285 123456
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 是不是应该结束,给我点建议 - 一切终于结束了!!!

回复 246#grant 的帖子

好好交哦。路人皆知滴是司马昭之心好伐。偶是兔子滴粉丝。。。。。。。而已。8要老是灌水好伐。.

回复 235#丹尼妈咪 的帖子

难道你又心活啦?.

回复 250#sandyshang 的帖子

IP是啥意思啊?.

回复 225#兔子波波 的帖子

男的有小孩吗?不是只说这个女方有孩子吗?.

回复 253#兔子波波 的帖子

哦哟,弄到LP隔壁丈母娘家去了。.

回复 254#天天向上 的帖子

男的有孩子的,给前妻了,是个女儿
其实这两个人结婚是不能再生孩子的,即使丹尼妈妈把儿子送去前夫那儿。
这个男的妈妈心里我们能理解,老人肯定是伐愿意儿子替别人养小人的。但是除非他们的儿子再找一个未婚的,否则也是不可能生孩子的。再说了,孙女给了前儿媳不代表儿子就无后了,你说是吧.

回复 255#sandyshang 的帖子

LP又是啥东西啦
猜妹妹子啊
LP是老派啊?.

回复 257#兔子波波 的帖子

侬还嫌必偶灌滴水8够多啊? 就是琪琪bb滴老婆啊。就是和偶搭上的那位大叔。

回复 258#sandyshang 的帖子

哦,是侬自噶一开始写错特了呀,啥IP,IP俄啦,搞睐.

回复 259#兔子波波 的帖子

侬就随便看看么好嘞,还要人家交代了噶清爽。。。。.

是呀,既然有女儿就不是无后;如果没女儿就可以再生,好象没有太太的问题啊。

再说判给妈妈的女儿,男方也不能不管,丹尼妈妈不也要帮他儿子带女儿的嘛!难道想生个孙子?.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2008-12-19 13:49 发表
侬就随便看看么好嘞,还要人家交代了噶清爽。。。。
侬当心人家俄LP寻侬,伐是寻偶了.

回复 262#兔子波波 的帖子

侬惹出来滴,伐寻侬寻啥宁啊?.

引用:
原帖由 丹尼妈咪 于 2008-12-19 11:42 发表
太有才了~~~~~~
他昨天已经摒不牢打了无数个电话来了。。。。
你还是放不下他呀.

回复 235#丹尼妈咪 的帖子

你咋样啊?帖子被我搅的乱起八糟,都没看见你写的这一句.

想生就生,超生的多了去了,呵呵,这不是问题的关键.

看得出LZ是放不下这个男人嘀,到底是青梅竹马,感情根深蒂固,这也是可以理解到的。但是他对你的感情是否和你对他的感情一样的多呢?女人就是容易陷得太深啊~.

引用:
原帖由 恺祺妈 于 2008-12-19 17:51 发表
看得出LZ是放不下这个男人嘀,到底是青梅竹马,感情根深蒂固,这也是可以理解到的。但是他对你的感情是否和你对他的感情一样的多呢?女人就是容易陷得太深啊~
别的东东好计量,可感情不好计量的.
只要自己真心付出,本身就没有好后悔的..

我朋友曾说:“离了再婚一定找老外。老外不太计较孩子的问题”.

哎,孩子啊!生活费啊!只不过是一个挡风板,其实这个男人不是很在乎楼主,否则其他一切都会因爱屋及乌,全部化解.
我觉得不是真心在乎你,那就88算了.再婚也得好好找,应该说比第一次找对象更难,找的也肯定更好..

从男人生理角度来讲,一般在事实婚姻(包括同居)里呆过的男人是不太能忍受再次的单身生活很久的,所以男人往往在离婚后没多久抓到个女人就结婚了。lz的那个他也一样,他忍不住他的肉体需求,所以才来电话轰炸,而如果你给他满足了,他又会回到老问题上,因为这老问题是无法逾越的。希望lz考虑清楚,不要在没有解决这个实质问题前就因为他的电话轰炸而心软了,婚姻不是一时冲动的所为,而是天长地久的承诺,你的那个他,会给你这个承诺吗?或者说,他考虑成熟如何处理你们间的问题了吗?

分吧!这个男人不是说现在听他父母的话了,而是他根本就很在意。女儿给前妻了,他却养别人的孩子,你知道他前妻,女儿会不在意这点吗?
够了,即使青梅竹马,即使没得到是好的,那么也在一起过了,也不过如此,你开心吗?
他只给你500,因为他要养自己的女儿,不想养你的孩子;给多了,觉得对不起女儿的,你懂懂吗?这是你想要的吗?
他这么对你和孩子,还有他父母(不是说老人不好,老人想要个下一代也没错阿),你自己想想,你能接受吗?别傻了!

老人心里究竟想的是什么?为什么不认可你呢?楼主好像跟我们都没有讲清楚啊。.

就算能再生一个就解决问题了吗?
到时候最可怜的还是现在的孩子。
我二个孩子都是亲生的,老二生出来对老大是明显不好了。.

分手啊,没有继续的理由..

分手了。。。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

下下侬,我会的滴!!!!.

回复 276#丹尼妈咪 的帖子

坚强一点,风雨过后会有彩虹。.

引用:
原帖由 丹尼妈咪 于 2008-12-21 20:21 发表
下下侬,我会的滴!!!!
.

引用:
原帖由 恺祺妈 于 2008-12-19 17:51 发表
看得出LZ是放不下这个男人嘀,到底是青梅竹马,感情根深蒂固,这也是可以理解到的。但是他对你的感情是否和你对他的感情一样的多呢?女人就是容易陷得太深啊~
同意,当局者迷啊,要是我就闪----想都不想!.

如果你真的爱这个男人,他也爱你,就和他结婚。自己的孩子自己养,不要要求他把钱都交给你管,他也有孩子也会考虑他的孩子。不要想着他当你孩子的爸爸,献点爱心就好。再婚时候的心态一定要调整好。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-16 15:17 发表
是像男人,儿子小的时候我还经常让他骑我头上 从来没见过哪个妈妈干过这事
老重老重的东西,女人提不动的。我拎起来就走 想装没力气,装不来
呵呵,孩子小的时候我老公极不愿意孩子骑他脖子上,都是我骗他蹲下然后悄悄把孩子放上去,我们娘俩欣赏他不高兴的样子。
倒是偶,常常把孩子顶在肩膀上。现在想想还满甜蜜的。可惜孩子一天天大了,顶不动了。现在还能勉强抱一抱,抱得孩子也不舒服,估计再长长连抱也抱不动了。唉,体力差呀。羡慕兔子波波身强力壮,呵呵。.

分吧,真的,要是这个男的在和你在一起的时候已经做好了接受你的一切的准备,那当然很好,可是已经和你在一起了,又没有勇气和决心来接受这一切,挺自私的男人,真的,和他分了吧,拿起决心,保持自尊,没有什么过不去的。.

到香港去再生一个.

285 123456
发新话题