这三样
听港最好侬准备考撒中学,就上伊拉饿小5班,个能进饿机会大。有交关学堂才有小5班饿,有饿啊好饿,无觉着侬如果不考伊拉学堂用8着一定要去那里饿.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-19 20:57 发表
  ,人家今朝初试啼声,就被拿两个打压哦,   ,JECCY搭子,侬又溜到啊里去了?长工呢?还有ANGEL 妈呢?拿帮我拿几只呛蟹呀,我要去砸拧
表哭啊,抱抱。侬噶可爱,伊拉伐舍得欺侮侬饿.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-19 22:09 发表

听港最好侬准备考撒中学,就上伊拉饿小5班,个能进饿机会大。有交关学堂才有小5班饿,有饿啊好饿,无觉着侬如果不考伊拉学堂用8着一定要去那里饿
上外附中小五班每节课的卷子出得不错,把整个小学的知识系统的理了一遍,像我们这种从没在外补过语数外的,还是有点用的,对已在读奥数、剑桥英语、英语二级的就没啥意思了,对他们而言是太简单了。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-19 22:14 发表

上外附中小五班每节课的卷子出得不错,把整个小学的知识系统的理了一遍,像我们这种从没在外补过语数外的,还是有点用的,对已在读奥数、剑桥英语、英语二级的就没啥意思了,对他们而言是太简单了。
哦 ,个么阿拉伐去瞎哄了。.

发新话题