发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-15 22:24 发表

无买了一双三叶草额运动鞋,一条耐克额裤子,一件企鹅的衣服.用特2400米.
看出侬饿主业了 侬今朝已经赚了交关了
今朝网速老慢饿 刚刚看到网上邻居有靠10饿 FTTP一眼啊8灵滴,大家尽量8要装.
无工作一道汇报特了,省得开了老慢饿:
LD:无礼拜5倒么问题饿
22号FB无啊去饿,8过LG8许无开到噶远去,最近身体欠佳,伊港无还是停了长途车站好..

要翻了..

回复 #3001 小多的妈妈 的帖子

无接下来要吃泡饭咸菜过日子了..

无呼了,明朝要抓紧赚米了..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-15 22:34 发表
无接下来要吃泡饭咸菜过日子了.
个无啊稀饭饿,正好清清肠胃呀,侬8稀饭啊.

回复 #3005 小多的妈妈 的帖子

无是么办法.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-15 22:24 发表

无买了一双三叶草额运动鞋,一条耐克额裤子,一件企鹅的衣服.用特2400米.
主业搞得好的,赞.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-15 22:37 发表
无呼了,明朝要抓紧赚米了.
侬伐灌拉,明朝不住论坛之星拉?.

回复 #3004 地主家里的长工 的帖子

今朝下半天到LD贴出来饿山木去荡了一圈,YY好象8少,么辰光细看,看包装饿价钱,好象是打75折饿
无啊要去呼了,眼睛有点张8开了..

嗯,吾啊牢吃力了,呼呼去了,明朝继续为升中学 .

今朝无翻了2页来 筒子们,那继续造. 明天见,88.

无眼睛张8开了, JM们,88.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-15 22:32 发表

看出侬饿主业了 侬今朝已经赚了交关了
今朝网速老慢饿 刚刚看到网上邻居有靠10饿 FTTP一眼啊8灵滴,大家尽量8要装.
无工作一道汇报特了,省得开了老慢饿:
LD:无礼拜5倒么问题饿
22号F ...
建议装天网或其它防火墙,不然电脑里的东东都被邻居共享了
周五去喜多屋的话,我得提前半个多时走,也不知徐汇店中午的优惠到几号结束
22号把车开到万体馆停吧,阿拉一道坐游4去。.

无来报到了,好像今朝无地一个啊.

吾串场子去了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-15 22:19 发表

格末阿拉荡吃团还是放在星期三,吾星期五要接送老妈,也急吼拉吼的
阿拉早点去好来11点吗,我2点也要接小人的。.

回复 #3014 小多的妈妈 的帖子

明天中午来吗?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-16 10:58 发表

阿拉早点去好来11点吗,我2点也要接小人的。
自助餐不吃个够不是太亏了吗,尤其是阿拉这种又吃又讲,嘴巴忙不过来的.

回复 #3018 小越妈妈 的帖子

肯定有时间限制吧,以前大鱼规定2小时。.

11点人家还没开门呢,阿拉去插蜡烛
营业时间是11:30~14:30

14:30必需赶到愚园路接老妈,我不去接的话,四个老太不舍得叫出租车,坐公交要吃力死脱了

回复 #3020 小越妈妈 的帖子

你问过啦。.

回复 #3021 maggieshen 的帖子

上网搜~~~

我是很想去的啦,连行车路线都看好了,就准备打听有没有免费停车了.

回复 #3022 小越妈妈 的帖子

搜过了,停车要自理。.

我刚打电话,好像11:20已经有人到了。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-16 11:26 发表
搜过了,停车要自理。
3个小时30米.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-14 15:52 发表

还有不正经的事要问吗?
有乜
下趟个别交流.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-14 15:57 发表

我也是!不过这两天工作效率老低,老是想着FB
抱抱,同盟.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-15 22:22 发表

好象早来!无看大概要250分朝上了
250上中学.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-16 11:15 发表
11点人家还没开门呢,阿拉去插蜡烛
营业时间是11:30~14:30

14:30必需赶到愚园路接老妈,我不去接的话,四个老太不舍得叫出租车,坐公交要吃力死脱了
麻将搭子.

回复 #3029 皓允妈妈 的帖子

错,是舞搭子.

回复 #3030 小越妈妈 的帖子

国标啊?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-15 22:17 发表

这个腐乳连面都没见过,侬居然要吾报品种,两眼一抹黑啊
昨日问过我妈了,有老奶奶白腐乳,玫瑰腐乳,麻油腐乳,臭腐乳等..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-16 11:04 发表
明天中午来吗?
来不了了
外商昨晚来上海,早上在公司开会。大老板今天开始天天坐镇
侬多吃点奥,早饭啊8要7了!争取把墙扶倒特!.

回复 #3031 maggieshen 的帖子

是滴,四个时髦老太.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-16 12:25 发表

昨日问过我妈了,有老奶奶白腐乳,玫瑰腐乳,麻油腐乳,臭腐乳等.
你妈说哪种最好吃,我是好久没吃过腐乳了.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-16 12:57 发表

来不了了
外商昨晚来上海,早上在公司开会。大老板今天开始天天坐镇  
侬多吃点奥,早饭啊8要7了!争取把墙扶倒特!
经典名言就这么时不时地从小多的妈妈嘴里蹦了出来.

回复 #3035 小越妈妈 的帖子

玫瑰乳腐,我们这几天早饭就在吃。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-16 13:14 发表

经典名言就这么时不时地从小多的妈妈嘴里蹦了出来
谢谢LD表扬!.

回复 #3037 maggieshen 的帖子

让我先问问Mitchell妈,她说的是哪一个世纪联华?.

回复 #3038 小多的妈妈 的帖子

这样的好筒子正是我们要大力发展的对象.

无个2天老光荣饿,被LD表扬好几趟了。无会的继续努力饿.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-16 13:12 发表

你妈说哪种最好吃,我是好久没吃过腐乳了
她不吃腐乳,是我叫她去帮忙看一下品种的..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-16 13:41 发表
让我先问问Mitchell妈,她说的是哪一个世纪联华?
江宁学校旁边的那个..

呼叫:JECCY,JECCY,长工,长工

那能W网乏团对讲机啦?

我昨日吃力是吃力得来,回到窝里,好象8:30就呼呼了,哎,毕竟年纪伐饶人啊

对了,今朝又发展了新饿腐败分子,LD,再奖励我只呛蟹,当当当,桃之夭夭是也, .

真叫要命,看还来8及看.

LD要不改叫团长好了,好不?

明朝侬去瓦?无明朝想去放松放松(估计要暴饮暴食的),个两天太吃力了..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-16 11:07 发表

自助餐不吃个够不是太亏了吗,尤其是阿拉这种又吃又讲,嘴巴忙不过来的
.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-16 11:48 发表

250上中学
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-16 12:16 发表
错,是舞搭子
是时髦妈妈啊.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-16 16:54 发表
真叫要命,看还来8及看.

LD要不改叫团长好了,好不?

明朝侬去瓦?无明朝想去放松放松(估计要暴饮暴食的),个两天太吃力了.
明朝不去了,时间太赶,侬每样都要偿到,回来交作业.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-16 16:08 发表
那能W网乏团对讲机啦?

我昨日吃力是吃力得来,回到窝里,好象8:30就呼呼了,哎,毕竟年纪伐饶人啊

对了,今朝又发展了新饿腐败分子,LD,再奖励我只呛蟹,当当当,桃之夭夭是也,  
侬伐会伐?困糊涂拉。现在伊拉伐会来个,来了赚米啊。.

发新话题