发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 fm_08 于 2010-6-16 10:19 发表
好的,请帮我算一下,
3色打底中裤  颜色:黑色
23区原单九分裤 40
ICB 七分麻裤 38
七分麻裤还要等1-2天,马上就生产好

一共是19+159*2+5=342.

回复 3202#纯净棉花糖 的帖子

货齐了请发短消息给我.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-15 17:57 发表

79+89+79+35=282
没有快递费??.

Frolic条纹全棉拼接裙
颜色:深色   浅色
尺寸: 均码    长度82
成分:100%棉
价格:79

想要条浅色的,还有吗?还想要买打底裤,买了条连衣裙,感觉有点短,有灰色的么?谢谢.

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2010-6-16 15:10 发表
Frolic条纹全棉拼接裙
颜色:深色   浅色
尺寸: 均码    长度82
成分:100%棉
价格:79

想要条浅色的,还有吗?还想要买打底裤,买了条连衣裙,感觉有点短,有灰色的么?谢谢
浅色的有的,亲,灰色黑色的打底裤有的,呵呵.

这几天的帖子和短信订单很多,回复有的很简略,有的没回,是因为一直在给小儿复习,难得上来一下下,等上班了好好整理一下,很多订单都来不及整理,有点乱啊.

回复 3207#纯净棉花糖 的帖子

79+15+5=99元,我明天支付宝给你,谢谢。
打底裤还是要黑色的吧。.

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2010-6-16 20:54 发表
打底裤还是要黑色的吧。
好的.

引用:
原帖由 珠宝宝 于 2010-6-12 14:47 发表
大牌钉珠蕾丝黑色小礼服裙

成分:真丝+绸锻+蕾丝

尺寸:2   4   6   8   10

裙长:

无袖的小礼服裙,黑丝蕾丝搭配米黄色衬裙,太妩媚太女人了,领口的钉珠都是手工的,每一个小细节都是那么精致。

...
亲,给你补到了,付款吧 .

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-6-12 14:57 发表
那就定丝绵轻薄短袖衬衣36码(165/84A码)绿色,几何抽象画别致领真丝连衣裙深色4码,第四款: 漆牛皮金属方头皮带红色,多色手工钉珠吊带颜色:浅藕紫。请算一下一共多少,我支付宝付,今天发货的话,明天上班我就能 ...
亲,你的都给你补到了,亲付款吧.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-6-12 20:04 发表

那我就订夏日丝棉轻薄短袖衬衣69元(蓝色),38号胸围约95,感觉应该能穿上吧,能不能先订着,万一穿不上再退给你呀,不好意思了,这款面料很喜欢的,日式风格也喜欢的。还有多色手工订珠吊带35元(黑色和宝蓝色) ...
亲付款了码.

世博会6月份票一张   120转------已售

有谁要啊

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2010-6-13 10:33 发表
糖糖,不好意思,我在家找到一件黑白条纹的开衫,所以第2件就不要了
其他我都要,就付款540-99=441了,等过好节再给我发吧
亲,441.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-17 09:11 发表

亲,你的都给你补到了,亲付款吧
一共该付多少?我现在付款,今天能发货吧?.

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-6-17 10:25 发表

一共该付多少?我现在付款,今天能发货吧?
您的货齐的,今天发的

定丝绵轻薄短袖衬衣36码(165/84A码)绿色,
几何抽象画别致领真丝连衣裙深色4码,
第四款: 漆牛皮金属方头皮带红色,
多色手工钉珠吊带颜色:浅藕紫

共69+199+35+35+5=343.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-17 10:40 发表

您的货齐的,今天发的

定丝绵轻薄短袖衬衣36码(165/84A码)绿色,
几何抽象画别致领真丝连衣裙深色4码,
第四款: 漆牛皮金属方头皮带红色,
多色手工钉珠吊带颜色:浅藕紫

共69+199+35+35+5=3 ...
已经付款了.

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-6-17 10:57 发表

已经付款了
好的,地址姓名手机号短我下.

回复 3218#纯净棉花糖 的帖子

已短.

回复 3218#纯净棉花糖 的帖子

你好,想订一根坠子牛皮腰链黑色的,有吗?.

引用:
原帖由 绿萝 于 2010-6-17 11:35 发表
你好,想订一根坠子牛皮腰链黑色的,有吗?
有的,亲.

糖糖,我退的米色真丝连衣裙收到了吗?谢谢.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2010-6-17 11:51 发表
糖糖,我退的米色真丝连衣裙收到了吗?谢谢
收到了,今天给你发青花瓷的.

回复 3214#纯净棉花糖 的帖子

已付款。单号201006170000000000000935574878
如果今天不能发货,就周一再发吧

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2010-6-17 14:40 发表
又要换了,那件吊带衫换成上次我买的背心款式的白色
背心式的都售完了哦.

回复 3225#纯净棉花糖 的帖子

已付款。单号201006170000000000000935574878
如果今天不能发货,就周一再发吧.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2010-6-17 14:59 发表
如果今天不能发货,就周一再发吧
好的,我看看,争取今天,不过今天有二三十个包裹,我都头大了.

回复 3227#纯净棉花糖 的帖子

你好,我13号付款的包包已经寄出来了吗?.

引用:
原帖由 昕妍妈咪 于 2010-6-17 15:21 发表
你好,我13号付款的包包已经寄出来了吗?
今天发货,亲明天注意查收.

回复 131#纯净棉花糖 的帖子

请问皮带有长短吗? 我比较瘦。.

回复 140#纯净棉花糖 的帖子

喜欢这件衣服0516-006

milalio丝光羊毛条纹开衫

颜色:黑白条纹
。 到货了可要通知我哦

引用:
原帖由 皮皮鲁 于 2010-6-17 17:39 发表
请问皮带有长短吗? 我比较瘦。
亲,第一款皮带黑红色有收缩的.

引用:
原帖由 皮皮鲁 于 2010-6-17 17:43 发表
喜欢这件衣服0516-006

milalio丝光羊毛条纹开衫

颜色:黑白条纹
。 到货了可要通知我哦
好的,这件满丝薄的,适合这种天穿,或者放在办公室里,冷了披披

手感特别好

到货通知亲

圆领的85元的丝光毛的我也去补补看,看亲很喜欢的样子,可惜所有颜色都售完.....
.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2010-6-17 11:51 发表
糖糖,我退的米色真丝连衣裙收到了吗?谢谢
晕,今天漏了发给你了,5555,实在太多了东西,明天一定发.

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2010-6-16 20:54 发表
打底裤还是要黑色的吧。
我给你发的是19元的打底裤哦,到膝盖那里的.

好的呀,差价刚刚支付宝给你啦。.

3色打底中裤

颜色:黑色   灰色     白色

价格:19
黑色有吗?.

回复 3227#纯净棉花糖 的帖子

昨天发货了吗?.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2010-6-18 09:03 发表
昨天发货了吗?
发了.

,辛苦啦.

夏日丝绵轻薄短袖衬衣
你穿M号大吗?.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-6-18 10:05 发表
夏日丝绵轻薄短袖衬衣
你穿M号大吗?
觉得大一点,但是夏天的衣服不能绑在身上的,宽松一点舒服,否则出了汗搭紧很难受的.

呵呵,你的回复真快阿.日本原单薄雪纺原单衫

颜色:藏青色

尺寸:均码

价格:99
这件我能穿吗.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-6-18 10:09 发表
呵呵,你的回复真快阿.日本原单薄雪纺原单衫

颜色:藏青色

尺寸:均码

价格:99
这件我能穿吗
这件补到3件,后面不会有了,我算算,好像还有一件.

23区棉雪纺长款上衣这件还有吗.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-6-18 10:32 发表
23区棉雪纺长款上衣这件还有吗
哪个色?.

我也不知道哪款好看阿,你选 吧,
23区和日本原单薄雪纺原单衫 这2件要的..

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-6-18 10:46 发表
我也不知道哪款好看阿,你选 吧,
23区和日本原单薄雪纺原单衫 这2件要的.
恩,这款颜色不错,而且加了点棉的成分,手感不错.

附件

糖糖,衣服收到了,大小正好,谢谢!.

货到了没有啊,糖糖?.

引用:
原帖由 兔兔 于 2010-6-18 11:59 发表
糖糖,衣服收到了,大小正好,谢谢!
不客气,给你多点兔兔,陪陪你这个兔兔

.

发新话题