发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #3044 不语棠梨 的帖子

三只杜码子偷偷叫去逛赵巷不算,回来还不交作业,严重批评.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-16 16:54 发表
真叫要命,看还来8及看.

LD要不改叫团长好了,好不?

明朝侬去瓦?无明朝想去放松放松(估计要暴饮暴食的),个两天太吃力了.
那明朝吃好,来介绍经验。阿拉争取下一趟,扶墙进扶墙出,争取伐要亏本一次。.

hoho,又翻拉! .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-16 18:15 发表
三只杜码子偷偷叫去逛赵巷不算,回来还不交作业,严重批评
小心的告诉LD,吾啊去了。跟梨子还全买了侬那条毯子,来了三条,阿拉又伊宁一条。 .

回复 #3054 sunny的angel妈 的帖子

吾明朝一定要去赵巷拿回扣.

筒子们

首先,向团长打招呼,实在车子客满了,先咋呼恐怕安排不过来,所以偷偷又去了一次,没有向组织汇报。
另外,实在看到开车赫啥了,特吃力了,吃不消,第二天麻油懒觉困,上班体力不支。下周活动还是觉得乘车算了。
看大家情况,4号线和沪朱线都可以,就近好了。
开伐东,看到方向盘赫了。.

无又来加班了! MM们夜饭7好啦?.

[quote]原帖由 小越妈妈 于 2006-11-15 22:54 发表

建议装天网或其它防火墙,不然电脑里的东东都被邻居共享了

噶危险啊?一眼隐私啊么来,8来3,无要装饿。8过8懂天网是撒么子.

回复 #3058 小多的妈妈 的帖子

到这里下载试用版,无限期使用,不要米的,
如果你就一台电脑上网的话,可以用默认安装,重启动后选择安全级别中就可以了
http://pfw.sky.net.cn/news/.

回复 #3056 jeccy 的帖子

本来开车去的目的是想带几只散养鸡回来,坐公交就不行了,二难啊.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-16 18:21 发表

小心的告诉LD,吾啊去了。跟梨子还全买了侬那条毯子,来了三条,阿拉又伊宁一条。  
上趟就么买着,个几又卖光了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-16 19:22 发表
到这里下载试用版,无限期使用,不要米的,
如果你就一台电脑上网的话,可以用默认安装,重启动后选择安全级别中就可以了
http://pfw.sky.net.cn/news/
侬个的好么子老多饿!
现在用饿是无线,宽带8 侬港了伐敢用,等周末装好再用.

回复 #3060 小越妈妈 的帖子

乘公交啊好带饿,拧噶青浦出来饿车子上,个把么子多来西饿.

么拧啊?无啊出去兜1圈.

无明朝争取要拿本地吃回来,好好叫再回来向大家报告,不坍荡吃团的台..

无还要再去趟买毯子.团长8要忘记谈回扣问题..

回复 #3066 mwq-sy 的帖子

侬准备撒辰光再去买毯子啊?无啊要买饿。LD回扣好多拿点了!.

回复 #3067 小多的妈妈 的帖子

嗯,最起码要拿到推广费.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-16 19:40 发表
乘公交啊好带饿,拧噶青浦出来饿车子上,个把么子多来西饿
吾要买6只鸡,3条白丝鱼,3只甲鱼,怕手不够用了.

回复 #3069 小越妈妈 的帖子

噶西多啊! LD要开宴会啊,啊是要犒劳啊拉荡吃公司员工啊.

回复 #3069 小越妈妈 的帖子

LD 吾下礼拜三可能不能参加荡吃了..

回复 #3070 小多的妈妈 的帖子

老爸老妈一份,老姐一份,自家一份,都是老规矩啦.

回复 #3071 心静 的帖子

全力
争取
参加
切记
切记.

回复 #3072 小越妈妈 的帖子

个看样子么车子装伐来3饿,算算要毛30斤来.

报告LD,吾是为了发扬啊拉荡吃还乡团名义又去饿

想了半天,要么就叫侬荡吃还乡团团长算了 .

我一来,团长就开始肉痛呛蟹了

呀起来啦? .

回复 #3076 不语棠梨 的帖子

侬后来1折的名牌羊绒外套淘到了伐?.

还乡团长! 各么朱家角以后啊可能要还乡饿
伊大概呀起来举杠铃了,练点力气出来, 22号要背交关么子来.

呛蟹,不谈了,50元一只,买了4只,居然有一只是坏的,亏大了.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-16 16:54 发表
真叫要命,看还来8及看.

LD要不改叫团长好了,好不?

明朝侬去瓦?无明朝想去放松放松(估计要暴饮暴食的),个两天太吃力了.
哈哈,估计下周看到你跟梨子有的一拼了 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-16 18:15 发表
三只杜码子偷偷叫去逛赵巷不算,回来还不交作业,严重批评
又去拉.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-16 19:23 发表
本来开车去的目的是想带几只散养鸡回来,坐公交就不行了,二难啊
要么带几只LV去?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-16 20:49 发表

吾要买6只鸡,3条白丝鱼,3只甲鱼,怕手不够用了
.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-16 21:26 发表

要么带几只LV去?
吾带大脚盆去.

回复 #3082 皓允妈妈 的帖子

对饿对饿,就带07新款饿!好摆交关么子饿!.

报告大家一个好消息,预计在19、20号左右停雨,阿拉22号去正好是大晴天.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-16 21:19 发表
侬后来1折的名牌羊绒外套淘到了伐?
买到了,还买了伊格只牌子羊毛杉,全毛精纺饿,380,格算伐?嘿嘿.

回复 #3085 小多的妈妈 的帖子

别急,我去7p路批几只来大家分分.

回复 #3087 不语棠梨 的帖子

拿出来秀秀~.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-16 21:23 发表

哈哈,估计下周看到你跟梨子有的一拼了   
团长,侬看伊呀,伊搞身材歧视,侬督伊两只呛蟹呀.

回复 #3087 不语棠梨 的帖子

拿出来秀秀~.

,侬晓得我伐会摆弄数码产品呀,会得拍,其他交给LG做饿.

回复 #3092 不语棠梨 的帖子

这就更好办了,向JECCY筒子学习,来个真人秀 .

,我自勉,自勉,JECCY跟长工那能今朝才没声音啦.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-16 21:32 发表
别急,我去7p路批几只来大家分分
团长撒辰光去啊?无特侬一道起,从来么背过个只牌子饿来,看啊8敢看饿,要自卑饿。现在伊拉亲民了,啊拉啊背背.

回复 #3073 小越妈妈 的帖子

看样子不行了.
今朝单位来了一个乡下人,要无测试样品,丁气人的是伊下礼拜三来拿,无一听就打算推掉不做,领导不肯 .无无奈.

回复 #3094 不语棠梨 的帖子

赵巷没回来.

回复 #3095 小多的妈妈 的帖子

感觉那里太乱,价格也不便宜。
侬要去的话赶快,女装商场目前免费停车。.

回复 #3097 心静 的帖子

又去了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-16 21:22 发表
呛蟹,不谈了,50元一只,买了4只,居然有一只是坏的,亏大了
50元一只价格好象蛮便宜 ,网上买的?.

发新话题