发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[食品] ★★★★★自家树林散养鸡羊蛋和其它绿色农品,蛋20枚起订!

我定童子鸡一只,20只鸡初蛋.什么时候送.地址短你..

我又来订鸡了,吃过你这里的鸡,菜场买的鸡,我女儿都不要吃了。
这次还是100元一只的母鸡,要杀好的。周六送到。
鸡蛋哪能嘎紧张啦?格么我现在就再预定3月20的:母鸡(100元)一只,蛋20只。
皮蛋现在不晓得有了伐?.

20个鸡蛋.

想订20只鸡蛋,老母鸡1只(100元),羊肉3斤,现在有货吗?什么时候可以送?.

回复 252#米娜 的帖子

您好,鸡这周送,谢谢。.

回复 250#melissa 的帖子

鸡收到。还有意外的2个鸡蛋。谢谢LZ啦。因门卫代收,款还未付,请给个支付宝。我怎么在首页没有找到?.

回复 256#zlh0128 的帖子

21:40支付宝付款155元,请查收..

回复 257#zlh0128 的帖子

支付宝155元收到,谢谢。.

想订:母鸡1只,100元?鸡蛋20个,40元,共140?周六能送吗?谢谢.

回复 259#马睿宁 的帖子

您好,鸡本周六送可以的,蛋我到周五给您确认。.

我也要买鸡

你好,我想买一只童子鸡,现在有吗?请问何时能送,以及价格!谢谢.

您好,童子鸡55元/只,不过不好意思,最近没有了,我平时每周六送货,货到付款。.

预定:
鸡蛋20只
公鸡 70元
请有鸡蛋时一起送。合计125元。地址同以前。
到付 谢谢.

回复 263#三亩地 的帖子

好的,谢谢您.

一直想买到真正的草鸡蛋和烧起来香飘四溢的草母鸡,儿子马上要中考了,想给他补补,今天偶尔看到,赶快定:
1.鸡蛋   20只       (40元)
2,草母鸡  1只(煲汤)(100元)
是否货到付款,3月20日周六送(最好上午送到,下午要送儿子上课),地址短你.
谢谢!

您好,3.20日送,货到付款,谢谢。.

想订羊肉,本周六能送吗?.

回复 267#没大没小 的帖子

可以的.

地址已短你,货到付款,送前请电话通知。谢谢!.

你好

定20只初鸡蛋,一只老母鸡,羊肉,童子鸡20号有的话也一起要一个. 请确认,我短你地址..

回复 270#上弦月 的帖子

您好,童子鸡目前没有,其它20日送可以,谢谢.

童子鸡什么时候有请通知一下。.

你好,我预定
鸡蛋 20个(40元)
母鸡 1只(100元)
请确认.

回复 273#你好一妈 的帖子

您好,下周(3.20)送.

回复 272#caijunwei 的帖子

好的.

回复 274#melissa 的帖子

已将地址短信.

對你們店裡的東西都很感興趣,但有個問題想請教下,我看網上很多人都在訂初生蛋,初生蛋應該是雞成熟后第一次下的蛋吧,好像一天一個雞只能下一個蛋吧,有那麼多初生蛋可以出售嗎?初生蛋和之後生的蛋能看的出有什麽區別嗎?.

回复 277#涵涵我爱 的帖子

您好,初生蛋是鸡第一批下的蛋,大概1~2个月左右,比较明显的特征是蛋比较小,打开后蛋黄大,我们的鸡初蛋量是不多的,目前需要预定,鸡初蛋之后的蛋我们有专门的酒店收走,所以在网上是不卖的,您之前订过我们的蛋,应该跟外面的草鸡蛋有过比较,我们的蛋的优势还在于不吃合成饲料,所以没有激素和搞生素,对小孩特别好,不会因为多吃了鸡和鸡蛋早发育。.

是的,上次買的確是個頭比較小,蛋黃很黃,雞也不錯,可是我老公總說,能買到散養雞蛋不錯了,還真能買到初生蛋呀,哪有那麼多初生蛋給你們買。呵呵,這次我算學習好了,回家可以有話說了,這次再訂40個蛋 和一個童子雞.

你好,我预定

初生蛋 20个(40元)
母鸡 1只(100元)
请确认.

回复 280#歆之妈 的帖子

您好,下周六(3.20)送.

今天开始鸡蛋预订3.27日的。

公鸡(3.5~4斤重)100元/只   2只,请问周末能送货吗.

回复 283#我爱旅游 的帖子

您好,实在不好意思,刚才问了家里,公鸡现在没有。

有了请通知我吧。.

回复 285#我爱旅游 的帖子

好的,谢谢。.

定一只母鸡,明天上午可以送到货吗? 我在徐汇南丹路附近,如果可以,我将地址短你.

回复 287#roail 的帖子

您好,明天上午可以送到。.

订:
初鸡蛋:20个   (40元)
母鸡:一只(100元)
共计140元。
鸡蛋和鸡一起送货,现在订是3月27日送吗?请确认,货到付款。谢谢!.

引用:
原帖由 三亩地 于 2010-3-10 13:43 发表
预定:
鸡蛋20只
公鸡 70元
请有鸡蛋时一起送。合计125元。地址同以前。
到付 谢谢
问下,我的是明天送吗还是20日送.

回复 289#liu_xiner 的帖子

您好,3.27日送.

回复 290#三亩地 的帖子

您好,您是3.20日送.

收到,请尽量上午送。谢谢.

回复 1#melissa 的帖子

看了大家的帖子,你们家的鸡很诱人,我可以先定一只母鸡(3.5-4斤重)100元/只吗?货到付款,可以吗?什么时候可以送货呢?.

请问你这鸡初蛋还有生产吗?

如果还有我要订50只鸡初蛋 ,100元,送10只
童子鸡(2.5斤左右公鸡)55元/只,清蒸最佳(最适合儿童滋补);
(杀好),送4个蛋
100+55=155元
什么时候送货,=你确认后地址再短你,给个支付宝连接可以划款给你

回复 294#Pingdiguo 的帖子

您好,下周六送(3.20),货到付款。.

回复 295#于飞妈 的帖子

您好,以前的优惠活动没有了,童子鸡最近也没有,而且由于现在鸡蛋很少,为了让更多的旺旺朋友能买到鸡蛋,每次每人限订20枚鸡蛋,如果您要订鸡蛋的话,只能3.27日送货,可以货到付款或支付宝,谢谢。.

童子鸡大概什么时候开始有呀?

引用:
原帖由 melissa 于 2010-3-13 20:31 发表
您好,以前的优惠活动没有了,童子鸡最近也没有,而且由于现在鸡蛋很少,为了让更多的旺旺朋友能买到鸡蛋,每次每人限订20枚鸡蛋,如果您要订鸡蛋的话,只能3.27日送货,可以货到付款或支付宝,谢谢。
请问,现在蛋是普通蛋还是初鸡蛋,我们顾客怎么区分.

回复 298#yingfeng 的帖子

只能下周六送吗?可以早一些吗?谢谢!.

发新话题