发新话题
打印【有0个人次参与评价】

元月17、18武义“沁温泉”自组团圆满结束!稍后上传照片和总结!

回复 250#笑看宇宙 的帖子

.

还有没有位置啊?我家2大1小也想去。。。.

引用:
原帖由 股蓝蓝 于 2009-1-12 11:51 发表
还有没有位置啊?我家2大1小也想去。。。
实在抱歉,好多候补都挤不上了。.

引用:
原帖由 笑看宇宙 于 2009-1-12 11:17 发表

铜川路下至立交下的曹安路小转,再到真光路大转,左手边的入口进入
如果坐地铁怎么走方便?.

引用:
原帖由 dj68 于 2009-1-12 13:06 发表

如果坐地铁怎么走方便?
地铁不是很熟悉,方便告诉我,从哪儿过来的吗?.

引用:
原帖由 dj68 于 2009-1-12 13:06 发表

如果坐地铁怎么走方便?
坐地铁或轻轨直接到不了,出站还要乘车或打的,请问你从哪里出发?我们帮你看一下路线。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 郦桦妈妈 于 2009-1-12 21:48 发表
斜土路蒙自路附近这么走?
我来顶一记!
从斜土路过来没有直接的车,地铁换乘也不方便!这么早只能打的了!.

倒计时:还有4天啦! .

回复 257#郦桦妈妈 的帖子

轨道交通4号线在附近伐拉?如果能乘到4#线到金沙江路下车,再打的到中环百联,这样省点车费吧!.

引用:
原帖由 gln060901 于 2009-1-12 14:36 发表

坐地铁或轻轨直接到不了,出站还要乘车或打的,请问你从哪里出发?我们帮你看一下路线。
地铁1号线,徐家汇或衡山路站.

回复 261#dj68 的帖子

你可以1号线换3或4号线到曹杨路站下,再乘出租车到百联。.

难得我今天来的最早,我来倒计时喽:还有3天啦!.

高兴.

.

还有两天咯! .

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2009-1-15 08:29 发表
还有两天咯!
我们月底去,你们打头阵,呵呵

对了,到温泉,还需要注意什么,你回来后告诉我哦。谢谢!!!.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2009-1-15 13:07 发表

我们月底去,你们打头阵,呵呵

对了,到温泉,还需要注意什么,你回来后告诉我哦。谢谢!!!
一定,一定!.

车号看到了,LZ辛苦了!.

准备了泳衣,身份证,现金,小礼物,还有别的必须要带的吗?.

回复 270#波妞 的帖子

我除了以上你准备的东西以外,还带了手机充电器、零食、毛巾、简装的洗浴用品。.

回复 271#gln060901 的帖子

毛巾、简装的洗浴用品,是要带,谢谢!.

回复 272#波妞 的帖子

不客气。
还有内衣裤,呵呵。.

回复 273#gln060901 的帖子

想的真周到,要不要弄点粘纸奖励小朋友?.

回复 274#波妞 的帖子

这个你自己拿主意了,我想小孩子应该喜欢的吧。.

回复 272#波妞 的帖子

刚才放游泳衣的时候,想到了要带几个大点的购物袋,到温泉更衣室里把换下的衣服放在购物袋里再放到柜子里,这样比较干净。
整理时想到什么再告诉大家。.

回复 276#gln060901 的帖子

麻烦团长明天列个大清单吧,我照单整理就好.

跟楼上的想的一样的。呵呵.

明天出发咯! .

.

还没空理

今晚努力,明天起早.

我整理了一下,要带的东西基本有泳衣、身份证、现金、小礼物、手机充电器、零食、毛巾、简装的洗浴用品、内衣裤、几个大点的购物袋,还有酒精棉花。
大家想到什么再跟贴吧。

引用:
原帖由 gln060901 于 2009-1-16 12:09 发表
我整理了一下,要带的东西基本有泳衣、身份证、现金、小礼物、手机充电器、零食、毛巾、简装的洗浴用品、内衣裤、几个大点的购物袋,还有酒精棉花。
大家想到什么再跟贴吧。
相机和笑声.

中央气象台08:00发布武义天气预报:
17日星期六  
多云高温:18℃低温:4℃微风
18日星期日  
晴转多云高温:19℃低温:5℃微风

好天气!

各位团友,我发短消息提醒各位明天请准时到哦!如果有找不到的明早都电话联系了!.

请教各位,拖鞋要带伐?.

拖鞋要带伐?不带的话在池子间走动光脚吗?.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2009-1-16 16:39 发表
请教各位,拖鞋要带伐?
.

回复 288#东妈 的帖子

不用这么客气的!呵呵。。。.

提的问题没人知道? 快呀,我要理行李了呀!.

还要带拖鞋吗?那边不提供啊?
要带的话,东西太多了呀。.

回复 290#东妈 的帖子

拖鞋不要带的。.

温泉回来咯!开心开心就是开心!
谢谢王晟妈妈的全心全意为大家谋福利!
温泉真的很好很干净,还人不多!大家都玩得很开心啊!
等整理好照片就拿出来晒晒哦!!
我抢第一了!!.

回来咯!
明天再来发帖,今天先来露露,两天没上旺网了,手痒啊! .

玩得非常开心!真心感谢团长夫妻俩和几位爱心妈妈,你们辛苦了.

小朋友们肯定很累了,我家少爷7点不到就给我赶上床了,哈哈,马上呼噜哦!!
祝所有小朋友好梦~~~~.

嘿嘿!玩的很开心,谢谢团长和几位爱心妈妈,辛苦了!.

感谢团长和几位爱心妈妈,你们辛苦了,玩得非常开心!.

引用:
原帖由 灏艾斌 于 2009-1-18 20:14 发表
温泉回来咯!开心开心就是开心!
谢谢王晟妈妈的全心全意为大家谋福利!
温泉真的很好很干净,还人不多!大家都玩得很开心啊!
等整理好照片就拿出来晒晒哦!!
我抢第一了!!

团长和几位爱心妈妈都辛苦了,玩得很高兴! 送花表心意噢!.

一早上来看到这么多妈妈已经留下了“脚印”很高兴,谢谢妈妈们的评价。 LZ,你也赶快来看呀!.

发新话题