发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

漂亮衣服真多,先要一条
牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙  是189+5=194元吧
一会建行汇款,今天能寄出吗,明天上班的.

回复 3150#纯净棉花糖 的帖子

那请问日丝绵轻薄短袖衬衣36码(165/84A码)绿色有吗?几何抽象画别致领真丝连衣裙164/52穿几码合适呢?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-6-12 14:01 发表
0524-010

julia Fiori 日单长款衬衫

颜色:米色

尺寸:均码

面料蛮舒服的,手臂的设计有点泡泡袖的,适合像我这种肩膀宽的,配根细的皮带感觉不错

价格:99
C.D.S原单彩色蝴蝶结半裙

尺寸: 61   ...
好的,蓝色半裙今天订完了(补到给您),连衣裙等等尺寸给您.

引用:
原帖由 liuc2k 于 2010-6-12 14:03 发表
漂亮衣服真多,先要一条
牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙  是189+5=194元吧
一会建行汇款,今天能寄出吗,明天上班的
好的,今天发.

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-6-12 14:08 发表
那请问日丝绵轻薄短袖衬衣36码(165/84A码)绿色有吗?几何抽象画别致领真丝连衣裙164/52穿几码合适呢?
绿色有36码的

几何抽象画别致领真丝连衣裙164/52穿4码(L码),这款就M/L/XL,就是2/4/6
我穿M正好.

大牌钉珠蕾丝黑色小礼服裙

成分:真丝+绸锻+蕾丝

尺寸:2   4   6   8   10

裙长:

无袖的小礼服裙,黑丝蕾丝搭配米黄色衬裙,太妩媚太女人了,领口的钉珠都是手工的,每一个小细节都是那么精致。

可以单穿,手臂粗的MM可以搭配一个小披肩,去吧,参加宴会就这套吧,稳重又出彩

问:平时可穿吗?  答“当然

这条在南京西路一家外贸店有的,穿模特身上,一问680.....

特价:259

多色手工钉珠吊带

品牌:澳洲vila morda

●颜色:按照片先后顺序依次为:浅灰  宝蓝

●质地:进口超级舒适亲肤面料 棉93% 氨纶7%

●尺寸:均码 平铺量取 胸围约72(弹力好可拉伸,适合90以内胸围),衣长约55(肩带可调节,非常贴心方便)

糖,那款小礼服裙我不知穿哪个号?还请麻烦参考下啦,吊带要两件的.

回复 3147#纯净棉花糖 的帖子

亲,已经招行划帐了,请留意哦!等货到了发哦!.

回复 3156#纯净棉花糖 的帖子

那就定丝绵轻薄短袖衬衣36码(165/84A码)绿色,几何抽象画别致领真丝连衣裙深色4码,第四款: 漆牛皮金属方头皮带红色,多色手工钉珠吊带颜色:浅藕紫。请算一下一共多少,我支付宝付,今天发货的话,明天上班我就能收到,否则就过了端午再发,谢谢。.

谢谢糖糖的热心......
款已汇出,查收一下啦.

呵呵,这么巧啊,谢谢亲记得那么牢,我汇款后通知你。.

引用:
原帖由 珠宝宝 于 2010-6-12 14:47 发表
大牌钉珠蕾丝黑色小礼服裙

成分:真丝+绸锻+蕾丝

尺寸:2   4   6   8   10

裙长:

无袖的小礼服裙,黑丝蕾丝搭配米黄色衬裙,太妩媚太女人了,领口的钉珠都是手工的,每一个小细节都是那么精致。

...
好的,知道了.

引用:
原帖由 袁利华 于 2010-6-12 14:54 发表
亲,已经招行划帐了,请留意哦!等货到了发哦!
好的,估计假期上来就可以发了.

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-6-12 14:57 发表
那就定丝绵轻薄短袖衬衣36码(165/84A码)绿色,几何抽象画别致领真丝连衣裙深色4码,第四款: 漆牛皮金属方头皮带红色,多色手工钉珠吊带颜色:浅藕紫。请算一下一共多少,我支付宝付,今天发货的话,明天上班我就能 ...
发不了,亲,几何的和吊带浅紫都要补了.

引用:
原帖由 liuc2k 于 2010-6-12 15:05 发表
谢谢糖糖的热心......
款已汇出,查收一下啦
好,今天发.

引用:
原帖由 兔兔 于 2010-6-12 15:05 发表
呵呵,这么巧啊,谢谢亲记得那么牢,我汇款后通知你。
.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-12 15:38 发表

发不了,亲,几何的和吊带浅紫都要补了
那就等过了端午再说,等补到了货,通知我一下,我在付款.

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-6-12 15:44 发表

那就等过了端午再说,等补到了货,通知我一下,我在付款
好的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-12 09:26 发表

呵呵,蓝色衬衣亲看好尺寸哦,

39的钉珠背心没了,吊带有的
那我就订夏日丝棉轻薄短袖衬衣69元(蓝色),38号胸围约95,感觉应该能穿上吧,能不能先订着,万一穿不上再退给你呀,不好意思了,这款面料很喜欢的,日式风格也喜欢的。还有多色手工订珠吊带35元(黑色和宝蓝色),可以的话我支付宝给你哦。.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-6-12 20:04 发表

那我就订夏日丝棉轻薄短袖衬衣69元(蓝色),38号胸围约95,感觉应该能穿上吧,能不能先订着,万一穿不上再退给你呀,不好意思了,这款面料很喜欢的,日式风格也喜欢的。还有多色手工订珠吊带35元(黑色和宝蓝色) ...
好的,共69+70+5=144.

回复 3137#纯净棉花糖 的帖子

糖糖,不好意思,我在家找到一件黑白条纹的开衫,所以第2件就不要了
其他我都要,就付款540-99=441了,等过好节再给我发吧.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2010-6-13 10:33 发表
糖糖,不好意思,我在家找到一件黑白条纹的开衫,所以第2件就不要了
其他我都要,就付款540-99=441了,等过好节再给我发吧
好的,呵呵.

看中以下几款:
3色打底中裤
颜色:黑色
价格:19
=====================================
0510-010 亮面滑爽高腰七分裤
颜色:   黑色
尺寸:   L
臀围:  29-30
价格:69
=====================================
23区棉雪纺长款上衣
颜色:共5色 23区棉雪纺8.jpg
尺寸:均码  衣长72
特价:79
===================================
日本原单薄雪纺原单衫
颜色:藏青色
价格:99
我身高162,体重112,腰细臀大,平时裤子穿29的,不喜欢裤子绷得太紧,上面的亮面滑爽高腰七分裤能穿吗?.

引用:
原帖由 tangtianmin 于 2010-6-13 13:20 发表
看中以下几款:
3色打底中裤
价格:19
0510-010 亮面滑爽高腰七分裤
颜色:   黑色
尺寸:   L
臀围:  29-30
价格:69
============================ ...
1、3、4有,亲可穿,2没有了.

回复 3174#纯净棉花糖 的帖子

那就订这三样吧,给我一个支付宝链接,明天能送到吗,如果能的话,要送家里了.

引用:
原帖由 tangtianmin 于 2010-6-13 14:13 发表
那就订这三样吧,给我一个支付宝链接,明天能送到吗,如果能的话,要送家里了
亲,要过节上来了.

法国fido小手包

尺寸: 25*12*6

非常可爱的小手包,小身材,大味道。

价格:159

还有吗?.

引用:
原帖由 chenln 于 2010-6-13 15:54 发表
法国fido小手包

尺寸: 25*12*6

非常可爱的小手包,小身材,大味道。

还有吗?
么了,呵呵.

想问问,今天能收到吗?.

糖糖

牛奶丝斜襟腰间褶皱连衣裙 6码 的 平铺胸围和裙长是多少?.

牛奶丝连衣蓝色的两款,哪一款更大?.

Frolic条纹全棉拼接裙,上半身应该是有弹性的吧!.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-6-14 08:17 发表
想问问,今天能收到吗?
收到3件,一件补到了,但来不及发

这件和紫色皮带一起给你,昨天发的匆忙,皮带又漏了.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-6-14 08:53 发表
牛奶丝连衣蓝色的两款,哪一款更大?
青花瓷169的和蓝色花朵的189的,都有XL的,亲可以穿的.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-6-14 08:57 发表
Frolic条纹全棉拼接裙,上半身应该是有弹性的吧!
这款只有件白色的,亲穿可能小了.

回复 3183#纯净棉花糖 的帖子

试过了,不错,昨天在路上看到有个人也穿着绿色花苞裙,不过她的裙摆是开叉的,没你这个好看。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-14 09:40 发表

青花瓷169的和蓝色花朵的189的,都有XL的,亲可以穿的
纠结呀,两选一,糖糖看呢?.

牛奶丝桔色花V领收腰连衣裙,会不会显得皮肤黑?.

牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙
牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙
这两件尺码全吗?想明天下午上门购买,方便吗?.

bor*berless原单荷叶边短袖衬衣 我应该穿S还是M啊? 一件

23区棉雪纺4.jpg 一件

第四款: 漆牛皮金属方头皮带 白色 一条
请问这些都有吗?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-6-14 09:55 发表
试过了,不错,昨天在路上看到有个人也穿着绿色花苞裙,不过她的裙摆是开叉的,没你这个好看。
.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-6-14 10:07 发表

纠结呀,两选一,糖糖看呢?
不好意思,今天一天没上,亲发个短信到我的手机号上啊,我打电话给亲.

引用:
原帖由 梨窝浅笑 于 2010-6-14 13:14 发表
牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙
牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙
这两件尺码全吗?想明天下午上门购买,方便吗?
有的亲,来吧,呵呵.

引用:
原帖由 土方车 于 2010-6-14 13:53 发表
bor*berless原单荷叶边短袖衬衣 我应该穿S还是M啊? 一件

23区棉雪纺4.jpg 一件

第四款: 漆牛皮金属方头皮带 白色 一条
请问这些都有吗?
有的,亲,第一款亲穿小号的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-27 10:34 发表
0524-001

23区原单九分裤
尺寸:36    38    40    42
臀围:26    27     28    29
这个偏小吗,我穿38可能紧一点

ICB黑色七分麻裤
尺寸: 36    38    40
裤长: 77    80     82
腰围: 72-74  74-76   76-78
臀围:92-94    96   98
我要36的

3色打底中裤
颜色:黑色  要一条

订货

1、GUCCI女孩高精棉T
    尺寸:L
  成分:高精棉
  价格:79
2、bor*berless原单荷叶边短袖衬衣
     9码M码 胸围约91,袖长约14.5,衣长约58
     质地:棉100%
     价格:89
3、美貌烫钻T恤
   颜色: 第一款猫咪
4、第四款: 漆牛皮金属方头皮带(灰色)
  价格:35
各一件.

引用:
原帖由 fm_08 于 2010-6-14 20:47 发表

这个偏小吗,我穿38可能紧一点

ICB黑色七分麻裤
尺寸: 36    38    40
裤长: 77    80     82
腰围: 72-74  74-76   76-78
臀围:92-94    96   98
我要36的

3色打底中裤
颜色:黑色  要一条
亲平时穿多大的臀围的?.

引用:
原帖由 wangkui 于 2010-6-15 13:52 发表
1、GUCCI女孩高精棉T
    尺寸:L
  成分:高精棉
2、bor*berless原单荷叶边短袖衬衣
     9码M码 胸围约91,袖长约14.5,衣长约58
     质地:棉100%
     价格:89
3、美貌烫钻T恤
   颜色: 第 ...
79+89+79+35=282.

回复 3197#纯净棉花糖 的帖子

27紧一点,28宽松些,平时喜欢穿宽松一些的.

引用:
原帖由 fm_08 于 2010-6-15 22:21 发表
27紧一点,28宽松些,平时喜欢穿宽松一些的
九分裤亲一定要穿40码的.

麻裤穿38的

相信我的眼光.

回复 3200#纯净棉花糖 的帖子

好的,请帮我算一下,
3色打底中裤  颜色:黑色
23区原单九分裤 40
ICB 七分麻裤 38

发新话题