发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 元缘妈妈 的帖子

您好,想买S冰鲜菲力 220+10=230 支付宝已付款。

如果周六送的话,请安排下午3:00 以后,或上午11:00 以前。
周日的话,下午3:00 以后。谢谢.

回复 3151#kittyr 的帖子

支付宝已经收到。周六下午帮你送到。.

12月喜迎新年折扣活动开始了!
序号活动活动截止日期
1满300元9.5折,500元9折,800元8.8折12月30日
2满1000元8.5折(再送乳牛腱1包)12月30日
3凡原价购小肥羊系列不同品种任意3款送小肥羊羔羊片或肥牛片一盒12月30日
备注:团购、大闸蟹、调味系列产品、配料不参加此活动12月30日
VIP会员8.5折12月30日
.

订货,家里随时都有人的。

品名:品高黑胡椒牛排酱 * 2, 价格:12元/瓶*2 = 24.00
品名:去骨牛小排切片装1公斤, 价格:250元/包
品名:澳式调味牛排, 规格:170g±10g/片, 价格:26元/片×6片
品名:S冰鲜菲力, 价格:220元/条
品名:脊骨肋条, 重量:1gk/包, 价格:90元/包
品名:乳牛带骨腱, 重量:0.55/KG, 价格:60元/3段

满800元8.8折
总价:704+运费=714
另外:我都有点忘了已经在您这里订了几次货了,您有记录的吧?这次的订货可以算2次吗? 350*2次

支付宝已付款,用户名:clarayuan2001@yahoo.com,收货地址如支付宝。啥时候送货啊?

回复 3154#clarayuan 的帖子

记录我有的,这是第三次。你的订单中调味系列和牛排酱是不算在活动中的。所以总价要重新核算了。具体短信沟通。

再来定:
调味牛排系列
品名:澳式调味牛排
规格:170g±10g/片
包装:冷冻
肉质产地:青岛
深加工地:上海松江/QS认证
价格:26元/片×6片起售

定 26元/片*14+10=374.

向尾号为0985的工行账户汇入374.00元,交易流水号为HQH000000000001160975624
地址短你,虹口的什么时候送货?

元妈,那就改成
小牛带骨腱 120

脊骨肋条 90x2

加运费295.对吗?.

回复 3158#jfeeling 的帖子

对的,付好短我。.

回复 3158#jfeeling 的帖子

支付宝已经收到。谢谢。送前联系。.

又来了,这次想买小牛菲力,这也可以直接煎牛排的吧。多少钱?   脊骨肋条要我回来自己切断嘛?.

LZ你好,我想要订两条S特级冰鲜菲力不知道有货没有,还要一个脊骨肋条,6片进口牛仔骨和一包羊菲力。请按VIP核算价格,稍后我会付款。谢谢。.

回复 3161#PINGHU133 的帖子

小牛菲力切好直接煎就可以了。脊骨肋条我们已经代加工好了,脊骨抽掉了。剩下的肉只要切成小块就可以炖烧了。非常方便。你确定好给我具体订单就OK。.

回复 3162#Sally妈妈 的帖子

S特级菲力已经被订走了。不过月中我们还会到一批货,我会再努力挑的。到时通知你,你再付款吧。另外你要的东西价格一共(90+126+120)×0.85=285+10=295元。付好短我即可。.

回复 3164#元缘妈妈 的帖子

也想要S特级菲力,有货请通知。.

回复 3165#奶小牛 的帖子

好的。.

我要订:小牛菲力   2条
        乳牛带骨腱 2包
        一共多少钱?.

回复 3167#qinqin妈 的帖子

(300+120)=420×0.95=399元+10元运费。总记409元。.

回复 3164#元缘妈妈 的帖子

那我还是等你的特级菲力到了再一起付款。不要然付两次快递费啦。记得及时通知我哦,我等着吃呢。

LZ,我想订:
1 小牛菲力 1条
2 小牛带骨腱子 1份
3 小肥羊-四骨羔羊排 1份
4 品高牛排酱 1瓶
金额多少?我想浦东自提,具体地址是哪里?.

回复 3169#Sally妈妈 的帖子

好的,没问题。.

回复 3170#lucy-mama 的帖子

(150+120+110)×0.95+12=373元,付好短我。在金杨路枣庄路这里。付好我们周四下午会和你手机短信联系的。.

支付宝款已付,请查收,是本周五就能提货吗?.

上次订时,忘记买牛排酱了,浦东自提点可以买吗.

回复 3174#XIAODAN妈妈 的帖子

自提的时候带12元就好。.

订货:星期五下午浦东金杨路自提

您好:刚刚电话已联系过,想订以下几样
品名:品高黑胡椒牛排酱  价格:12元/瓶*1 = 12.00
品名:S冰鲜菲力, 价格:220元/条*3=660.00
品名:脊骨肋条, 重量:1gk/包, 价格:90元/包
品名:牛尾1根                价格:110.00
金额多少?明日工行汇款。.

回复 3176#快乐的女孩 的帖子

折后一共769元。明天中午前抓紧付款,这样不会耽误自提。.

回复 1#元缘的爸爸 的帖子

我想订:
1.小牛菲力,0.6~0.75kg/整条--这个多少钱?
2.牛尾                            110元
3.小肥羊-宏宝带骨羊腿,代加工切段  160元

麻烦算下多少钱,明天中午前支付宝付款,周五金杨自提。

BTW:以前在你这里买过几次S冰鲜菲力。拿回家直接分割冷冻就可以,吃的时候提前一晚放到冷藏排酸,然后黄油一煎就可以了。这次订的小牛菲力,应该差不多吧?.

引用:
原帖由 西西~妈妈 于 2009-12-3 18:53 发表
我订:
品名:S冰鲜菲力
重量:1.8-2.0公斤/整条
价格:220元/条
数量:1条

再加品高的黑胡椒牛排酱一瓶,含运费总额是220+12+10=242元,对吗?另外现在订,这周能送货到浦东吗?谢谢!
不好意思没看到元妈后来可以送货的留言,所以就等到这周买了,钱已经通过支付宝付好了,242元,请注意查收。谢谢!.

回复 3178#jiongs 的帖子

折后一共399元(150+110+160)=420×0.95=399.
小牛菲力是已经排过酸后冷冻包装的,所以拿到后略微解冻,就可以分包了。以后的食用方法基本和冰鲜菲力差不多,放冷藏解冻,吸干表面水份煎。从今天起小牛菲力的规格又上了一档,0.75-0.9KG,价格不变,所以非常划算了。.

回复 3179#西西~妈妈 的帖子

支付宝收到了。明天和你手机短信联系,请注意查收。.

我订两根小牛菲力和一包乳牛带骨腱,连运费一共352元。联系地址短你。谢谢.

回复 3182#sherry.chen 的帖子

工行收到,今晚就帮你送。.

回复 3180#元缘妈妈 的帖子

支付宝399元已付,金杨周五自提,具体见短消息.

回复 3184#jiongs 的帖子

支付宝收到,谢谢。今天会联系你的。.

(1)品名:调味牛小排(进口牛仔骨)
规格:180g±10g/片
肉质产地:澳洲
价格:21元/片×6片起售
每片附送酱包一包

定20片*21=420元

(2)品名:澳式调味牛排
规格:170g±10g/片
肉质产地:青岛
价格:26元/片×6片起售

定 10片*26=260元
一共需付款:420+260+10=690元,对吗?.

回复 3186#霞光 的帖子

对的,付好短我。地址不变的话明天送。.

元妈,现在订的话,明天还能送吗?.

回复 3188#米娜 的帖子

送哪里?.

短你了,谢谢!.

支付宝已付款690元,交易号2009121000576453,地址还要短你吗?
另外,问一下,我们累加起来可以送牛尾了吗?.

引用:
品名:小牛菲力
重量:0.6-0.75公斤/整条
包装:冷冻真空
产地:青岛
价格:150元/整条市场
价格:350元/公斤
团购数量:10根

品名:S特级冰鲜菲力
重量:.2.2-2.5公斤/整条
包装:真空热缩膜
产地:吉林宾西工厂
价格:268元/条 冷藏要求:零下2度—4度
限定数量:每月5条,卖完为止。

品名:小肥羊-宏宝带骨羊腿
重量:1.6-1.8KG/根
包装:代加工切段
产地:内蒙古小肥羊肉业有限公司(宏宝品牌)
价格:160元/根
我想要:
1. 小肥羊腿,一根,160元。
2.1. 如果有特级菲力,就要这个,一根,268元;
2.2. 如果没有特级菲力,就要小牛菲力,一根,150元。
家住浦西,闵行区靠近徐汇这里,外环内。
a. 请告诉我有没有特级菲力。我好付款。
b. 请告诉我大概什么时间可以送货。
谢谢!.

回复 3192#grant 的帖子

两种方法供你选择:
1、S特级冰鲜菲力要到月中再有,到时我通知你。先帮你登记下来。其余的你先付。运费就算一次。货一到就通知你付款送货。
2、考虑到现在正在活动中,满500元9折,要不就把S特级冰鲜菲力一起付掉,货到了我就打电话给你送。
方法一:价格是(160+150)=310×0.95+10=305元。
方法二:价格是(160+150+268)=578×0.9+10=530元。
你选择好告诉我。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-12-10 14:42 发表
两种方法供你选择:
1、S特级冰鲜菲力要到月中再有,到时我通知你。先帮你登记下来。其余的你先付。运费就算一次。货一到就通知你付款送货。
2、考虑到现在正在活动中,满500元9折,要不就把S特级冰鲜菲力一起付掉 ...
选方法二。我最近财迷... 听说能省钱就眼睛发亮呢。

等下转钱给你。我先看看网络付款用的帐上还有钱没。汗~
.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-12-10 14:42 发表
两种方法供你选择:
2、考虑到现在正在活动中,满500元9折,要不就把S特级冰鲜菲力一起付掉 ...
银行已经成功处理该订单,请点击“下一步”转入商户网站处理。
订单号:9269194229,金额:¥530.00

收货地址马上短你,请尽快告诉我大概什么时间可以送货。谢谢!.

元妈,款已付,通过支付宝,请查收。.

回复 3196#米娜 的帖子

支付宝收到。谢谢。马上和你手机短信联系。.

三文鱼

请问现在还有三文鱼吗?.

回复 3198#虎女初长成 的帖子

三文鱼现在没有了。季节性产品。.

已尝过小牛菲利了,想尝试大牛菲利。预订S特级菲力1根,有货请通知,;再订品高黑胡椒牛排酱 1瓶 ;脊骨肋条 1包,共(268+12+90)×0.95=351.5,元,对吗?
中山南二路自提点何时能恢复?.

发新话题