发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2009-6-1 13:22 发表

14T的。
明天付款。
14T定完了.

引用:
原帖由 y2lily 于 2009-6-1 15:36 发表
那就确认订粉色3件
男XL 女S 儿童M            126
Y517.IZOD粉色网球裙  45
CC21.日单女童黑色裙摆上衣-蕾丝花边款  28

126+45+5=204
6月中旬一起发
CC21是不是要130的?
都预定成功,请付款后短我。.

引用:
原帖由 Jessie711 于 2009-6-1 16:01 发表
天妈, 你好! 我已经通过工行付款231元,请查收。 谢谢!
收到,谢谢.

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2009-6-1 16:20 发表

工行已付款。站内短你地址。
款收到,但是迷彩裤没有14T了,要退款给你的。.

引用:
原帖由 wanglan 于 2009-6-1 19:36 发表

款已付,今天下午1:55农行50元.
收到,谢谢.

预定

MB22.日单中大童牛仔裙   36
尺码:150     1条
确认后,我和上次的顶的T恤一起付款.

回复 3#48k黄金 的帖子

我要订购:BB1.白色1套,女款S+男款XL+儿童XL,126元
          快递费5元,共131元。.

K225.原单吊染牛仔铅笔裤   80    1号  紫色
我本人160,瘦,紫色的铅笔裤可以穿吗?臀围买24的裤子.

MB20.美单中大童迷彩中裤,全棉   45  8T.

天妈:我31日农行网上付的款收到了哇?共131元。

引用:
原帖由 yan_shen939 于 2009-6-2 09:36 发表
MB22.日单中大童牛仔裙   36
尺码:150     1条
确认后,我和上次的顶的T恤一起付款
有的,预定成功。付款后短我。.

引用:
原帖由 zzyun_9999 于 2009-6-2 11:03 发表
我要订购:BB1.白色1套,女款S+男款XL+儿童XL,126元
          快递费5元,共131元。
预定成功,付款后短我。.

引用:
原帖由 冰糖葫芦 于 2009-6-2 11:32 发表
K225.原单吊染牛仔铅笔裤   80    1号  紫色
我本人160,瘦,紫色的铅笔裤可以穿吗?臀围买24的裤子.

MB20.美单中大童迷彩中裤,全棉   45  8T
这款详细尺寸你看一下,我很难判断你是否能穿。
MB20定完了,抱歉.

引用:
原帖由 凯凯的妈 于 2009-6-2 19:38 发表
天妈:我31日农行网上付的款收到了哇?共131元。
收到了.

订亲子装

我要预订一套亲子装:女M,男L,儿童L.  粉红色,一共131元,对吧!可以的话,我今天打钱给你。.

粉红色亲子装一套:女装M,男装L,儿童XL,共计126元,对吗?
另外给衔接支付宝付款,谢谢!.

回复 2951#48k黄金 的帖子

已经在淘宝付款了,宝宝3岁了,按照你的介绍CC21可以当裙子穿的。所以订了。难道不行?
另外发货前请跟我确认,若有新货,我可能还会加的。谢谢!.

亲子装必须3件起订吗?可以要2件吗?.

可以订两大两小吗?
  BB1.白色,女款M+男款XL+儿童L+儿童XL,169+5=174.

粉色女款 S  *1
粉红儿童 XL*1.

我要订:BB1.粉红色1套,女款M+男款L+女款M,129元
快递费5元,合计134元
请确认!.

引用:
原帖由 ceibagirl 于 2009-6-3 09:25 发表
我要预订一套亲子装:女M,男L,儿童L.  粉红色,一共131元,对吧!可以的话,我今天打钱给你。
对的,预定成功,请打完款站内短我下,谢谢!.

引用:
原帖由 arch 于 2009-6-3 11:17 发表
粉红色亲子装一套:女装M,男装L,儿童XL,共计126元,对吗?
另外给衔接支付宝付款,谢谢!
共126+5元,支付宝链接在帖子第一页有的,付完请短我,谢谢!.

引用:
原帖由 y2lily 于 2009-6-3 11:42 发表
已经在淘宝付款了,宝宝3岁了,按照你的介绍CC21可以当裙子穿的。所以订了。难道不行?
另外发货前请跟我确认,若有新货,我可能还会加的。谢谢!
收到了,谢谢!好的会通知你的。.

引用:
原帖由 KIKI妈 于 2009-6-3 14:55 发表
亲子装必须3件起订吗?可以要2件吗?
要3件起订的。.

引用:
原帖由 linhwa 于 2009-6-3 16:22 发表
可以订两大两小吗?
  BB1.白色,女款M+男款XL+儿童L+儿童XL,169+5=174
可以的,预定成功。共166+5=171.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-6-3 20:14 发表
粉色女款 S  *1
粉红儿童 XL*1
抱歉亲子装要3件起订的。.

引用:
原帖由 雨霁 于 2009-6-3 20:59 发表
我要订:BB1.粉红色1套,女款M+男款L+女款M,129元
快递费5元,合计134元
请确认!
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

我已淘宝付款,金额134元.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-6-1 22:03 发表

14T定完了
今天收到。实际衣服比照片里的还好。谢谢。
接下来还会再订的,2岁,8岁,13岁男孩子和18岁女孩子的衣服。几次看好的都没预订成功。如果有标注就好了。.

白色亲子装收到,同事也喜欢,想再订一套
白色的,女M+女M+男XL      129+5=134元.

13页 Y519 和614楼的紫色衣服还有么,有的话帮我订下..

预订:
1、CC4    女童竹节棉裙摆上衣    110     大红     28元
2、MB8   hello kitty  连衣裙   4 T (白)或6T(粉)   35元
3、CC23   女童全棉裙摆上衣    120     30元
4、Y517  粉色网球裙   5T    45元
5、Y456  格子挂脖裙   3T  粉红色    40元
6、K208   男童沙滩裤   1T        12元
7、MB3  大童POLO 短袖     绿黑条  19码    40元
8、Y513 大童藏青色连帽夹克   M         80元
都有吗?.

亲子装收到了,老灵咯。谢谢。.

引用:
原帖由 雨霁 于 2009-6-4 09:12 发表
我已淘宝付款,金额134元
收到,谢谢!.

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2009-6-4 10:59 发表

今天收到。实际衣服比照片里的还好。谢谢。
接下来还会再订的,2岁,8岁,13岁男孩子和18岁女孩子的衣服。几次看好的都没预订成功。如果有标注就好了。
喜欢就好,下周会上新货,你到时再看看吧!.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-6-4 13:22 发表
白色亲子装收到,同事也喜欢,想再订一套
白色的,女M+女M+男XL      129+5=134元
好的,预定成功。.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2009-6-4 14:37 发表
13页 Y519 和614楼的紫色衣服还有么,有的话帮我订下.
Y519有的。
紫色那件没有了,但是下周新货有类似款式的,你可以再看看
.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2009-6-4 17:37 发表
预订:
1、CC4    女童竹节棉裙摆上衣    110     大红     28元
2、MB8   hello kitty  连衣裙   4 T (白)或6T(粉)   35元
3、CC23   女童全棉裙摆上衣    120     30元
4、Y517  粉色网球裙   5T    45元
...
CC23-120没有了,只有100和110的了。
Y517和Y513没有了抱歉!
其他5件都预定成功。
.

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2009-6-4 20:56 发表
亲子装收到了,老灵咯。谢谢。
谢谢!喜欢就好。.

回复 2987#48k黄金 的帖子

那就:
2、MB8   hello kitty  连衣裙         6T(粉)   35元
3、CC23   女童全棉裙摆上衣    110     30元
4、Y456  格子挂脖裙   3T  粉红色    40元
5、K208   男童沙滩裤   1T        12元
6、MB3  大童POLO 短袖     绿黑条  19码    40元
共: 185元+5元=190元
淘宝付款,谢谢!.

预订,请确认

1.        CC4    女童竹节棉裙摆上衣    110     大红     28元
2.        CC12  US POLO ASSN 女童吊带上衣+裙裤套装 5t  40元
3.        SS4  芭比原单短T恤, 102/108   玫瑰红 30元
4.        MB8   hello kitty  连衣裙   4 T(粉)   35元
5.        CC23   女童全棉裙摆上衣    110     30元

163+5=168元.

回复 2986#48k黄金 的帖子

Y519的裙子可以帮我留一下伐?我肯定要的.等下周的新货出来,我看看有没有喜欢的,再一起买..

回复 2987#48k黄金 的帖子

淘宝已付款,请查收!.

预订

1.MB22.日单中大童牛仔裙   36   尺码:150
2.白色POLO亲子装:女M+男XL+女S.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-6-3 21:39 发表

共126+5元,支付宝链接在帖子第一页有的,付完请短我,谢谢!
LZ你好!已经淘宝付款,麻烦查收!
谢谢了!.

下周的新款如果有女孩大童的我订了一起付款吧!

肯定要的,先预订.

我要订购:BB1.粉红色1套,女款M+男款XL+儿童XL,126元
快递费5元,请确认无误的话我用支付宝打款给你.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2009-6-4 23:31 发表
那就:
2、MB8   hello kitty  连衣裙         6T(粉)   35元
3、CC23   女童全棉裙摆上衣    110     30元
4、Y456  格子挂脖裙   3T  粉红色    40元 ...
收到,周日发货,你周一能收到。.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2009-6-6 17:45 发表
我要订购:BB1.粉红色1套,女款M+男款XL+儿童XL,126元
快递费5元,请确认无误的话我用支付宝打款给你
现在还有货吗,如果没有问题请回复一下我支付宝付款,如果有货周一能收到吗?.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2009-6-6 20:01 发表

现在还有货吗,如果没有问题请回复一下我支付宝付款,如果有货周一能收到吗?
有货,但是要一周以后你才能收到货,因为厂里发货一周发一次,周五刚发出来一批。.

发新话题