发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #3246 地主家里的长工 的帖子

55手,同是天涯苦命人.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-18 21:50 发表
55手,同是天涯苦命人
大家一道努力..

无又翻了!.

回复 #3253 小多的妈妈 的帖子

本来无想应该是无翻额,想伐到拨侬落手快一记..

建议二位消灭领导,自成领导.

JECCY哪能伐发言了拉?.

回复 #3255 小越妈妈 的帖子

阿里额领导?荡吃领导? .

大师杯比赛结束了,伊拉要回来快了。再罐一歇无要关特了,LG港无噶枪里上网上疯特了,夜里觉啊伐困,要限制无.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-18 21:53 发表
建议二位消灭领导,自成领导
打算学尧、舜、禹啊。.

回复 #3259 jeccy 的帖子

各么阿拉两额人联手好来..

今朝冷清额,周末MM们都忙啊。.

阿拉额管家也讲无各腔疯特了..

回复 #3255 小越妈妈 的帖子

现在侬是啊拉司令来!表扬啊拉噶积极饿2只小兵啊?噶么升啊拉做排长拉.

回复 #3261 jeccy 的帖子

才风流去来..

回复 #3263 小多的妈妈 的帖子

.

多排长.

还好,刚刚港还好连老看下头一场,2噶头啊疯特了,要到半夜了,明朝早上还有课类!.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-18 21:59 发表
才风流去来.
当心砖头敲扁侬。个的的MM们都是好MM、好LP,侬好去风流了,轧了个的做啥?.

回复 #3266 小越妈妈 的帖子

各么无呢?SL偏心!.

升级发言

谢谢司令提拔!虽然目前还是小学生,但是了噶的争取到了排长,无觉得无比光荣,无会得继续努力饿!谢谢各位饿帮助。鞠躬!.

回复 #3268 jeccy 的帖子

各叫轧闹猛,无最欢喜来..

回复 #3269 地主家里的长工 的帖子

表哭,抱抱,侬是正饿,无就副饿好来.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-18 22:05 发表
谢谢司令提拔!虽然目前还是小学生,但是了噶的争取到了排长,无觉得无比光荣,无会得继续努力饿!谢谢各位饿帮助。鞠躬!
快点把头衔加上去呀,下次一看,就知道是自己人。.

回复 #3271 地主家里的长工 的帖子

无啊稀饭饿.

回复 #3273 jeccy 的帖子

无伐会饿.

没想到多排长也是个很会疯的人,那天在赵巷真是没看出来.

回复 #3272 小多的妈妈 的帖子

SL是打击报复,就因为无刚刚讲了一句无动作比亿快,一就封侬做多排长,伐封无..

回复 #3276 小越妈妈 的帖子

.

回复 #3275 小多的妈妈 的帖子

到控制面板里选个人资料编辑,再在里面改..

回复 #3276 小越妈妈 的帖子

了该赵巷就顾了抢购了,么顾得上疯..

回复 #3277 地主家里的长工 的帖子

是侬自家封自家是长工的呀,而且还不是阿拉这迭的长工.

回复 #3280 地主家里的长工 的帖子

让伊自家讲是不是.

回复 #3281 小越妈妈 的帖子

各么侬申请到阿拉各的做地主好来,无保证老乖额..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-18 22:13 发表
是侬自家封自家是长工的呀,而且还不是阿拉这迭的长工
吼吼,吾还麻油问伊要专利钞票。.

回复 #3284 jeccy 的帖子

无老穷额,要么问地主要?.

改好了.

回复 #3286 小多的妈妈 的帖子

伐对,应该是荡吃司令部..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-18 22:18 发表
伐对,应该是荡吃司令部.
.

回复 #3288 jeccy 的帖子

终于有人响应无了,到底是一额级别额,关键时间总归帮一把额. .

这个名字也太长太长了.

要么叫荡吃公司,司令改成CEO.

让吾先去安顿一下儿子睡觉.

回复 #3289 地主家里的长工 的帖子

算来 ,阿拉白天是长工,网上就做做小兵算了,这辈子就拔宁家领导算了。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-18 22:23 发表
要么叫荡吃公司,司令改成CEO
个么,长工肯定是财务总监,吾只好做个出纳主管。.

回复 #3294 jeccy 的帖子

无管伐来帐额,叫无用无用的来额..

回复 #3294 jeccy 的帖子

无看侬好做HR饿
啊拉日里才是长工,夜到啊来过过瘾头.

回复 #3293 jeccy 的帖子

无作孽啊,白天是长工,网上还是长工..

回复 #3295 地主家里的长工 的帖子

CEO开支票,吾跑银行,侬负责记帐、做报表。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-18 22:29 发表
无看侬好做HR饿
啊拉日里才是长工,夜到啊来过过瘾头
HR是啥?.

回复 #3298 jeccy 的帖子

各么无还是长工..

发新话题