发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-15 13:03 发表 “对于生活,我们常常有意去培养一种习惯,但对思维而言,即使一种再好的思维方式,如果成了习惯,都将是灾难。”昨天grant因为我的思维习惯,伊遭受一次误会。
侬不是云雀是只黄雀.

回复 3051#apple313 的帖子

侬不会是猎人吧.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-15 13:02 发表 第一,得到你想要的;第二,享受你得到的 每天读一遍
侬当迭咯是毛主席语录伐 BTW,侬想要啥 得到啥 享受啥.

回复 3053#apple313 的帖子

哈哈,把你套进去问号正好!
自找的!咔咔!.

回复 3054#哈里老妈 的帖子

侬迭个是空想 向空想家哈妈致敬.

回复 3055#apple313 的帖子

今朝下班买一堆苹果好好叫享受!哼!!.

回复 3056#哈里老妈 的帖子

当心笑毛毛虫.

328、知道时间的驴子

墨西哥的一个小镇有一片广场,广场旁边有一家教堂,教堂的墙壁上有一座年代久远的大笨钟。一天,有个美国游客来到这个小镇的广场,他忘记了带手表,恰好又没看到大笨钟,所以不知道当时是几点钟。这时,他看到一个戴大帽子、蓄八字须的墨西哥人正躺在广场边的地上睡觉,在他的身边,还站着一头驴子。“请问现在几点了?”美国游客走过去问。墨西哥人坐起身擦擦眼睛,将驴子的尾巴抬起来,若有所地凝视一会美国人只当墨西哥人在开玩笑,便随手打开了自己的收音机。收音机正在报时,果然是下午两点。美国游客独自在各处转悠了很长时间的后,再次走到墨西哥人跟前:“请问,现在几点?”睡眼惺忪的墨西哥人再次坐起身,再次把驴子的尾巴抬起来看了看,告诉他说:“现在是下午4 点半。”经过验证,果然分秒不差。美国人大为惊奇,于是他决定把那头会报时的驴子买下来。“麻烦您,先生,”付过驴钱的美国游客恭敬地问墨西哥人,“怎样才能让驴子告诉我准确的时间呢?”墨西哥人懒洋洋地回答:“很简单,只要你坐起身,把驴子的尾巴抬起来,从驴子屁股和尾巴之间的缝隙看过去,便能看到教堂墙壁上的大笨钟,你就知道准确时间了。”
  【温馨提示】只看见事物的表面,却不探究事物的本质,结果就会做出可笑的傻事。不要被一头驴子遮住我们的智慧。.

回复 3058#apple313 的帖子

幽默中透出了哲理。 .

那个美国游客倒像一坐大笨钟.

回复 3059#vivianda 的帖子

驴子的尾巴就不管了,MP还是要拍的.

回复 3060#云雀 的帖子

咯是墨西哥宁编出来忽悠米国宁的.

回复 3062#apple313 的帖子

对平时受米国人欺负特深了.

掼只蛋把苹果

.

附件

回复 3064#哈里老妈 的帖子

迭咯是哈妈俄雕像,哈灵.

回复 3064#哈里老妈 的帖子

有创意!.

回复 3065#apple313 的帖子

放在你那个蛋帖里吧.

回复 3065#apple313 的帖子

外,个是人家墨西哥的国宝.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-15 15:26 发表 外,个是人家墨西哥的国宝
晓得了,侬是国宝 呐OUT哥哥俄宝.

回复 3069#apple313 的帖子

伊当自己是宝,当我是草.

回复 3070#哈里老妈 的帖子

冬虫夏草.

回复 3070#哈里老妈 的帖子

偶们都觉得侬格只国宝放了苹果的彩蛋帖子里,拿伊所有的才比下去额.

回复 3072#云雀 的帖子

这个好像是玉石雕吧?.

回复 3073#vivianda 的帖子

墨西哥也有玉雕啊.

回复 3074#云雀 的帖子

难道是象牙?.

回复 3075#vivianda 的帖子

大理石有可能伐。.

回复 3076#云雀 的帖子

我觉得不像 ,只能问哈里妈了。.

回复 3059#vivianda 的帖子

.

回复 3078#NAUGHTY 的帖子

回复 3079#vivianda 的帖子

偶错过什么了吗?小薇的限时.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-15 15:51 发表 难道是象牙?
有那么大的象牙 那一定是始祖象 恐龙.

回复 3081#apple313 的帖子

强烈要求重播.

有点开堂破肚的秘道.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-15 20:47 发表 强烈要求重播
强烈要求重播 .

回复 3080#apple313 的帖子

没有限时节目。.

回复 3083#云雀 的帖子

云雀、哈妈,呐两嘎头约好一道上网.

回复 3083#云雀 的帖子

都在啊?.

回复 3085#vivianda 的帖子

小薇,今朝侬要么贡献一台节目吧.

回复 3088#哈里老妈 的帖子

想不出来 ,要么请云雀讲讲伊姨妈的事情好伐?.

万一是PP放大的呢?质地老像的.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-15 20:50 发表 没有限时节目。
个么侬删特啥好东东,不把阿拉姐妹看.

回复 3091#apple313 的帖子

撤了

回复 3092#vivianda 的帖子

回复 3088#哈里老妈 的帖子

不好看面相和手相,就测个内心世界吧,测好我要删的。.

回复 3093#云雀 的帖子

选一个最喜欢的.

回复 3095#vivianda 的帖子

编辑过了,再侬楼上.

回复 3093#云雀 的帖子

6.

回复 3096#云雀 的帖子

看好了告诉我。.

回复 3097#vivianda 的帖子

嘻嘻,“你是一个很柔软的人,具有女性温柔的特质,你待人很和善,很包容,愿意去照顾与体贴他人”。
这个写的特别的准。
下面的有点。。。。。。.

发新话题