发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 6月份巴厘岛亲子休闲游,紧急通知,30号出发的同学们看过来!

引用:
原帖由 伊人妈妈 于 2009-5-19 15:46 发表
我,28号,30号都可以的,确定,非常感谢
你好,我和麦子在等另外两个家庭明天的最后结果,谢谢..

引用:
原帖由 songhuisha 于 2009-5-19 16:57 发表
我这里再加一大一小,是女孩可以吗?
你好,暂时满了,我吓一跳,以为你改1大1小了,晕,眼力也不好了!.

回复 250#灏灏妈妈 的帖子

可以,要不只增加一个人,有位吗?.

看到晚了。就候补吧。再等通知看有没有机会加入30出发的。一大一小,女生,升预初的。
多谢!.

引用:
原帖由 GTX 于 2009-5-20 13:24 发表
看到晚了。就候补吧。再等通知看有没有机会加入30出发的。一大一小,女生,升预初的。
多谢!
好的,替补着.

UP.

也晚了, 候补可以吗?  2大一小, 女孩6升7..

好的。.

但愿可恶的猪流感离我们越来越远,今天开始,我把我做的功课不定时的更新上来,希望对一起出行的玩伴们有用

注意事项:

巴厘岛紧急联系电话:
110警察局(Police);113消防局(FireDept.);118救护车(Ambulance);111/115/151;搜救队(Search&Rescue)
万一在当地遇到什么困难,可以致电中国驻印尼大使馆。
电话:006-221-5761039(传达室)/5761037(办公室)/5761025(领事部)/5761021(政治
处)/5761032(文化处)

街上行走时要注意避开当街排列的祭祀用品,千万不可踩踏。

左右手的问题应该知道,提示一下:)尽量不要用左手与当地人接触。

遵守交通规则,他们是向右行驶的。有人问要TAXI或其他,不想就不要搭理或装听不懂。

巴厘岛多数购物中心,商店的营业时间:10:00-22:00;
政府机关:上班时间每周一至周四早上8:00-15:00,周五早上8:00-1200;
金融机构:每周一至周五8:00-15:00

转换插头必须,因为当地使用的是欧标的插头和插座(两个圆头的那种),跟我们平时使用的有所不同。(一般宾馆有提供)
.

美金带100的,换汇要数仔细。.

回复 260#hize 的帖子

不是说也要带点零钱么,想1美金之类的,可以付小费啊?.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2009-5-23 14:32 发表
不是说也要带点零钱么,想1美金之类的,可以付小费啊?
带几张就好了,等换了钱给盾。.

回复 262#hize 的帖子

.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2009-5-23 15:58 发表
去吧,美丽的地方。.

附件

引用:
原帖由 hize 于 2009-5-23 19:01 发表

去吧,美丽的地方。

.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-5-20 14:45 发表

好的,替补着
我们也替补可以吗?(日本看来是去不了了。) 如果6月30号有团,我报名2大2小。.

回复 265#灏灏妈妈 的帖子

看完了全贴才发现原来6月30号也满了。郁闷!.

引用:
原帖由 lisa0008 于 2009-5-26 13:49 发表

我们也替补可以吗?(日本看来是去不了了。) 如果6月30号有团,我报名2大2小。
日本,你报的是几号的,7月8日的还是有可能的,不行的话,我弟弟他有巴厘岛其他的行程会做出来,跟我自己要去的有点点区别的.呵呵~.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-5-22 09:42 发表
但愿可恶的猪流感离我们越来越远,今天开始,我把我做的功课不定时的更新上来,希望对一起出行的玩伴们有用

注意事项:

巴厘岛紧急联系电话:
110警察局(Police);113消防局(FireDept.);118救护车(Ambulanc ...
会仔细看的.

重要通知!开见面会了

时间:6月6日周六下午4点半,
地点:长寿路(叶家宅路口)699号503室 不夜城国际旅行社有限公司召开见面会
联系人:张朝玺(灏舅) 13917209559
届时将支付2000元/人的定金,如果2大1小就是6000元,并交护照,请大家准时出席哦 .

回复 270#秋天的麦紫 的帖子

请问定金的话是交现金还是可以拉卡的,还有如果小孩子的护照还未拿到手,可先不带吗?.

回复 271#pu_jm 的帖子

带好现金吧!
如果护照没办好,那么你下次再送过去咯。.

要带现金啊? 问问看能不能拉卡? 最好能拉卡,方便!.

引用:
原帖由 jessica_lelema 于 2009-6-1 09:30 发表
要带现金啊? 问问看能不能拉卡? 最好能拉卡,方便!
灏舅回复
首先公司拉卡需要1%的手续费,不是很划算.
其次周六公司财务也不上班,不好意思..

回复 274#灏灏妈妈 的帖子

明白了。 去取款先!.

回复 274#灏灏妈妈 的帖子

谢谢,明白了。.

顶上去,大家都看到了没!.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2009-6-2 10:29 发表
顶上去,大家都看到了没!
收到,辛苦LZ.

大家都接到电话了吗?碰头会改在明天晚上19:30分了,地点不变。.

引用:
原帖由 maisuibao 于 2009-6-2 13:48 发表
大家都接到电话了吗?碰头会改在明天晚上19:30分了,地点不变。
是的,航空公司机位不肯留.要付定金才给留.

啊? 碰头会到底是什么时候? 上午麦紫给我短消息还说是礼拜六。.

回复 280#灏灏妈妈 的帖子

请问是19点还是19:30??我接到电话好像说是19:00??.

引用:
原帖由 jessica_lelema 于 2009-6-2 14:13 发表
啊? 碰头会到底是什么时候? 上午麦紫给我短消息还说是礼拜六。
今天航空公司逼着要机位的定金,灏灏舅舅公司规定,客户定金没有收,不算成团,不能开支票的..

灏舅回复

因为新加坡航空公司要收取机位定金,弟弟实在拖不到下周再付定金了.
只好临时更改到周三(明晚) 19:00开碰头会,地点不变,还是在我公司.
在这里跟各位姐姐抱歉了..

晚上大家见面了.

今天有事情,所以我提前去付定金了,见不到大家 .

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-6-3 09:17 发表
晚上大家见面了
今天要交护照吗?.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2009-6-3 09:42 发表
今天有事情,所以我提前去付定金了,见不到大家
出团会见面的,哈哈.

引用:
原帖由 jessica_lelema 于 2009-6-3 14:46 发表

今天要交护照吗?
最好今天交了,不然再跑也麻烦呀.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-6-3 14:49 发表

最好今天交了,不然再跑也麻烦呀
哦。 那还需要别的吗? 我指的是签证材料。.

引用:
原帖由 jessica_lelema 于 2009-6-3 14:54 发表

哦。 那还需要别的吗? 我指的是签证材料。
我不是很清楚呀,要不您先带着,汗!!!.

定金付好回来了,同时护照也给灏舅了。
灏舅很帅的哦.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2009-6-3 15:58 发表
定金付好回来了,同时护照也给灏舅了。
灏舅很帅的哦
胖子也帅?.

回复 293#灏灏妈妈 的帖子

灏妈, 今天碰头会阿是你主持啊? 麦紫好像不在耶。.

引用:
原帖由 jessica_lelema 于 2009-6-3 17:57 发表
灏妈, 今天碰头会阿是你主持啊? 麦紫好像不在耶。
偶家弟弟弄,帅胖子,我不懂的,跟你们一样的.
就知道篱笆上傻看贴.

灏舅之声 ^_^!!
谢谢各位家长,各位姐姐们到场顺利参加了碰头会.
见到了28号&30号的团友很高兴,但也有很多没有到场的.
在出团前还会有一次出团说明会,希望大家到时候集体到场,因为那是出团前团友最后认识的机会.时间应该会安排在21或22号,因为这两天是周末大家时间相对好调整一些.
接下去我老姐会做更多的功课上来,包括吃,购物,以及哪能败... 我认为这三样她是不会耽误的.. 希望大家关注她的介绍帖..

SPA篇

昨天领了任务,今天先交点作业吧

先找了个人家的博客,里面有dancing finger的介绍:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_49dd47cd0100083y.html

目前我比较倾向去的地方
http://www.dalaspa.com/

昨天见了热情热心的灏妈。LG说,这个妈妈很懂的,跟着她多省力啊。
我说,我们正好是两批的。
拜托灏妈多放点攻略啊,我要做SPA…….

我任务一个一个完成哈!

这个是新加坡的夜间动物园网站:http://www.nightsafari.com.sg/
大家自己先研究下.
有个问题,好象动物园的讲解员是全英文的哦~~

游客的博客 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5de4a5d60100baso.html

看起来SOSO

引用:
原帖由 maisuibao 于 2009-6-4 10:16 发表
昨天见了热情热心的灏妈。LG说,这个妈妈很懂的,跟着她多省力啊。
我说,我们正好是两批的。
拜托灏妈多放点攻略啊,我要做SPA……
我争取完成任务哈~.

发新话题