发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

我准备喝老酒了.

回复 3241#apple5968 的帖子

手上的票新高了呀,有点害怕,但是早上补了呀。

还想着他创更高的新高呢

真是不知天高地厚呀.

969不会也冲击板去的吧.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-3-23 10:45 发表
种子在哪里???我咋没看见呢....
没注意听讲.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-20 08:42 发表
注意地产
.

引用:
原帖由 烦烦她妈 于 2009-3-23 10:21 发表

谢谢过老师!鲁信高新和311都是去年11月份买的,中间没时间做T
.

回复 3251#一直潜水 的帖子

你老兄现在要酒喝了,之前干嘛得瑟
罚你继续荐股,我给买点如何?.

回复 3257#apple5968 的帖子

喝了一斤了,有点晕.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-23 10:51 发表
你老兄现在要酒喝了,之前干嘛得瑟
罚你继续荐股,我给买点如何?
.

同意的,我负责买.

回复 3257#apple5968 的帖子

老师买的西边的?.

顶顶顶.

老师们帮我看看002028,做啥嘎七死板凳啊?有何建议?重仓啊。.

回复 3261#千千妈妈 的帖子

.

我的眼睛怎么了,红通通的.

回复 3264#apple5968 的帖子

老师你帮我讲讲怎么看短线的高低点,比如我的汤圆吧.

回复 3266#千千妈妈 的帖子

有空你晚上问比较好,白天没时间回答。.

回复 3267#apple5968 的帖子

好的,老师晚上有时间回复我.

把我的左手按住右手,我等老师们吃好老酒发种子....

回复 3263#梓清妈妈 的帖子

今日最后调整,收盘翻红。.

回复 3270#apple5968 的帖子

谢谢老师 .

老师不理我,高速到底是走还是留呢?.

回复 3272#冰冰妈 的帖子

放着.

谢谢指点,哎,看别的都涨的热火朝天,真难熬啊。.

怎么一下子969涨这么多了,幸亏刚才6.8没抛啊.

APPLE 老师:
很不好意思,又要麻烦你帮忙看看我的PP(000960和000422) 都是高位套牢的, 25元左右的,我现在是补点还是该怎样?谢谢!.

apple说了只负责10%,你们自己看了办吧.

回复 3276#pipilujin 的帖子

找一个补,一个一个解决,平仓一个再做另一个,盈利放在最后一个。.

回复 3274#冰冰妈 的帖子

一样!不过比跌总归好一点吧!.

潜水老兄的PP,0858,分别挂单15.38/15.48,回调继续买,不要一次买足,逐量进场,然后,守仓一段时间,碰200日均线减仓。
股市有风险责任自负.

回复 3280#apple5968 的帖子

你到时快的嘛.

回复 3281#一直潜水 的帖子

这叫兄弟默契.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢老师! 新不能黑.是吗.

回复 3283#xiaomu 的帖子

你的手脚到快的,我也忘提醒刚才那位mm了,现在一起提醒,短期内多数002的PP尽量回避,但也有个别的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3280#apple5968 的帖子

是000858吗?.

回复 3287#小米吉姆 的帖子

对照价格。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-23 11:29 发表
你的手脚到快的,我也忘提醒刚才那位mm了,现在一起提醒,短期内多数002的PP尽量回避,但也有个别的。
收到!.

969我7.17卖了,刚才不在不过这个卖价已经很开心了.

回复 3285#apple5968 的帖子

呵呵,老师指示好,我也又追加了些。太葱白老师了,果然上来了些,就看下午了。我对这支股票情有独钟,目前成本在5元左右.

回复 3285#apple5968 的帖子

"短期内多数002的PP尽量回避,但也有个别的。"

002103,老师可以分析一下吗?
谢谢!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-23 10:34 发表

请我喝老酒,告诉你几时下车
过老师,我也要请你喝老酒!.

回复 3291#梓清妈妈 的帖子

这种成本你也问,下次不许 记着T..

咨询潜水老师

本来等着龙盛调整的,但成本似乎越来越高了,能给点建议吗? 我是11.64卖的。 .

回复 3292#mnzjq 的帖子

本周涨幅不会很大,最多能看到7.60或7.80,难过整数关,过了也是让你看一眼,下周调整,大概如此,具体还要看大盘。.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-3-23 11:36 发表
呵呵,老师指示好,我也又追加了些。太葱白老师了,果然上来了些,就看下午了。我对这支股票情有独钟,目前成本在5元左右
30多元股票,成本在5元,你还问个啥哟~~~服~~~.

回复 3295#乱世佳人 的帖子

我也今天买掉了,.

回复 3295#乱世佳人 的帖子

什么叫赔惨了,不是赚了吗?.

今天股票差点绿了,郁闷。。。.

发新话题