发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-15 21:59 发表
侬也有体会的阿是?
要不让阿拉哪能会的来了相同的时间,不同的地方,用不同的大脑,刚出相同额结果。.

回复 3148#apple313 的帖子

啥瓶瓶?.

回复 3147#不二周助 的帖子

侬要做这个测试伐啦?.

回复 3151#云雀 的帖子

哈哈,今朝伊不敢来了.

回复 3153#vivianda 的帖子

瞧瞧,什么新玩意?.

回复 3154#哈里老妈 的帖子

侬引蛇出洞啊,说不定潜水来了海.

回复 3156#云雀 的帖子

叫小薇请伊过来挑瓶瓶.

好了

回复 3157#哈里老妈 的帖子

解铃还需系铃人,那请伊。.

回复 3158#vivianda 的帖子

我喜欢11,这两个是我最喜欢的颜色。.

结果是不是会很惨?有点吓SS。.

回复 3160#不二周助 的帖子

灵的

回复 3162#vivianda 的帖子

把我说得蛮好的嘛。 我自觉还没有那么好呢。.

回复 3162#vivianda 的帖子

哈哈,真的有点像的咯!.

回复 3164#哈里老妈 的帖子

伊拉侬都熟悉的?.

回复 3163#不二周助 的帖子

哈灵!删吗?.

回复 3164#哈里老妈 的帖子

今天有放送吗?.

回复 3166#vivianda 的帖子

删的。.

回复 3165#vivianda 的帖子

小薇,文如其人。大家聊了不少时间了,感觉而已.

回复 3167#不二周助 的帖子

本来要上每位妈妈的魔手PP,但是伊拉不同意,算啦!还是等小妖回来一道放吧.

回复 3169#哈里老妈 的帖子

葱白你! ,明天开始我要像不二那样说话了。.

回复 3171#vivianda 的帖子

我是瞎猜的,嘻嘻!
你的偶像呢?不来?.

.

回复 3173#vivianda 的帖子

.

晚安

回复 3172#哈里老妈 的帖子

我的偶像是你~.

各么吼一声,大家觉觉啦!没花头了,今朝!
苹果呢?.

回复 3175#不二周助 的帖子

不二妹妹诗性大发?.

回复 3177#哈里老妈 的帖子

.

回复 3179#apple313 的帖子

去哪里捣蛋啦?.

回复 3178#哈里老妈 的帖子

就是想说晚安,睡觉了,明天聊。.

回复 3175#不二周助 的帖子

啊?删了啊?是你自己写的?晕倒啊!美女+才女 .

回复 3180#哈里老妈 的帖子

帮帅妈颁奖去了 伊拉都困了 阿拉做啥.

回复 3182#哈里老妈 的帖子

8是。女儿写的,我复制粘贴,一下子全过来了。.

回复 3183#apple313 的帖子

侬讲侬要做啥?.

回复 3184#不二周助 的帖子

原来是小妹妹的啊?我超级晕哦。美女+才女的原创也是美女+才女.

回复 3184#不二周助 的帖子

才女+美女 遗传肯定是遗传.

回复 3186#哈里老妈 的帖子

我小时候比她差远了。我很老实很老实滴。.

回复 3186#哈里老妈 的帖子

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-15 22:29 发表 原来是小妹妹的啊?我超级晕哦。美女+才女的原创也是美女+才女
引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-15 22:29 发表 才女+美女 遗传肯定是遗传
呵呵,阿拉两嘎头又碰头了 .

回复 3189#apple313 的帖子

好了,困觉觉了。阿拉窝里只有我在上海,还有两个已经去苏州了。.

回复 3189#apple313 的帖子

.

回复 3190#不二周助 的帖子

不二妹妹.

回复 3190#不二周助 的帖子

好,侬一嘎头注意安全,门窗关关好,注意防火防盗.

回复 3193#apple313 的帖子

尤其当心画皮.

回复 3191#哈里老妈 的帖子

不要啊 非礼啦 侬晚饭吃过菲菜了 .

回复 3195#apple313 的帖子

.

附件

回复 3196#哈里老妈 的帖子

88 .

回复 3197#apple313 的帖子

.

幽默中透出哲理.

附件

经济学.rar (35.61 KB)

2009-5-16 10:03, 下载次数: 73

好帖,献花了.

发新话题