发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2999#雪肌精 的帖子

确实是佳片,在这个周末午后,静静欣赏尤赞。.

我居然坐了转角,hehe。。。。。。.

回复 3001#龙宝娘 的帖子

胖子只顾自己,也不叫我起来一起看。
那么多年只有一次把我叫起来,911那次.

回复 3002#龙宝娘 的帖子

转角遇到爱~~~~.

回复 3004#雪肌精 的帖子

雪雪,侬终于来了,吾刚刚还想寻侬来
今朝被郁闷了
发一短信,老公是用来欺负的,老婆是用来疼的
结果得一回复,老公是用来欺负老婆让她疼的
侬有啥办法帮吾报复回来伐.

等会儿打开IPTV看。哇卡卡。
终于等到雪雪出现。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-12-12 12:23 发表
转角遇到爱~~~~
.

回复 3005#emgarfield 的帖子

这种情况我通常都是用拳头说话的。.

回复 3006#marsych 的帖子

珍妮弗·康纳利,“美国往事”里惊为天人啊!

附件

雪雪
额滴神
你终于回来了!.

回复 3010#普通 的帖子

感觉自己被挂念是一件多么美好的事情啊~~~~~.

回复 3008#雪肌精 的帖子

打伐过呀.

回复 3012#emgarfield 的帖子

去健身,又能减肥又能强身健体。.

12月13日
刚买的羽绒服粘到油了,送去楼下洗衣店干洗,开价30块。我说上次洗是25哦,老板娘回现在什么不涨价啊。我说这件衣服不是很长,不能按长衫的价格收,她回“过屁股的就算长衫了”。
到家告诉胖子听,他笑嘻嘻的说“那是你的问题了,你要和人家说的呀,你腿短屁股位置低,这件衣服肯定过不了的,只能按短款的算价钱” .

又超出俺的智力范围了
北京翰海2010秋拍#“油画雕塑Ⅱ:中国当代艺术“专场 叶永青,《鸟》 , 2001,油彩布面 , 150×150cm。估价25-35万元,25万元落槌。.

附件

回复 3015#雪肌精 的帖子

这样的估计偶也能画.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-12-10 14:19 发表
冬眠,呼呼~~呼呼~~~
春暖花开,大地复苏。.

怎么感觉我家小的画的都比他强好多呢

附件

回复 3017#zhc0930 的帖子

我是间歇性呼呼~~~,呼呼~~~~.

回复 3018#chenshuyi 的帖子

哇!!!!
真的是哇!!!!!!
超级棒啊~~~~~~~~.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-12-13 10:59 发表
又超出俺的智力范围了
北京翰海2010秋拍#“油画雕塑Ⅱ:中国当代艺术“专场 叶永青,《鸟》 , 2001,油彩布面 , 150×150cm。估价25-35万元,25万元落槌。

难道偶没有艺术鉴赏力.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2010-12-13 12:18 发表
怎么感觉我家小的画的都比他强好多呢
太好看了
偶要点击收藏.

回复 3022#龙宝娘 的帖子

谢谢夸奖,可是我觉得她画画也很教条主义,想象力不够,至少画不出前面那么好玩的画.

回复 3023#chenshuyi 的帖子

树干的描绘
很让人惊艳
整体色彩和要表达的意念结合得很好

很赞!.

回复 3024#龙宝娘 的帖子

被你这样一夸,我要去画室把这张画偷回来藏着,等着以后卖了.

回复 3024#龙宝娘 的帖子

没形容词形容了,嗲,特嗲了~~~
我儿子要是有那个天赋,还奥什么奥啊,靠边站去吧.

回复 3025#chenshuyi 的帖子

嘿嘿
很值得收藏
将来卖出好价钱记得回来请偶和雪雪的客哦 .

回复 3021#龙宝娘 的帖子

这个鉴赏力真是不要也罢.

回复 3026#雪肌精 的帖子

俺感觉,艺术这东西靠天赋
画画,舞蹈,乐器
无不如此

貌似和星座也有关系.

回复 3027#龙宝娘 的帖子

我就坐等分成啦.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-12-13 12:38 发表
这个鉴赏力真是不要也罢
我关心的是
谁买了去了.

回复 3029#龙宝娘 的帖子

的确。
像我和胖子基本没什么艺术细胞,所以小胖从小到大唱所有的歌曲都一个调子 。.

回复 3031#龙宝娘 的帖子

作者自己.

回复 3026#雪肌精 的帖子

今天晚上她爸回来就给她爸看,说我们坚决不奥了 不过估计要被他批斗的.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-12-13 12:42 发表
作者自己
极有可能
就系这样炒起来的.

回复 3027#龙宝娘 的帖子

能卖出好价钱当然要请伯乐客呀.

回复 3036#chenshuyi 的帖子

呵呵
偶们先谢啦.

冒泡
要山楂条、面包干、巧克力链接,谢谢
.

回复 3034#chenshuyi 的帖子

我们家胖子从来不逼小胖奥的,也不求什么成绩,只说学着开拓思路而已。.

回复 3035#龙宝娘 的帖子

不过此种方式有够低能的.

回复 3038#dudu19668 的帖子

我的天啊,这会还有要这个的。
==我找啊.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-12-13 10:59 发表
又超出俺的智力范围了
北京翰海2010秋拍#“油画雕塑Ⅱ:中国当代艺术“专场 叶永青,《鸟》 , 2001,油彩布面 , 150×150cm。估价25-35万元,25万元落槌。
天哪.

也看不懂,可能是偶的欣赏水平太低吧。.

回复 3043#初一妈妈 的帖子

我觉得像一只烤鸡
毛还拔得不是最干净.

回复 3044#雪肌精 的帖子

拔光毛的胖火鸡.

哪能嘎嗲啦?画得来有的单反相机拍出来效果!还有曝光哦!惊艳!.

哈灵.

回复 3047#emgarfield 的帖子

我们这里可是卧虎藏龙的呀。
还有,你怎么那么早就来啦?.

12月14日
老太现在每天都去公园里参加老年合唱团的大合唱,每天一路唱回来。今天学了“黄河大合唱”,一路“风在吼,马在啸,黄河在报销,黄河在报销(咆哮发音不标准)”,真是受不了。
昨天胖子下班居然带回来2棵花菜,老太说“这肯定是前面的车上掉下来,他去检的”
老太又买鸭腿给我们吃,胖子指着自己个粗腿对老太说“吓吓侬,伐要再买啦,再下去我们都变琵琶腿了”.

前几天我看胖子这腔钱用的满厉害的,一个心软就替他付了车险,然后我叫他陪我看会儿电视,他居然不肯,我说“给你那么多钱,外面随便找个小姐说说话都够了,你还不肯!”他回“鸭比鸡贵" 然后开溜~~~ .

发新话题