发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[求助] 亚航机票这两天折扣很大,我已经定好了

回复 249#头上冒火的妈妈 的帖子

你动作快的, 我只是先留了他的联系方式,想反正还早。.

回复 251#心迪妈妈 的帖子

她是吉隆坡到新加坡吧。.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2009-8-17 17:05 发表
她是吉隆坡到新加坡吧。
哦,明白了,谢谢了.

回复 241#家有小胖脸 的帖子

太好了!!.

回复 251#心迪妈妈 的帖子

我不去新加坡只是在网站上看到贴出来特价了!我想去热浪岛或巴厘岛。。。。矫结中呢!.

回复 234#格格妈 的帖子

还有一年,等快去了再自己研究.

回复 236#敏敏宝贝 的帖子

套餐价格我也不清楚呢,
http://www.lagunaredang.com.my/chinese/promo.html
这是将要到来的热浪岛淡季的票价,据说这个价格差不多是旺季的7折.

回复 249#头上冒火的妈妈 的帖子

报名.

ms结束了 都剩581的了.

回复 250#毓毓妈妈 的帖子

是单人来回四张机票共1300(包括餐费和行李)。.

我是订了4/29-5/4杭州到吉隆坡,吉隆坡到普吉的四飞。二大一小一共2400左右。也没有出国游过呢。怕到时候抓瞎。。。.

回复 247#头上冒火的妈妈 的帖子

谢谢啊,我去看看.当中的我还不急着定,反正有一年时间考虑了.现在在看大家都去哪里.再说吉隆坡到新加坡怎么等也贵不到哪里.

亚航会员至今我也注册不进去,老是出现网页出现错误的信息。大家有没有遇到类似的情况啊?.

天,今年就开始卖明年的机票,给人的感觉就是亚航的经济的确出了严重的问题,需要这样来募集钱来周转。.

想问6岁的孩子是不是也买大人的票?.

回复 266#栀子花的海洋 的帖子

是的..

回复 187#庭庭妈 的帖子

我们可以在飞机上碰到的..

不好意思问下,前面有人说16日前就结束了,那么现在还能定吗?
如果能订的话,可以大家的行程安排的相似一些吗?这样出门在外,也可以有个照应。.

吉隆坡亚航机场的廉价TUNE酒店有人订房成功吗?传授下经验,我试了很多遍,都是在第5步,选信用卡支付后,就进行不下去了。.

引用:
原帖由 虹妈妈 于 2009-8-19 10:47 发表
吉隆坡亚航机场的廉价TUNE酒店有人订房成功吗?传授下经验,我试了很多遍,都是在第5步,选信用卡支付后,就进行不下去了。
我定成功了啊,很方便啊,用的是招行的信用卡。.

麻烦jiamama帮我看一下,https://bookings.tunehotels.com/ ... 0805720090820153156,是不是还要去iPay DNA去注册,才能出现信用卡支付页面..

引用:
原帖由 hml 于 2009-8-18 16:13 发表
天,今年就开始卖明年的机票,给人的感觉就是亚航的经济的确出了严重的问题,需要这样来募集钱来周转。
这是很多廉航早已有之的操作模式,你OUT了.

回复 273#格格妈 的帖子

哦,我情愿OUT,我不愿我的资金免费被他们占用一年..

引用:
原帖由 虹妈妈 于 2009-8-20 22:36 发表
麻烦jiamama帮我看一下,https://bookings.tunehotels.com/ ... 0805720090820153156,是不是还要去iPay DNA去注册,才能出现信用卡支付页面.
不用注册,就先选好酒店和日期,再选空调餐费什么的,最后出现总金额,在总金额的那个页面注册,注册后就直接用开通网上银行的信用卡支付即可。.

引用:
原帖由 hml 于 2009-8-22 13:27 发表
哦,我情愿OUT,我不愿我的资金免费被他们占用一年.
是的,你可以用来投资啊,打打新股,祝好运!.

呵呵 就是被LZ诱惑的,我下个月就启程了 到吉隆坡转新加坡。
回来后,看没有信息帮助大家.

多订了4张往返的SKY BUS 车票。.

回复 277#栀子花的海洋 的帖子

诱惑的好伐,表扬我是吧 希望玩得愉快,也给我们点总结..

回复 278#小牛他老爸 的帖子

只能当交学费了 我现在太后悔没学好英文了..

回复 280#飞飞兔妈妈 的帖子

后悔好多年了,4级考了57分。.

回复 279#飞飞兔妈妈 的帖子

好的。呵呵.

看见这么多妈妈都已经定好了机票和行程,我们一家三口很想和大家一起去啊,但是不知道哪家有和我女儿差不多大的小朋友,在时间段上我们家无所谓,只想给我们家女儿找个伴一起玩,所以大家能告诉我谁家有十岁左右的小女孩吗?我想订和你们一样的时间一起去玩..

我们全家都有护照,不知网上买票优惠到几号?.

回复 284#小龙女mama 的帖子

已经结束了,但你可以关注这个网站,以后说不定还会有优惠。.

晚了一步了,不过我会关注这个帖子,也希望大家若看见又有活动了,发个短消息给我,还是很想和大家一起去..

我们明年暑假也想先到吉隆坡再转到新加坡呢,去年去马来西亚还有些马币没用掉呢,呵呵.
很期待你回来的游记和行程作为参考.顺便问下亚航到吉隆坡都是半夜的红眼航班吗?.

不是的 我定杭州-吉隆坡 14:10-19:00 回来是晚上10点那班。
呵呵 我是个懒人,回来估计游记写不好,只能别人写什么 我写个补充 呵呵 到时候回来我可以把整理的攻略发给你们需要的。.

回复 288#栀子花的海洋 的帖子

谢谢回复.有攻略就已经够了.去的时间倒很不错的,回来估计也要很晚了吧.那转到新加坡有些什么时间呢?.

回复 289#lqh1018 的帖子

去新加坡的机票时间很多的,你可以去看下,我刷的价格还不错。4个人来回5000左右,含保险和行李。主要保险有些小贵

回复 290#栀子花的海洋 的帖子

这么便宜,羡慕啊.好象活动已结束了,会一直关注它的.谢谢你啊..

有没有人研究过4岁以上小孩子热浪岛怎么订合算?
是订套餐还是单独订?
那个套餐里小孩子也包括潜水吗.

回复 291#lqh1018 的帖子

不好意思 写错了。是每人1000左右含往返新加坡的机票。.

这个旅游的焦点在于  机票便宜+热浪岛潜水套餐
今年我也动过脑筋,好像网上最便宜的就是共3000多一个人。关键要时间点的衔接.....
比如从热浪岛回来是不是正好赶上回中国的班机,不然就要在吉隆坡多呆一晚上。住酒店么太贵,混机场麦当劳的话小孩吃得消吗?
反正大家多比比,假如总费用过4000的话还是跟携程,康辉吧,还是上海直飞的,吉隆坡过夜的,也就5000多。。。.

回复 293#栀子花的海洋 的帖子

呵呵,我想哪能会有嘎便宜的事体拉..

.

等你攻略啊,我们暑假也这样走的..

回复 297#joylin妈 的帖子

你说明年暑假吗?.

回复 298#栀子花的海洋 的帖子

是啊.

回复 154#fifi_qian 的帖子

我是20日去,28日回,可以碰的到。.

亚航全航线打折促销(8月31日开始,有春节时间)
亚航全航线打折促销(8月31日开始)
价格比上次大促销贵点,希望放点新票。
订购时间:8月31日到9月6号
出发日期是2010年1月11日到4月30日。
网址:http://www.airasia.com/site/ch/ch/promotion.jsp?reference=rr060.

发新话题