发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

又翻了.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-16 21:53 发表

50元一只价格好象蛮便宜 ,网上买的?
是有膏的,7、8两左右,参加篱巴的团购,不知道算不算便宜,外面超市也没见有.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-16 21:49 发表
赵巷没回来
伊拉是港要争取做VIP饿
泥头大饿.

看前头饿帖子笑4我了,.

回复 #3102 小越妈妈 的帖子

便宜的,在宁波买,要70-80一只..

团长:好像白丝鱼是太湖饿好哎,下趟再去太湖伐拉,大闸蟹、白丝鱼一道吃。
MM们,无呼呼了,明朝再马力,争取早点小学毕业。好像进中学老困难饿!.

回复 #3102 小越妈妈 的帖子

篱巴的团购怎么参加?.

回复 #3106 小多的妈妈 的帖子

.

再转发一个新闻,大家提高警惕!

11.1。今晚东昌路被盗抢全过程[原创]
  刚刚从派出所做完笔录回家。 希望大家吸取教训。

过程:

20:48左右从地铁二号线东昌路4号口出来。 MP3放在电脑包里双肩背在背后,耳机牵出来正在听歌赶路。 路边只有几个摆地摊的人和站在旁边的两三个本地人,周围人不多。汽车展览厅周围光线也不强。 刚走到浦东南路准备过红绿灯,突然耳机没有声音了。 扭头一看耳机线拉出来了,拉链被拉开约15厘米长。 用手一摸,MP3不见了! 扭头一看周围没有可疑人。 赶紧问那几个本地人,开始不太愿意说,后来说是几个维族小偷偷的,往八佰伴方向跑了。 旁边几个摆地摊卖藏药的人也说是。 时间过去两三分钟,赶紧打110,时间 20:51“07 。 20:54“34派出所打电话询问位置。20:57左右赶到现场。 请路人做旁证:约有4,5个新疆人,15~18岁左右,有男有女,其中一人穿白衣服。

两个警察简单记完,说是开车带我兜一下看看有没有强盗的踪影。 逛了一圈,自然不可能有所发现。 接下来我跟着去派出所做笔录。

教训:

1。 MP3虽然放在包很深的地方,还在听,但都被拉出来抢走。 动作太快,回头反应检查才6,7秒时间贼已经跑掉。 贵重钱物一定不能放在背后。再不方便也要放在前面看到。

2。 当时路人并不特别多,而且我还比较壮实,都被偷袭得手。 强盗太嚣张了。

3。 东昌路口一带一直以来维族人就很多,但是没有发现警察的固定哨点,看来这里是个盲区。 等他们接警赶来人早就跑掉了,所以不能因为这里视野开阔,人多但并不拥挤就放松警惕!

4。 虽然没什么追回的希望,但是如果实在运气不好建议大家还是要报案。 报案后还要拿回折。 因为这样做警方登记的报案就会更接近真实数量,也会增加他们考核的压力。

反思:

低估了维族小偷的动作熟练度; 放松了在看起来安全的地段的警惕性,除非旁边有警车停驻,警察徒步。否则,在哪里都得小心。

这是老夫几十年来第一次被盗抢,教训深刻。 老实说,现在上海的治安确实下降很多。以前根本没有这种事,最多偶尔有人被悄悄偷。 现在连我这样的青壮年都会在这种路段被盗抢,而且很窝囊的连贼都没有看清楚。 真郁闷。 要是当时我反应快点一定先一腿踢掉他们的下部!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-16 21:31 发表
报告大家一个好消息,预计在19、20号左右停雨,阿拉22号去正好是大晴天
开心,开心,最怕出门下雨拉.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-16 21:34 发表

团长,侬看伊呀,伊搞身材歧视,侬督伊两只呛蟹呀
我要大闸蟹!!!.

要雌额,雄额还不灵光 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-16 22:02 发表
团长:好像白丝鱼是太湖饿好哎,下趟再去太湖伐拉,大闸蟹、白丝鱼一道吃。
MM们,无呼呼了,明朝再马力,争取早点小学毕业。好像进中学老困难饿!
是额,本来以为200就可以了,啥人晓得要250.

进中学后有啥特别额花头伐.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-16 22:04 发表
11.1。今晚东昌路被盗抢全过程
  刚刚从派出所做完笔录回家。 希望大家吸取教训。

过程:

20:48左右从地铁二号线东昌路4号口出来。 MP3放在电脑包里双肩背在背后,耳机牵出来正在听歌 ...
我是最有同感的,事情发生往往只有几秒钟的时间,根本来不及反应.只能预防,伐可能等到事体发生了,再幻想依靠反应能力呀,警察呀,雷锋叔叔呀,都是不可能的
抱抱,在我眼里,估计跟今朝饿强盗眼力一样,侬还是属于瘦弱的 .

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-16 22:10 发表
要雌额,雄额还不灵光   
馋老配,侬想灌水还拖我下水哦 .

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-16 22:14 发表
进中学后有啥特别额花头伐
跟小学一样.

我那恁拖的动哦,侬自家想下来哗哗 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-16 22:03 发表
篱巴的团购怎么参加?
有专门的团购交易区,我常去烹饪餐饮这一块晃荡,看有好吃的就报名参加,一般都是要先打款后交货的,交易方式和交货地点同旺网的团购形式差不多。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-16 22:19 发表
我那恁拖的动哦,侬自家想下来哗哗  
侬就夹枪带棒嫌便我肥好了, 就帮我柃了一趟阳伞,老是欺负我, ,夏日只小腐败呢?快点来呀?.

夏日还要正经,不正经搞一歇勒.

无又溜得来了!今朝无大概是劳模了,早浪厢无啊头饿来饿.

刚刚想了困啊困伐着,小学、中学、大学,个么后头呢?还有研究生啊?那能么看见吗?升上去有奖励伐?.

么拧回答无啊!算了,无再去呼了~~~~~.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-16 23:04 发表
刚刚想了困啊困伐着,小学、中学、大学,个么后头呢?还有研究生啊?那能么看见吗?升上去有奖励伐?
侬先漫漫叫爬分,啊拉才水革样子"媳妇熬成婆"滴, .

[quote]原帖由 小越妈妈 于 2006-11-16 22:27 发表

晓得了,无去逛逛看

又要上班了
无聊,没劲,讨厌~~~~.

筒子们,吾今朝休息,有请吾吃中饭额吗?
昨天老早呼呼了,累S了。.

吾过会要去修车,后备箱打不开了,早上儿子的书包差点拿不出来,偶也差点进不了家门

车已经出保了,偶的米呀 .

回复 #3128 jeccy 的帖子

伊拉吃喜多屋去了,侬啊冲过去算了.

回复 #3130 小越妈妈 的帖子

长工说喜多屋不灵,没有金钱豹好。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-17 08:26 发表
吾过会要去修车,后备箱打不开了,早上儿子的书包差点拿不出来,偶也差点进不了家门  

车已经出保了,偶的米呀  
同情,抱抱.......

回复 #3131 jeccy 的帖子

其实吃啥都一样,主要是无聊解闷。

刚刚老妈打电话来说今天不去跳舞,不用我接了,我有时间晃荡了.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-16 20:42 发表
侬准备撒辰光再去买毯子啊?无啊要买饿。LD回扣好多拿点了!
吾也要..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-17 08:22 发表
昨天老早呼呼了,累S了。
侬在哪里,我请侬吃好了,盒饭一客,.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-16 22:32 发表

侬就夹枪带棒嫌便我肥好了,   就帮我柃了一趟阳伞,老是欺负我,   ,夏日只小腐败呢?快点来呀?
吵不过人家就想起我了。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-17 11:09 发表

吵不过人家就想起我了。
上趟还告我们状了..

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-16 22:50 发表
夏日还要正经,不正经搞一歇勒
我不在的时候讲我的坏话,个几被吾抓牢啦。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-17 12:17 发表

上趟还告我们状了.
是啊,可怜我还没去吃呢她也要告状。.

伊拉吃了还么回来啊?等歇接小囡去才挺好仔肚皮,肯定雄赳赳气昂昂的!.

还没回来?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-17 14:59 发表
伊拉吃了还么回来啊?等歇接小囡去才挺好仔肚皮,肯定雄赳赳气昂昂的!
.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-17 08:22 发表
昨天老早呼呼了,累S了。
哎呀,吾那能早上没看到,要不啊拉啊冲到喜多屋去了 .

我从下渚湖回来了,乘的累死了.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-17 12:48 发表

是啊,可怜我还没去吃呢她也要告状。
你没去吃?我还以为你和你JM一起去的呢.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-17 12:17 发表

上趟还告我们状了.
啥拧港啊,我爱塞拿两个了,最有劲就是MITCHELL妈,伊买阳伞,左瞄瞄,右瞄瞄,最后下手倒是快饿,各么我想,伊眼睛贼亮贼亮饿,个肯定是好么事,我就跟进了,55555,起初倒没啥,随着跟牢魔女一道飙衣裳,我作孽啊,汗趟趟滴啊,还好有的皓允妈妈跟夏日哦,来,来,冤家宜解不宜结,啊拉抱抱,顺搭便卡卡夏日饿油, .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-17 18:57 发表

啥拧港啊,我爱塞拿两个了,最有劲就是MITCHELL妈,伊买阳伞,左瞄瞄,右瞄瞄,最后下手倒是快饿,各么我想,伊眼睛贼亮贼亮饿,个肯定是好么事,我就跟进了,55555,起初倒没啥,随着跟牢魔女一道飙衣裳,我作孽啊,汗趟趟 ...
啥辰光再去伐拉,倒是蛮像拿货的.

上趟哪个妈妈带我们去买DISNEY的?知道disney拉杆箱什么价可以拿?.

回复 #3147 皓允妈妈 的帖子

好呀,侬伐要半当中又抛弃可怜的,容易迷路的羔羊(伐对,好象格身胚只符合肥羊了) .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-16 22:32 发表

侬就夹枪带棒嫌便我肥好了,   就帮我柃了一趟阳伞,老是欺负我,   ,夏日只小腐败呢?快点来呀?
夏日小腐败周末是不上网的,管伊拉囡还来不及.

发新话题