发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 xixixie 于 2009-6-12 13:00 发表
我要订购 :BB1.白色1套,女款M+男款L+儿童XL        126元
             H45.百搭打底裤    黑色                      20元
            Y531.出口欧洲原单短袖衬衫红白条纹 44号     80元
全部预定成功,付款后短我。.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2009-6-12 14:15 发表
我要定H45.百搭打底裤  20   黑色 一条.
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 虎女初长成 于 2009-6-12 16:26 发表
请问:BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装 ,儿童12码 裤长多少啊?适合身高多少?
因为上传上去有点错位,最后一个数字就是裤长。.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2009-6-12 16:29 发表
楼主好!我又来订货了,要2款粉红亲子装
1.BB1.粉红色1套,女款L+男款XXL+儿童XL,126元
2.BB1.粉红色1套,女款L+男款XXL+儿童L,126元
3.H45.百搭打底裤2条 .颜色:黑色。20x2=40元

快递费5元,共297元。
麻烦 ...
预定成功,付款后短我。
拍品网址http://item.taobao.com/auction/i ... 7c93b44240635db5971
.

引用:
原帖由 yuweijing 于 2009-6-12 16:53 发表
天妈我要订:
H45.百搭打底裤  20
颜色:蓝色、黑色各1条

T139.U.S. POLO.ASSN.女童3件套,09最新款。吊带上衣+粉红7分裤+浅绿5分裤  80
规格:3T
这个有货还有伐
预定成功,付款后短我。.

引用:
原帖由 yuweijing 于 2009-6-12 16:54 发表
搞错了!上面的打底裤都要黑色的啊
ok.

引用:
原帖由 小多嘴妈妈 于 2009-6-12 17:26 发表
Juicy Couture棉织料亲子套装,135高偏瘦的孩子穿8号还是10号?
你量一下孩子衣服对比表看一下。.

引用:
原帖由 yan_shen939 于 2009-6-12 21:59 发表
1、BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装  紫色和蓝色各一套     S+S=220元
2、H45   白搭打底裤       1件    20元
   220+20+5=245元
BB3预定成功,H45你要什么颜色的?.

又心动了

订购:
1.BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装  单买儿童 1套 玫红色 12码
儿童95元
2.BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装   单买大人一套 黑色 M号
大人110 元
3.HN45 黑色打底裤 一条
20元
共95+110+20=225+5=230?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-6-12 22:28 发表

BB3预定成功,H45你要什么颜色的?
天鹅绒套装不是只有黑色和紫色吗?.

蓝色天鹅绒

是我看贴不仔细,那天鹅绒那套我要蓝色的。定过polo亲子装3件了,支付宝已付款。我再加一件应该没问题吧!要一件粉红色的儿童XL。和juicy一起发货好了。谢谢!230+40=270,我一会儿转给你。.

回复 3154#48k黄金 的帖子

蓝色的.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-6-12 22:05 发表

Y525预定成功1件,Y529定完了抱歉。
其他都预定成功,一共195+5
那Y523 3T的还有吗?红色犀牛大童的衣服还有吗,主要是160左右的孩子穿的,还有就是3T的?

回复 3147#48k黄金 的帖子

226元货款+5元快递费=231元,已用支付宝制服,请查收!.

回复 3139#48k黄金 的帖子

总价多少? 几时可以付款? 谢谢天妈!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-6-12 21:46 发表

全部预定成功,一共89+5-60=34元。
你好,已支付宝付款,并发了一条短消息留了快递地址。请查收,谢谢!.

订:H43   热裤   28      150元
        T154     5岁  60元
谢谢.

请查收付款

支付宝已付款!.

付款成功,支付宝请查收.

订亲子装一套  男士 L 女士 L 宝宝XL   RMB 129+5=134

有货请告诉我转账帐号。 谢谢.

我要订购:BB1.粉红色1套,女款L+男款XL+儿童XL,126元
          H45 黑色打底裤 一条                   20元
快递费5元,共151元。

请确认,然后支付宝付款,谢谢..

付款完毕,支付宝25

订单编号: 1997198772  
支付宝交易号: 2009061529850685  
成交时间: 2009-06-15 08:10:48  
付款时间: 2009-06-15 08:11:27.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-6-12 21:07 发表

BB2是要玫瑰红吗?
其余都预定成功。
是的,天妈,玫红的,不好意思忘了写.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-6-6 22:47 发表

收到
LZ,你好!我的淘宝显示还未发货,请帮忙细查!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-6-8 19:39 发表

收到,谢谢
发货了吗?.

回复 1342#48k黄金 的帖子

恩,还是要~~~~~~谢谢
已付款,请查收,防蚊的一起哦~~~

回复 3134#48k黄金 的帖子

天妈, BB2的尺寸我还是订S码的,麻烦修改一下。 中午我会工行汇款给你。 谢谢!.

引用:
原帖由 虎女初长成 于 2009-6-12 23:51 发表
是我看贴不仔细,那天鹅绒那套我要蓝色的。定过polo亲子装3件了,支付宝已付款。我再加一件应该没问题吧!要一件粉红色的儿童XL。和juicy一起发货好了。谢谢!230+40=270,我一会儿转给你。
你预定成功的是:BB2-玫瑰12,BB3-紫色M,BB1-粉童XL,H45-黑,一共是245+5.款收到,H45,BB1今天已经发货了,请查收

我要订购:                 BB1.白色1套,女款L+男款L+女款XL,129元
快递费5元,共134元。
谢谢.

引用:
原帖由 yan_shen939 于 2009-6-13 12:50 发表
蓝色的
好的,付款后短我。.

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2009-6-13 14:00 发表

那Y523 3T的还有吗?红色犀牛大童的衣服还有吗,主要是160左右的孩子穿的,还有就是3T的?
Y523也定完了。160左右的孩子的红色犀牛还有的,你这周末上新货留意。3T要过段时间有。.

引用:
原帖由 xixixie 于 2009-6-13 20:07 发表
226元货款+5元快递费=231元,已用支付宝制服,请查收!
收到,这周日发货,你下周一收到。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-6-14 11:03 发表
总价多少? 几时可以付款? 谢谢天妈!
总价205+5,可以付款了,6月底或者7月初发货.

引用:
原帖由 cathy312 于 2009-6-14 11:42 发表

你好,已支付宝付款,并发了一条短消息留了快递地址。请查收,谢谢!
收到,今天发货,你明天收到。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-6-15 10:30 发表

Y523也定完了。160左右的孩子的红色犀牛还有的,你这周末上新货留意。3T要过段时间有。
谢谢!那订购成功的付款可以等到下次订购一起付款吗?.

引用:
原帖由 lois 于 2009-6-14 11:45 发表
订:H43   热裤   28      150元
        T154     5岁  60元
谢谢
T154?你是否写错了,只有T145.
H43,T145预定成功。付款后短我。.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2009-6-14 20:54 发表
付款成功,支付宝请查收
款收到,周日发货。.

引用:
原帖由 sunjuan 于 2009-6-14 21:47 发表
订亲子装一套  男士 L 女士 L 宝宝XL   RMB 129+5=134

有货请告诉我转账帐号。 谢谢
有货,请问要什么颜色?
账号在第一页一楼有写。
.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2009-6-14 21:59 发表
我要订购:BB1.粉红色1套,女款L+男款XL+儿童XL,126元
          H45 黑色打底裤 一条                   20元
快递费5元,共151元。

请确认,然后支付宝付款,谢谢.
预定成功,请付款后短我。要下周日左右发货。.

引用:
原帖由 hotmonkey 于 2009-6-15 08:12 发表
订单编号: 1997198772  
支付宝交易号: 2009061529850685  
成交时间: 2009-06-15 08:10:48  
付款时间: 2009-06-15 08:11:27
收到,今天发货,你明天收到。.

引用:
原帖由 白雪公主宝宝 于 2009-6-15 08:52 发表

是的,天妈,玫红的,不好意思忘了写
好的.

引用:
原帖由 arch 于 2009-6-15 09:02 发表

LZ,你好!我的淘宝显示还未发货,请帮忙细查!
今天已经发货了,你明天收到。.

引用:
原帖由 Jennyyou 于 2009-6-15 09:16 发表

发货了吗?
今天发货了,你明天收到。.

引用:
原帖由 Jessie711 于 2009-6-15 09:53 发表
天妈, BB2的尺寸我还是订S码的,麻烦修改一下。 中午我会工行汇款给你。 谢谢!
订单修改好了,你付款后站内短我,谢谢.

粉红色POLO亲子装发货了吗?我是6月4日付的款!.

引用:
原帖由 sunjuan 于 2009-6-15 10:24 发表
我要订购:                 BB1.白色1套,女款L+男款L+女款XL,129元
快递费5元,共134元。
谢谢
女款最大是L,没有XL.男款有XL.

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2009-6-15 10:41 发表

谢谢!那订购成功的付款可以等到下次订购一起付款吗?
可以的。你下次付款注明一下前面订到的编号。.

引用:
原帖由 雨霁 于 2009-6-15 11:04 发表
粉红色POLO亲子装发货了吗?我是6月4日付的款!
货今天已发,你明天能收到。.

H45.百搭打底裤  20 黑色一条.

引用:
原帖由 小猪妈 于 2009-6-15 11:55 发表
H45.百搭打底裤  20 黑色一条
预定成功,请付款后短我。.

发新话题