发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[求助] 大家帮我看看,去香港选择哪家酒店方便

回复 250#yeungpy 的帖子

谢谢!购物有什么地方可推荐的吗?.

回复 251#bwh_911 的帖子

如果你住铜锣湾怡东酒店的话,那铜锣湾地区所有品牌的东西都有买。铜锣湾的利园,时代广场,SOGO百货这三个商场是各品牌比较集中的地方。.

回复 252#yeungpy 的帖子

请问哪个商场打折力度大点,周六周日和平时打折力度是否一样 ?.

回复 253#bwh_911 的帖子

其实所有的品牌要打折都是统一的,不分平时和周末也不分哪个商场打折力度大,唯一区别就是周末购物的人多点,商场比较拥挤。.

回复 254#yeungpy 的帖子

多谢!我已订好怡东了,准备周五去迪士尼,周六去海洋公园.周末是不是人会很多?海洋公园和迪士尼哪个地方花的时间长?另外还有什么地方可以推荐去玩一下。从网上看好像化妆品每个地方价格是不一样的。是吗?哪个地方便宜点?.

回复 255#bwh_911 的帖子

周六去海洋公园人是会比较多点。其实海洋公园和DISNEY花的时间差不多,一天就够了,如果你要看DISNEY的焰火的话,就要等到晚上8点。

另外昂坪缆车,山顶夜景都可以去一下。其实香港有很多好玩的地方,如果时间允许,香港的许多离岛也值得一玩。

至于化妆品我没有很好地去比较过,平时用完了就去商场的专柜买了,所以没有特别去比较究竟哪个地方特别便宜。.

回复 244#yeungpy 的帖子

谢谢回复.

回复 255#bwh_911 的帖子

呵呵,我们也是定怡东,时间一致的话说不定还能碰到呢.

回复 258#火车妈妈 的帖子

我是携程上定的酒店加机票,7月1日走,4日回。.

香港九龙华美达酒店(三星)[尖沙咀]挺方便的..

回复 256#yeungpy 的帖子

24号9:45飞机,住九龙华美达酒店住九龙华美达,打算酒店寄存后去海洋公园,时间够吗.

昨天刚从香港回来,海洋公园周末人暴多,加上现在天气热,排队排得很累。香港海洋公园的水族馆不如上海长风海洋世界,疯狂过山车等刺激性的游乐项目挺好玩但不适合小孩。揽车风景不错可以坐坐,但建议从下往上坐人少。表演可看看但要提前至少一小时到。总之是人多!热!.

回复 261#interest_fl 的帖子

如果飞机不延误的话,时间是够的,飞机延误就难说。关键是去海洋公园要看海豚表演,这个时间一天有4场,时间分别是早上11点,下午2点半,3点半和5点。所以你自己看,如果能赶上的话,那应该是可以去的。另外海洋公园平时关门时间是6点,周末是7点。.

回复 263#yeungpy 的帖子

哦,从酒店到海洋公园估计要多久.

引用:
原帖由 上海生煎 于 2010-1-25 09:23 发表
告诉我你的邮箱,给你攻略
麻烦能不能给我也发份攻略,谢谢!我们是7月2日去香港。.

我们一家三口计划8月底去HKG,能麻烦给份功略吗?谢谢!!liuying710606@163.com.

回复 264#interest_fl 的帖子

其实从酒店这叫辆出租去海洋公园,很快10分钟就到,车费估计60元吧。如果要坐公车的话,你就要坐地铁到金钟站然后B出口这搭乘专线至海洋公园的巴士。这就可能会时间久点。.

回复 259#bwh_911 的帖子

我们也是携程上定的。7月2日在澳门,3日到6日在香港。.

回复 267#yeungpy 的帖子

o 明白了 ,谢谢!.

我8月中旬也准备去香港,麻烦去过的妈妈能给一份攻略吗?邮箱地址:yuegugu@hotmail.com.

我想问问

走银联拉卡的话,确认的是人民币还是港币?谢谢.

引用:
原帖由 tangtang61220 于 2010-6-22 14:00 发表
走银联拉卡的话,确认的是人民币还是港币?谢谢
如果拉银联 不交手续费 直接划人民币
如果拉visa  是港币转成美金 需购汇后 还款.

回复 272#天天妈 的帖子

那我签单数字是港币还是人民币?.

引用:
原帖由 tangtang61220 于 2010-6-22 14:18 发表
那我签单数字是港币还是人民币?
签单 港币
但是对账单上是 人民币.

回复 274#天天妈 的帖子

谢谢,我明白了。.

回复 256#yeungpy 的帖子

看了这周香港天气预报,你那里是不是每天都在下大雨啊?没有雨停的时间吗?我们周五出发会不会一直下个不停啊?发愁中......

回复 276#htf 的帖子

最近持续高温,温度都在32°左右,很热。但是每天都会下一场阵雨,不过一会就停,下个30-40分钟后,又是大的太阳出来。这个季节就是这样,非常热,但是每天会有点雨。不过你们要带好薄的外套,因为香港的商场里冷气非常低,只有18°。所以室内室外温差非常大。.

回复 277#yeungpy 的帖子

嗯,但愿不是长时间下大雨,这样孩子没法尽兴玩了.万分感谢你的不厌回复!.

回复 277#yeungpy 的帖子

我们(有小孩的)是转机去其他地方,顺道在香港玩几天,所以行李比较多,请教在机场寄存行李好,还是带到酒店?如果带着行李,是坐出租,如果寄存了行李,乘什么交通工具去迪斯尼好莱坞酒店?.

回复 279#koalamama 的帖子

香港机场寄存行李是按天计算,每天好像是100多港币,但是它有重量限制的,超过一定的重量,超过部分要另外计费,所以具体如何最好是到香港机场寄存行李处问一下。如果是带着行李坐出租的话,每件行李放后备箱的要另外收费5港币/件。其实机场离DISNEY很近,我建议最便捷方法就是坐出租车,车费120港币左右,如果坐公众交通就是从机场客运大楼乘坐S1路线巴士先到东涌地铁站巴士总站然后转乘地铁坐一站到欣澳站下车再转DISNEY专列,这个就是车资便宜一点,但是时间可能要30分钟。不过搭乘公众交通,我就不建议带很多行李,这样不太方便。.

想要海洋公园和迪斯尼门票,有谁可以推荐一个tb卖家.

回复 280#yeungpy 的帖子

我们的行程是第1天机场到怡东,第2天迪士尼,第3天海洋公园,第4天购物,机场,有必要买全日同吗?谢谢!.

回复 282#bwh_911 的帖子

没必要。因为地铁全日通,你就第1天,第2天可能用得到。而且你万一行李多,搭乘地铁也不方便。所以不建议你买全日通.

回复 283#yeungpy 的帖子

从网上班看报,卓越\九龙城比商场便宜很多,但你的还是选择商场 ,是不是 那些地方病的货没商场正宗 ?.

回复 284#bwh_911 的帖子

我用的护肤品的牌子好像只有商场里有买,另外我自己住港岛区,过海去九龙买东西不方便。商场我去买东西,买满一定的价格可以免费泊车,所以我平时还是比较喜欢自己开车直接去商场买。.

有请热心的yeungpy,下周就要游香港了(两大两小),匆匆做了个计划,请帮忙看看给些建议,还有些疑问。也请其他有经验的妈妈进哦!多谢!
第一天
上午:浦东机场---香港
午餐:香港机场
机场出来---迪斯尼
在机场买八达通卡(大人150/人,儿童/120),乘机场大巴S1---东涌---东涌地铁站---欣澳---换迪斯尼专线---迪斯尼站---乘酒店穿梭巴士---乐园酒店---入住(换两日票)
下午:迪斯尼乐园
晚餐:迪斯尼乐园内
晚上:8:00看烟火,入住乐园酒店
疑问:午餐在机场吃方便吗?价格怎样?如果不好,可以改在哪里?

第二天
早餐:迪斯尼翠乐庭(退房,寄存行李)
上午:迪斯尼乐园
午餐:迪斯尼乐园内
下午:迪斯尼乐园,4:00出门,往市区尖沙咀丽景酒店(尖沙咀赫德道8A)
迪斯尼---欣澳---荔景---尖沙咀
晚餐:澳门茶餐厅尖沙咀乐道25-27号
星光大道走走(或逛街?)
晚上:天星小轮------幻彩咏香江。
疑问: 1。乘天星小轮看幻彩咏香江,走哪条路线好?往中环还是湾仔
       2.看好幻彩后,应该8:30左右,还想逛逛街,目前想到的购物有:小熊饼干、费列罗巧克力、孩子的手表(SWATCH或卡西欧的BABY-G)、FION的包包。今天的逛街能解决吗?哪里方便买以上东东(折扣大、便宜的店)?

第三天
早餐:稻香超级渔港:尖沙咀广东道30号新港中心3楼B铺  
     逛街:2小时左右
     午餐:走到哪里吃到哪里吧。
下午:太空馆-----科技馆,以科技馆为主(周三免费入场,开放时间:下午1:00-晚上9:00)
太空馆的天象节目和全天域电影哪个更值得一看?
科技馆,计划7点结束
晚餐:待定
晚饭后8点左右再逛逛街。(还想给老人买点东西,香港的西洋参较上海要便宜吗?哪家的既好价格又公道)

第四天(晚8:40的飞机返沪)
早餐:稻香超级渔港:尖沙咀广东道30号新港中心3楼B铺  (退房,寄存行李)
海洋公园,上午10:00开门
乘地铁---金钟---629---海洋公园
海洋公园4点结束,返回酒店取行李,吃饭,往机场。
疑问:由于要赶飞机,今天的时间要排的紧凑些,还想到机场的免税店再看看。
1.从海洋公园到酒店,还是原路返回吗?大概需要多久?
2.从酒店到机场,如乘机场快线怎样走?如乘机场巴士A21怎样走?大概需要多久?路上会塞车吗?毕竟A21要便宜些。.

回复 280#yeungpy 的帖子

非常感谢您的解答,是不是这样比较好:行李就不用寄存在机场,乘出租车把行李带到酒店。
另外,我想知道我们从尖沙咀去机场,附近有没有哪里可以先将行托运,这样就可以直接去机场而不必赶回酒店拿行李了。.

回复 287#koalamama 的帖子

你可以去九龙机场快线站(尖沙咀园方商场这里)去那里先把行李托运到机场换好登机牌,这样你就可以随便怎么逛,然后逛完直接去机场。.

回复 286#毛子妈 的帖子

第一天:在机场吃午饭可以的。其实香港的机场里的快餐店价格和外面的价格是一样的,没有特别贵,你们可以吃饱后直接去酒店。

第二天:幻彩咏香江 就是在尖沙咀这边看的(尖沙咀那个广场这里靠近天星码头附近)不需要再搭船去港岛那边,其实你那天可以先去海港城里购物,因为海港城在晚上8点半店铺要关门的。所以你可以在观看幻彩咏香江之前把你要买的东西买好,你所需的东西,海港城里都有买。

第三天:全天域电影不错,至少我的孩子很喜欢这个。

第四天:你可以一早吃完早饭,先去九龙机场快线站(尖沙咀圆方商场)把你的行李托运掉,换好登机牌,然后你从九龙站这里搭乘东涌线至香港站下车,换乘港岛线至金钟站下车,然后B出口出,换乘629巴士去海洋公园。从海洋公园出来,还是搭乘巴士去金钟,然后坐一站地铁,或者其实走到机场快线香港站也不远,延着天桥走,到中环IFC广场就是机场快线香港站了,在那里搭乘机场快线直接去机场,这样比较快,也不会堵车。.

回复 289#yeungpy 的帖子

怡东酒店有牙刷、毛巾、之类提供吗?.

回复 290#bwh_911 的帖子

有的。但是牙刷不是很好,所以你最好自己带牙刷,毛巾是不需要自己带的。.

回复 291#yeungpy 的帖子

请问香港铜锣湾地区哪个商店有卖肯迪文(三头狮子) 万星威(小企鹅)burberry这几个牌子的。哪个店相对折扣低点,谢谢!.

引用:
原帖由 yeungpy 于 2010-6-25 09:44 发表
第一天:在机场吃午饭可以的。其实香港的机场里的快餐店价格和外面的价格是一样的,没有特别贵,你们可以吃饱后直接去酒店。

第二天:幻彩咏香江 就是在尖沙咀这边看的(尖沙咀那个广场这里靠近天星码头附近)不需 ...
多谢yeungpy的建议,还有就是想买点西洋参,香港本地人都在哪家买啊?.

回复 292#bwh_911 的帖子

你要的三个品牌在铜锣湾的时代广场和SOGO百货里都有专柜。价格都是一样的。这些品牌要搞折扣都是同时搞的。.

回复 293#毛子妈 的帖子

一般买药材都喜欢去上环那里买,因为那边比较集中,有药材海味一条街。但是你特地去那买就光买点西洋参也没意思。你可以去一些信誉比较好的连锁店铺购买,例如:余仁生;南北行;位元堂;东方红。这些在港都是信誉比较好的中西药及参茸铺.

回复 295#yeungpy 的帖子

请问在香港买表拉银联卡要另外给服务费吗?

回复 295#yeungpy 的帖子

另请问从怡东到海洋公园,怎么坐车比较方便?不好意思,咨询了你很多问题..

回复 296#bwh_911 的帖子

拉银联卡不需要另外给服务费的。.

回复 297#bwh_911 的帖子

从怡东酒店其实最方便就是坐出租车,坐到海洋公园60港币左右,因为怡东酒店离香港仔隧道很近,一过隧道就到海洋公园了。如果你们有3个人的话,我建议你们坐出租车。如果要公众交通的话,那就铜锣湾这里坐地铁到金钟站下车,B出口出,换乘629巴士海洋公园专线巴士。.

对不起各位向我要攻略的妈妈们,前一段因为有事一直没上线,没有看到各位的消息,刚才给要攻略的各位已发邮件,如有没收到的或者想要攻略的请短消息我,我会及时回复,如因回复晚了影响各位行程的尽请谅解.

发新话题