发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-14 21:33 发表
阿姐,表撞勒,再撞有宁庆呐门铃额
欢迎苹果到阿拉屋里相刚励志故事.

回复 3001#云雀 的帖子

我也来了,吃苹果派.

回复 3002#哈里老妈 的帖子

烤箱里刚出炉额,侬烤箱败了干活的大大的呀.

回复 3001#云雀 的帖子

快开门,110、120俄都来了,呐屋里俄好吃咯统统拿出来.

回复 3003#云雀 的帖子

今朝去分赃了,买了一堆用具,哈哈!周末开工.

回复 3004#apple313 的帖子

苹果、苹果汁、苹果干、苹果泥、苹果酥、苹果派。。。。。.

回复 3006#哈里老妈 的帖子

好东西.

回复 3007#云雀 的帖子

我宁愿少活15年的,嘻嘻.

回复 3006#哈里老妈 的帖子

一歇歇功夫,苹果被侬分尸啦 .

回复 3009#apple313 的帖子

当侬去汰汰清爽的时候,阿拉在磨刀.

回复 3008#哈里老妈 的帖子

嘻嘻!哪能又把侬看到拉?H爸跺脚之后决定还是吃甜的,伊刚吃好甜的,到静安,苹果园,小鸟林子里晃了。.

巍巍是啥宁 韦唯 偶老土不晓得.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-14 22:26 发表
当侬去汰汰清爽的时候,阿拉在磨刀
磨刀喝喝向苹果。.

回复 3012#apple313 的帖子

许巍,像发育时期的鸭子声音,不过我倒是蛮喜欢的.

回复 3011#云雀 的帖子

进华我也常去溜达的,有小猫、老猫、数米、瑞。。吃不消也是一帮高手.

.

回复 3012#apple313 的帖子

曾经的北飘,背着吉他走天下的,比较沧桑。刚到上海开个唱。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-14 22:32 发表
进华我也常去溜达的,有小猫、老猫、数米、瑞。。吃不消也是一帮高手
纸上谈兵的强将。那像静安动手显示实力的干活.

回复 3017#vivianda 的帖子

年轻时比较喜欢谭校长、哥哥、学友、雨生、陈慧娴、徐茹芸的歌.

.

回复 3019#apple313 的帖子

我喜欢的:谭校长、雨生、徐茹芸、林忆莲、梁静茹、王菲、刘若英的歌.

回复 3019#apple313 的帖子

偶也喜欢这几个的,尤其是哥哥的
还有齐秦的、陈百强的、周治平的、高明骏、赵传。。。。.

回复 3022#哈里老妈 的帖子

对,还加上陈百强的一生何求 阿拉姐妹俄爱好有交集咯.

回复 3023#apple313 的帖子

虽然没有侬跟小薇加多,但是也有香味相投的地方的 .

回复 3024#哈里老妈 的帖子

好梦 .

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-14 16:32 发表 ... 美国境内的铁轨宽度统一为4英尺8.5英寸...
呵呵,听过马尾巴的功能,现在又多个马屁股的功能.

苹果苹果乖乖,蛤蟆开会发呆
[.

撒花,今天手头只有5,4朵。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-15 08:55 发表
苹果苹果乖乖,蛤蟆开会发呆
[
这两句要像说快板一样,节奏明快真好听!.

前几日执行潜伏任务了,今遭冒泡快来依次送花~~~
你们又限时放送过没?.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-15 08:55 发表 苹果苹果乖乖,蛤蟆开会发呆[
大灰儿狼来了.

回复 3029#vivianda 的帖子

想想你的咖啡吧放那些经典老歌 .

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2009-5-15 09:11 发表 前几日执行潜伏任务了,今遭冒泡快来依次送花~~~你们又限时放送过没?
你潜伏干嘛 到姐姐家作客光明正大.

回复 3032#apple313 的帖子

我对歌星不迷的,主要是喜欢歌曲,各种风格的,只要好听。许巍的歌是透着真正的沧桑,合适的心境下听会有共鸣。许茹云的好多老歌我都喜欢。.

326、得到你想要的和享受你得到的

彼德认识爱波特已经几年了。有一次,爱波特告诉了彼德一个故事,令人永远不会忘记:我曾经是一个对一切都不满足的人,所以整天都不快乐。但是在1934年春天,当我在威培城道菲街散步的时候,目睹了一件事,使我的一切烦恼从此消解。此事发生于10 秒钟内,我在这10秒钟里所学得的东西,比从前10年还要多。
  我在威培城开了一间杂货店,经营两年,不但把所有的积蓄都赔掉了,而且还负债累累。就在前一个星期六,我这间杂货店终于关门了。当时,我正在向银行贷款,准备回老家找工作。我走路的样子看起来像是一个毫无生气的人,因为我已经失去了信念和斗志。这时,我突然瞧见一个没有腿的人迎面而来,他坐在一个木制的有轮子的木板上。他每一只手撑着一根木棒,沿街推进。我恰好在他过街之后碰见他,他正朝人行道滑去,我们的视线刚好相碰了。他微笑着,向我打了个招呼:“早,先生!天气很好,不是吗?”他的声音是那样富有感染力,那样有精神,好像根本就不是一个有身体缺陷的人。当我站着瞧他的时候,我感觉到我是多么富有呀!我有两条腿,我可以走。可是面对他自信的目光,我觉得自己才是一个残障者!我对自己说:既然他没有腿也能快乐高兴,我当然也可以。因为我有腿!我感到心胸顿时豁然开朗。我本来只想向银行借 100块钱,但是,我现在有勇气向它借200块了.我本来想到老家求人帮忙随便找一件事做,但是,现在我自信地宣布,我要到堪萨斯城获得一份好工作。最后我钱也借到了,工作也找到了。
  后来,我把这次经历中的感想组织成几句话写了下来,贴在我浴室的镜子上,每天早晨刮脸的时候,我都要大声地朗读一遍:
我忧郁,因为我没有鞋。直到在街上遇见一个人,──他没有脚!
  【温馨提示】一位哲人用极其简洁的话道出了人类的大智慧。他说:“人生的目的只有两个:第一,得到你想要的;第二,享受你得到的。”现实生活中,只有很少的人能够做好第二点。.

回复 3034#vivianda 的帖子

YES,听歌不迷星,关键是歌词写得好 徐如芸的歌要在雨天宁静的气氛中才能听出故事来.

回复 3036#apple313 的帖子

还有在寂静的晚上。.

谢谢分享,送花!.

回复 3038#HAIZIBABA 的帖子

共勉.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-15 10:31 发表 还有在寂静的晚上。
不会又演聊斋吧.

327、思维不能习惯化

有人出了这样一道数学题:一条大船航行在大海上,船里有75 头牛,32 头羊。请问这条船的船长是多大?教育研究者分别用这个题目测试了很多学生,结果除了少数人表示无法得出结论外,大部分学生自信地认为,船长的年龄一定是:75-32=43岁。经历过无数考试的学子们,从来没有见过没有答案的题目。他们说:既然有“75 头牛,32 只羊”这样的已知条件,那么答案只可能是两个,要么是75-32=43,要么是75+32=107。从逻辑上推论,后者排除。然而,“75 头牛-32 只羊=船长的年龄”就符合逻辑吗?
  不久,又有人出了这样一个题目考学生:一位探险家向南走了1 英里,然后向东走了一段路,又向北走了1 英里,结果他回到了原来的出发地,并遇上了一头大熊。请问,他遇到的那头熊是什么颜色?面对这道题,大多数学生束手无策。因为它既不像地理题,也不像数学题,况且,因受平面几何的深刻影响,他们认定这道题出错了:如此两次90 度转折,怎么能回到原地呢?然而,根据地理知识综合考虑一下,就能推出正确的结论:这个探险家身处的地点肯定是极点。在白雪皑皑的北极,我们见到的熊会是什么颜色?这道题不仅有答案,而且答案惟一。
  【温馨提示】对于生活,我们常常有意去培养一种习惯,但对思维而言,即使一种再好的思维方式,如果成了习惯,都将是灾难。生活中并不是什么都会有答案,就像船长的年龄;并不是所有的答案都一目了然,就像熊的颜色。习惯,让你荒谬地得出了船长的年龄,习惯又使你差点错过一头白色的北极熊。.

最迷一个人的情歌——张学友。.

回复 3042#不二周助 的帖子

多情妹妹 小不二喜欢谁的歌.

回复 3043#apple313 的帖子

呵呵,她一直在变,好像没我那么专一嘛。.

回复 3044#不二周助 的帖子

孩子小人生观还未定性,爱好广泛是好事,至少不盲目追星,等她长大成熟了,自己知道要什么的时候就专一了.

回复 3042#不二周助 的帖子

怪不得叫——不二 .

第一,得到你想要的;第二,享受你得到的
每天读一遍.

“对于生活,我们常常有意去培养一种习惯,但对思维而言,即使一种再好的思维方式,如果成了习惯,都将是灾难。”

昨天grant因为我的思维习惯,伊遭受一次误会。.

回复 3046#哈里老妈 的帖子

不二就是一心一意 侬哪能嘎聪明伐.

回复 3049#apple313 的帖子

天天跟侬混,总要学点啥额.

发新话题