发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 老少都能玩的游戏-算24点(附:24点速查表)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 #248 cool爸爸 的帖子

你随便去拿,账房先生统一结账。.

回复 #249 炫炫爸 的帖子

炫爸,不用我解释,有人会替我解释的..

回复250#ZZRCHENCHEN 的帖子

看来在WW上能学到很多有特色的东东!!.

回复 #252 cool爸爸 的帖子

你也带小秘啦!.

中文系的解释不了,要民俗专家来..

回复 #254 炫炫爸 的帖子

你老打倒我然后再踩一脚不要紧,千万不要飞流弹碰着别人..

我这个小蜜可是非常称职的.
专业中文用语解释不了的,到我这个民俗分支机构都可找到答案..

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-8-18 21:38 发表
我这个小蜜可是非常称职的.
专业中文用语解释不了的,到我这个民俗分支机构都可找到答案.
你要打倒就打炫爸..

回复 #258 cool爸爸 的帖子

嘻, 有小蜜了, 你要介绍大家认识哦!.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-8-18 21:43 发表
嘻, 有小蜜了,  你要介绍大家认识哦!
哎呀,哪里跟哪里啊! .

回复 #260 cool爸爸 的帖子

cool爸多了,每个论坛,每个板块都有N个。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-8-18 21:40 发表

你要打倒就打炫爸.
原来COOL爸害怕有小蜜..

回复 #262 ZZRCHENCHEN 的帖子

怕影响cool爸的光辉形象..

回复 #263 cool爸爸 的帖子

好久没有送仙贝了,我正找理由想送送光。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-8-18 21:52 发表
好久没有送仙贝了,我正找理由想送送光。
你老钞票多,没问题啊..

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-8-18 21:49 发表
怕影响cool爸的光辉形象.
COOL爸的光辉形象就是,打倒玄爸这类飞流弹的.
理解到位吗?.

回复 #266 ZZRCHENCHEN 的帖子

知音啊!.

回复 #265 cool爸爸 的帖子

是,FB你买单,我就有钱了。.

回复 #267 cool爸爸 的帖子

承认就好。我们保密。.

回复 #259 快乐小猪妈妈 的帖子

是真的吗?那俺要恭喜老朋友——酷爸了,酷爸应该请俺们FB一下了,否则俺的勺可要锈了噢!这世界变化快,忙了几天酷爸就踏上时代潮流快车了,恭喜恭喜,带出来大家瞧瞧啊!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-8-18 21:57 发表
承认就好。我们保密。
不是,我是说旺爸给你发工资我们保密!.

回复 #271 cool爸爸 的帖子

不可乱说,要不税务检查问题就大了。.

回复 #271 cool爸爸 的帖子

这得让炫爸请我们FB,然后我们再保密,否则俺们算哪门子事啊!老想让人请客FB,都是俺那勺给害的!.

回复 #270 上海的考拉 的帖子

考兄不要站错队..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-8-18 22:01 发表
不可乱说,要不税务检查问题就大了。
是怕你的small mother 吧, 哈.....

回复 #274 cool爸爸 的帖子

否则组织又要考验,你又要白搭了!.

回复 #274 cool爸爸 的帖子

俺可是旗子鲜明啊!谁请客FB,俺站哪队。啊.

回复 #276 cool爸爸 的帖子

搞帮派啦!.

回复 #277 上海的考拉 的帖子

我不是说了吗?我请客

不过后面还有一句,你老也看到了!.

回复 #278 炫炫爸 的帖子

不是帮派,站队还是需要的..

回复 #279 cool爸爸 的帖子

F4买单。

就是4个father买单。.

回复 #279 cool爸爸 的帖子

大大地坏啦,你这样回答,让俺站哪里好呢?费神。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-8-18 22:11 发表
F4买单。

就是4个father买单。
红大师等的你请客了?.

哎呀,上网的人太多了,连回帖都看不见了.
还想继续讨论正统中文和偏支民俗的话题呢!!!.

回复 #282 上海的考拉 的帖子

是啊,站队也不是那么好站的..

回复 #283 cool爸爸 的帖子

她有西瓜吃就行了。估计这几天她孩子惨了,那些题不停地做。.

回复 #284 ZZRCHENCHEN 的帖子

炫爸不出题你这个民俗专家也没用了..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-8-18 22:15 发表
她有西瓜吃就行了。估计这几天她孩子惨了,那些题不停地做。
你以为红大师也要减肥?
你发给她,又在害人了!.

回复 #284 ZZRCHENCHEN 的帖子

有你的加入, 这地方的相声可就更好看了.....

回复 #286 炫炫爸 的帖子

炫爸结棍格,把那些个24点的题目都发红大师邮箱了?结棍,结棍!.

回复 #289 快乐小猪妈妈 的帖子

你还嫌不乱?.

回复 #288 cool爸爸 的帖子

她自己要的,没收到不高兴,收到了又怀疑是假的,确认是真的后,孩子苦了。.

回复 #290 上海的考拉 的帖子

不是啦。是那个储能题目。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-8-18 22:19 发表
她自己要的,没收到不高兴,收到了又怀疑是假的,确认是真的后,孩子苦了。
你应该坚决果断,不应该优柔寡断.
后果惨了!.

回复 #293 炫炫爸 的帖子

也结棍格,里厢的题目没那么好做的,没有红大师的指导,难!.

回复 #294 cool爸爸 的帖子

我怕她说我小气,排挤人才。.

回复 #295 上海的考拉 的帖子

后面有答案,直接把答案写上就可以了。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-8-18 22:15 发表
炫爸不出题你这个民俗专家也没用了.
早摸清了玄爸的出题动向,白天出数学,搞题海战,把WW上的男男女女都搞个七荤八素的,到了晚上就可以说些比较谐音的话,转得你们没有方向喽. .

回复 #294 cool爸爸 的帖子

cool爸,家长会结束了,你又坏了人家的好事。哈哈。。。.

回复 #298 ZZRCHENCHEN 的帖子

你真的旮聪明啊!.

发新话题