发新话题
打印【有52个人次参与评价】

[其他] 请投上外的注意了!

应该还有,.

回复 224#天山雪莲 的帖子

还没收到,仍抱希望,你昨天打的是哪家快递电话,告诉我号码,谢谢!.

13801833372.

打一下问问.

回复 246#心肝妈 的帖子

昨天给我家送快件的的师傅电话是13127572948,要不你问问都送完没有。另外再想想办法。祝你们好运。.

他让我一个小时后再打给他.

回复 255#成长中的雨 的帖子

谢谢.

回复 253#misszhang 的帖子

谢谢你,这个电话很对路,不过他让我10点以后再问,还问我怎么知道这个电话号码的..

13801833372这好像是负责人电话.

祝你们好运。 .

祝旺旺网上的朋友好运.

对,是负责人,.

我居然要跑邮局去拿,真是不负责,气死我了,不过为了自己和家人有个良好心态,不和他们计较了。.

而且是要横跨半个上海的邮局。.

你还好,我到现在都下落不明.

你是浦东的吗.

另外顺便再和其他没收到的BBMM们说一下,没收到的应该不用等了,今天10:00截止,没送的会退回上外的。.

回复 255#成长中的雨 的帖子

我按照你给的号码打过去,快递告诉我说基本上没有我的快递了。预祝你的宝宝成功!!!.

回复 268#心肝妈 的帖子

谢谢你。我们考取前120的机会不大,好孩子实在太多了。但是孩子愿意努力一把,我们支持她。争取过了,也就没遗憾了。

建议你再想想办法吧,看到孩子想考好学校的热切眼神,做父母的实在于心不忍,能努力再努力一下。网上有家长说去年有考前两天拿到面试通知的。.

回复 220#困惑 的帖子

杨浦5月5日下午4:30分收到的.

回复 269#成长中的雨 的帖子

不强求的。可能因为我们在五年级期间获得的区级以上的证书几乎没有的关系。市优秀少先队员和奥数证书都是四年级的。算了,反正建平实验中学也不错。.

回复 267#去远方 的帖子

再坚持一下, 打快递电话说下午还有我们这个路段的, 要12点以后再问. 浦东的..

我们也是四年级区优秀, 还没拿到,.

回复 252#小可爱妞 的帖子

电话已经短你了.

回复 271#心肝妈 的帖子

恩,这位妈妈心态很好哦,相信你们的孩子一定也不错,是金子哪里都会发光的,顶一个!.

回复 271#心肝妈 的帖子

这么好的孩子,真可惜。感觉除了五年级的区优,市优证书,其它证书好象都不看的。我们认识的拿到面试资格的孩子,不是通过小五班,就是通过关系拿到面试资格的。不过建平实验进好班的话肯定不错的。 孩子自己要学的话,到哪里都会好的。.

回复 272#宝宝毛毛妈妈 的帖子

浦东什么路段呀,简直了,啥意思!.

引用:
原帖由 宝宝毛毛妈妈 于 2009-5-6 09:45 发表
再坚持一下, 打快递电话说下午还有我们这个路段的, 要12点以后再问. 浦东的.
是啊,也许每个区域不一样吧。

引用:
原帖由 成长中的雨 于 2009-5-6 09:54 发表
这么好的孩子,真可惜。感觉除了五年级的区优,市优证书,其它证书好象都不看的。我们认识的拿到面试资格的孩子,不是通过小五班,就是通过关系拿到面试资格的。不过建平实验进好班的话肯定不错的。 孩子自己要学的话 ...
不一定,我们没有区优市优,连校优都没有。我们就是成绩很好,外加每学期都评体育优秀。.

回复 276#成长中的雨 的帖子

好像建平实验理科班已经提前招收了,我们只能进普通班了。这样的话,做班干部的机会要大一点,孩子其他方面的能力因此得到锻炼也不错。.

那你们考上外时证书肯定很多.

引用:
原帖由 去远方 于 2009-5-6 08:59 发表
另外顺便再和其他没收到的BBMM们说一下,没收到的应该不用等了,今天10:00截止,没送的会退回上外的。
请问退回上外什么意思?是指自己去取吗?.

回复 279#去远方 的帖子

那你们考上外时证书肯定很多.

引用:
原帖由 心肝妈 于 2009-5-6 10:06 发表
那你们考上外时证书肯定很多
是他们和上外说好的,今天10:00以前没送到的就退回上外,所以要我立时三刻赶过去拿。.

回复 280#心肝妈 的帖子

建平实验理科班考试早就结束,是各学校推荐的孩子参加考试的。

我同学的孩子在建平实验读书,六年级时抓得很紧,孩子比较累,说现在(初一)轻松了,因为英语语法等知识点六年级时学掉了。.

他昨天送的,家里没人,他也不打我电话,我办公室离家就10分钟路,今天才打电话给我,说10:00不拿掉就退回上外。今天赶过去,要1个小时,但没办法,为了孩子啊。.

引用:
原帖由 心肝妈 于 2009-5-6 10:06 发表
那你们考上外时证书肯定很多
不多,只有一张奥数一等奖,一张作文一等奖。.

回复 277#maomama 的帖子

明月路.

回复 285#成长中的雨 的帖子

我们是在其他地方读的小学,不知建平实验好班和普通班的差距大吗?.

我问了,就一家在送,现在手里还有,大家再等等。退回的,是因为电话二十四小时联系无人应答,才会退回的,至今有三份退回!.

回复 287#去远方 的帖子

老好的小人,是市级的吗?.

引用:
原帖由 misszhang 于 2009-5-6 08:52 发表
13801833372这好像是负责人电话
这个是市邮政局的同志电话. 对方说他在不停地接电话,没时间查各区还有哪些没送掉. 上外给他们的EMS快递他们自己送并承诺在24小时内送到.不会分到各区邮局的投递点.所以就有半夜敲门的情况.
上外今天又问老师,说还在往外发面试通知.坚持说5/9前没收到就没有了.
看来家里只当来个墨西哥朋友,先隔离一个人等消息.
上外这个方法好改改了.弄得邮局家长都烦恼.
大家都坚持坚持..

证书也不少啊, 作文一等奖, 奥数三等奖,四年级 区优秀少先队员, 信息学一等奖, 成长手册全优, 什么条件够呢?.

引用:
原帖由 心肝妈 于 2009-5-6 10:23 发表
老好的小人,是市级的吗?
这个算好吗?我一直以为不算好,所以没想到会得到面试通知,家里没留人等。WW上好孩子实在太多了。.

回复 290#maomama 的帖子

请问是哪家快递公司?谢谢.

英语证有吗?.

握握手吧,我们的孩子或许即将成为校友,建平理科班在8月份的分班考试中还会有一次选拔,因为这届会办两个理科班,相信你的孩子肯定会有机会的。.

回复 293#宝宝毛毛妈妈 的帖子

我们也差不多,再加上该有的各类英语证书,看来光这次来讲,就是差了点运气了。.

回复 269#成长中的雨 的帖子

其实能拿到面试通知的孩子都是优秀的。考取上外50%靠运气。考不取的孩子也都已经被其它好学校录取,所以,即使没录取,也没啥。.

引用:
原帖由 misszhang 于 2009-5-6 10:35 发表
英语证有吗?
是问我吗?没有。所以估计考上是不太可能,不过有个锻炼机会也是不错的,让他经历一下,提高他的心理承受能力。.

发新话题