发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 一折多正品男女羊绒衣裤围巾裙,1月19日专卖结束,预购从速,明年再见

引用:
原帖由 wwzh 于 2010-10-28 13:03 发表
2010新款女士高翻领长款裙、衣 姜黄色.JPG
2010新款女士高翻领长款裙、衣 紫色.JPG
要这两件,都是L号的。都有货吗?
亲,姜黄的没货啦 ,紫色有.

新手

我也想买,怎么操作啊.

购买一件宝蓝色自由堆领的,尺码XL.

1  打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选. 42( M )黑色  89
2  女士自由领堆堆领  44(L)   160-165  紫色    88
3  第一款是鸡心领:此款有深灰色(AB灰),中灰色,黑色,深蓝色(AB蓝)      特价销售  83元 42(105)深灰色
89+88+83+5=265元.

订女士自由领堆堆领(蓝色)
成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)
46(XL)   165-170
吊牌价格598元,现售价88元不带盒子

回复 23#昊子妈妈 的帖子

我想要粉色圆领的羊绒衫,最小码,
一条围巾杏白色格子(180)
黑色长手套
请问连运费一共多少钱?我去工行付款.

引用:
原帖由 爬墙虎可可妈妈 于 2010-10-28 14:04 发表
我想要粉色圆领的羊绒衫,最小码,
一条围巾杏白色格子(180)
黑色长手套
请问连运费一共多少钱?我去工行付款
亲,圆领的没有粉色的.

回复 257#孩子让我幸福 的帖子

圆领有啥颜色呀.

引用:
原帖由 爬墙虎可可妈妈 于 2010-10-28 14:27 发表
圆领有啥颜色呀
黑、玫红、西瓜红、果绿.

103楼,已完成付款。支付宝375。地址等已短。.

你好,想订以下衣服:
1、 羊绒衫打底衫经典款式, 黑色,现售价:89元  数量:2件   号码:44(L)
2. 第二款是最厚的:女式三色电脑提花双层加厚羊绒裤9-3 商场正品 款式:女式三色电脑提花双层加厚羊绒裤9-3 商场正品驼色
尺码:XL   165--170  数量:1件    售价是142元
3.温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚
[规格]:约宽30CM,长(含流苏)180CM,流苏大约长7-8CM.(售价35元,回馈产品,不单卖)
颜色:围巾驼色加红  数量1件 售价35元
4、男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫
颜色:黑色,     特价销售  83元  数量:1件
号码:身高170,不胖,是选42还是44.请给下参考,谢谢
5、冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝  要黑色
颜色要黑色  价格 42元  数量:1件
89*2+142+35+83+42+5(快递)=485
以上有货没? 男式那件尺码给下建议!.

已付款.

羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,紫色M号 一件
女士自由领堆堆领 灰色M号一件
女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣 宝蓝色M号一件
护膝 黑色一付
请算算钱。工行转账。都有色吗?.

回复 249#孩子让我幸福 的帖子

粉色格子围巾只有180cm的吗?手套黑色的有吗.

先占位.

引用:
原帖由 猴儿妈妈 于 2010-10-28 15:57 发表
羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,紫色M号 一件
女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣 宝蓝色M号一件
护膝 黑色一付
请算算钱。工行转账。都有色吗?
亲,泡泡袖宝蓝色没啦,别的有.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-10-28 16:10 发表
粉色格子围巾只有180cm的吗?手套黑色的有吗
只有180的,黑色手套有.

想定:
中厚女式羊绒裤:xl 黑色 125元
中厚男式羊绒裤:L, 黑色 125元
一步裙: 黑色, L码 75元
套头围脖: 黑色   65元
护腰:灰色 38元

以上总共 428元 加上快递5元,总数433元

以上都有货吗?价格对吗?.

引用:
原帖由 jxmaomao 于 2010-10-28 17:15 发表
想定:
中厚女式羊绒裤:xl 黑色 125元
中厚男式羊绒裤:L, 黑色 125元
一步裙: 黑色, L码 75元
套头围脖: 黑色   65元
护腰:灰色 38元

以上总共 428元 加上快递5元,总数433元

以上都有货吗?价格对 ...
亲,男士裤是炭灰深色哈,没有黑的,价格对的,亲付款吧,谢谢,都有.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-10-28 17:18 发表

亲,男士裤是炭灰深色哈,没有黑的,价格对的,亲付款吧,谢谢,都有
可以的,钱已付好,433请查收,个人信息马上短信给你.

那就换成红色的吧。请问多少钱。.

我要购:
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.宝石蓝色    44(L)   160-165  1件
2、商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿黑红第三款是中厚:售价125元1件
3、羊绒护腰 男女通用的。均码。售价38元 1件
有货吗.

新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色2010新款女士高翻领长款裙、衣 紫色.JPG
吊牌价格:698元.  现促销售价:119元  M号

温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚
150厘米约宽30CM,长(含流苏)150CM,流苏大约长7-8CM(售价28元,回馈产品,不单卖)

119+28+5=152支付宝已付

1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
46(XL)   165-170
黑色 89元

2、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色
46(XL)   165-170      79-81   58-59
紫色119元

尺码和颜色都有吗?
一共是89+119+5=213对吗。.

女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣 红色M号一件
护膝 黑色一付
请算算钱。工行转账。都有色吗?.

订“

羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
红色,  1件   现售价:89元

新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色
宝蓝色    1件   119元  

我162,50公斤,请问是M还是L码合适?
我在江西九江,快递要多少钱?.

这两款有货吗?
1、女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣  售价88元  44L 红色

2、女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿  第一款薄款 42(M)   155--160 黑色  售价:98元.

1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法    黑色M号  1件   售价89元   
12、女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫)                灰色M号  1件   售价82元
5、正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套  灰色      1件   售价35元
4、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾         粉色格子  180CM         1件   售价35元
以上四件89+82+35+35+5=246元
请确认,谢谢!.

问1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选. 黑色L码(我身高156,体重55公斤,可以吗)89元
2新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色 119元黑色  L号
3正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用 35元 深灰色
4男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫 黑色 83元 46号
5羊绒护腰38元 黑色
共369元,明天工行付款。尺码行吗?.

1、护腰     黑色1,         38×1=38元;
2、护膝     黑色、灰色各1, 42×2=84元;
3、半指手套 深灰色1,       35×1=35元,
38+84+35+5=162元
如果都有货的话,明天工行付款。谢谢!.

两个羊绒护腰,黑色和灰色各一
两双半指手套,黑色和灰色各一
请计算总价!.

我在TB上已付款, 请尽快发货, 谢谢.

261楼,已完成付款。支付宝支付,485元。地址等已短。请尽快发货,谢谢.

7、可贴身穿 牧雪绒男士中厚护膝护臂深灰(炭灰)羊绒裤 正品
原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维.

(110,M)   168--173  
品牌:牧雪绒    特价销售:125元
  5、正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用
在寒冷的秋冬季节,戴上一副漂亮且气质高雅的羊绒半指手套,温暖又从容.会令职业女性在工作和生活中更显妩媚与洒脱! 原料成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维.

长度38-40CM.(可能会有1-2CM误差)   外单内销,特价销售35元(回馈产品,不单卖)

合计:125+35+5=165元对吧.

回复 240#孩子让我幸福 的帖子

你好,我的订单稍微修改一下,请帮我看一下我选的尺码对哇,有货没有。本人身高162cm,体重100斤。

1、羊绒衫打底衫经典款式. 现售价:89元,尺寸:42(M)155—160。颜色:红色。数量:1件      
2、商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿,中厚款,125元,尺寸:(100,m)155-- 160  84-87,颜色:黑色
3、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚:150cm,黑色格子,1条,28元
4、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚:150cm,棕白格子,1条,28元
5、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚:180cm,粉色格子,1条,35元
请问如何交易啊?

快递收到,手感很好。回家试后考虑再买几件。.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-10-29 09:48 发表
你好,我的订单稍微修改一下,请帮我看一下我选的尺码对哇,有货没有。本人身高162cm,体重100斤。

1、羊绒衫打底衫经典款式. 现售价:89元,尺寸:42(M)155—160。颜色:红色。数量:1件      
2、商场正品 高 ...
亲要的都有的,请按顶楼的帐户付款后及时短我收货信息吧,谢谢.

引用:
原帖由 lily8767 于 2010-10-29 09:51 发表
快递收到,手感很好。回家试后考虑再买几件。
呵呵,谢谢亲的支持!.

预定

1.羊绒衫打底衫经典款式 L号(44)黑色 89元 2.女士自由堆堆领 L号(44)紫色 88元 3.格子围巾还有什么颜色的。 预定以上3样,有货吗?.

1、 围巾棕白大格.JPG (16.4 KB) 150厘米    28元
2、冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色 灰色男女通用    42元
3、2010新款女士高翻领长款裙、衣 紫色.44(L)   160-175    119元
4、羊绒护腰第一款是护腰:男女通用的。均码。  售价38元
5、新款韩版时尚套头围脖 颜色:  正红色尺寸:均码    售价:65元  
28+42+119+38+65=292+5元=297,价格对吗?.

回复 288#孩子让我幸福 的帖子

我是26日付的款,你说27日发货的,今天能收到吗?因为地址写的是公司,如果明后天送到的话,公司没人的,麻烦帮我问下好吗?.

引用:
原帖由 cmj928 于 2010-10-29 11:26 发表
1.羊绒衫打底衫经典款式 L号(44)黑色 89元 2.女士自由堆堆领 L号(44)紫色 88元 3.格子围巾还有什么颜色的。 预定以上3样,有货吗?
亲定的有的,基本是图上的颜色,杏白的和粉色的要的人多,棕白大格的也很好看.

你好,我衣服已经收到,只是我与你换衣服颜色,你答复我已经安排好了,但是我收到的衣服却是二件都是黑色的。
请问可以换吗?.

你好: 要不我补钱款换这款裤子,我付送过来的快递费,可以吗?
15、超保暖男式加厚双层羊绒裤羊绒裤有弹性的,穿上并不臃肿。  售价143元
原料成分】70%山羊绒,22绵羊绒,8%抗起球纤维号码   
   身高                  

L   174--177.

你好,我想订:
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.  黑色  44(L)   160-165  1件;粉色42(M)   155--160  1件
2、   温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚   粉白色格子围巾  1条
3、正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用   黑色  1双
共计:89+89+35+35+5=253元。
请确认是否有货,如有我从支付宝支付,谢谢!.

我要订:
1.女经典爆款黑色           48(XXL)    1件
2.女经典爆款红色           48(XXL)    1件
3.女经典爆款藕荷色(浅紫   46(XL)      1件
4.女圆领西瓜红             46(XL)      1件
5.男士经典V领深灰色        46(115) 1件
6.粉色格子围巾          (长180厘米) 1条
请算下价格,谢谢。.

回复 287#孩子让我幸福 的帖子

请问今天晚上付款的话什么时候可以拿到?我要算一下,到上海要几天一般性,以便给你确切的送货地址。麻烦答复一下,因为看到LZ周末不上线。.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-10-29 12:46 发表
请问今天晚上付款的话什么时候可以拿到?我要算一下,到上海要几天一般性,以便给你确切的送货地址。麻烦答复一下,因为看到LZ周末不上线。
亲,今晚付款的话,得周一查收到,周三四的样子收到哈.

回复 298#孩子让我幸福 的帖子

2010新款女士高翻领长款裙、衣 黑色.JPG  L号
2010新款女士高翻领长款裙、衣 紫色.JPG  L号
超保暖男式加厚双层羊绒裤.JPG Xl号

这些都有吧?都有的话算算价格吧。

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-10-25 15:56 发表

款已经收到了,订单也已经登记,应该是明天发出的,谢谢
楼主,我是周一订货付款的,今天已是周五了,东西还未收到,休息日可能没人签收,能否帮我问一下啊.

发新话题