发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 3250#小婕妈 的帖子

要不地址先给我,我好安排。工行帐号  9558 8010 0115 2690 985.

回复 3251#元缘妈妈 的帖子

工行已转帐,请查收. 地址也短你了. 明天能早上送货吗? 想晚上吃牛仔骨..

你好!
我要订:
品名:牛尾
重量:1.2-1.4kg/根
包装:冷冻
产地:北大荒
价格:110元/整条
团购数量:10条
品名:去骨牛小排厚片装
重量:1公斤
包装:冷冻厚片装(1.5CM)
价格:210元/公斤
团购数量:10包
品名:澳式调味牛排
规格:170g±10g/片
包装:冷冻
肉质产地:青岛
深加工地:上海松江/QS认证
价格:26元/片×6片起售
每片附送酱包一包
金桥自提,请问共多少钱?.

回复 3253#小樱妈 的帖子

一共460元,明天中午前抓紧付款,过后下周送。付好短我。.

元妈:上周金桥自提时缺我小牛菲力,明天我有事不能去自提,可以今天晚上自提吗?或者安排在下周?.

,你好,元妈,我已经付款,也已发短消息,不知道什么时候送货?.

回复 3254#元缘妈妈 的帖子

款已付,已短消息给你了,请查收。谢谢!.

牛尾一根110元+脊骨肋条2包180元+黑胡椒牛排酱1瓶12元,咔咔,正好可以打95折。.

你好,
我要订如下产品
品名:小牛菲力
重量:0.6-0.75公斤/整条
包装:冷冻真空
产地:青岛,
数量:一条
品名:品高黑胡椒牛排酱
重量:300g
品名:特级雪花牛仔骨
重量:1公斤装
包装:冷冻切片加工
数量: 1
一共多少RMB?.

已经短你了。.

你好,上面写错了,以下面的为准:
我要订如下产品
重量:0.6-0.75公斤/整条
产地:青岛,
数量:一条
品名:品高黑胡椒牛排酱
重量:300g
品名:特级雪花牛仔骨
重量:1公斤装
包装:冷冻切片加工
数量: 1
脊骨肋条一包。
一共多少RMB?
金桥自提。今天来得及吗?.

更正一下,牛尾一根,小牛带骨键一份,脊骨肋条一包,胡椒牛排酱一瓶.

回复 4#元缘的爸爸 的帖子

你好:我要订:
澳式调味牛排  6块
牛尾          1根
脊骨肋条     1包
小肥羊-羊菲力(羊里脊) 1包
请算下价格,谢谢!.

回复 3263#小龙女妈妈 的帖子

折后470元。(90+110+120)=320×0.95=304+156+10=470。付好短我。.

明天上午出去开会,有任何问题站内短信给我。.

回复 3265#元缘妈妈 的帖子

款已付,已短你,请查收,谢谢.

订货

价格:150元/整条

品名:小牛带骨腱子
价格:120元/根

品名:脊骨肋条
价格:90元/包

品名:澳式调味牛排
价格:26元/片×6片起售

送到华山路的话,大概什么时候可以送?.

回复 3267#qinsei2002 的帖子

周二可以送。本周一仓库停电。一共436元。调味系列不参加打折活动。所以小牛菲力和脊骨肋条加起来不满300,没的打折了。

回复 3268#元缘妈妈 的帖子

元妈你好,我要一包羊里脊,二包牛尾,一瓶黑胡椒酱,帮我算一下好吗?谢谢.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-12-20 16:58 发表
周二可以送。本周一仓库停电。一共436元。调味系列不参加打折活动。所以小牛菲力和脊骨肋条加起来不满300,没的打折了。
小牛带骨腱子也不参加打折吗?.

回复 3270#qinsei2002 的帖子

哦,不好意思,我漏看了,重新帮你算。折后508元,付好短我。

回复 3269#爱豆 的帖子

折后一共345元。付好短我。.

回复 3272#元缘妈妈 的帖子

款已付,五点后送货,谢谢.

回复 3273#爱豆 的帖子

款已收到。一定按要求送。.

元妈,不好意思,调味牛排不打折的话,我换下订单

价格:150元/整条
要2条

品名:小牛带骨腱子
价格:120元/根

麻烦再给算下,谢谢!.

回复 3275#qinsei2002 的帖子

好的,折后一共352元。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-12-21 11:50 发表
好的,折后一共352元。
怎么和我算的不一样啊?

150*2+120+90=510*0.9=459

加10元快递,应该是469元呀。麻烦你再确认下。.

回复 3277#qinsei2002 的帖子

抱歉了,今天出鬼了,又漏看小牛菲力是2条,你算的对的。对不起了。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-12-21 12:39 发表
抱歉了,今天出鬼了,又漏看小牛菲力是2条,你算的对的。对不起了。
支付宝已付,我短你送货地址哦.

偶要,偶要~~

这么好的事,怎么可以落下我~~.

回复 3251#元缘妈妈 的帖子

请问元妈我现在是不是可以成为VIP会员?.

要调味T骨和调味牛小排,四骨法式羊排.

回复 3278#元缘妈妈 的帖子

您好!
刚才在MSN上订的调味T骨和调味牛小排,四骨法式羊排.

订S特级冰鲜菲力一条,品高黑胡椒牛排酱1瓶,
小肥羊系列的羊T骨1包
268+98+12+10=388*95%=368.6元,
请问有中国银行账号吗?
周六送货。.

定单

澳式调味牛排
30*26=780+15=795+24(酱)=819.

回复 3285#顺顺好妈妈 的帖子

抓紧付款,马上截单了。.

订:
S冰鲜菲力,220元/包,两包
品高黑胡椒牛排酱 12元/瓶,两瓶
小肥羊-法式四骨羔羊排,110元/包,一包
牛尾,110/整条,一条
请元缘妈妈算一下价格。要送两个地方,但都在长宁区,可以收一个快递费吗?.

回复 3287#乖小兔妈咪 的帖子

因为配料(酱)不参加打折活动,总价一共628元。运费如果是一个小区,可以收一个,请谅解。.

今天元妈出门办事休息一天,有事请打手机联系。

这个月S特级冰鲜菲力还有吗?没有的话帮我预定下个月的吧。谢谢!.

订货

品名:去骨牛小排厚片装
重量:1公斤
包装:冷冻厚片装(1.5CM)
价格:210元/公斤
2包

重量:1gk/包
产地:青岛
4包
品名:小肥羊-法式四骨羔羊排
重量:0.6-0.8公斤/包
包装:冷冻真空8块装
产地:内蒙古小肥羊肉业有限公司(锡林郭勒大草原)
价格:110元/包
4包
快递到徐家汇,请问一共多少钱?.

回复 3290#昕昕 的帖子

这个月已经没有了,下个月吧,下个月我通知你。.

为元旦聚餐准备

S特级冰鲜菲力   1条
小肥羊-法式四骨羔羊排   2包

要求12/31快递到家,算算价格,谢谢!.

回复 3291#wangkui 的帖子

一共1037元。.

元妈,我已将货款500元汇入你工行账户,(尾号为0985的工行账户汇入500.00元,交易流水号为HQH000000000001170634695),另有500元通过支付宝汇入,现在还想再加一包羊排和一包脊骨肋条,请问一共还要加多少钱?所加款项会和余款37元一起通过支付宝汇入你的账户,谢谢。
多少弄得有点麻烦,见谅。.

(420+450+550*0.85+10=1217-1037=180,还需支付180元。付好短我。.

元缘妈,我要
1.雪花牛仔骨2公斤,请切薄片,大约24片,原来的1公斤6片太厚了。
2.脊骨肋条1公斤
3.金钱键 3条 尽量挑小的
算好价格请短我,送内环.

款已付,请确认

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-12-28 13:51 发表
(420+450+550*0.85+10=1217-1037=180,还需支付180元。付好短我。
元妈,余款217元已经通过支付宝付款了,请确认,并告知送货时间。.

回复 3298#wangkui 的帖子

支付宝收到,后天送。.

回复 3297#晴朗 的帖子

好的,称好明天告诉你总价。另外牛仔骨1公斤切12片太薄了,火候会掌握不了,比原来切薄点,估计9-10片好吗?1cm左右是标准尺寸。

发新话题