发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

型号:13535品牌:帕恰狗    材质:网布\PU
商场价169     换季价:49元   清仓价:39元
白蓝色 (或白黑)  23码  还有吗?.

引用:
原帖由 xujielee 于 2009-10-12 16:55 发表
拿一双,给我女儿自己穿。
型号:13546   颜色:银红色   品牌:帕恰狗    材质:网布\PU
尺码:23码   
眼光和我一样,我也给我家的拿了双!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2009-10-13 08:38 发表

眼光和我一样,我也给我家的拿了双!
嘿嘿,这么价廉物美,一定要一双
。.

回复 3297#LIUJINGXIN 的帖子

昨晚在淘宝上付好钱了,地址电话也一并付钱时写好了。是不是可以发货,我就等着收了。.

引用:
原帖由 zhuzhuhaoo 于 2009-10-13 10:27 发表
昨晚在淘宝上付好钱了,地址电话也一并付钱时写好了。是不是可以发货,我就等着收了。
你好,已经给你安排发货了,明天就好到了!.

回复 3302#LIUJINGXIN 的帖子

嘿嘿,我喜欢13546, 颜色:银红色   品牌:帕恰狗    材质:网布\PU,我们男孩子,20码还有吗(我们实际较脚长18cm),没有在网上买过鞋子,请楼主帮我看看尺码,谢谢!还有型号8C-B016    颜色:深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)尺码:20码,还有怎么拍呀。.

型号S0830 白色、粉色 品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)材质:二层牛皮
尺码 :20码  
内长:19.5cm
商场价128       优惠价63     亏本价:59元   直降4元

型号:13675    颜色:白紫色    品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
尺码:20码   内长比尺码小0.8厘米,如20码的内长在19.2厘米左右

我想定上面两双,都是20码的。.

我想要两双:
型号:13745    颜色:白粉     品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布       39元
内长17.2左右,18码差不多吗?

型号:2862   红色   品牌:帕恰狗   材质:帆布           28元
内长17.2的28码差不多吗?.

lz
请问 型号3439  白绿色 尺码19码 (内长19cm还是18.5cm??)28元
     型号3455 沙色 尺码20码 (内长是20cm还是19.5cm??)28元

我想订:1.型号73726 黑色或咖啡   品牌:SMILEY微笑    材质:牛皮  咖啡色19码(19cm)或20码(19.5cm)49元
        2.型号3439  白绿色 尺码19码 (内长19cm还是18.5cm??)28元
        3.型号3455 沙色 尺码20码 (内长是20cm还是19.5cm??)28元
        4.04 上筒提花童袜   颜色:浅灰 M
请问都有货吗.

型号8D-B206中帮    颜色:深咖啡色、黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
特点:08秋季新品脚印灯鞋 (由于涉及的工作量太大,对于鞋子的发光部分,我发货前无法进行检验。万一您收到的鞋子有亮度变暗,不亮或者长亮等各种情况,我不负责任何形式的包修、更换,请谅解,对此敏感的请绕行)
咖啡尺码:15、16、17、18、20码
黑色尺码:15码
内长:15码-15.2厘米,16-15.8,17-16.5,18-17.5,19-18,20-19厘米
商场价158       优惠价78
lz请问,我宝宝脚长15CM,请问应该买哪个尺码的?.

型号:99746 大童运动鞋  颜色:黑色   品牌:迪斯尼  材质:PU
尺码:  ?码
内长:  21厘米左右
还会有吗?.

型号SM106   咖啡色           品牌:法国微笑(授权)    材质:牛皮+二层牛皮
咖啡色尺码:15、16、18、19、20码
内长: 15、16、18、19、20厘米
商场价158   清仓价:43

还有这款,请问宝宝脚内长15CM,今个秋天穿,是不是16码的可以穿,有货吗,如果有两双我一起拍了.

型号SM106   咖啡色、黑色           品牌:法国微笑(授权)    材质:牛皮+二层牛皮
黑色尺码 15、16、17、19、20 码
咖啡色尺码:15、16、17、18、19、20码
商场价158   优惠价52      亏本价:48元 (直降4元)
   请问这款黑色15码的有货吗.

我想订:1.型号73726 咖啡色20码(19.5cm)49元
        2.型号3439  白绿色 尺码19码 (内长19cm)28元(淘宝没有看到白绿色)
        3.型号3455 沙色 尺码19码 (19cm)28元
        4.04 上筒提花童袜 5远  颜色:浅灰或藏青 M
淘宝已经拍了,请修改价格.

又来定鞋子了!
型号SQ 44 黑色  品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 : 21.5码     内长: 21cm     65元

型号:13546   颜色:银红色   品牌:帕恰狗    材质:网布\PU
尺码: 22码   内长: 21cm       39元  

型号8C-B022    颜色:黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码: 21.5码    内长: 21厘米     79元  

女儿的脚光脚净长20CM,穿上面的鞋可以吗?谢谢。都有货吗?.

3273白银色 21码的还有吗,我女儿光脚长19,加一厘米20,这个内长20。2,不知道可以穿吗?
另外喜欢0438粉色的,想再要双32码的,因运动鞋比较多,这个想买大一吗的,请帮忙参谋一下。谢谢。.

引用:
原帖由 放松的心 于 2009-10-16 19:31 发表
3273白银色 21码的还有吗,我女儿光脚长19,加一厘米20,这个内长20。2,不知道可以穿吗?
另外喜欢0438粉色的,想再要双32码的,因运动鞋比较多,这个想买大一吗的,请帮忙参谋一下。谢谢。
您好,您咨询的3273白银色运动鞋已经全部售完了。
另外0438粉色的鞋子,32码的内长在20.5厘米,您宝宝的脚长是19厘米,基本属于正好或者稍微偏大一点点的。如果需要稍微大一点点的,建议购买33码,估计明年穿正好。.

好的,那我就定一双0438粉色的鞋子,32码,明天汇款.谢谢。.

型号:13546   颜色:白黑色、白蓝色、银红色   品牌:帕恰狗    材质:网布\PU
尺码:17、18、19、20、21、22、23码   内长比尺码小0.8厘米,如20码的内长在19.2厘米左右
商场价169     换季价:49元   清仓价:39元  (最后10双)
这款有21的吗?.

型号:13547   颜色白蓝色、 品牌:帕恰狗    材质:网布\PU   这款21有吗
型号:13546   颜色:白黑色、白蓝色、 品牌:帕恰狗    材质:网布\PU   这两款22有吗.

型号3145蓝色  內长、20
型号33659  粉色粉色內长:19
型号SQ 44 黑色内长:20
型号:23001 中童运动鞋  颜色:黑色、 内长:20.5厘米左右
型号:KT0809 白色     内长:20.5码-20.4厘米
型号:13546   颜色:银红色內长 20
选好了,要这几双。.

我要23282 大童运动鞋 33码,深蓝色两双有货吗?.

型号:23282  大童运动鞋  颜色:深蓝色   品牌:Miffy(米菲)  材质:绒面牛皮+PU+网布
尺码:  33码

内长:  21厘米左右   
商场价:209   促销价格:95元
还有吗?.

型号:99673 大童运动鞋  颜色:深灰色   品牌:迪斯尼  材质:PU
尺码: 33码
商场价:219     促销价格:99元
还有吗?.

引用:
原帖由 Jerry的妈 于 2009-10-20 20:48 发表
型号:99673 大童运动鞋  颜色:深灰色   品牌:迪斯尼  材质:PU
尺码: 33码
商场价:219     促销价格:99元
还有吗?
你好,非常抱歉,这款已经售完。
您看下是否有其它的款式喜欢呢!.

我要订:
型号:13563   型号:13563   19码  1双
有货吗?.

引用:
原帖由 穿靴子的猫 于 2009-10-22 13:54 发表
我要订:
型号:13563   型号:13563   19码  1双
有货吗?
您好,已经看到您的付款,由于正好发货人员走开,因此今天没有及时给您发货,将在明天发货。
由此造成的不便请原谅!.

我要订:

1. 型号1375 1 17码 1双
2. 型号 13535( 银酒红色)1 8码 1双
请问还有货吗? 请确认价格后我用支付宝付款. 谢谢!.

引用:
原帖由 Jessie711 于 2009-10-23 13:02 发表
我要订:

1. 型号1375 1 17码 1双
2. 型号 13535( 银酒红色)1 8码 1双
请问还有货吗? 请确认价格后我用支付宝付款. 谢谢!
你好,鞋子有的,付款后短我!.

回复 2#LIUJINGXIN 的帖子

我要SQ49  白色 20码的,我量了孩子的脚长是18.8左右,这个码没错吧,如果没错,请发连接给我.

回复 2#LIUJINGXIN 的帖子

型号SQ 44 粉色     品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮

粉色20.5码 仅1双,MM飞单,伤心价:60元
我要这个吧,麻烦发链接给我,用支付宝付款.

订购:型号8D-B205中帮    颜色:咖啡+米黄色、   品牌:HANG TEN(欢腾)  
       16码一双
  型号:11 长筒横条童袜    颜色:漂白、黑色、  L  各两双
楼主有货吗.

引用:
原帖由 小澐妈妈 于 2009-10-25 11:57 发表
订购:型号8D-B205中帮    颜色:咖啡+米黄色、   品牌:HANG TEN(欢腾)  
       16码一双
  型号:11 长筒横条童袜    颜色:漂白、黑色、  L  各两双
楼主有货吗
您好,由于我今天忘记将库存表带回家了,明天到仓库确认后再答复您,好吗?.

好的。.

回复 3333#LIUJINGXIN 的帖子

16码 一双
    78+20+5=103元  对吗.?
确认了银行汇款.

引用:
原帖由 小澐妈妈 于 2009-10-26 10:51 发表
       16码 一双
    78+20+5=103元  对吗.?
确认了银行汇款
鞋子有的,付款后短我地址和手机!.

钱已汇出,地址也短你了.

引用:
原帖由 小澐妈妈 于 2009-10-26 15:00 发表
钱已汇出,地址也短你了
已经收到,明天安排发货!.

型号:99627 大童运动鞋  颜色:白粉色   品牌:迪斯尼  材质:PU
尺码:     35、   

商场价:186     促销价格:95元
请问还有吗?.

引用:
原帖由 唯一妈妈 于 2009-10-27 16:15 发表
型号:99627 大童运动鞋  颜色:白粉色   品牌:迪斯尼  材质:PU
尺码:     35、   

商场价:186     促销价格:95元
请问还有吗?
您好,您订购的鞋子已经发货,正常情况下您明天可以收到的。
谢谢您的参与和支持。.

在型号:13563    银紫色和型号:13546   银红色之间犹豫,lz觉得哪双更好更耐脏啊。孩子脚长17.2,应该穿哪个码?.

1,我要买:型号:13675    颜色:白紫色    品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
尺码:20码   内长比尺码小0.8厘米,如20码的内长在19.2厘米左右
商场价169     换季价:49元   清仓价:39元  1双
2、型号:23526 中童慢跑鞋  颜色:黑色、白银色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
黑色尺码: 30码  
促销价格:69元  (男童女童都适合)
  请算一下2双鞋子价格,还有货吗?有的话我支付宝给你钱。

2009-9-23 21:20.

收到,谢谢!.

型号:23533 大童慢跑鞋
颜色:白宝蓝
品牌:Miffy(米菲)  
有37码的吗?.

请问下面都有吗?谢谢
型号:KT74046    品牌:HELLO KITTY      材质:牛皮
黑色尺码:22.5码
清仓处理价:99元
型号:10 长筒提花童袜    颜色:漂白    品牌:安徒生   
尺码:L   
价格:6元 X2
型号:11 长筒横条童袜             品牌:安徒生   
颜色: 黑色、大红各1双
价格:5元 X2 .

引用:
原帖由 tigery 于 2009-11-1 15:54 发表
请问下面都有吗?谢谢
型号:KT74046    品牌:HELLO KITTY      材质:牛皮
黑色尺码:22.5码
清仓处理价:99元
型号:10 长筒提花童袜    颜色:漂白    品牌:安徒生   
价格:6元 X2
型号:11 ...
您好,非常抱歉,我们准备给您发货的时候,例行检查的时候发现,鞋子有问题。包装盒上显示是黑色,但里面的实物是红色的。因此暂时没有给您发货。
您看下,红色的是否可以,或者您选择其它的款式,要不我还是通过您当初的付款方式将金额退给您。
由此给您带来的麻烦,十分抱歉,请您原谅。.

型号:23282  大童运动鞋  颜色:深蓝色   品牌:Miffy(米菲)  材质:绒面牛皮+PU+网布
尺码:  37码
商场价:209   促销价格:95元
请问有货吗? 请确认价格后我用支付宝付款. 谢谢!.

型号:13563    银紫色  HELLO KITTY   20码   清仓价:39元
型号:13546 银红色   品牌:帕恰狗    材质:网布\PU
20码   清仓价:39元
型号:KT74046  黑色    品牌:HELLO KITTY    20.5码  清仓处理价:99元
型号:SQ102  咖啡色 smiley微笑  20码 优惠价:79

39+39+99+79+5=261
已发短消息给你,有货的话今天就用支付宝付费.

引用:
原帖由 猪猪陈 于 2009-11-3 10:10 发表
型号:13563    银紫色  HELLO KITTY   20码   清仓价:39元
型号:13546 银红色   品牌:帕恰狗    材质:网布\PU
20码   清仓价:39元
型号:KT74046  黑色    品牌:HELLO KITTY    20.5码  清仓处理价:99元
...
已经收到你的付款,我将明天安排发货!.

型号:3273   颜色:白银色、黑色   品牌:帕恰狗    材质:网布\PU
尺码:17、18、19、20、21码   内长比尺码小0.8厘米,如20码的内长在19.2厘米左右
一双黑色,21码,支付宝付款,请短我链接

发新话题