发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

哪能么翻?.

回复 #3292 小越妈妈 的帖子

啊拉儿子今朝蚕古,要熬夜了.还好无么去,否则肯定吃伐消饿.

翻咯!外加还是无翻额!哈哈哈.

回复 #3302 小多的妈妈 的帖子

侬还是了该各答陪阿拉比较好..

吾要呼呼了,明朝要做长工来。.

各只梨子态度一点也伐好,又么来..

回复 #3305 jeccy 的帖子

无精神上支持侬!伐哭噢!.

刚刚回来,百盛人是多得来,没兴趣逛,买了一折的眼镜框配了眼镜,吃了夜饭回来.LD买了框伐?.

回复 #3304 地主家里的长工 的帖子

噶记还是侬落手快!今朝罐了老过瘾头饿 8过,无老担心上榜饿,交关人晓得无了噶的,要被伊拉港无太空么事体做饿.

CEO到阿拉各答来做地主伐啦?蛮好额,侬来额闲话买香榧子也便当了..

回复 #3309 小多的妈妈 的帖子

侬还么回答无HR是啥意思来..

CEO哄儿子困觉去了,侬MP么拍着.

回复 #3312 小多的妈妈 的帖子

各么无拍拍阿拉排长额定MP,侬讲拨无听好伐?.

快点讲呀,无要去呼了..

人事经理,伊刚刚好像已经派好侬工作了.

回复 #3308 Mitchell妈 的帖子

百盛有啥活动伐?.

回复 #3315 小多的妈妈 的帖子

么呀,刚刚是JECCY派额..

无无线上网,网速慢,侬耐心一点好伐.

回复 #3318 小多的妈妈 的帖子

噢,无会的老耐心额..

回复 #3319 地主家里的长工 的帖子

侬22号啊是沪朱线啊?.

今朝无又是劳动模范!2个人伐回来,害了无啊伐好困。么人无啊8罐了,关特!.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-18 22:34 发表
各只梨子态度一点也伐好,又么来.
没良心饿长工,亏我老是惦记侬饿2500块,我前2天去过久光,看到估计是侬买饿衣裳了,恩,觉得还是物有所值饿,面料厚了一倍来 .

天天跑上来就奔格只帖子,今朝好象还么开门么,来早了.

有我啊,没良心的,只认得其他妈妈呀? .

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-18 22:42 发表
百盛有啥活动伐?
买300减150,不过人实在太多,而且不可以带小人去,空气实在太差.

团长,在吗

吾格礼拜三腐败伐能参加了,LG临时出差,妹妹回国,老妈忙的不可开交,没有办法帮我, .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-19 11:55 发表
吾格礼拜三腐败伐能参加了,LG临时出差,妹妹回国,老妈忙的不可开交,没有办法帮我,   
唉约,侬不会伐,吾昨日刚刚和LD确认去额,侬到不去了,.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-19 12:00 发表

唉约,侬不会伐,吾昨日刚刚和LD确认去额,侬到不去了,
,我想煞侬了呀.

楼造了嘎高了,慢慢学习。.

百盛伐好去,里相个拧想疯特一样,估计是伐要钞票来了抢。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-19 11:55 发表
吾格礼拜三腐败伐能参加了,LG临时出差,妹妹回国,老妈忙的不可开交,没有办法帮我,   
侬伐会发? .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-18 13:29 发表
团长:周三的活动我和长工不变,还是老成都北路的沪朱线,特此确认。
吾啊是个 伐晓得会落雨发?LG问吾是伐是风雨无阻。吾特伊港是个,伊港吾胃口老好个.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-18 20:16 发表
侬各2天水灌了老多额,我老眼羊额.
侬啊灌了伐少 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-18 21:22 发表

已经消灭一包了
现在吾每天零食开销比吃饭开销都多
吾啊是,电脑台朗一瓶香榧子两瓶小核桃,还有巧克力跟腰果。估计吾腰围又要粗点了。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-18 21:27 发表
羽毛球
周二上午9:30,长宁国际体操中心
吾打伐来了 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-18 21:58 发表
今朝冷清额,周末MM们都忙啊。
全是陪读妈妈啊。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-18 22:03 发表

当心砖头敲扁侬。个的的MM们都是好MM、好LP,侬好去风流了,轧了个的做啥?
.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-18 22:05 发表
谢谢司令提拔!虽然目前还是小学生,但是了噶的争取到了排长,无觉得无比光荣,无会得继续努力饿!谢谢各位饿帮助。鞠躬!
恭喜啊! 送花.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-18 22:42 发表
百盛有啥活动伐?
300送150.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-19 14:08 发表

侬伐会发?  
,我开头踏脚踏车摔了一交,从楼上惊险地骑到楼下,没有摔下来,到了楼下,仰面朝天一交,晕捣捣饿.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-19 14:25 发表

,我开头踏脚踏车摔了一交,从楼上惊险地骑到楼下,没有摔下来,到了楼下,仰面朝天一交,晕捣捣饿
嘿嘿,吾到走廊兜了一圈,晕啊,吾已经骑伐大来了。准备天好出去学习去。侬当心啊,阿拉女儿好像还伐会,LG港拿伊小拧车的两只小轮子先拆特,再背伊骑新个。.

吾好像来唱独角戏。今朝估计毕业伐特了。 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-19 14:25 发表

,我开头踏脚踏车摔了一交,从楼上惊险地骑到楼下,没有摔下来,到了楼下,仰面朝天一交,晕捣捣饿
这车子好像比一般的难,是伐?还是我退化了 .

害我到现在还老眼昏花的 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-19 12:07 发表

,我想煞侬了呀
吾也是呀!

今天刚从儿童医院回来,儿子发高烧了,又要吊盐水,捺能儿童医院老是要吊盐水额拉,小囡真蚕古, 最好吾能帮伊生脱毛病就好了..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-19 14:08 发表
百盛伐好去,里相个拧想疯特一样,估计是伐要钞票来了抢。
我也是迭能认为的..

回复 #3345 Mitchell妈 的帖子

吾眼镜买好了,帮儿子买了付架子,打二折156米,自己买了付太阳镜打一折78米,谢谢侬提醒,过二天就帮小东西配新镜片去

这几天湿冷,很容易生病,帮小人外面套件穿穿脱脱方便点的衣服,好让他自己控制。.

百盛的闹忙吾从来都不敢去轧的,去年阿拉朋友去了,结果在停车场里被堵了一个多小时才出来.

22号可能要下雨,阿拉是不是准备一个节目备选?比如改道去吃喜多屋等等?.

下雨就吃金钱豹吧。.

发新话题