发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 徐汇宝宝妈 于 2009-6-11 12:51 发表
订:
   BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装  中的儿童装   12码,玫红色;
   BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装  中的儿童装   12码    暂订紫色;
   H45.百搭打底裤  20  黑色的

预定成功,请付款后短我.

引用:
原帖由 zlp84731010 于 2009-6-11 14:37 发表

钱已通过支付宝支付了,请查收。
款收到,周日发货.

占位,.

我要订下面的衣服:

BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装105元  大人两套(玫红、灰色2种各一套)
衣长   胸围  肩宽   腰围  臀围  裤长 CM
S:  48     84    35    68     90    100
BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装子110元 大人两套(紫色、黑色2种各一套)
   衣长   胸围  肩宽  袖长  腰围  臀围  裤长 CM
S:  48     84    35    56   68     90    100
H45.百搭打底裤  20  两条.( 蓝色、黑色2种各一条)
105*2+110*2+20*2+10=480.

.

引用:
原帖由 cathy312 于 2009-5-26 10:15 发表

没关系的。K249请先帮我留着,等到有新货再挑一点补钱发货可以吗?
最近有上新货计划吗?
谢谢。
我又来了
除了上次留的K249,这次还要:
H45.百搭打底裤  20,黑色
Y505.欧美大牌ecko unltd 藏青色犀牛灰色哈衣,09新款 12
Y506.欧美大牌ecko unltd 白色犀牛灰色哈衣,09新款 12
哈衣最好是9M的,如果只有6M的也要了。
请帮我算一下,上次在你这里还有60元,这次还要补多少钱给你?谢谢!.

BB2, 10码, 玫红色
BB3, S码, 紫色
谢谢天妈!

偶要
H45.百搭打底裤  20  蓝色和黑色各 1条

要POLO男士XL每色各一件,可以吗?.

我要定:
H45.百搭打底裤  20 黑

Y531.出口欧洲原单短袖衬衫,办公室必备哦。09最新款   80 红(我平时外面买衣服穿40号,请问这件衣服我穿多少号合适)

Y527.ECKO UNLTD(红色犀牛)大童浅灰色单面绒连帽夹克.09最新秋冬款  80
规格:M,我正好穿,这款穿上身的效果超美哦。剪标
半胸围  衣长   袖长
55       64     55

K244.disney公主系列女童绣花牛仔裤,09新款  50
规格:5T,有莱卡成分。超美,后腰松紧。
半腰围     半臀围   裤长
25          36       50

Y468.disney全棉女童假2件连衣裙  30
规格:5T
半胸围  衣长
31      53

Y439.ROCAWEAR女童红条纹短袖T恤 25
规格:4T
          半胸围    衣长
4T        30         40

还有上次定的一条裙子(3003楼)
请帮我算一下价格,谢谢

预定:

H45.百搭打底裤  20
颜色:蓝色、黑色2种。看上去象牛仔裤,其实不是牛仔面料哦,面料薄有弹性,腰是橡皮筋的。
均码:腰围27--43CM   裤长70CM    档高24CM    臀围100CM内

1条黑色的.

订购:
1.H45 百搭打底裤 20 黑色
2.Y525 ECKO UNLIDC (红色犀牛)儿童藏青色单面绒连帽夹克 09最新秋冬款 3T 80 *2
3.Y529 ECKOUNITD (红色犀牛)大童红色单面绒连帽夹克09最新秋冬款 M 80
5.BB2 JUICY COUTURE 棉织亲子装 M ,灰色,玫红各一套 105×2
总价
350+5

取消

购买

Y531.出口欧洲原单短袖衬衫 80,红白条纹 一件  42码
Y527.ECKO UNLTD(红色犀牛)大童浅灰色单面绒连帽夹克.09最新秋冬款  80    M号一件.

我要订购 :BB1.白色1套,女款M+男款L+儿童XL        126元
             H45.百搭打底裤    黑色                      20元
            Y531.出口欧洲原单短袖衬衫红白条纹 44号     80元

我要定H45.百搭打底裤  20   黑色 一条..

续订

H45.百搭打底裤    黑色                      20元.

请问

请问:BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装 ,儿童12码 裤长多少啊?适合身高多少?.

楼主好!我又来订货了,要2款粉红亲子装
1.BB1.粉红色1套,女款L+男款XXL+儿童XL,126元
2.BB1.粉红色1套,女款L+男款XXL+儿童L,126元
3.H45.百搭打底裤2条 .颜色:黑色。20x2=40元

快递费5元,共297元。
麻烦给我个支付宝连接.谢谢!

天妈我要订:
颜色:蓝色、黑色各1条

T139.U.S. POLO.ASSN.女童3件套,09最新款。吊带上衣+粉红7分裤+浅绿5分裤  80
规格:3T
这个有货还有伐.

搞错了!上面的打底裤都要黑色的啊.

Juicy Couture棉织料亲子套装,135高偏瘦的孩子穿8号还是10号?.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2009-6-11 12:55 发表
1、BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装  大人105、灰色  尺码: XL(待定)
2、BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装   大人110 紫色  尺码: XL(待定)
3、H45.百搭打底裤  20颜色:蓝色、黑色各一条
4、Y531.出口欧洲 ...
Y526预定成功1件,其余都预定成功。
共:1275+5
.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2009-6-11 12:55 发表
1、BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装   大人110 紫色  尺码: L(待定)
2、Y531.出口欧洲原单短袖衬衫,办公室必备哦。09最新款   80   颜色:黑白条纹    尺码:48
预定成功。.

引用:
原帖由 袁利华 于 2009-6-11 12:55 发表
1. BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装  两套
大人105*2=210元,颜色:玫红
大人尺码:  S  M各一套

2.Y531.出口欧洲原单短袖衬衫,办公室必备哦。09最新款   80元
   尺寸:42  红白格

3. 打底裤一条 黑色
预定成功,款已收到。.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-6-11 12:55 发表
1)Y531.出口欧洲原单短袖衬衫,办公室必备哦。09最新款 黑 #48 80
2)H45.百搭打底裤  20
蓝黑各1条

3)BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装
8码:44     70               54           82
紫色

4)BB2.Juicy  ...
全部预定成功。.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-6-11 12:55 发表
1、Y529
2、H45 蓝色
3、BB3  儿童  10码   兰色
预定成功。.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-6-11 12:56 发表
1、BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装  儿童95元  玫红
   10码:47    75      58           86
2、BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装   儿童100  兰色
   10码:47    75       58           86
3、H45.百搭打底裤 ...
Y526定完了,其余都预定成功。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-6-11 12:56 发表
Y531  黑色 42
POLO亲子装 粉色 M 1件  和多多妙妙妈妈拼一套。
预定成功。款收到.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-6-11 12:56 发表

H45. 百搭打底裤  20   1黑1兰
BB3. Juicy Couture  大人尺码: S 兰色*1
预定成功。.

引用:
原帖由 白雪公主宝宝 于 2009-6-11 12:56 发表
H43.CALVIN KLEIN(ck)热裤,09新款   150   1条
尺码  腰围  裤长  前档  后裆
26    65    29     17    26

H45.百搭打底裤  20    2条(1黑1蓝)

BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装  小孩的一件  8号
BB2是要玫瑰红吗?
其余都预定成功。
.

引用:
原帖由 pingzou508 于 2009-6-11 12:57 发表
H45  兰色 黑色各一条
预定成功。.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2009-6-11 12:58 发表
H45.百搭打底裤  20  黑色 一条
K160.大嘴猴毛圈布女大童7分裤    55
BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装  小孩 8码 紫色
预定成功.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2009-6-11 13:08 发表
颜色:蓝黑各一条
款已付
预定成功。.

引用:
原帖由 Jessie711 于 2009-6-11 13:18 发表
我要订:

1. BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装  105元 大人S或者M码,颜色:玫红
2. Y531.出口欧洲原单短袖衬衫,办公室必备哦。09最新款   80
面料:棉+莱卡,有弹性。款式类似ZARA 09款。公主袖,腰部收腰做法 ...
预定成功。BB2先帮你预定了M,你最后有修改请站内短我。共205+5

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2009-6-11 13:21 发表
BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装  一套 粉色  大人  (暂定XL)
这个颜色是玫瑰红不是粉色哦,你确定要定吗?.

引用:
原帖由 la_qiu 于 2009-6-11 15:30 发表
你好!我要订:
   BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装中的母亲装   XL  紫色;
   H45.百搭打底裤  20  黑色的
   什么时候付款呢?
预定成功,可以付款了。.

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-6-12 08:41 发表
BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装105元  大人两套(玫红、灰色2种各一套)
衣长   胸围  肩宽   腰围  臀围  裤长 CM
S:  48     84    35    68     90    100
BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装子110元 大人两套(紫 ...
BB3黑色不做了改成蓝色的了,是否要定请确认。其他都预定成功。
上次补发的货你收到了吗,收到后麻烦支付宝确认付款一下,谢谢啦!
.

引用:
原帖由 cathy312 于 2009-6-12 10:08 发表

我又来了
除了上次留的K249,这次还要:
H45.百搭打底裤  20,黑色
Y505.欧美大牌ecko unltd 藏青色犀牛灰色哈衣,09新款 12
Y506.欧美大牌ecko unltd 白色犀牛灰色哈衣,09新款 12
哈衣最好是9M的,如果只 ...
全部预定成功,一共89+5-60=34元。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-6-12 10:11 发表
BB2, 10码, 玫红色
BB3, S码, 紫色
谢谢天妈!
预定成功。.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-6-12 10:15 发表
偶要
H45.百搭打底裤  20  蓝色和黑色各 1条
预定成功.

引用:
原帖由 小猪妈 于 2009-6-12 10:35 发表
要POLO男士XL每色各一件,可以吗?
抱歉,亲子装3件起订的。.

订货

1、BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装  紫色和蓝色各一套     S+S=220元
2、H45   白搭打底裤       1件    20元
   220+20+5=245元.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2009-6-12 10:41 发表
我要定:
H45.百搭打底裤  20 黑

Y531.出口欧洲原单短袖衬衫,办公室必备哦。09最新款   80 红(我平时外面买衣服穿40号,请问这件衣服我穿多少号合适)

Y527.ECKO UNLTD(红色犀牛)大童浅灰色单面绒连帽夹克.09 ...
Y531,编码就是半胸围,40码就是胸围80厘米,你自己量一下胸围定。
Y527,Y468这2款定完,其他都预定成功。
连上次你定的是Y519,一共175+5,付款后站内短我,谢谢
.

引用:
原帖由 hotmonkey 于 2009-6-12 10:48 发表
颜色:蓝色、黑色2种。看上去象牛仔裤,其实不是牛仔面料哦,面料薄有弹性,腰是橡皮筋的。
均码:腰围27--43CM   裤长70CM    档高24CM    臀围100CM内

1条黑色的
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2009-6-12 12:35 发表
订购:
1.H45 百搭打底裤 20 黑色
2.Y525 ECKO UNLIDC (红色犀牛)儿童藏青色单面绒连帽夹克 09最新秋冬款 3T 80 *2
3.Y529 ECKOUNITD (红色犀牛)大童红色单面绒连帽夹克09最新秋冬款 M 80
5.BB2 JUICY COUTURE ...
Y525预定成功1件,Y529定完了抱歉。
其他都预定成功,一共195+5
.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2009-6-12 12:50 发表
Y531.出口欧洲原单短袖衬衫 80,红白条纹 一件  42码
Y527.ECKO UNLTD(红色犀牛)大童浅灰色单面绒连帽夹克.09最新秋冬款  80    M号一件
Y527定完了抱歉。Y531,H45预定成功,付款后短我,谢谢.

引用:
原帖由 xixixie 于 2009-6-12 13:00 发表
我要订购 :BB1.白色1套,女款M+男款L+儿童XL        126元
             H45.百搭打底裤    黑色                      20元
            Y531.出口欧洲原单短袖衬衫红白条纹 44号     80元
全部预定成功,付款后短我。.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2009-6-12 14:15 发表
我要定H45.百搭打底裤  20   黑色 一条.
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 虎女初长成 于 2009-6-12 16:26 发表
请问:BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装 ,儿童12码 裤长多少啊?适合身高多少?
因为上传上去有点错位,最后一个数字就是裤长。.

发新话题