发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[数学] 中环杯几分能进决赛?

回复 243#helen70 的帖子

谢谢你,女儿的中环杯和春蕾杯也是学校报名的,因为没有太大的把握,也不敢给她的数学老师打电话,所以目前我还在煎熬之中。
另外,从你的贴子里学到了很多的东西,一并再谢!.

徐汇,我们也入围了,具体分数和奖项不知道,说考得还算高的..

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

请问嘟嘟虎妈,徐汇的是怎么知道的,谢谢.

引用:
原帖由 蓝色的梦 于 2008-12-26 12:22 发表
谢谢你,女儿的中环杯和春蕾杯也是学校报名的,因为没有太大的把握,也不敢给她的数学老师打电话,所以目前我还在煎熬之中。
另外,从你的贴子里学到了很多的东西,一并再谢!
你是怎么查到的呢?.

谢谢! 能够理解的,休息一下吧!.

查到什么?我的成绩还不知道,在煎熬之中啊!.

哈 我每半个小时刷新下这个贴.

回复 253#helen70 的帖子

helen70,春蕾杯的分数在哪儿查到的?.

回复 260#六六妈001 的帖子

她去休息了,我来告诉你,她是在昂立网站上,前面的贴子里有网址。.

http://www.onlychild.cn/clb/春蕾杯这里查!.

楼上的BBMM们,长宁区少科站50分也入围了(四年级),但是老师不肯说入围分数线.

回复 253#helen70 的帖子

哈,被我说对了。华育小五班,不是同班,经常看你的小升初帖子,但你好久不露面了,原来在忙数学竞赛。handshake.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-12-26 12:38 发表
楼上的BBMM们,长宁区少科站50分也入围了(四年级),但是老师不肯说入围分数线
好像不一样的区差别不小啊.

回复 262#飘零的秋叶 的帖子

确切的说,在昂立报名的,是在www.onlychild.cn/clb上查吧,如果不是在昂立报名的,查的是人家的分数吧!.

回复 261#蓝色的梦 的帖子

谢谢蓝色梦想,可是我到哪儿知道准考证号啊,我们家的考完就扔了,我晕.

回复 267#六六妈001 的帖子

那就打电话给老师,用孩子的姓名查啊!.

我们闵行区的有谁知道啊,麻烦上来通报一下,都快急死了。.

我们的通知总算来了。75分,进决赛了。.

回复 255#如意的妈妈 的帖子

问报名点.

我们在学校报名的,看来只能等老师通知了,谢谢.

另外听说杨浦的47能进。.

昂立报的,居然说要元旦后才知道,真是啥效率啊,蛮好去少科站报的。.

弱弱地问一下:现在哪个区的成绩出来了?闵行区的出来了吗?谢谢!.

弱弱地问一下:现在哪个区的成绩出来了?闵行区的出来了吗?谢谢!.

引用:
原帖由 dyj1998 于 2008-12-26 11:59 发表
四年级
.

回复 273#去远方 的帖子

几年级?.

回复 263#昊昊MM 的帖子

你是怎么知道的,可以告知问讯电话发?谢谢哦.

终于查到春蕾杯的成绩了,我们数学90分,进了.

回复 280#六六妈001 的帖子

是在哪里查的.

百分比是十左右.

徐汇区怎么还不出来呢?.

回复 281#Tracy张 的帖子

同学的妈妈到昂立那去查的.

回复 209#annazq 的帖子

回复 286#嘟嘟虎妈 的帖子

从杨浦电大获悉的分数线,五年级 47分

.

引用:
原帖由 波妞 于 2008-12-26 14:22 发表
闸北的http://www.zbskz.edu.sh.cn/news/newsshow.asp?id=283
看到孩子的名字了,谢谢!.

引用:
原帖由 寶貝虎媽媽 于 2008-12-26 14:10 发表
几年级?
五年级。.

回复 289#wywyjr69 的帖子

恭喜啊,本周日继续努力.

引用:
原帖由 xiangwang 于 2008-12-25 08:57 发表
这帖子的点击率太厉害了,  昨天下午4:20是7000,   现在都有10017  了
是的呀,象我们到现在还没消息,一天也要刷新几回看看呢.

杨浦电大,昨天通知春雷,今天中环.

进了,回来估计70分.一直担心,现在可以放心了.

引用:
原帖由 波妞 于 2008-12-26 14:22 发表
闸北的http://www.zbskz.edu.sh.cn/news/newsshow.asp?id=283
谢谢.

引用:
原帖由 波妞 于 2008-12-26 14:56 发表
恭喜啊,本周日继续努力
大家一起努力!闸北那天看到很多人的,应该不会比学而思少吧,怎么出线的人才这么点?.

怎么没有虹口的?虹口的哪里查?.

引用:
原帖由 kafei 于 2008-12-26 15:03 发表
杨浦电大,昨天通知春雷,今天中环
是电话通知的吗.

回复 226#dyj1998 的帖子

请问杨浦区查分电话是多少.

回复 298#peter111 的帖子

是电话通知的..

发新话题