发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-15 13:43 发表
今天经过一栋大楼门口,门口有一提款机。有一个老伯,一直 著我走过他身边,突然叫住我。他说他  识字,拿一张提款卡要我帮他在大楼门口的自动提款机取钱。 我回答我无法帮 取,叫警卫帮 。结果,他就回答我说  ...
警惕警惕啊!这年头,只能管住自己拉。.

回复 #2945 jeccy 的帖子

各伐来三额,身体吃伐消额,再讲侬伐好减肥额,侬减了就么人陪无了..

^_^,翻拉! .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-15 18:50 发表

吾是绍兴人,在绍兴还有亲戚不少,可惜都不来往了
老大,抱抱,吾阿是绍兴人(祖籍)!不过,吾已经伐大要吃了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-15 18:48 发表

吾二样都要的

上次在世纪联华买超市专供包装的霉干菜,里面居然有不少沙,虽然烧出来味道老好格,但还是不敢买了
具体点,我不太熟悉商品的.好象腐乳有N多品种的..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-15 21:41 发表

吾阿要  
按照这势头,快滴.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-15 19:10 发表
筒子们,本周五中午,喜多屋去伐?

http://ww123.net/baby/viewthread ... page%3D1#pid1164935
LD,周五吾不一定来三,吾囡囡两点要回来了,吾怕来伐及接。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-15 19:48 发表
吾太累了,休息一下。
.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-15 13:43 发表
今天经过一栋大楼门口,门口有一提款机。有一个老伯,一直 著我走过他身边,突然叫住我。他说他  识字,拿一张提款卡要我帮他在大楼门口的自动提款机取钱。 我回答我无法帮 取,叫警卫帮 。结果,他就回答我说  ...
现在的人真聪明,样样事体想得出的,.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-15 21:13 发表
交那讲1个秘密,那要帮无保密额,无主业是用米,副业是荡吃,才米是生活所迫,么办法.
.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-15 21:21 发表
哪能今朝同志们发言一点也伐积极.
朋友,侬回帖 引用一记好伐?吾寻原贴起来特吃力了。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-15 21:40 发表
今朝梨子又么来啊?哪能阿拉2个人像交接班一样额啦,老是碰伐着.
伊拉LG了了,伊要悄悄的上来的。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-15 21:13 发表
交那讲1个秘密,那要帮无保密额,无主业是用米,副业是荡吃,才米是生活所迫,么办法.
侬的主业老灵光滴,吾欢喜滴.

回复 #2949 jeccy 的帖子

拨亿拉吃1点咳嗽药水就困了. .

哪能嘎冷清拉,独角戏吾唱不来的。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-15 21:54 发表
拨亿拉吃1点咳嗽药水就困了.  
侬,侬,侬。。。。!!!!.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-15 21:54 发表
拨亿拉吃1点咳嗽药水就困了.  
好好叫好伐!.

隔壁头去逛逛。.

回复 #2961 sunny的angel妈 的帖子

侬伐晓得无老懒惰额啊?.

回复 #2963 心静 的帖子

收支要伐平额,大家晓得就好,伐要帮无宣传,拨阿拉管家搭地主晓得伐得了额..

回复 #2965 sunny的angel妈 的帖子

无陪侬!.

回复 #2967 sunny的angel妈 的帖子

无老好额..

回复 #2968 sunny的angel妈 的帖子

要专心,伐要瞎晃八晃,头要混额.(有啥好么子交无讲噢).

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-15 21:40 发表

刚刚去捧LD的场,拍拍MP  
去了一支打捞队.

无来了 好象又有新课程了,老规矩,先去复习!.

么人陪无,无要去呼呼了..

照各能家发展下去无啥辰光好进中学啊?!.

特慢来,无赤了脚也赶伐上来!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-15 20:58 发表
应长工之约,今天又去了赵巷。赵巷啊,你该给我发个VIP 啊。
今天我真的累瘫掉了。
侬接滚的!有收获伐?发点PP看看.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-15 21:46 发表

具体点,我不太熟悉商品的.好象腐乳有N多品种的.
这个腐乳连面都没见过,侬居然要吾报品种,两眼一抹黑啊.

引用:
侬幸福饿!噶好饿主业.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-15 21:48 发表

LD,周五吾不一定来三,吾囡囡两点要回来了,吾怕来伐及接。
格末阿拉荡吃团还是放在星期三,吾星期五要接送老妈,也急吼拉吼的.

回复 #2981 小多的妈妈 的帖子

马上要失业了,米米用光了就下岗了..

回复 #2982 小越妈妈 的帖子

又是礼拜三啊?无倒,无已经嚜假期了. .

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-15 22:13 发表
照各能家发展下去无啥辰光好进中学啊?!
好象早来!无看大概要250分朝上了.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-15 22:15 发表

侬接滚的!有收获伐?发点PP看看
无买了一双三叶草额运动鞋,一条耐克额裤子,一件企鹅的衣服.用特2400米..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-15 22:21 发表
又是礼拜三啊?无倒,无已经嚜假期了.   
无啊么假期了,请事假,多败点就赚回来了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-15 22:19 发表

格末阿拉荡吃团还是放在星期三,吾星期五要接送老妈,也急吼拉吼的
.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-15 22:21 发表
又是礼拜三啊?无倒,无已经嚜假期了.   
8585,抱抱。.

回复 #2985 小多的妈妈 的帖子

是额呀,无急啊!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-15 22:22 发表

好象早来!无看大概要250分朝上了
吾来了争取早点上中学。.

回复 #2987 小多的妈妈 的帖子

各无下额月伐要过日子了..

回复 #2991 sunny的angel妈 的帖子

侬陪陪无么好来..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-15 22:24 发表

无买了一双三叶草额运动鞋,一条耐克额裤子,一件企鹅的衣服.用特2400米.
富农级长工.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-15 22:27 发表
侬陪陪无么好来.
吾伐是来了吗?梨子呢?伊好像啊来了呀。.

回复 #2994 sunny的angel妈 的帖子

只有长工再拿一家一当才穿了身上额,有钞票额人才伐像无加败家来..

刚刚看到伊拿了把水枪到处乱灌。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-15 22:29 发表
只有长工再拿一家一当才穿了身上额,有钞票额人才伐像无加败家来.
吾一样败个.

回复 #2997 sunny的angel妈 的帖子

无也看到亿了该情感专区里晃,答亿讲闲话伐睬无..

回复 #2998 sunny的angel妈 的帖子

侬比无好多了..

发新话题