发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

糖糖,我还要一条米色七分裤 S号,一共是69+69+99+5对吗.

衣服上午就收到了,中午试了试,大小,质量,款式都很好。只是丝绵衬衫有些透,几何图案的连衣裙料子不是真丝的,是化纤的,不知道大夏天会不会闷。.

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-6-18 13:37 发表
衣服上午就收到了,中午试了试,大小,质量,款式都很好。

只是丝绵衬衫有些透,几何图案的连衣裙料子不是真丝的,是化纤的,不知道大夏天会不会闷。
哦,那个裙子拿的时候厂家说是含真丝,我觉得手感和款式都不错,就拿了,也加价的不多。

放心吧,请教过专家了,这个料子还是蛮舒服的,夏天穿不会闷的,呵呵

今天刚打电话咨询了厂家,答复:这批的标是新的,因为发了一批又一批,款式又多,所以标错了,以前他们发的上面的标是:含真丝的.化纤的料子要比这个差多了,手感也没这个好.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-6-18 13:36 发表
糖糖,我还要一条米色七分裤 S号,一共是69+69+99+5对吗
米色裤子我好像只有一条M号了,适合臀围27的.

我拿27,大了,在退给你可以吧.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-6-18 14:17 发表
我拿27,大了,在退给你可以吧
那亲拿黑色的好了,黑色有S码的,呵呵.

我喜欢米色的,呜呜.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-6-18 10:46 发表
我也不知道哪款好看阿,你选 吧,
23区和日本原单薄雪纺原单衫 这2件要的.
这2件有的,要不亲就拿这2件好了

刚刚盘查过,99的那件藏青点点的确实还有一件.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-12 09:23 发表

有点棉+聚酯纤维,是客供面料。全里衬

腰围61码在66左右,64在67-68   67在69-70

具体等我妈妈回来再量,因为上次到家后再拍的,实在来不及了,呵呵
请问:这款裙子还有什么颜色?具体的尺寸什么时候能出来?.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-6-18 12:04 发表
货到了没有啊,糖糖?
不理我是啥意思啊?算了。.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-6-18 20:02 发表

不理我是啥意思啊?算了。
晕,发誓,真没看到,,,,,,,莫生气,莫生气.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-6-12 12:20 发表

有时间回复我了吗?新品中又多了非常养眼的YY,几何抽象画别致领真丝连衣裙、anna  sui黑色彩花真丝连衣裙、牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙,能穿吗?是否显瘦点?
几何图的亲可能不好穿,最大XL,我穿M也可以,但自己穿最终拿了L

anna  sui黑色彩花真丝连衣裙、牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙----这2宽有最大号,亲应该可以..

引用:
原帖由 血翼枪手 于 2010-6-18 19:51 发表

请问:这款裙子还有什么颜色?具体的尺寸什么时候能出来?
还有3个色,就是要看码数,有的码数不全了.

抱歉,最近工作比较忙,下班后小孩又要复习功课(衣服不是放在自己家的),所以有的尺寸就拖延了.

回复 3259#纯净棉花糖 的帖子

好的.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-6-18 20:58 发表
好的
共79+99+5=183.

引用:
原帖由 fm_08 于 2010-6-16 10:19 发表
好的,请帮我算一下,
3色打底中裤  颜色:黑色
23区原单九分裤 40
ICB 七分麻裤 38
38码麻裤到了.----(这次来了38/40,36/42还没到)

周一给亲发货

共159*2+19+5=342.

回复 3267#纯净棉花糖 的帖子

周一发货,周二能到吗?最好是周一能收到

引用:
原帖由 fm_08 于 2010-6-19 17:13 发表
周一发货,周二能到吗?最好是周一能收到
那麻烦亲把地址姓名发到我的手机上,我尽量争取周日发掉,具体要看快递了.

,糖糖好!好久没上来看了,今天看到了好几款的连衣裙,问问你的意见,你说几何抽象画别致领连衣裙我穿合适伐?
那个大牌钉珠蕾丝黑色小礼服裙看上去很赞的,但不晓得穿起来怎么样
日本原单薄雪纺原单衫是均码的,不晓得我能穿伐?对了上次在你这里买的假两件套(雪纺+针织的,有紫色和芥末黄两种颜色)现在还有伐?我买的那件美衣被人看中抢走了(哈哈)想再买一件.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-6-12 20:04 发表

那我就订夏日丝棉轻薄短袖衬衣69元(蓝色),38号胸围约95,感觉应该能穿上吧,能不能先订着,万一穿不上再退给你呀,不好意思了,这款面料很喜欢的,日式风格也喜欢的。还有多色手工订珠吊带35元(黑色和宝蓝色) ...
你好,这两天宝宝病了,所以没有及时上网和你联系,不好意思。如果有的话,能否帮我把以上的吊带换成黑色和湖绿色的?另外还需订三色打底中裤,黑色的,我支付宝钱不够了,明天充值好付款后再和你联系,谢谢了。.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-6-19 20:55 发表
,糖糖好!好久没上来看了,今天看到了好几款的连衣裙,问问你的意见,你说几何抽象画别致领连衣裙我穿合适伐?
那个大牌钉珠蕾丝黑色小礼服裙看上去很赞的,但不晓得穿起来怎么样
日本原单薄雪纺原单衫是均码的,不 ...
嘿嘿,亲好,最近忙吧

几何的这件不错的,上门的MM买走的多,亲要穿XL了

黑色小礼服裙亲看我穿的上身效果啊,很端庄很高贵的.....但是这件进价高,现货只有一件M号.

第三件有点薄,需穿件抹胸或者小吊带就OK了.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-6-19 20:55 发表
日本原单薄雪纺原单衫是均码的,不 ...
忘回答最后一个问题了,现回复:那件假2件套厂家和我这里早没货了,呵呵,肯定补不到了

反正现在也不能穿,如果到了夏末秋初厂家再出这款,我帮亲留一件(紫色)好吗.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-6-19 21:24 发表

你好,这两天宝宝病了,所以没有及时上网和你联系,不好意思。如果有的话,能否帮我把以上的吊带换成黑色和湖绿色的?另外还需订三色打底中裤,黑色的,我支付宝钱不够了,明天充值好付款后再和你联系,谢谢了。
好的啊,没关系的.宝宝重要啊,呵呵

您付好跟我说就OK了.

我那条蓝灰色的半裙还没有到?.

回复 3254#纯净棉花糖 的帖子

这两天都没上网,刚看到你的回复。亲还特地去问了厂家,感动。买了两次了,都满意的,下次有新款再会来买的。.

23区棉雪纺长款上衣  意大利大牌优雅女人连衣裙  胸围多少啊.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-6-20 13:40 发表
我那条蓝灰色的半裙还没有到?
恩,.

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-6-20 16:45 发表
这两天都没上网,刚看到你的回复。亲还特地去问了厂家,感动。买了两次了,都满意的,下次有新款再会来买的。
有新货一定通知亲.

引用:
原帖由 martinmama 于 2010-6-20 16:49 发表
23区棉雪纺长款上衣  意大利大牌优雅女人连衣裙  胸围多少啊
23区适合160-165,宽松式

连衣裙胸围大概88-92都可以,具体看身高体重,适合平时穿165左右的MM.

引用:
原帖由 martinmama 于 2010-6-20 16:49 发表
23区棉雪纺长款上衣  意大利大牌优雅女人连衣裙  胸围多少啊
对了,连衣裙还剩最后一件浅色款,均码.

回复 3280#纯净棉花糖 的帖子

胸围要96可以穿吗.

回复 3278#纯净棉花糖 的帖子

到了别忘皮带哦,到了先告诉我一声,我再定送家还是送单位。.

付款了哦,记得吊带是湖绿色的哦,谢谢!裙裙质量还是相信糖糖的.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-6-21 10:39 发表
到了别忘皮带哦,到了先告诉我一声,我再定送家还是送单位。
好的好的.

引用:
原帖由 珠宝宝 于 2010-6-21 11:34 发表
付款了哦,记得吊带是湖绿色的哦,谢谢!裙裙质量还是相信糖糖的
,相信我哈.

回复 2454#纯净棉花糖 的帖子

这款大号补到了吗?.

引用:
原帖由 beer73 于 2010-6-21 15:16 发表
这款大号补到了吗?
这款有最大号XL的,亲付款吧.

回复 3288#纯净棉花糖 的帖子

好的,付多少?.

引用:
原帖由 beer73 于 2010-6-21 16:18 发表
好的,付多少?
付我194.

回复 3269#纯净棉花糖 的帖子

今天下午收到了,大小正合适,相信你没错的, 谢谢!.

引用:
原帖由 fm_08 于 2010-6-21 16:59 发表
今天下午收到了,大小正合适,相信你没错的, 谢谢!
.

回复 3290#纯净棉花糖 的帖子

通过支付宝付好了,地址也短你了。查收一下.

引用:
原帖由 beer73 于 2010-6-21 17:19 发表
通过支付宝付好了,地址也短你了。查收一下
亲是不是叫一个女孩子代付的?.

回复 3294#纯净棉花糖 的帖子

是的,.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-6-19 21:24 发表

你好,这两天宝宝病了,所以没有及时上网和你联系,不好意思。如果有的话,能否帮我把以上的吊带换成黑色和湖绿色的?另外还需订三色打底中裤,黑色的,我支付宝钱不够了,明天充值好付款后再和你联系,谢谢了。
你好,我已经付款了,交易号: 2010062135398903 。再把订的衣衣和你确认下:夏日丝棉轻薄短袖衬衣69元(蓝色38号),多色手工订珠吊带35元(黑色和湖绿色),三色打底中裤(黑色),那款19元的七分的长度。谢谢拉。.

引用:
原帖由 beer73 于 2010-6-21 18:39 发表
是的,
好的知道了.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-6-21 19:43 发表

你好,我已经付款了,交易号: 2010062135398903 。再把订的衣衣和你确认下:夏日丝棉轻薄短袖衬衣69元(蓝色38号),多色手工订珠吊带35元(黑色和湖绿色),三色打底中裤(黑色),那款19元的七分的长度。谢谢 ...
嗯,不知亲把地址姓名手机号都给我了吗.

回复 3292#纯净棉花糖 的帖子

刚发现 我要的 23区原单九分裤 40
你发了七分裤给我,没关系,这个我也喜欢的,
下次再来买九分裤.

引用:
原帖由 fm_08 于 2010-6-21 21:14 发表
刚发现 我要的 23区原单九分裤 40
你发了七分裤给我,没关系,这个我也喜欢的,
下次再来买九分裤
哦,实在抱歉,我妈妈可能发错了,因为九分裤和七分裤很像,又都装在袋子里,所以就没仔细看。

亲喜欢就好 .

回复 3300#纯净棉花糖 的帖子

亲,帮我查下快递号,我周5人不在,快递返回了,要快递号重新让他们送一次.

发新话题