发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-17 12:48 发表

是啊,可怜我还没去吃呢她也要告状。
可怜,可怜,么吃到还要8一拉讲,抱抱.

翻页了,偶啥成光好升小学啊.

荡吃团又有新成员了.

欢迎欢迎.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-17 22:21 发表
荡吃团又有新成员了
团长好升为旅长来,荡吃团变荡吃旅.

今早哪能嘎冷清,帮顶一下。.

中医医院专家门诊刚回来,开始中药调理,先吃一周中药,下周开膏方。.

小五班刚刚接回来.

团长:周三的活动我和长工不变,还是老成都北路的沪朱线,特此确认。.

回复 #3159 jeccy 的帖子

准备坐几点的车?我估个碰头的时间。

我还在游4和自驾中选择.

回复 #3160 小越妈妈 的帖子

我想乘游4。.

回复 #3161 maggieshen 的帖子

估计游4还会有二个
我关键看LG的安排,他能接儿子的话,我就坐游4.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-18 12:56 发表
小五班刚刚接回来
今朝去财大停车了伐.

回复 #3051 小越妈妈 的帖子

无老乖额,老早交特了..

回复 #3054 sunny的angel妈 的帖子

侬各2天水灌了老多额,我老眼羊额..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-18 20:00 发表

今朝去财大停车了伐
今天还是跑了二个来回,中间的时间去修车了,后备箱打不开,昨天修了没修好,今天再去.

回复 #3166 小越妈妈 的帖子

侬真辛苦啊,忙额。.

回复 #3164 地主家里的长工 的帖子

没看到!!.

回复 #3166 小越妈妈 的帖子

你家宝宝在哪里上小五班啊?.

回复 #3069 小越妈妈 的帖子

带好麻袋.

回复 #3167 jeccy 的帖子

昨天修车的师傅想帮我省材料费,结果效果不灵,今天还得跑一趟,换了根线,合计304米没了,二顿喜多屋,还加停车费呢.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-18 20:17 发表
你家宝宝在哪里上小五班啊?
上外附中

我们已经决定小升初不考虑这家学校了,太远,还是就近入学算了.

回复 #3172 小越妈妈 的帖子

9494,太远了。我们也在烦闷中呢。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-16 22:02 发表
团长:好像白丝鱼是太湖饿好哎,下趟再去太湖伐拉,大闸蟹、白丝鱼一道吃。
MM们,无呼呼了,明朝再马力,争取早点小学毕业。好像进中学老困难饿!
白水鱼朱家角也有额,蛮好吃额..

回复 #3173 jeccy 的帖子

虹口杨浦好学校多,长宁只有可怜巴巴的几家,我们还得去掉其中的市三女中
世外附中我还在犹豫中,LG坚决支持进家门口的开元,如果进不了,只有选择世外附中了,我和我姐二家可以相互接送。.

回复 #3174 地主家里的长工 的帖子

这回去千万不能忘了吃.

回复 #3168 小越妈妈 的帖子

真额老早就交特了就是没来的及拍照片,下趟搞活动穿拨LD看好了..

回复 #3176 小越妈妈 的帖子

放心,无会记牢额..

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-17 22:53 发表

团长好升为旅长来,荡吃团变荡吃旅
一伐留心变成荡吃司令了. .

JECCY侬甜蜜蜜去吃过了伐?.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-18 20:35 发表

一伐留心变成荡吃司令了.   
吾哪能想到沙家浜啦?.

今朝人好像又伐多了..

回复 #3181 jeccy 的帖子

好交跟一面的额司令伐一样额..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-18 20:36 发表
JECCY侬甜蜜蜜去吃过了伐?
还麻油唉,今天去中医医院了,现在不大敢带小巨到处乱吃。医生说冷的东西伐好吃滴。.

吾要去接小巨了,今晚奥数课,吼吼。
回来有空再谈。.

无灯了窝里看片子要看出毛病来了,明朝伐管落伐落雨无才要出去晃1圈,透透气..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-18 20:38 发表

还麻油唉,今天去中医医院了,现在不大敢带小巨到处乱吃。医生说冷的东西伐好吃滴。
各么侬也要秉牢额,侬要了该那小巨面前做1个榜样额..

今朝梨子又么来啊?真额交接班啊?.

哪能又么人讲闲话了啦?无又1额人唱独角戏啊?各么也要有人配合一下额呀!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-18 19:13 发表
估计游4还会有二个
我关键看LG的安排,他能接儿子的话,我就坐游4
游4了撒地方啊?沪朱线倒是离无近点,SL能8开,就8要开了,噶远饿路啊撒大饿 带只有轮子饿包包.

回复 #3189 地主家里的长工 的帖子

无来陪侬一道港 争取一道进中学.

回复 #3191 小多的妈妈 的帖子

各么无要练长跑了,侬跑了蛮前头额,比无快多了,无要紧跟..

回复 #3190 小多的妈妈 的帖子

只要带只空肚皮去就可以了..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-18 20:51 发表

游4了撒地方啊?沪朱线倒是离无近点,SL能8开,就8要开了,噶远饿路啊撒大饿 带只有轮子饿包包
游4在八万人体育场的旅游集散中心上车
如果开车到浦西再转车,那是游4方便
如果公交转公交,侬肯定是沪朱线方便.

啊拉SL老孝顺饿,窝里老小才要摆平饿,所以伊要背交关类!无么办法了,噶西多人总归摆伐平饿,7饱拉倒!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-18 21:03 发表
啊拉SL老孝顺饿,窝里老小才要摆平饿,所以伊要背交关类!无么办法了,噶西多人总归摆伐平饿,7饱拉倒!
各么到一面的去批一点好了,叫当地人送货好了..

回复 #3192 地主家里的长工 的帖子

侬客气来,侬已经创纪录了,向侬学习 .

回复 #3189 地主家里的长工 的帖子

别急,一句一句灌.

回复 #3196 地主家里的长工 的帖子

假使叫伊拉送货,慢交到了窝里草鸡变洋鸡类,跟一面拔啊拉7饿么事伐一样那能办啊.

回复 #3196 地主家里的长工 的帖子

阿姐体谅我,讲不买不要紧,过几天让她的司机去跑一趟,吼吼~~~吾省力又省米了.

发新话题