发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

引用:
原帖由 xtz1209 于 2009-12-17 14:42 发表
我觉得中信要穿过60天均线,28.38,才能往上,等得脖子都酸了

6124到1664各位都熬过来了,就再见一次2500点又如何?何况还不一定去的了。现在该干嘛就干嘛,OK.

我想好屏牢、屏牢,好,你们一哄而上买进,我也热血沸腾冲进去了,又套牢了!.

我是忍啊、忍啊,忍得好苦啊,差点管不住自己的手,保持空仓到明年.

回复 3102#apple5968 的帖子

对,现在该干吗就干吗去,买菜去了.

跟老师的基本都有收益的 反而自己买的,都套了.

再见一次2500点??my god!!那我又是死猪不怕开水烫了!我的仓位不轻啦~~~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

3092附近的重要性,大家自己看图吧.

附件

回复 3102#apple5968 的帖子

喜欢这样的淡定,送花。.

同学们怎么看老师的图啊?

3092   1664的连线  和 3092  6124 的连线 是什么意思啊

3092应该是两条直线的交点.

交点意味着什么,选择上或下?.

引用:
原帖由 afra 于 2009-12-16 22:44 发表
明日应该可以给短线一个交代了,如果不能在30月月线上方收盘,短线都很难有作为。而如果收盘跌破30日线的话,就必然会去考验60日线!
关注中石化及银行,钢铁的动作,行情如果起来很可能靠他们带动。
献花.

回复 3113#shirleyly 的帖子

应该是两种可能同时存在吧。所以才关键啊。.

我是这样理解的,要么选择上,要么选择下,要有选择了.

我理解apple 老师的意思,是有一小的反抽,向下或向上
新手瞎猜.

满仓了,最后的子弹给了ST股。赌一下运气。.

3092下去了 是不是 就像6000多下来一泻千里了?

3092是牛熊转换?我也瞎猜一下.

大家脑筋动好,作业做好,等待老师批阅。.

没太看明白3092的含义,只看出他是目前周线运行的下轨,看周线有形成M头的可能.

今天错的离谱,反省中。。。

今日跌势不止的原因有二:1,源自昨日的那个新股招股书,因为它的资产净值只有0.93元;
2,是来自美元蹊跷的上涨。
关于第一,我们小老百姓能说啥呀!规矩不是我们定,违反规则也不是第一次,也肯定不是最后一次!所以很多机构、投资者用脚投票就很自然。
关于第二,利息没涨,但是走势相反,看过昨晚美股走势的人相信都会很奇怪,上半场美股走的好好的,下半场不加息的消息出台,反而突然倒载葱!有点莫名其妙。
个人观点:经过半个多月的反弹,美元指数已经从74涨到78附近,78是之前数次大底,应该是有着巨大压力的。在美联储仍然在较长时期维持低利率状态下,美元应该不会走出单边的大涨行情,最有可能的是在78的压力附近应会遭受打压,而展开较长的一个横盘筑底过程。这种走势对引领全球的美股走势相对较好。

既然选择先向下,那么就说个故事吧!
就是我身边的故事。我的同事在今年7月23日那天全仓买入了002024苏宁电器,整47000股。平均成交价在15.97附近。之后的一个半月是他日子最难过的时候,因为我们时常拿它的股票逗他。(大家看看7月23日以后的走势就明白了)但是我记忆最深的是他常和大家说的那句“强词夺理”的话:“只要买这只股票的理由还在,我就死捂,做不来倒腾!”到今日再看看怎样了,最难能可贵的是他仍不准备动它。
我估计自己做不到一股不动,但是我相信这里的很多人应该做得到!
我想告诉大家的是:牛市不言割肉!最要不得的是“朝秦暮楚”!

顺便再告诉大家两件事,一条是明的,今天的新闻:北京本月房价量价齐升。
另一件是朋友告诉的,是不是真的你们可以问问当地的朋友。
杭州市从今年6月至今的新盘销售开盘一般都不超过两天,因为出来就“抢”!
.

回复 3123#水管家 的帖子

老师辛苦了。
放心了。只要还是牛市,就坐个小蜗牛好了.

请教下:为什么中信银行2009年元旦前后客户资金被盗,到今天才披露,意味着什么?.

看来又要做鸵鸟了,苦啊,炒股的岁月里2/3时间都要把头埋在沙子里.

回复 3125#coco789 的帖子

赶巧吧。如果今天不买这个,还别说客户资金被盗,就是银行没了,估计也没人关注吧。淡定。.

回复 3127#make妈妈 的帖子

是主力借09年元月的利空洗盘吗.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-17 15:10 发表
6124到1664各位都熬过来了,就再见一次2500点又如何?何况还不一定去的了。现在该干嘛就干嘛,OK
.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-17 20:27 发表
今日跌势不止的原因有二:1,源自昨日的那个新股招股书,因为它的资产净值只有0.93元;
关于第一,我们小老百姓能说啥呀!规矩不是我们定,违反规则也不是第一次,也肯定不是最后 ...
没看明白这顺便说下什么意思?房地产板块还要上?.

提示: 该帖被自动屏蔽

早上来开门了.

我也来了,大家都积极点啊.

同学们早。菜鸟弱弱的问一句:交易时间外,比如现在委托卖出,到交易时间依然有效吗?.

回复 3134#syli 的帖子

我的交易软件是有效的。.

引用:
原帖由 相伴一生 于 2009-12-18 08:30 发表
我的交易软件是有效的。
谢谢,我也试试看.

早上报到,早上好.

看了上面琪琪妈的判断,担心昨天跟进了ZX有没有机会跑出去?.

淡定、淡定!!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-17 20:27 发表
关于第一,我们小老百姓能说啥呀!规矩不是我们定,违反规则也不是第一次,也肯定不是最后 ...
发现我总是是“朝秦暮楚”!唉。.

捂了许久的昌九昨天放了,是不是要涨了
管家说得好,不要朝三暮四
同淡定、淡定.

回复 3123#水管家 的帖子

谢谢!心理博弈也很重要啊.

回复 3134#syli 的帖子

有用,这个时候委托叫集合竞价。.

希望各位老师多多现身!.

大家早啊.

全职妈妈,这个时间是我的上班时间,上班期间绝不偷懒,呵呵.

回复 3140#乐乐孩子的妈妈 的帖子

哈哈,我以前也是的,一个票几天不涨就想换,现在就抱着一个票做到底了.

房市调控打出第一拳 拿地首付不低于50%.

朋友做功课,破位3100,低点可能出现在冬至日,老师们怎么看,跌吧~~~~.

回复 3149#Littlewang99 的帖子

有可能的,反正走一步看一步了.

发新话题