发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 3100#爱豆 的帖子

呵呵,给你自由选择,如果参加这个月的活动,打折那还差一点点,如果参加上个月的活动,送乳牛腱2包。可以重新下订单。.

回复 1#元缘的爸爸 的帖子

S特级冰鲜菲力
重量:.2.2-2.5公斤/整条
价格:268元/条
等确认有货即付款,周五送货(浦东)谢谢!.

回复 3102#孟母三迁 的帖子

有货,明天到货。现在有新的活动,满300元9.5折,还差一点点,你看看要加什么吗?.

12月喜迎新年折扣活动开始了!

序号活动活动截止日期
1满300元9.5折,500元9折,800元8.8折12月30日
2满1000元8.5折(再送乳牛腱1包)12月30日
3凡原价购小肥羊系列不同品种任意3款送小肥羊羔羊片或肥牛片一盒12月30日
备注:团购、大闸蟹、调味系列产品、配料不参加此活动12月30日
VIP会员8.5折12月30日

货已收到

引用:
原帖由 逸轩妈妈 于 2009-11-30 13:59 发表

元妈,
款已付,送货地址我短你了,请确认。
谢谢
元妈,

货收到了,速度快的,谢谢!  :).

订货

订货
想要
品名:小牛菲力
价格:150元/整条

品名:牛尾
价格:110元/整条

各2条

参加打折活动
另外,请问明天能送货吗?.

回复 3106#qinsei2002 的帖子

478元,付好短我。明天送。.

回复 3107#元缘妈妈 的帖子

元妈,付好了哦,短你了.

回复 3101#元缘妈妈 的帖子

谢谢元妈,我就上月活动好吗?现在去付款.

回复 3109#爱豆 的帖子

OK,付好短我即可。.

回复 3101#元缘妈妈 的帖子

支付宝付好了,请五点以后送货,谢啦.

元妈,上次买的脊骨肋条和乳牛腱,好吃得不得了,这次还是订脊骨肋条2包,再增加一个澳式调味牛排,价格:26元/片×6片起售(每片附送酱包一包),能不能参加11月的活动,送乳牛腱的,价格是:
90*2+26*6=336元,对吗?
如果快递的话,浦东的什么时候能送?(能安排早点吗,家里已经断货了,实在不行的话,还是周五自提。)
谢谢元妈提供的好品质牛肉!

回复 3112#zhangrong0814 的帖子

谢谢夸奖,乳牛腱目前不多了,厂里什么时候再生产还是个问题,主要是乳牛的数量少了很多。考虑到还有人要,所以没办法送了。请谅解。参加本月的活动吧,除了脊骨肋条,可以再试试牛尾,冬天牛尾煲汤心里暖暖的。
另外还是周五自提吧,再摒几天。要不多订几包囤着,我这里有好几个MM都喜欢囤肋条,一买就是4、5包。生产日期可以放心,我们是批发企业,每天进出几百公斤,都是非常近的日期。冷冻保存2-3个月不是问题。

回复 4#元缘的爸爸 的帖子

品名:去骨牛小排厚片装
重量:1公斤
包装:冷冻厚片装(1.2CM)
价格:210元/
1包.

想要
品名:小牛菲力
价格:150元/整条
2条
品高黑胡椒牛排酱
2瓶
杨浦的运费
算一下多少钱?晚上划款

回复 3115#小邦妈 的帖子

一共319元。周五送货。周四下午手机短信联系你。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-12-1 15:04 发表
谢谢夸奖,乳牛腱目前不多了,厂里什么时候再生产还是个问题,主要是乳牛的数量少了很多。考虑到还有人要,所以没办法送了。请谅解。参加本月的活动吧,除了脊骨肋条,可以再试试牛尾,冬天牛尾煲汤心里暖暖的。
另 ...
元妈,牛尾我准备下次再尝试了,你知道脊骨肋条我怎么吃的吗,上次买了一包,半包我切成肥牛片那样的,烧汤或者火锅吃,很香的,真的有股牛奶香,还有半包我烧了咖喱土豆牛肉,也很不错的。。。
这次订脊骨肋条2包,乳牛腱1包,再增加一个澳式调味牛排,价格:26元/片×6片起售(每片附送酱包一包),
价格是:90*2+60+26*6=396元,对吗?还是周五金桥自提,周四联系我哦!.

回复 3117#zhangrong0814 的帖子

自己切成的薄片啊,这么厉害,佩服的。我知道烧咖喱和罗宋汤非常好吃,很多MM也是这么烧的,都说好吃,而且肉基本不缩水。
OK,好的,和上次一样,周四联系你,付好短我。

元妈,大闸蟹能快递去广州伐?.

回复 3119#applestar 的帖子

可以的。要什么规格,飞机托运要机场打包费的,估计50元左右。.

我要阳澄湖的,要礼篮包装,188*4+50对伐?
188元/对       3.5两母4.5两公×4对.

回复 3105#逸轩妈妈 的帖子

当然,我也希望你们能最快收到。公司是我们自己的,当天付款近的话当天就好送了。不需要象搬砖头做生意,囤积一个礼拜的订单再去进货送货。麻烦哦,呵呵。.

今天能送货么

当天能送货么?那我今天订能送么在浦东,货品已经短你,数量各二包请帮忙算一下价格后就支付宝到账,谢谢!

回复 3123#卡尔妈咪 的帖子

请注意店铺的首页,浦东,闸北,杨浦,宝山和普陀我们一周去一次,每周四中午前付完款,下午会和您手机短信联系送货时间,一半周五上午开始送。所以你的订单付完款后明天下午我们会和你手机联系。周五送货。.

多少价格

好的,那价格帮我算一下.

回复 3125#卡尔妈咪 的帖子

你的具体订单呢?金钱腱要几个?牛尾多少?另外金钱腱要实际称的,明天上午告诉你重量和价格,然后你一起付就可以了。付好短我,下午和你联系具体送货时间。.

订货

乳牛带骨腱0.55/KG60元/3段2包、牛尾1.2-1.4kg/根
1包、羊菲力1包、小肥羊-法式羊T骨(蝴蝶排)1包
麻烦算一下价格可以参加那个活动.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-12-2 13:13 发表
你的具体订单呢?金钱腱要几个?牛尾多少?另外金钱腱要实际称的,明天上午告诉你重量和价格,然后你一起付就可以了。付好短我,下午和你联系具体送货时间。
你今天能告诉我么。明天我要出差二天,今天把款付好短你地址和电话可以么?

回复 3128#卡尔妈咪 的帖子

乳牛腱120+牛尾110+羊菲力120+蝴蝶排98=448元。满300元9.5折,折后425元。再加10元送货费。435元。离500还差一点就9折了。要不你可以再加一包法式四骨羊排,这样的话打折后还可以送小肥羊的羔羊片或者肥牛片一盒。(价值30元左右)非常划算。

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-12-2 13:28 发表
乳牛腱120+牛尾110+羊菲力120+蝴蝶排98=448元。满300元9.5折,折后425元。再加10元送货费。435元。离500还差一点就9折了。要不你可以再加一包法式四骨羊排,这样的话打折后还可以送小肥羊的羔羊片或者肥牛片一盒 ...
好的再加一包法式四骨羊排,要付多少,我要送羊羔片。

回复 3130#卡尔妈咪 的帖子

总价558元,9折后502元。送你小肥羊羔羊片1盒。加运费一共需要支付512元,付好短我。.

元妈,脊骨肋条1包
小牛带骨腱子 1根
调味牛小排(进口牛仔骨)
一共是329.2对吗?.

回复 3132#jfeeling 的帖子

调味系列不在活动中的。120+90+126=336元。或者你可以增加其他的品种或换其他的。.

已付款

元妈,已付款请查收,联系方式已短你。.

回复 3134#卡尔妈咪 的帖子

已经收到,谢谢。明天下午联系你。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-12-1 17:09 发表
自己切成的薄片啊,这么厉害,佩服的。我知道烧咖喱和罗宋汤非常好吃,很多MM也是这么烧的,都说好吃,而且肉基本不缩水。
OK,好的,和上次一样,周四联系你,付好短我。
元妈,款已付,联系方式已短你。.

元妈,现订:
S特级冰鲜菲力 1条
小肥羊-法式羊T骨(蝴蝶排)2包
小肥羊-羊菲力(羊里脊) 1包
帮我算下款吧。.

回复 3137#踏雪留痕 的帖子

要不要再加一款小肥羊系列产品,现在任意3款可以得小肥羊羔羊皮或肥牛片一盒(价值30元)。并且是折后送的哦。非常划算。.

元妈,我姨妈螃蟹已经收到了,惊喜万分啊,谢谢啦.

小肥羊又上新品啦!

回复 3139#applestar 的帖子

不客气,喜欢就好,好吃再来。.

嗯,那就改成
S特级冰鲜菲力 1条
小肥羊-法式羊T骨(蝴蝶排)1包
小肥羊-羊菲力(羊里脊) 1包
法式四骨羔羊排 1包
送羔羊片吧.

回复 3142#踏雪留痕 的帖子

546元,付好短我。.

我订:
品名:S冰鲜菲力
重量:1.8-2.0公斤/整条
价格:220元/条
数量:1条

再加品高的黑胡椒牛排酱一瓶,含运费总额是220+12+10=242元,对吗?另外现在订,这周能送货到浦东吗?谢谢!.

回复 3144#西西~妈妈 的帖子

付款吧,这两天送。

我要订

品名:特级雪花牛仔骨*2=240
品名:乳牛带骨腱*2=120
品名:牛尾*1=110
240+120+110+10=480
都有货吗?.

回复 3146#ddmmddmm 的帖子

现在满300元9.5折,500元9折,你还差一点点就满500了,可以打9折,你看看还要加什么吗?.

修改

品名:特级雪花牛仔骨*2=240
品名:乳牛带骨腱*3=180
品名:牛尾*1=110
240+180+110+10=540.

回复 3148#ddmmddmm 的帖子

(240+180+110)×0.9+10=487元。付好短我。.

订单

澳式调味牛排 26*20=520   品高黑胡椒牛排酱 3*12=36     加上欠我的牛尾

520+36+15=571.

发新话题