发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
11月16日活动如下:
序号活动活动截止日期
1凡购任何产品均送乳牛腱一包,送完为止。(调味系列、大闸蟹,活动2除外)11月30日
2凡购小肥羊系列任意两款产品送小肥羊羔羊片或肥牛片一盒11月30日
备注:所有产品VIP9折,折后再送。 

品名:小牛带骨腱子
重量:1.2-1.5公斤左右/根(切段)
包装:冷冻保鲜膜(带骨髓)
产地:青岛
价格:120元/根
1条
品名:去骨牛小排厚片装
重量:1公斤
包装:冷冻厚片装(1.2CM)
价格:210元/公斤
1包
以上共计120+210=330元,金杨自提,请确认。.

引用:
原帖由 羊羊妈VIVIAN 于 2009-11-16 16:27 发表
品名:小牛带骨腱子
重量:1.2-1.5公斤左右/根(切段)
包装:冷冻保鲜膜(带骨髓)
价格:120元/根
1条
1包
...
支付宝付款330元已完成。.

订单追加

品名:脊骨肋条
重量:1gk/包
包装:冷冻真空
价格:90元/包
团购数量:10包
品名:特级雪花牛仔骨
重量:1公斤装
包装:冷冻切片加工
价格:120/公斤
团购数量:10包小肥羊系列品名:小肥羊-法式四骨羔羊排
重量:0.6-0.8公斤/包
包装:冷冻真空8块装
产地:内蒙古小肥羊肉业有限公司(锡林郭勒大草原)
价格:110元/包
团购数量:10包
元妈,在昨天的订单上再帮我加上面四个各一包请帮我算一下还要加多少款,今天一起汇给你,还有我们是几个同事一起买的,请帮我算一下,一共有多少赠品,免得打起来,哈哈

回复 3004#wangkui 的帖子

和你核对一下总数,以免搞错。
1、脊骨肋条×3
2、雪花牛仔骨×1
3、四骨法羊×3
4、牛小排厚片×5
5、小牛带骨腱×2
赠品总共14包乳牛腱(具体怎么分你们自己看啦!)
请核实。谢谢。.

回复 3005#元缘妈妈 的帖子

明白了,谢谢哦下午汇款,现在一共多少钱。.

回复 3006#wangkui 的帖子

一共连运费2020元。

元妈好,羊排真的不错,没有肥油,女儿和老公都很喜欢,的确比外面买的要好,现在才明白你说的关键不在多,在于精的道理,羊T骨我也是按照你的方法放烤箱烤的,非常嫩,没有膻味,女儿一口气吃了4块,貌似不太经吃啊!这次继续订:
法式四骨羊排   3包
法式羊T骨      3包
赠品我要小肥羊羔羊片。最好能有小肥羊的汤底,呵呵!
多少钱,我支付宝付款。.

回复 3008#秋天的故事 的帖子

谢谢喜欢。一共是634元(连运费)。赠品3包羔羊片。底料我们没有,超市里有买的,大概也就6-7元吧。付好短我即可。.

订单

品名:S冰鲜菲力
重量:1.8-2.0公斤/整条
价格:220元/条
周五浦东自提
支付宝付款
请确认.

订货
1.品名:小肥羊-法式四骨羔羊排
  重量:0.6-0.8公斤/包
  包装:冷冻真空8块装
  价格:110元/包
2.品名:小肥羊-法式羊T骨(蝴蝶排)
  重量:0.7-0.9KG/包
  包装:冷冻真空10-12片
  价格:98元/包
3.品名:脊骨肋条
重量:1gk/包
4.品名:特级雪花牛仔骨
  重量:1公斤装
  价格:120/公斤

麻烦算个总价,谢谢!.

回复 3010#cathy312 的帖子

好的,付好短我,周四会联系你。另外现在牛排酱已经不送了,需要的话可以购买。.

回复 3011#qinsei2002 的帖子

连运费428元。赠品需要羔羊片还是肥牛片?乳牛带骨腱送2包。.

冬天到了,很多人开始喜欢吃羊肉了,可是羊肉虽香,很多禁忌我们还是要牢记的,希望下面给各位做些提示。
羊肉性味甘温,含有丰富的脂肪、蛋白质、碳水化合物、无机盐和钙、磷、铁等。羊肉除了营养丰富外,还能防治产后虚羸、腹痛寒疝、胃寒腹痛、纳食不化、肺气虚弱、久咳哮喘等疾病。不过,冬吃羊肉还应有些讲究。
吃羊肉时要搭配凉性和甘平性的蔬菜,能起到清凉、解毒、去火的作用。凉性蔬菜一般有冬瓜、丝瓜、菠菜、白菜、金针菇、蘑菇、茭白、笋等;吃羊肉时最好搭配豆腐,它不仅能补充多种微量元素,其中的石膏还能起到清热泻火、除烦、止渴的作用;而羊肉和萝卜做成一道菜,则能充分发挥萝卜性凉,可消积滞、化痰热的作用。另外,羊肉反半夏、菖蒲,不宜同用。
《本草纲目》称:“羊肉同醋食伤人心”。羊肉大热,醋性甘温,与酒性相近,两物同煮,易生火动血。因此羊肉汤中不宜加醋。羊肉中含有丰富的蛋白质,而茶叶中含有较多的鞣酸,吃完羊肉后马上饮茶,会产生一种叫鞣酸蛋白质的物质,容易引发便秘;若与南瓜同食,易导致黄疸和脚气病。羊肉为高蛋白食物,以铜器烹煮时,会产生某些有毒物质,危害人体健康,因此不宜用铜锅烹制羊肉。
.

尝过小牛菲力了,孩子喜欢,想尝试大牛菲力,不知大牛菲力肉质嫩度上和小牛菲力差异多少?
S级菲力和S特级菲力口感上区别又如何?.

回复 3015#PHLIP妈妈 的帖子

菲力是越大口感越好,冰鲜的菲力更是不在话下,所以如果你家的小朋友喜欢小牛菲力的话我可以放心的推荐S特级菲力。其嫩度略微比小牛菲力差点,但是口感确不一样,这个还需要你自己品尝,我也写不清楚,另外记住的是冰鲜菲力不需要煎至全熟,因为没有排酸过,所以非常安全,日本料理经常用冰鲜菲力做成肉糜沾芥末生吃的,可见它的安全系数了。关键是不要用水冲洗。我这里S特级菲力本月还剩最后一根。需要的话可以下订单。.

回复 10#元缘的爸爸 的帖子

你好,按照你的建议调味牛排选择三种,然后再试试看去骨牛小排厚片装  多少钱?.

回复 3017#PINGHU133 的帖子

一共是350元。付好短我即可。.

回复 3001#元缘妈妈 的帖子

好的,看到了350元 我去建行付。  弄好短你。.

订货

品名:S特级冰鲜菲力
重量:.2.2-2.5公斤/整条

我要一根:).

回复 3020#sushine 的帖子

收到.

第一次订,先来尝尝味道

要一包脊骨肋条
另外送的就是乳牛带骨腱吗(60元/3段),不是的话就再加一包这个,等回复,马上就付款,想金桥自提,可以吗?.

回复 3022#zhangrong0814 的帖子

赠品是乳牛带骨腱,你可以不用单买了。付好短我。.

你好,我要订:
特级雪花牛仔骨  1KG
品高黑胡椒牛排酱  1瓶
小肥羊-法式四骨羔羊排  2包
赠品不要小肥羊要乳牛腱可以吗?

回复 3024#我爱贝壳宝宝 的帖子

110+240+12+10=372,赠品给你乳牛腱。但是要买小肥羊两个品种才有的。你是单个品种2包,要不你看牛仔骨1公斤,法羊1包,法式羊T骨1包。我送你乳牛腱2包。不过价格就不一样了。你选择吧。

就是这样的话没有赠品吗?.

回复 3026#我爱贝壳宝宝 的帖子

牛仔骨有赠品的,只是羊排要选择两个不同的品种,因为法式四骨羊排的利润几乎没有。.

牛尾2条,110*2=220元
脊骨肋条 1包 90元
送货费10元,共计320元,对吗?确认后我会付款在建行。

回复 3028#黎子 的帖子

OK ,付好短我。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-11-17 17:22 发表
连运费428元。赠品需要羔羊片还是肥牛片?乳牛带骨腱送2包。
你好,428元支付宝已付。
赠品要肥牛片,什么时候送货?.

回复 3030#qinsei2002 的帖子

明天上午可以吗.

你好,我想订澳式调味牛排(6块),和乳牛带骨腱(3段),是否26*6+60+10=226元。
有赠品吗?调味包还送吗?.

订单

小牛菲力        3份
小牛带骨腱子    3份
特级雪花牛仔骨  1份
法式四骨羊排    2份
法式羊后腿      2份

共计 150*3 +120*3+120+110*2+90*2+运费15 = 1345元
请确认。送宝山,请安排这星期送货。.

能否送两份小肥羊赠品?.

回复 3032#kk2005 的帖子

这样的话乳牛腱2包,酱包附送的。付好短我。.

订单

四份牛尾,三份冰鲜菲力,三份特级雪花牛仔骨,羊T骨一份,牛排酱一份。.

回复 3033#wushan 的帖子

赠品要肥牛片还是羔羊片?送2盒。.

回复 3037#元缘妈妈 的帖子

肥牛片,等会就付款.

回复 3035#元缘妈妈 的帖子

类型 商品或服务名称 (交易号:2009111974027217) 应付金额
即时到账交易  牛排   226.00
单位:元
澳式调味牛排6块,乳牛带骨腱1包,另送一包。
旺旺网kk2005
付款时间  交易结束时间  
2009年11月19日 14:29:34 支付说明  2009年11月19日 14:29:34  
已付款,地址短你,请安排尽早送货。.

回复 3039#kk2005 的帖子

谢谢,支付宝收到,等等和你手机短信联系。.

现在订购这周还来得及吗?如果可以的话,订购:
1. 特级雪花牛仔骨 1公斤
2.小肥羊-法式羊T骨(蝴蝶排)1包
3.小肥羊-法式四骨羔羊排 1包
算一下,一共多少钱,我马上支付宝付款,浦东金桥自提,还有赠品吗?
谢谢!.

回复 3041#orange 的帖子

不好意思,本周浦东的我已经截单了,只能下周五送了。赠品有乳牛腱1包,小肥羊肥牛片或者羔羊片1包。要不你付好下周送。.

回复 3042#元缘妈妈 的帖子

那好吧,赠品我要乳牛腱和肥牛片,金额你确认一下对不对?
120+98+110=328元。.

回复 3043#orange 的帖子

价格正确。.

回复 3044#元缘妈妈 的帖子

已经支付宝付款,请查收!我的手机号你这边有没有,还需要短吗?.

回复 3045#orange 的帖子

支付宝已经收到了。谢谢。电话我有的。.

元妈,请问给小朋友吃是澳式调味牛排好呢还是调味T骨牛排好呢?.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-11-18 18:53 发表
明天上午可以吗
肉肉收到了,周末可以开吃了,谢谢啊!.

回复 3047#恺伦妈妈 的帖子

其实两种都好,我们家小朋友喜欢带骨的,我自己选择T骨,本身T骨一半是菲力部分,一边是西冷,这个两个部位都是牛身上最贵的部位肉。一块T骨等于把这两个部位肉都吃掉了。最后啃啃骨头非常香的。.

收到肉肉了,去骨牛小排厚的很好。赞一个,以后还会来的.

发新话题