发新话题
打印【有24个人次参与评价】

杨浦区的--今收到告知书(先睹为快了)

引用:
原帖由 NetNet 于 2009-5-16 14:07 发表
全部是问答题,不涉及文化知识,笔试方式。
收到电话预录取通知了吗?谢谢!

回复 237#Littlewang99 的帖子

我女儿面试时语文是用一段话介绍自己的亲人,朗读一段课文,英语是自我介绍,数学是一张图形题的卷子.

今天有接到存志预录取电话的BB吗?有的告诉一下情况。谢谢了!!!.

回复 253#qwt_q 的帖子

从别的帖子看到,是有BB今天接到录取通知的.

今天去兰生面谈的小朋友有没有来电的.

回复 254#靓仔妈妈 的帖子

是今天考的吗?急!.

回复 256#虎子 的帖子

是的,我给你找找帖子.

引用:
原帖由 靓仔妈妈 于 2009-5-16 20:19 发表
是的,我给你找找帖子
.

朋友的孩子今天早上考的,下午通知录取的。.

引用:
原帖由 Anney妈 于 2009-5-16 20:21 发表
朋友的孩子今天早上考的,下午通知录取的。
.

短你了.

谢谢.

回复 251#虎子 的帖子

我们还没接到电话,急。。。.

回复 260#虎子 的帖子

宝宝讲,过山车2分钟就停了,这辆小升初的“过山车”什么时候能停啊?!.

回复 263#NetNet 的帖子

表难过,同样失落中。。。抱抱.

回复 265#家有洋宝 的帖子

我们也是,虽然不能和那些牛宝宝比,但也是好孩子,虽然不太自觉
没关系,路还长呢.....

回复 266#靓仔妈妈 的帖子

这次失落的打击估计要孩子消化一段时间了。。。.

经过1个半月的征战,宝宝最终被自己最心仪的存志录取。
感谢一路关心她的各位爸爸妈妈们。.

回复 268#NetNet 的帖子

恭喜!!!.

一直关注你的帖子,现在总算心定了.祝一切顺利!.

正好呀.终于看到黎明了..

感谢LS3位的一路关注!
借宝宝的一句话,小升初的过山车经过1个半月的起起落落,总算停下来了。.

回复 272#NetNet 的帖子

恭喜的同时也要感谢NETNET 一路以来的超级热心
有惊无险的好消息是对你最好的肯定
好人,一路平安!.

回复 273#靓仔妈妈 的帖子

感谢你我一路以来的互帮互助,互勉互励!
也恭喜你家靓仔收到好消息!
今天是个好日子。.

恭喜 !恭喜!.

回复 275#大石 的帖子

谢谢! .

回复 276#NetNet 的帖子

看了你一路的帖子,觉得好人有好报,呵呵..

首先,祝贺你家宝宝,心想事成!
再次弱弱的问声,你家读过小五班吗?需要在托人使把劲吗?.

我的意思的是,我们是明年,存志的录取,与找关系比重大吗?谢谢!.

恭喜恭喜.

回复 278#浪涛听声 的帖子

存志录取还是比较透明的,毕竟好生源才是民办学校坚持下去的根本。
今年的亲身经历是最好的证明。
存志比较注重平常成绩,请在这方面下下功夫。.

回复 280#sally1997 的帖子

.

回复 281#NetNet 的帖子

恭喜!
   真是功夫不负有心人啊!你和孩子的努力终于得到了回报!.

恭喜,恭喜!.

回复 281#NetNet 的帖子

恭喜~~!同时也很开心跟你成为校友!跟那么热心的你成为校友是我的愿望哦~.

回复 285#sophie的愿望 的帖子

谢谢LS两位小升初战役中的战友!.

回复 282#NetNet 的帖子

“不要绝望,奇迹出现也不是没有可能的”,我说的没错吧,不到最后一刻不要轻言放弃.

恭喜恭喜成为小女的学妹了。存志的确是所好学校!希望今年中考再获佳绩!.

回复 282#NetNet 的帖子

“不要绝望,奇迹出现也不是没有可能的”,我说的没错吧,不到最后一刻不要轻言放弃.

回复 288#涵鼠妈妈 的帖子

你的帖子一直是我前几天的精神支柱。到底是过来人,看的就是比我们远啊!.

回复 289#sally1997 的帖子

我也喜欢士兵突击这部片子,但做起来真是难啊!
特别是孩子的事,真是难上加难,可怜天下父母心。.

真为你高兴!我说你不要绝望吧!存志是好学校!.

真是太好了,一路看着大家过来,感慨万分!还是恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~·.

感谢LS两位家长!
接下来忙的是毕业考,还有小和初的衔接,存志08年预初新生暑期军训后,开学还有分班考。。。.

恭喜你和你家宝宝如愿进入心仪的学校!回顾这段时间,小升初的战役中你的信息总是那么及时,也帮助我们进入了心仪的学校!除了感谢,也更祝愿宝宝们进入初中后也能健康成长!.

引用:
原帖由 NetNet 于 2009-5-17 18:02 发表
经过1个半月的征战,宝宝最终被自己最心仪的存志录取。
感谢一路关心她的各位爸爸妈妈们。
一路看着你带着孩子征战在小升初的战斗中,终于看到你的孩子进了心仪的学校,真是由衷地替你高兴,你真是个好妈妈,两年后,我的孩子也将参加你场战斗,向你学习,坚信自己的孩子,争取成为你家宝宝的学妹..

恭喜,收货挺大的。.

恭喜哦!一直在关心你.

回复 297#小海豚妈妈 的帖子

谢谢LS三位道贺!
总算是遂了宝宝的心愿,孩子开心的样子太美了。.

回复 299#NetNet 的帖子

恭喜你,随了心愿,为你感到开心。

进入理想初中,又一个四年开始了.

发新话题