发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

我再订一套亲子装:BB1.粉红色1套,女款M+男款XL+儿童XL,126元  有货吗?.

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2009-6-10 22:47 发表
我再订一套亲子装:BB1.粉红色1套,女款M+男款XL+儿童XL,126元  有货吗?
有的。第三批付款截止时间是这周四晚上,周五厂里就会统一发货给我,请抓紧哦。.

订购:
BB1,粉红色1套,女款M+男款L+儿童L,126元
快递费5元,共131元.
请尽快确认,确认后通过支付宝付款.

引用:
原帖由 zlp84731010 于 2009-6-10 23:10 发表
订购:
BB1,粉红色1套,女款M+男款L+儿童L,126元
快递费5元,共131元.
请尽快确认,确认后通过支付宝付款.
预定成功,第三批付款截止时间是今天晚上,抓紧哦。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-6-10 22:45 发表

对的。第三批付款截止时间是这周四晚上,周五厂里就会统一发货给我,请抓紧哦。
支付宝已付款,请查收.

好的,我今天晚上去转帐。.

LZ,现在订polo亲子装能赶上这一批发货吗?.

引用:
原帖由 吉宝他妈 于 2009-6-11 09:53 发表
LZ,现在订polo亲子装能赶上这一批发货吗?
只要今晚付款,就能赶上,明天厂里一早给我发货。.

你好,我要订:
亲子套装BB1.粉红色1套,女款M+男款L+儿童M,126元
快递费5元
总共:131元.

回复 3009#48k黄金 的帖子

请问何时发货?周六有亲子活动呢。.

引用:
原帖由 雨辰妈妈 于 2009-6-11 11:49 发表
请问何时发货?周六有亲子活动呢。
周日发货,你下周一能收到。亲子活动是这周六的话就赶不及哦。.

引用:
原帖由 wendy_wu 于 2009-6-11 11:21 发表
你好,我要订:
亲子套装BB1.粉红色1套,女款M+男款L+儿童M,126元
快递费5元
总共:131元
预定成功,付款后短我。今晚付款能赶得上周日发货哦。.

ccc.

ddd.

sas.

.

1111.

1.

订:
   BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装  中的儿童装   12码,玫红色;
   BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装  中的儿童装   12码    暂订紫色;
   H45.百搭打底裤  20  黑色的

1、BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装  儿童95元  玫红
   10码:47    75      58           86
2、BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装   儿童100  兰色
   10码:47    75       58           86
3、H45.百搭打底裤  20  黑色
4、Y526.ECKO UNLTD(红色犀牛)中童红色单面绒连帽夹克.09最新秋冬款  70
   规格:5T,感觉偏大
   半胸围  衣长   袖长
   45       54     45
5、

呵呵我晚了貌似.

可以开始占位.

1、BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装  大人105、灰色  尺码: XL(待定)
2、BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装   大人110 紫色  尺码: XL(待定)
3、H45.百搭打底裤  20颜色:蓝色、黑色各一条
4、Y531.出口欧洲原单短袖衬衫 80黑白条纹,红白条纹各一件尺码:46
5、Y526.ECKO UNLTD(红色犀牛)中童红色单面绒连帽夹克.09最新秋冬款  70
6、Y527.ECKO UNLTD(红色犀牛)大童浅灰色单面绒连帽夹克.09最新秋冬款  80

7、K195.U.S.POLO 牛仔裤,有皮腰带      60
8、Y531.出口欧洲原单短袖衬衫,办公室必备 。09最新款   80
颜色:黑白条纹44 /1件,红白条纹 46/1件  
9、Y523.ECKO UNLTD(红色犀牛)中童藏青色单面绒连帽夹克,袖子灰色白条拼袖.09最新秋冬款  70
10、T149.美国kids headquarters女童09最新秋装3件套,长袖T恤+黑白格子短袖披肩+咖啡长裤 ,09最新秋款 100  尺码: 5T

11、Y526.ECKO UNLTD(红色犀牛)           70
12、H45.百搭打底裤     蓝色、黑色各一条      20
13、Y531.出口欧洲原单短袖衬衫   红白条纹一件   尺码:46     80
14、BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装  一套200   大人灰色 L  小孩8码玫红

1、BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装   大人110 紫色  尺码: L
2、Y531.出口欧洲原单短袖衬衫,办公室必备哦。09最新款   80   颜色:黑白条纹    尺码:48

1. BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装  两套
大人105*2=210元,颜色:玫红
大人尺码:  S  M各一套

2.Y531.出口欧洲原单短袖衬衫,办公室必备哦。09最新款   80元
   尺寸:42  红白格

3. 打底裤一条 黑色

1)Y531.出口欧洲原单短袖衬衫,办公室必备哦。09最新款 黑 #48 80
2)H45.百搭打底裤  20
蓝黑各1条

3)BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装
8码:44     70               54           82
紫色

4)BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装  大人1套 灰色 XL

5)BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装  大人1套 紫色 S
6)Y531.出口欧洲原单短袖衬衫1件09最新款 黑白条纹  80  44码

1、Y529
2、H45 蓝色
3、BB3  儿童  10码   兰色

都厉害!
我也来.

1、BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装  儿童95元  玫红
   10码:47    75      58           86
2、BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装   儿童100  兰色
   10码:47    75       58           86
3、H45.百搭打底裤  20  黑色
4、Y526.ECKO UNLTD(红色犀牛)中童红色单面绒连帽夹克.09最新秋冬款  70
   半胸围  衣长   袖长
   45       54     45
5、

Y531  黑色 42
POLO亲子装 粉色 M 1件  和多多妙妙妈妈拼一套。

H45. 百搭打底裤  20   1黑1兰
BB3. Juicy Couture  大人尺码: S 兰色*1

H43.CALVIN KLEIN(ck)热裤,09新款   150   1条
尺码  腰围  裤长  前档  后裆
26    65    29     17    26

H45.百搭打底裤  20    2条(1黑1蓝)

BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装  小孩的一件  8号

H45  兰色 黑色各一条

1.

H45.百搭打底裤  20  黑色 一条
K160.大嘴猴毛圈布女大童7分裤    55
BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装  小孩 8码 紫色

先占位.

z.

我也来了占位.

占.

H45.百搭打底裤  20  
颜色:蓝黑各一条
款已付

。。。.

我要订:

1. BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装  105元 大人S或者M码,颜色:玫红
2. Y531.出口欧洲原单短袖衬衫,办公室必备哦。09最新款   80
面料:棉+莱卡,有弹性。款式类似ZARA 09款。公主袖,腰部收腰做法很别致,做工超好。强烈推荐
颜色:红白条纹 尺码:40,
3. H45 百搭打底裤  20 黑色1条

请确认价格, 谢谢!

占.

BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装  一套 粉色  大人  (暂定XL)

又晚了.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-6-11 07:24 发表

预定成功,第三批付款截止时间是今天晚上,抓紧哦。
钱已通过支付宝支付了,请查收。.

你好!我要订:
   BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装中的母亲装   XL  紫色;
   H45.百搭打底裤  20  黑色的
   什么时候付款呢?.

又上新了?.

回复 3027#48k黄金 的帖子

天妈,不好意思又要麻烦你,男款改成XXL.
现订的具体尺寸是这样的:女款两件S,男款一件XXL,儿童款一件XL..

引用:
原帖由 HUYANJU76 于 2009-6-11 07:42 发表

支付宝已付款,请查收
款收到,周日发货.

发新话题