发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
预定S特级大菲力。。有货通知我,谢谢!.

再次订购   S冰鲜菲力  220元
230元已汇入工行岳孙洪,请查收,谢谢O(∩_∩)O
地址不是上次的,我重新短你,谢谢.

回复 2951#蓝天妈 的帖子

十一号到货,,这个月的5根已经满额了,我尽量挑,有我通知你。.

回复 2952#lilied 的帖子

谢谢,工行已经收到了。不过地址还没收到。

回复 2954#元缘妈妈 的帖子

地址已发了,还有送货时间改在晚上18:00以后,她家没人,要上班,要么你跟她本人联系,谢谢!.

回复 1#元缘的爸爸 的帖子

小牛菲力:10根;特级雪花牛仔骨1公斤;牛排酱:三瓶.

回复 2956#jyxu1210 的帖子

1256元,付好短我。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2958#wendy麦米 的帖子

金桥自提是在金杨路靠近枣庄路附近,不是每天都有的,每周五我们会付款后按照实际订货数量发过去的,委托一个MM帮我发的。具体提货时间我们会在每周四下午手机短信联系。.

我要牛尾一包,加小肥羊-法式四骨羔羊排一包,快递浦东,请算价格。另外,S特级大菲力还有吗?.

回复 2960#yvonneyuan 的帖子

110+110+10=230元,付好短我。本月的5根S特级菲力已经全部预定掉了,不过明天会到货,具体要看还能挑的出来伐,可以的话我再通知你。你先付230吧,S特级菲力再说。.

回复 2961#元缘妈妈 的帖子

不好意思,再加2根青岛乳牛骨,第二根是半价吧?一共多少,我一起付。.

回复 2962#yvonneyuan 的帖子

一共是320元。.

回复 2963#元缘妈妈 的帖子

已付款,请查收。.

我要:2 青岛乳牛带骨腱 550g 60元 第二件半价 11月15日           2件   共90元
      3 青岛小牛带骨腱 1.2-1.5kg 120元 第二件半价 11月15日      2件   共180元

共270元+10元运费    对吗

晚上我工行划款给你,可以周日发货吗.

回复 2965#myra 的帖子

价格正确,付好短我。请问是什么区?.

今天有点小空,做了全家都爱吃的咖喱牛肉拌饭,用了就是MM们超级喜欢的脊骨肋条,献上照片给大家参考了。
.

回复 2966#元缘妈妈 的帖子

闸北区,具体地址我付款后一起短你哦.

回复 2968#myra 的帖子

好的。.

你好,定货了:
金钱腱 4个   
乳牛带骨腱  2份(60+30)
小牛菲力    (150+75)
金杨自提.

预定S特级大菲力。。有货通知我,谢谢!.

回复 2971#哲儿妈 的帖子

还有最后一根,抓紧付款。给你留着。

回复 2973#wendy麦米 的帖子

工行已收到,谢谢,下午和你联系。.

你好,再定2条S级冰鲜菲力(是不是以前我一直定的菲力牛排)?
麻烦算一下价格,送货时间,地址短你.

回复 2976#nicole妈 的帖子

是你以前一直订的。东西没变。.

好的,谢谢,现还有东西送吗?是不是220+10元?.

回复 2978#nicole妈 的帖子

现在酱不送了,订S菲力送乳牛腱一包。.

定单

澳式调味牛排 26*22=572小肥羊-法式羊后腱 90*1=90
水晶 11:41:22
合计:572+90+15=677.

调整

澳式调味牛排 26*22=572小肥羊-法式羊后腱 90*1=90  酱2*10=20
水晶 11:41:22
合计:572+90+15+20=697.

回复 2899#元缘妈妈 的帖子

235元,已打到你支付宝账号.请查收.
交易号 2009111228195944 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年11月12日 13:03:21 类型
即时到账交易  buy   235.00 元

能否这个周日(11月15日)送货,送货前请先电话确认,确保家里有人

回复 2982#Renamum 的帖子

支付宝收到了,请问晚上可以送吗?.

回复 2966#元缘妈妈 的帖子

款已付,可以周日发货吗?
地址短你了.

元妈:
小牛菲力2份                     225元
青岛乳牛带骨腱2份                90元  
运费                             10元
总计                            325元
地址换了,短信通知你,谢谢。.

回复 2985#shenghaomama 的帖子

工行已经收到,谢谢。周日下午送可以吗?.

牛尾  1包   
澳式调味牛排(6片)   
黑胡椒牛排酱  
帮忙算价格.

回复 2987#睿头妈妈 的帖子

110+156+12+10=288元,付好短我。.

你好!我要小牛菲力和特级雪花牛仔骨,还有黑胡椒牛排酱各2份,希望送到两个地方,请告诉我每份的总价,谢谢!.

回复 2989#桃桃他爸 的帖子

你好,每份连运费367元。(外环内)

回复 2990#元缘妈妈 的帖子

价格对吗?不是[150+75+240+24+20]÷2=254.5吗?请确认,谢谢!.

回复 2991#桃桃他爸 的帖子

小牛系列活动今天是最后一天第二件半价,225是一套,我以为你要2套,225×2,明白了,原来你是要一套,254.5/份,价格正确。付好短我。.

回复 2983#元缘妈妈 的帖子

东西收到了。那个牛排的酱不送了吗?
要是不送了,哪里有买?否则没办法吃了。
还有今天送货的先生提醒我,要放在冷藏室解冻。就是冷藏室放了一天拿出来切成块,中间还是冰的,能直接煎吗?

回复 2992#元缘妈妈 的帖子

已短你,收到吗.

回复 2987#元缘妈妈 的帖子

已短你了,请查收!
另外,快递地址也给你了!.

回复 2993#Renamum 的帖子

牛排酱现在不送了。家乐福有买的,你可以去那里看看。解冻的话现在这个天可以放在室外解冻了,但整条不要等到全部解冻后再切,能用刀切下去就可以了。然后分包冷冻。下次拿出来吃可以提前一天放在冷藏室解冻,也可以放在室外解冻。.

回复 2995#睿头妈妈 的帖子

支付宝收到了,谢谢。安排好送货时间电话短信通知你,请注意查收。.

品名:小牛带骨腱子
重量:1.2-1.5公斤左右/根(切段)
包装:冷冻保鲜膜(带骨髓)
产地:青岛
价格:120元/根
2条
品名:去骨牛小排厚片装
重量:1公斤
包装:冷冻厚片装(1.2CM)
价格:210元/公斤
4包
品名:脊骨肋条
重量:1gk/包
包装:冷冻真空
产地:青岛
价格:90元/包
2包
小肥羊系列品名:小肥羊-法式四骨羔羊排
重量:0.6-0.8公斤/包
包装:冷冻真空8块装
产地:内蒙古小肥羊肉业有限公司(锡林郭勒大草原)
价格:110元/包
2包
送到徐家汇,连送费一共多少?.

回复 2998#wangkui 的帖子

240+840+180+220+10=1490元.付好短我。.

本月S特级菲力已经全部卖玩。

发新话题