发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

腰链,腰带,皮带超低价团购在131楼(P3).

没问题,我主要是后天出差想穿,穿不上也没关系,你先确认好了,我今晚汇款给你。.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2010-6-8 14:37 发表
没问题,我主要是后天出差想穿,穿不上也没关系,你先确认好了,我今晚汇款给你。
好的,尽量给亲满足.

我已通过支付宝付款,请查收。谢谢!.

回复 3048#纯净棉花糖 的帖子

好的,明天建行汇款.

亲,我要订以下商品:
1.ICB黑色七分麻裤  38#(尺码我不是很确定,如果不行可以换吗?)  159.00
2.牛皮皮带  白色  49.00
3.棉南漱线T 白色  59.00
总计:267+5=272元.

引用:
原帖由 袁利华 于 2010-6-8 15:25 发表
亲,我要订以下商品:
1.ICB黑色七分麻裤  38#(尺码我不是很确定,如果不行可以换吗?)  159.00
2.牛皮皮带  白色  49.00
3.棉南漱线T 白色  59.00
总计:267+5=272元
第三款  T 没了,其他有,呵呵

裤子尺寸可以调的, 38的尺寸臀围大概27-28

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-8 13:21 发表

亲,看看哦,把最终订单给我哈
来了,最终订单,哈哈。。。
510-016 多色钉珠背心  黑色
0516--001日本原单23区九分裤  米色  40   
莫代尔棉基本款背心  白色  
23区棉雪纺长款上衣 均码  
ICB灰黑2色针织裙    灰色
特价:109ICB黑色七分麻裤  40  159
黑白水墨画半裙  M  99.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2010-6-8 16:31 发表

特价:109ICB黑色七 ...
亲,23区的均码上衣要什么色?

还有灰色针织裙可能没货了,黑色圆领的那款要吗?(或者有和圆领黑色同样款式的灰色,喜欢吗).

回复 3012#纯净棉花糖 的帖子

米色的也可以.帮算一下货款,明天工行转帐.谢谢..

引用:
原帖由 shawn 于 2010-6-8 16:54 发表
米色的也可以.帮算一下货款,明天工行转帐.谢谢.
好的哦,亲.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2010-6-8 14:37 发表
没问题,我主要是后天出差想穿,穿不上也没关系,你先确认好了,我今晚汇款给你。
亲,还有40的,今天发了 .

谢谢,明天什么时候到?我晚上工行给你付款,一共是多少?.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2010-6-8 17:09 发表
谢谢,明天什么时候到?我晚上工行给你付款,一共是多少?
共164。

明天应该上午就到了,下午2点不到你打我电话,呵呵.

OK.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2010-6-8 16:31 发表

特价:109ICB黑色七 ...
灰色的针织裙有的哦,呵呵.

回复 3065#纯净棉花糖 的帖子

亲,裤子钱已经工行汇款完毕。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-8 13:23 发表

亲,我周四去补货,确定要的哈
要的,那白色的皮带麻烦帮我换宽的那根,49元的那根,确认好,我明天支付宝你!
不好意思,最近忙,没上来看.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-8 17:23 发表

灰色的针织裙有的哦,呵呵
23区雪纺要第四个颜色,绿色的
总共多少米?支付宝付款

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2010-6-8 22:01 发表

23区雪纺要第四个颜色,绿色的
总共多少米?支付宝付款
特价:109ICB黑色七分麻裤  40  159
黑白水墨画半裙  M  99

好的,一共39+159+25+79+159+159+99=719

水墨画半裙亲要穿L的哦.

回复 3058#纯净棉花糖 的帖子

亲,0420-003修身马夹裙还有吗?9/11#是怎么区别啊,没有尺寸哦,麻烦告诉一下
平时穿M的要什么尺寸呢?.

引用:
原帖由 袁利华 于 2010-6-9 10:37 发表
亲,0420-003修身马夹裙还有吗?9/11#是怎么区别啊,没有尺寸哦,麻烦告诉一下
平时穿M的要什么尺寸呢?
亲买过我衬衫,这款亲穿11码.

已通过建行汇款238元,请查收!.

回复 139#纯净棉花糖 的帖子

1)意大利大牌真丝针织吊带衫
颜色:  白色   黑色
尺寸:均码
成分:65%真丝
手感一级棒,领口的镶钻感觉很精致
价格:85
2) M条黑白纹短袖开衫 P3你介绍说好多MM买的, 现在还有吗?
3)白色细编织牛皮带, 一条
4)贴钻可爱T-恤 (各种手提包图案的), 我平常穿裤40号, 衣服中到大码的, 能穿吗?
请算价钱, 好汇款, 谢谢拉.

引用:
原帖由 懒宝马克 于 2010-6-9 16:02 发表
2) M条黑白纹短袖开衫 P3你介绍说好多MM买的, 现在还有吗?
3)白色细编织牛皮带 ...
白色细编织皮带----这个是什么.

引用:
原帖由 懒宝马克 于 2010-6-9 16:02 发表
3)白色细编织牛皮带 ...
第一款均码偏大,亲可以穿

第二款还有2件,有货

T恤有L号,亲可以穿.

回复 3077#纯净棉花糖 的帖子

谢谢糖糖的快复, 请给算个总价吧,能贴这几个的照片或有这些东西在一起的合影吗,可以确定下别发错了,
我明天建行汇款后通知你发货.

引用:
原帖由 懒宝马克 于 2010-6-9 16:30 发表
谢谢糖糖的快复, 请给算个总价吧,能贴这几个的照片或有这些东西在一起的合影吗,可以确定下别发错了,
我明天建行汇款后通知你发货
亲其他我都知道的,肯定不会弄错,就是白色编织皮带不知道是什么?

还有我明天不在网上,亲快把地址姓名手机号给我.

今天一早就收到ICB灰色麻裤 ,裤版非常好..

回复 3013#纯净棉花糖 的帖子

收到了,尺寸合适的,不错的,谢谢呵.

裤子收到了,非常合身,感谢LZ对我的信任。.

,我来了
1、0524-007  GUCCI女孩高精棉T
尺寸:    XL(165-170)   价格:79
2、专柜钉珠T 颜色:  白色
价格:129
3、Frolic条纹全棉拼接裙 颜色:深色
价格:79
4、0516-006
milalio丝光羊毛条纹开衫
颜色:黑白条纹

亲,你的发货速度勘比神州6号来,赞一个。再送花.

回复 167#纯净棉花糖 的帖子

我要23区棉雪纺长款衣(第2个颜色)79元,薏大利大牌优雅女人连衣裙(黑色)199元,
GUCCI男男女女孩高精棉T一件XL,原单LEE深色小脚七分裤28一条都有吗?.

ICB阔腿麻裤
尺寸: 40   
特价:159
------------------------------
这款还有吗?.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2010-6-9 21:37 发表
今天一早就收到ICB灰色麻裤 ,裤版非常好.
嘿嘿,谢谢,爱听的.

明天上新----N款连衣裙,牛仔丝,真丝    半裙-------缤纷夏季,绚丽多姿.

引用:
原帖由 beautyff 于 2010-6-9 21:38 发表
收到了,尺寸合适的,不错的,谢谢呵
.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2010-6-9 22:22 发表
裤子收到了,非常合身,感谢LZ对我的信任。
不客气的,亲,明天N款牛奶丝/冰丝/真丝高档连衣裙  .

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2010-6-10 10:48 发表
,我来了
1、0524-007  GUCCI女孩高精棉T
尺寸:    XL(165-170)   价格:79
2、专柜钉珠T 颜色:  白色
价格:129
3、Frolic条纹全棉拼接裙 颜色:深色
价格:79
4、0516-006
milalio丝光羊毛 ...
第二个没了,因为试穿了,钉珠有点痒的,退掉了,嘻嘻

一和四有的.

引用:
原帖由 shirley20030320 于 2010-6-10 15:06 发表
ICB阔腿麻裤
尺寸: 40   
特价:159
------------------------------
这款还有吗?
还有的,亲

把身高体重臀围告诉我吧,我帮亲参考一下.

引用:
原帖由 溪溪公主 于 2010-6-10 14:44 发表
我要23区棉雪纺长款衣(第2个颜色)79元,薏大利大牌优雅女人连衣裙(黑色)199元,
GUCCI男男女女孩高精棉T一件

XL,原单LEE深色小脚七分裤28一条都有吗?
亲好,今天没上网,回复晚了

第一件现货售完了,厂家可以补到

其他3件都有,呵呵.

明天上新----N款连衣裙,牛仔丝,真丝    半裙-------缤纷夏季,绚丽多姿

老灵额.................

LZ:
    文雅绣花米色真丝连衣裙
    多长,肩多宽、腰多宽、臀围多大

白色丝光羊毛开衫    多长

意大利大牌真丝针织吊带衫 多长

优雅针织造型披肩

milalio短袖基本款圆领衫 芥末黄  

milalio丝光羊毛基本款开衫   嫩黄

我167CM,体重好像不方便说诶,反正平时都是L号的衣服。你帮我看看以上这些合适我穿吗?.

回复 3079#纯净棉花糖 的帖子

糖糖, 昨天中午建行已付款咯, 等你发伙拉.

引用:
原帖由 懒宝马克 于 2010-6-11 09:36 发表
糖糖, 昨天中午建行已付款咯, 等你发伙拉
昨天发了哦.

糖糖美女,我又来了 看中几样,不知能否穿,请你参谋一下(我夏天的YY有165/88\170/92两种)。
3款半裙:特价99米,第二款:花朵一步裙,是什么面料的?容易皱吗?
宝姿拼接蝴蝶结连衣裙  白色
意大利大牌真丝针织吊带衫  白色
意大利大牌优雅女人连衣裙
等回复啦!.

回复 3096#纯净棉花糖 的帖子

收到啦, 料子都很好, 灰常舒服哎,中午去试一下,太开心拉, 谢谢了.

多少钱帮我算下。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-6-11 11:07 发表
多少钱帮我算下。
亲,七分麻裤昨天区补货了,没有,超郁闷

109+79+5=193.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-6-11 10:37 发表
糖糖美女,我又来了 看中几样,不知能否穿,请你参谋一下(我夏天的YY有165/88\170/92两种)。
3款半裙:特价99米,第二款:花朵一步裙,是什么面料的?容易皱吗?
宝姿拼接蝴蝶结连衣裙  白色
意大利 ...
好,等等哈,我现有点忙.

发新话题