发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

日本原单薄雪纺原单衫 这款还有吗?很喜欢.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2010-6-22 10:58 发表
亲,帮我查下快递号,我周5人不在,快递返回了,要快递号重新让他们送一次
亲好,因为我是叫快递代填单子得,所以单号在快递那里,刚打电话说要1点左右报给我,等等哈.

引用:
原帖由 宝宝妈12345 于 2010-6-22 11:28 发表
日本原单薄雪纺原单衫 这款还有吗?很喜欢
亲,抱歉,这件补不到了,呵呵.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2010-6-22 10:58 发表
亲,帮我查下快递号,我周5人不在,快递返回了,要快递号重新让他们送一次
我叫我们这边的快递去联系你们那边的快递了,相信很快就可以送到的.

引用:
原帖由 皮皮鲁 于 2010-6-17 17:43 发表
喜欢这件衣服0516-006

milalio丝光羊毛条纹开衫

颜色:黑白条纹
。 到货了可要通知我哦
终于到货了,亲,呵呵.

大牌钉珠蕾丝黑色小礼服裙

成分:真丝+绸锻+蕾丝

尺寸:2   4   6   8   10

裙长:

无袖的小礼服裙,黑丝蕾丝搭配米黄色衬裙,太妩媚太女人了,领口的钉珠都是手工的,每一个小细节都是那么精致。

可以单穿,手臂粗的MM可以搭配一个小披肩,去吧,参加宴会就这套吧,稳重又出彩

问:平时可穿吗?  答“当然

这条在南京西路一家外贸店有的,穿模特身上,一问680.....

特价:259

糖,你帮我挑的尺寸还是偏大了,还是帮忙换下货吧?最近几天出差,下星期一退给你,收到后麻烦尽快发出,谢谢!.

引用:
原帖由 珠宝宝 于 2010-6-22 19:47 发表
大牌钉珠蕾丝黑色小礼服裙

成分:真丝+绸锻+蕾丝

尺寸:2   4   6   8   10

裙长:

无袖的小礼服裙,黑丝蕾丝搭配米黄色衬裙,太妩媚太女人了,领口的钉珠都是手工的,每一个小细节都是那么精致。

...
唉,我是向考虑到你的胸围,想不到还是选大了.

那给亲选L吧.

回复 180#纯净棉花糖 的帖子

糖糖,请问宝姿拼接蝴蝶结连衣裙蓝黑的M号还有吗?想要一件,谢谢!.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2010-6-22 20:17 发表
糖糖,请问宝姿拼接蝴蝶结连衣裙蓝黑的M号还有吗?想要一件,谢谢!
亲,只有一件xl了.

回复 3310#纯净棉花糖 的帖子

哦,今天才看到呢,真可惜。。。.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2010-6-22 20:30 发表
哦,今天才看到呢,真可惜。。。
嘿嘿,以后要多关注哈.

多色手工钉珠吊带
品牌:澳洲vila morda
●颜色: 湖绿 浅藕紫 各一件.

引用:
原帖由 宝妈宝妹 于 2010-6-22 22:35 发表
多色手工钉珠吊带
品牌:澳洲vila morda
●颜色: 湖绿 浅藕紫 各一件
好的,亲,共75.

亲,收到了,很棒,尤其是那条连衣裙,都说好看.

想问一下,最近会进新货吗?.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2010-6-23 12:44 发表
亲,收到了,很棒,尤其是那条连衣裙,都说好看
呵呵, MM的好评.

引用:
原帖由 锁锁 于 2010-6-23 12:53 发表
想问一下,最近会进新货吗?
恩,看情况,最近满忙的。小家伙期末考试考好我想我会多点时间的.

回复 3318#纯净棉花糖 的帖子

我也是小孩考好了,休息天不用补课了,想来店里看看..

引用:
原帖由 锁锁 于 2010-6-23 13:08 发表
我也是小孩考好了,休息天不用补课了,想来店里看看.
我们明天考试,要不如果去进货的话通知一下亲,短信里留下手机号吧 .

回复 3317#纯净棉花糖 的帖子

我已经寄出东西了,顺丰快递,应该明天会到.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-23 09:02 发表

好的,亲,共75
加一件0524-007
GUCCI女孩高精棉T
尺寸:L (155-160).

引用:
原帖由 宝妈宝妹 于 2010-6-23 14:56 发表

加一件0524-007
GUCCI女孩高精棉T
尺寸:L (155-160)
可以的,不过这件要补货了,所有尺码都售完了,再去补个10件去.

3色打底中裤

颜色:黑色   灰色     白色

价格:19
这款黑色的有吗?

皮带的第一款:

后背可调节大小,漆牛皮

价格:35

想要这两样。.

回复 3323#纯净棉花糖 的帖子

那是先付款还是补货到了再付呀?.

引用:
原帖由 autumnzqm 于 2010-6-23 15:22 发表
3色打底中裤

颜色:黑色   灰色     白色

价格:19
这款黑色的有吗?

皮带的第一款:

后背可调节大小,漆牛皮

价格:35

想要这两样。
这款黑色没了,只有深咖啡,亲可以吗.

引用:
原帖由 宝妈宝妹 于 2010-6-23 15:26 发表
那是先付款还是补货到了再付呀?
补到再通知亲,确定3件(T+2件吊带)都要的对吗.

糖糖,我要订下面这些东东:
1、细编织皮带---咖啡色----1条
2、漆牛皮金属方头皮带---白色、灰色----各1条
3、咖啡圆头宽皮带---咖啡色---1条
4、莫代尔棉基本款背心---白色、黑色---各1件
5、ICB黑色七分麻裤--1条---尺寸你帮我定下,上次定23区米色的拿的40号的,洗完还是有一点点松
总共是362吧?你核下我把款打过去.

引用:
原帖由 狗狗娘 于 2010-6-23 18:05 发表
糖糖,我要订下面这些东东:
1、细编织皮带---咖啡色----1条
2、漆牛皮金属方头皮带---白色、灰色----各1条
3、咖啡圆头宽皮带---咖啡色---1条
4、莫代尔棉基本款背心---白色、黑色---各1件
5、ICB黑色七分麻裤-- ...
哦,莫代尔棉基本款背心没货了,给亲补去

当然咖啡圆头宽皮带---咖啡色,也得补

裤子的话照亲的描述36就可以了,因为如果40的洗后都松的话,38就可以了,那麻裤36就可以了,38会太大.

好的,价格对的话我先把钱付给你.

引用:
原帖由 狗狗娘 于 2010-6-23 19:18 发表
好的,价格对的话我先把钱付给你
价格对的,亲.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-27 10:14 发表
0510-009

多色羊毛勾花开衫

颜色依次:翠绿  白色  西瓜红   黄色   黑色    枣红   灰色

尺寸: 均码 胸围84-86cm(建议90以内),衣长54cm

成分:100%WOOL

镂空设计,很透气.基本款的针织开衫,很 ...
喜欢这款的绿色,请问还有吗?这个均码的胸围貌似太小了,有没有大一点的?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-27 10:54 发表
立领荷叶边黑色短袖衬衫

尺寸:9码

面料: 棉

特价:70
这个尺码对应的是什么SIZE?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-27 10:56 发表
ICB灰黑2色针织裙

尺寸:均码  一般都可穿

成分:针织棉

说明:上身效果很好,一向反对我拿衣服自己穿的妈妈这次都说,很好看,你自己拿一件吧。真是受宠若惊

记得这款当时发货价是140的,现在也返利优惠 ...
这款还有货哇?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-27 10:59 发表
夏日丝绵轻薄短袖衬衣

36码(165/84A码) 胸围约90,袖长约12,衣长约62,适合34-36之内肩宽  适合平时穿M码的mm

38码(170/88A码) 胸围约95,袖长约13,衣长约62,适合35-37之内肩宽  适合平时穿L码的mm  ...
这件蓝色38码还有吗?.

julia Fiori 日单长款衬衫 这件还有吗?我163高120重,能穿吗? 还想订以下:
亮面滑爽高腰七分裤 米色 (臀围93cm穿几号啊)
后背可调节大小,漆牛皮带 黑
细编织皮带 棕色
坠子牛皮腰链 红
漆牛皮金属方头皮带 白色
漆牛皮金属头宽皮带 兰色
多色手工钉珠吊带 咖啡色
都有货吗?总共几米?谢啦!.

引用:
原帖由 tina3225 于 2010-6-23 21:44 发表

喜欢这款的绿色,请问还有吗?这个均码的胸围貌似太小了,有没有大一点的?
亲,这次去补补看,绿色全部售完

这款稍胖的MM买的也蛮多,评价都很好,不过胖一点的妈妈可以敞开穿,他们去世博园、去旅游拍出来都很好看的.

引用:
原帖由 tina3225 于 2010-6-23 21:46 发表

这个尺码对应的是什么SIZE?
这款没了,呵呵.

引用:
原帖由 tina3225 于 2010-6-23 21:48 发表

这款还有货哇?
还有的.

引用:
原帖由 tina3225 于 2010-6-23 21:50 发表

这件蓝色38码还有吗?
还有.

julia Fiori 日单长款衬衫 这件还有吗?我163高120重,能穿吗? 还想订以下:
亮面滑爽高腰七分裤 米色 (臀围93cm穿几号啊)
后背可调节大小,漆牛皮带 黑
细编织皮带 棕色
坠子牛皮腰链 红
漆牛皮金属方头皮带 白色
漆牛皮金属头宽皮带 兰色
多色手工钉珠吊带 咖啡色

衬衫胸围那里可能不行,七分裤也不行

亲前面订的3件(T+2吊带)还要吗?.

糖糖,我的发了吗?.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-6-24 13:24 发表
糖糖,我的发了吗?
发了,昨天发的.

你好! 牛皮包 3-1 这款米色有吗 多少钱?.

回复 3337#纯净棉花糖 的帖子

什么时候补货呢?我想订购外加以下3件货品:
ICB黑色2色针织裙 *1
夏日丝绵轻薄短袖衬衣 38码 蓝色 *1
藕色珠片吊带衫 *1.

引用:
原帖由 凯欣的妈妈 于 2010-6-24 14:11 发表
你好! 牛皮包 3-1 这款米色有吗 多少钱?
亲,在几楼的啊.

引用:
原帖由 tina3225 于 2010-6-24 14:15 发表
什么时候补货呢?我想订购外加以下3件货品:
ICB黑色2色针织裙 *1
夏日丝绵轻薄短袖衬衣 38码 蓝色 *1
藕色珠片吊带衫 *1
ICB的要什么色?现在有黑色V领,灰色和黑色圆领

藕色吊带其实就是淡紫色的.

回复 3347#纯净棉花糖 的帖子

黑色V领的
吊带衫淡紫色是否就是你照片里穿的那件?.

引用:
原帖由 tina3225 于 2010-6-24 14:47 发表
黑色V领的
吊带衫淡紫色是否就是你照片里穿的那件?
吊带衫我没穿过啊,就是有件黑色穿过的,其他都是平铺的

这件是淡紫色的

这件是黑色的,我搭配薄型丝光羊毛开衫拍的(不要看短哦,我是把它缩在裤子里了)
.

附件

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-27 10:04 发表
0420-016

日单外贸货,数量有限

单一价:65

其中:e和i款宽大,适合偏胖的mm

a、b、c、e、f、j已全部售完
这款里面的吊带衫是藕色的吗?.

引用:
原帖由 tina3225 于 2010-6-24 15:33 发表

这款里面的吊带衫是藕色的吗?
找来找去,亲说的这里只有一件搭配在里面的吊带,是金色的,是自己的,不是卖品,呵呵.

发新话题